Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 09.09.2016 00:20

Гудвин, а зачем грузить-то?... в табличку глянь, на игру тоже - мрак беспросветный. Тут даже напрягаться не надо. А вот чем думал Дан идя в эту ***у - х.з ( а ведь знал куда идёт #-o ) . Может на твой язык расчитывал? ;)

Картель 09.09.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1277129)
Картель, а Витя тут причем? Витя шел без каких-либо нюансов. Чисто на фарте пер и классе игроков. Кто из игроков Витю сливал? Зарплаты платили, быковала пара игроков, ну и ниггер Витин бухал. В остальном все было спокойно в команде. То, что пердолы на него закусили, класс игроков не снизило.

Это вот все чты сейчас написал мне опять за истину принимать? :) Хотя в принципе даже это пофиг. Исходя из твоего прошлого поста сменились только лица. Тогда Витю гнобили - сейчас Дана. Тогда ты :) тут на форуме грязь лил на тренера, сейчас Наблюдающий. Тогда МОА и ко тренера неугодного пытались скинуть - сейчас АКК. Прошло время, сменились актеры а смысл тот же. Чего тебе не нравится то? Все так как ты при Вите хотел - та же пьесса. А вообще тебе бы в партию ЕДроссов вступить. Те тоже коммунистов хаяли во всем - в итоге даже их по узурпации власти переплюнули вообще :lol:

Гудвин 09.09.2016 00:33

Картель, я лицо самостоятельное и неподконтрольное, как наблюдающий:). То, что Витя труп, стало ясно еще в августе. Но команда играла, ибо была команда, не надо было затыкать позиции. Вратарь был у Вити, а это пол команды. Точечку потащил, Витя очечки в Туле взял:). А сейчас есть неопердольный сброд. Ни один тренер из сброда не создаст команду за три месяца. Ни один. Пять напов, один реальный крайний хав, играющий в позициях разных от безысходности и Вовка:). Это было ясно еще до старта чемпа. ХЗ, я ничему не удивлен. Но я вижу, что Дан работает, фильтрует эту шнягу, лучики света появляются. Жаль, что с потерями очковыми. Туса вратарей - минус 4 очка, например:).

Гудвин 09.09.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1277131)
Гудвин, а зачем грузить-то?... в табличку глянь, на игру тоже - мрак беспросветный. Тут даже напрягаться не надо. А вот чем думал Дан идя в эту ***у - х.з ( а ведь знал куда идёт #-o ) . Может на твой язык расчитывал? ;)

Думаю, что знал и был готов, но не ко всему. Не уверен, что Дан понимал ху из Дюпин, например. Или знал о том, что бывший игрок ПЛ Гапон будет 1 точный кросс из 12 давать за игру:). Ибо это уровень первенства водокачки. Не может игрок так провалиться по уровню:). Либо умысел либо его надо на водокачку:)

Бугор 09.09.2016 00:38

Знаешь, Гудвин, вот я мало отписывался... можно сказать практически не отписывался в последнее время, но в последнее время ты меня просто подсаипал своими матаниями на бронивечке в защиту Дана. :) Ну некуя он не сахарный. Он знал куда идёт, благо консультаций получил горы и ты знаешь от кого. Понятно так же что он не только хороший тренер ( я этого отрицать не буду) , но и отличный коммерсант. Извини, но именно договорённость о неустойки для всей его банды была последним камнем преткновения при подписании контракта.;) Исходя из этого некуй его выгораживать... Человек шёл сюда попросту с прикрытой задницей - или выйдет в герои с игрой в ПЛ, или бабла срубит. То что неопердолы казлы это и так понятно, сколько бы наблюдающий тут сказки не рассказывал, но выгораживать Дана тоже не стоит. Он знал куда идёт и что будет. Поэтому пусть от пипла хавает по полной. :)

Гудвин 09.09.2016 00:46

Бугор, страховка контракта Дана вещь известная. И куле? Никто не отрицает, что там, в части этой, все не просто нич, а очень нич:). Красавчики, куле, все , кто играл эту тему:). Я не о защите Дана, как человека. Есть чисто футбольные аспекты. И без них никто, хоть с защищенным контрактом, хоть с суперзащищенным контрактом не врубит почему на треньке Гапон подает кроссы в голову, а в играх - куда угодно, но не своему:). Или почему Дюпин пенки ловит. Ну а переделать напов к крайние хавы, можно, в принципе. Но не за месяц, и не каждого напа:)

Бугор 09.09.2016 00:53

Гудвин, ну куля ты мне рассказываешь тут о футбольных аспектах. :) Человек взялся за дело, согласился с условием... всё, некуй сопли глатать. Дюпин пенки ловит... стань сам в ворота и не ной... или поставь в ворота Гудвина :) То же самое могу сказать и про наподов и хавов. Три месяца прошло... три ме-ся-ца!!!. О чём то можно было говорить месяц назад, но не сейчас? Извини, но это уже гнилые отмазки. Прошлый раз за два месяца он из Кубани конфетку сделал, а тут даже крекера не получается - рассыпается на всё. :)

Гудвин 09.09.2016 01:02

Бугор, есть масса примеров, когда большие тренеры проваливались с новой командой. За три месяца команды не создаются. Что осталось от прошлой команды? Почти ничего. Ни одной оси, ни одной линии. Виноват Дан в том, что напы плохо играют в позициях хавов? А ХЗ. Он пробовал всех. Ильин что-то где-то. Остальные не могут пока с флангов играть. Либо Дан не умеет из напов делать хавов либо такие напы:). Но в Китае у него получилось в край задвинуть игрочка, не на свою позицию:). Было дело. Правда и игрок этот 40 лямов стоил:). По воротнику ХЗ, не слушают меня. Я сразу сделал ставку на Фролова:). Три месяца срок, согласен. Особенно когда два месяца не платили ни цента. За крайние матчи к Дану нет никаких претензий, кстати. Вратаря нашли методом пробного тыка, игра выстраивается, набор очков пошел четкий. Провалы первых туров и последовавшая подковерка по сливу Дана нас сильно пришибли. Сейчас будет второй этап подковерки. Ибо деньги на отставку уже найдены:)

Картель 09.09.2016 01:09

Гудвин, Лирика все это. Мастерство у него естественно осталось. Однако арабия и Китай его расслабили. Не голодный он уже увы. Факт.

Гудвин 09.09.2016 01:13

Картель, а ХЗ, кто сейчас какой. Дан переживает поболе нашего, на самом деле. Провал тут, уж точно не поможет его карьере:).

Неугомонный 09.09.2016 03:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1277044)
Пришел (наблюдающий), на тренера накидал шняги, в очередной раз. МОА опустил. Ушел бухать. Схематоз, сцуко:). Неогеббельсятина

Если бы вместо Дана взяли условного Газзаева,
всё было бы намного печальней :?,
но наблюдающий вещал бы как всё "заи...ь" :)

Бугор 09.09.2016 07:54

Гудвин, суть обсуждаемого вопроса не в обстоятельствах, которые мы с тобой понимает, суть в другом - результата нет, игры нет и тут не нужны неопердолы и наблюдающие чтобы Дана говном мазать и на что ты так ревностно реагируешь. Народу в большинстве своём неинтересны подковёрки, глубокий анализ причин и т.д. и т.п. Им нужен результат и игра, а их нет... Поэтому нех искать заговор. Да и прав Картель - Дан уже не тот. :)

Гудвин 09.09.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1277164)
Гудвин, суть обсуждаемого вопроса не в обстоятельствах, которые мы с тобой понимает, суть в другом - результата нет, игры нет и тут не нужны неопердолы и наблюдающие чтобы Дана говном мазать и на что ты так ревностно реагируешь. Народу в большинстве своём неинтересны подковёрки, глубокий анализ причин и т.д. и т.п. Им нужен результат и игра, а их нет... Поэтому нех искать заговор. Да и прав Картель - Дан уже не тот. :)

Любые сравнения в пользу бедных:). По мне, так руководство не то, и куле?:) Заговор? Он был изначально ибо Дана тут хотели видеть не люди из клуба, так скажем:). Не тот Дан? А какой был "тот"? Не думаю, что хоть в одной команде Дан ранее был в ситуации, когда у него было пять напов, но один фланговый хав:). Дану не хватило времени и игроков, на которых он рассчитывал. Это очевидно. Плюс нет работы с судьями. Вот и идет недобор. А касаемо игры....Дан никогда не феерил. Нормальная была игра с Факелом, например, дановская. Не хватило очевидного свистка на железную точку. Это Дана вина?:)

GATTUSO 09.09.2016 08:50

Рафик не виноват:lol::lol::lol::lol::lol:....Дядя... Петреску не тянет и это факт....купили сброд дрим тим и это факт....у руля банщики и фермеры и это тоже факт....денег нет и это факт....так почему же нужно выгораживать хоть один из этих фактов....они все в сумме и дают результат.....вот уже некому не нужный Раньери пришел в скромный Лестер без супер задач...но сложилось пошло и добились небывалой цели без всяких подковерок......а Данику в первый приход было полегче...как бы под ковром Дора многие матчи под нас сделал.....как не крути Дан знал что идет к фермеру и банщику.....а ничего хорошего адекватный футбольный чел от них бы не ждал....особенно селекции....засим Дядя заканчивай...иначе откроем второй Витин фронт и засрем тему:lol::lol::lol:

Гудвин 09.09.2016 08:56

GATTUSO, а что не тянет Петреску? Конкретно. Какие есть тренерские проколы? Что надо изменить? Армаша хавом крайним поставить? По мне, так его единственный прокол в том, что он не поверил, что его сливает ряд игроков и не усадил их на банку. В остальном никаких вопросов. ТШ работает усиленно, обучая Обухова попадать в стенку со штрафных, Гапона куячить кроссы в никуда, а Дюпина - ловить бабочек:)

GATTUSO 09.09.2016 09:07

Гудвин, атакующую схему не тянет...Дан однообразен...заложник схемы....Вите бы этот суповой набор...думаю со счетом 5-3 матчи бы выигрывали...это учитывая Дюпина в воротах:lol::lol::lol:

GATTUSO 09.09.2016 09:10

Кубань вообще кидает из стороны в сторону...последний матч в ПЛ 8 защей...а сейчас сплошные нападенцы....Зин когда центр поля будет????:lol::lol::lol:...благо Гай появился ...чутка спокойнее стало....

PJ 09.09.2016 09:10

Artem777, посмотри ЛС.
:sorry::offtop:

GATTUSO 09.09.2016 09:12

Гудвин, я про то что не защищай его....он пришел к банщику и фермеру заниматься футболом....за это он получит кругленькую сумму...вот пускай за это бабло мудохаеться с этим составом и руководством....не бесплатно же:)

Сын отца 09.09.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1277175)
Петреску не тянет и это факт....купили сброд дрим тим и это факт....у руля банщики и фермеры и это тоже факт....денег нет и это факт....так почему же нужно выгораживать хоть один из этих фактов....они все в сумме и дают результат.

Все правильно.
А что позитивного можно ожидать в изменении каждого из этих четырёх пунктов реально.
1. Петреску
Уволить Дана - это шаг назад, при назначении любого тренера ПД на его место.
Петреску для болельщиков как флаг надежды, что команда будет строиться с прицелом на ПЛ.
2. Футболисты
Или начнут играть или капитальное усиление в зимнее окно /с учётом пожеланий дана/
3. Неопердолы
Ситуация врядли изменится. Главный минус.
4. Деньги.
Были бы деньги, уже усилились бы. Самый главный минус.

Оптимизма мало. Все взаимосвязано и запутано.
Лично для меня одно светлое пятно - Петреску. Он единственный профессионал в команде.

Каруд 09.09.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1277176)
Какие есть тренерские проколы?

Дюпин и Стажила в рамках после косячных матчей...

Эти две "ошибки" (пердол и неопердол в селекции и ТШ в определении стартового состава) дали минус 9 очей...

pragmatik 09.09.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1277176)
GATTUSO, а что не тянет Петреску? Конкретно. Какие есть тренерские проколы? Что надо изменить? Армаша хавом крайним поставить? По мне, так его единственный прокол в том, что он не поверил, что его сливает ряд игроков и не усадил их на банку. В остальном никаких вопросов. ТШ работает усиленно, обучая Обухова попадать в стенку со штрафных, Гапона куячить кроссы в никуда, а Дюпина - ловить бабочек:)

Я ж говорю, что можно уже и прозвище дать : Дан Безупречный.

6 от Химок и Хабары - крайние хавы виноваты?

0 со стандартов - тоже хавы?

Анархия с пенальтистом - дефицит латералей?

ПС: Хубулов, если чо, крайний хав. Почему он там не играл даже после появления связки Гая и Мозеса? Видать Петреску считает,что Хубул полезнее в центре,а значит на краях не все так плохо.

Зы: и завязывай ты про слив игр причитать. Эмил Карас прямым текстом сказал " Слива не было". Ты знаешь больше него?

А , если бы и правда сливали, то Петреску - чмошник и дилетант, ибо ставит (причём регулярно!!!) сливающих игроков в состав.

pragmatik 09.09.2016 10:05

Да, и чтобы предельно чётко расставить свои акценты по Петреску:

- я ровно к нему отношусь
- накосячил он выше крыше
- он действительно был на старте в сложных условиях
- явно появилась динамика к лучшему , в том числе и против Факела
- решили не увольнять - не мешайте работать
- но если не будет продолжаться положительная динамика - увольнять
- бесит читать " Житие св. Дана Безупречного"

Гудвин 09.09.2016 10:13

pragmatik, ты думаешь что Эмил тебе мог сказать правду на счет слива? Не смеши ни один тренер такое не скажет А вот то, что игроки озадачены этой проблемой и ее всерьез решают внутри коллектива - это факт

Энко 09.09.2016 10:20

pragmatik, еще короче.
Надо выигрывать!
Больше выигрышей, меньше постов в этой теме.

pragmatik 09.09.2016 10:35

Гудвин, нет, млять, я лучше тебе буду верить#-o:lol:

777 09.09.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1277179)
Гудвин, атакующую схему не тянет...Дан однообразен...заложник схемы....Вите бы этот суповой набор...думаю со счетом 5-3 матчи бы выигрывали...это учитывая Дюпина в воротах:lol::lol::lol:

Хватит уже этих, "атакующих схем". Нахлебались в ПЛ, когда многие сми писали что Кубань играет красиво, но проигрывает хз почему-то. Дан танцует от печки, от защиты. Убрав сзади проходной двор, можно начинать что-то строить в атаке. А то смысла нет забивать, когда на воротах каждый второй удар-гол. Витюшка, дрочила в штанишках, пускай в УФЕ. Свой суповой набор пользует. Все жду, когда он и там бросит команду типа из-за сливов и сбежит под ляшку Лени С.... :)

Хищник 09.09.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1277091)
Выскажу непопулярное имхо: Обухов классный игрок для ФНЛ.
Кстати, по гол+пас у кого-то в команде есть показатель лучше в пересчете на сыгранные минуты? (заработанный пеналь тоже , как в Испании, идёт за голевой пас).

Соглашусь что игрок он, особенно в сравнении с остальными, классный, вот только не хочет он играть. Возможно потому, что он креатура того человека который не хочет видеть тренером Петреску.

Оскар 09.09.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1277175)
Рафик не виноват:lol::lol::lol::lol::lol:....Дядя... Петреску не тянет и это факт....купили сброд дрим тим и это факт....у руля банщики и фермеры и это тоже факт....денег нет и это факт....так почему же нужно выгораживать хоть один из этих фактов....они все в сумме и дают результат.....

Я привык во всём сомневаться...Поэтому,вполне возможно,что все эти факты-действительно ФАКТЫ,а возможно и нет...И чем больше этих "фактов" опровергнется,тем больше я буду рад,так как единственное моё желание,чтобы Кубань как можно скорее выздоровела и вновь стала боевой командой,регулярно забивающей и исправно набирающей очки...
А кто будет руководителем клуба,тренером и пр-всё это вторично,лишь бы в итоге давали результат!...

Хищник 09.09.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1277135)
Знаешь, Гудвин, вот я мало отписывался... можно сказать практически не отписывался в последнее время, но в последнее время ты меня просто подсаипал своими матаниями на бронивечке в защиту Дана. :) Ну некуя он не сахарный. Он знал куда идёт, благо консультаций получил горы и ты знаешь от кого. Понятно так же что он не только хороший тренер ( я этого отрицать не буду) , но и отличный коммерсант. Извини, но именно договорённость о неустойки для всей его банды была последним камнем преткновения при подписании контракта.;) Исходя из этого некуй его выгораживать... Человек шёл сюда попросту с прикрытой задницей - или выйдет в герои с игрой в ПЛ, или бабла срубит. То что неопердолы казлы это и так понятно, сколько бы наблюдающий тут сказки не рассказывал, но выгораживать Дана тоже не стоит. Он знал куда идёт и что будет. Поэтому пусть от пипла хавает по полной. :)

Браво!!! Я ещё месяц назад сказал что вектор на ГМ сменился. Теперь остаётся ждать когда начнут карты давать как в своё время "за Гончаренко".

Бугор 09.09.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1277170)
Любые сравнения в пользу бедных. По мне, так руководство не то, и куле? Заговор? Он был изначально ибо Дана тут хотели видеть не люди из клуба, так скажем. Не тот Дан? А какой был "тот"? Не думаю, что хоть в одной команде Дан ранее был в ситуации, когда у него было пять напов, но один фланговый хав. Дану не хватило времени и игроков, на которых он рассчитывал. Это очевидно. Плюс нет работы с судьями. Вот и идет недобор. А касаемо игры....Дан никогда не феерил. Нормальная была игра с Факелом, например, дановская. Не хватило очевидного свистка на железную точку.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1277170)
Это Дана вина?

естественно, ибо причём здесь работа с судьями? Его не для этого брали. #-o Если же нужно для полного счастья только свисток в нужное время, то нах он нужен со своей зарплатой, нам и туалетного хватит за глаза. И результат будет и бабла останется пацанятам форму обновить.

Бугор 09.09.2016 11:13

Хищник,

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1277212)
Браво!!! Я ещё месяц назад сказал что вектор на ГМ сменился. Теперь остаётся ждать когда начнут карты давать как в своё время "за Гончаренко".

ты лучше озаботься своим языком, когда Галицкого восхваляешь по телефону и не замечаешь когда тебя на громкую связь ставят... За вектором он смотрит. #-o

Хищник 09.09.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1277214)
естественно, ибо причём здесь работа с судьями? Его не для этого брали. #-o Если же нужно для полного счастья только свисток в нужное время, то нах он нужен со своей зарплатой, нам и туалетного хватит за глаза. И результат будет и бабла останется пацанятам форму обновить.

Браво!!! Вместо Гончаренко выходит Петреску, а вместо Гудвина выходит Бугор!!!

Хищник 09.09.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1277218)
Хищник,

ты лучше озаботься своим языком, когда Галицкого восхваляешь по телефону и не замечаешь когда тебя на громкую связь ставят... За вектором он смотрит. #-o

Ты лучше не бреши или говори кто звонил и когда такое было!

Cевервовк 09.09.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1277118)
Набрали стадо какое-то сопливое

Это "сопливое стадо", уважаемый, - наша команда, я всякие жалобы писать не приучен, но падаете вы уж со сцены в закрученных па, дорогой сухоносый, не сопливый в смысле, танцор. Не повредите себе чего, хотя, видимо, поздно уже.;)

Бугор 09.09.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1277224)
Ты лучше не бреши или говори кто звонил и когда такое было!

я тебя как-нибудь лично сведу, раз вспомнить не можешь... А пока вспоминай руководителей фирм с кем ты любезничал...

Pablo_Escobar 09.09.2016 11:37

Вы задрали уже Витькой своим, лять!#-o 2 года прошло уже! Витька уже всем все доказал и показал. И на основании его показов и доказательств я склонен считать, что 4е место Кубани тогда было чистой случайностью и стечением обстоятельств. Хотя не скрою, на момент его снятия я был тоже недоволен- как минимум озвученными мотивами и способом его увольнения.
Заканчивайте уже за Витька топить- пора топить за Кубань! :beer2:

Хищник 09.09.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1277238)
я тебя как-нибудь лично сведу, раз вспомнить не можешь... А пока вспоминай руководителей фирм с кем ты любезничал...

Ну ну..написал здесь, а сведёшь лично:) У меня с тобою никаких дел не было и вряд ли будут, так к чему эти понты?:) Говори раз начал, проверю тебя в очередной раз..хотя и так хорошо тебя знаю.

Гудвин 09.09.2016 11:45

Cевервовк, не мой термин, кстати, про сопливых, и не болельщицкий, в принципе Это профи их так кличут, я согласен с профи, как всегда

бригадир 09.09.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1277239)
Заканчивайте уже за Витька топить- пора топить за Кубань!

А придется, он в выходные с королевой просрочки играть будет. Я желаю Ганчаренко удачи и как минимум не проиграть!:)

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.