![]() |
Гудвин, а зачем грузить-то?... в табличку глянь, на игру тоже - мрак беспросветный. Тут даже напрягаться не надо. А вот чем думал Дан идя в эту ***у - х.з ( а ведь знал куда идёт #-o ) . Может на твой язык расчитывал? ;)
|
Цитата:
|
Картель, я лицо самостоятельное и неподконтрольное, как наблюдающий:). То, что Витя труп, стало ясно еще в августе. Но команда играла, ибо была команда, не надо было затыкать позиции. Вратарь был у Вити, а это пол команды. Точечку потащил, Витя очечки в Туле взял:). А сейчас есть неопердольный сброд. Ни один тренер из сброда не создаст команду за три месяца. Ни один. Пять напов, один реальный крайний хав, играющий в позициях разных от безысходности и Вовка:). Это было ясно еще до старта чемпа. ХЗ, я ничему не удивлен. Но я вижу, что Дан работает, фильтрует эту шнягу, лучики света появляются. Жаль, что с потерями очковыми. Туса вратарей - минус 4 очка, например:).
|
Цитата:
|
Знаешь, Гудвин, вот я мало отписывался... можно сказать практически не отписывался в последнее время, но в последнее время ты меня просто подсаипал своими матаниями на бронивечке в защиту Дана. :) Ну некуя он не сахарный. Он знал куда идёт, благо консультаций получил горы и ты знаешь от кого. Понятно так же что он не только хороший тренер ( я этого отрицать не буду) , но и отличный коммерсант. Извини, но именно договорённость о неустойки для всей его банды была последним камнем преткновения при подписании контракта.;) Исходя из этого некуй его выгораживать... Человек шёл сюда попросту с прикрытой задницей - или выйдет в герои с игрой в ПЛ, или бабла срубит. То что неопердолы казлы это и так понятно, сколько бы наблюдающий тут сказки не рассказывал, но выгораживать Дана тоже не стоит. Он знал куда идёт и что будет. Поэтому пусть от пипла хавает по полной. :)
|
Бугор, страховка контракта Дана вещь известная. И куле? Никто не отрицает, что там, в части этой, все не просто нич, а очень нич:). Красавчики, куле, все , кто играл эту тему:). Я не о защите Дана, как человека. Есть чисто футбольные аспекты. И без них никто, хоть с защищенным контрактом, хоть с суперзащищенным контрактом не врубит почему на треньке Гапон подает кроссы в голову, а в играх - куда угодно, но не своему:). Или почему Дюпин пенки ловит. Ну а переделать напов к крайние хавы, можно, в принципе. Но не за месяц, и не каждого напа:)
|
Гудвин, ну куля ты мне рассказываешь тут о футбольных аспектах. :) Человек взялся за дело, согласился с условием... всё, некуй сопли глатать. Дюпин пенки ловит... стань сам в ворота и не ной... или поставь в ворота Гудвина :) То же самое могу сказать и про наподов и хавов. Три месяца прошло... три ме-ся-ца!!!. О чём то можно было говорить месяц назад, но не сейчас? Извини, но это уже гнилые отмазки. Прошлый раз за два месяца он из Кубани конфетку сделал, а тут даже крекера не получается - рассыпается на всё. :)
|
Бугор, есть масса примеров, когда большие тренеры проваливались с новой командой. За три месяца команды не создаются. Что осталось от прошлой команды? Почти ничего. Ни одной оси, ни одной линии. Виноват Дан в том, что напы плохо играют в позициях хавов? А ХЗ. Он пробовал всех. Ильин что-то где-то. Остальные не могут пока с флангов играть. Либо Дан не умеет из напов делать хавов либо такие напы:). Но в Китае у него получилось в край задвинуть игрочка, не на свою позицию:). Было дело. Правда и игрок этот 40 лямов стоил:). По воротнику ХЗ, не слушают меня. Я сразу сделал ставку на Фролова:). Три месяца срок, согласен. Особенно когда два месяца не платили ни цента. За крайние матчи к Дану нет никаких претензий, кстати. Вратаря нашли методом пробного тыка, игра выстраивается, набор очков пошел четкий. Провалы первых туров и последовавшая подковерка по сливу Дана нас сильно пришибли. Сейчас будет второй этап подковерки. Ибо деньги на отставку уже найдены:)
|
Гудвин, Лирика все это. Мастерство у него естественно осталось. Однако арабия и Китай его расслабили. Не голодный он уже увы. Факт.
|
Картель, а ХЗ, кто сейчас какой. Дан переживает поболе нашего, на самом деле. Провал тут, уж точно не поможет его карьере:).
|
Цитата:
всё было бы намного печальней :?, но наблюдающий вещал бы как всё "заи...ь" :) |
Гудвин, суть обсуждаемого вопроса не в обстоятельствах, которые мы с тобой понимает, суть в другом - результата нет, игры нет и тут не нужны неопердолы и наблюдающие чтобы Дана говном мазать и на что ты так ревностно реагируешь. Народу в большинстве своём неинтересны подковёрки, глубокий анализ причин и т.д. и т.п. Им нужен результат и игра, а их нет... Поэтому нех искать заговор. Да и прав Картель - Дан уже не тот. :)
|
Цитата:
|
Рафик не виноват:lol::lol::lol::lol::lol:....Дядя... Петреску не тянет и это факт....купили сброд дрим тим и это факт....у руля банщики и фермеры и это тоже факт....денег нет и это факт....так почему же нужно выгораживать хоть один из этих фактов....они все в сумме и дают результат.....вот уже некому не нужный Раньери пришел в скромный Лестер без супер задач...но сложилось пошло и добились небывалой цели без всяких подковерок......а Данику в первый приход было полегче...как бы под ковром Дора многие матчи под нас сделал.....как не крути Дан знал что идет к фермеру и банщику.....а ничего хорошего адекватный футбольный чел от них бы не ждал....особенно селекции....засим Дядя заканчивай...иначе откроем второй Витин фронт и засрем тему:lol::lol::lol:
|
GATTUSO, а что не тянет Петреску? Конкретно. Какие есть тренерские проколы? Что надо изменить? Армаша хавом крайним поставить? По мне, так его единственный прокол в том, что он не поверил, что его сливает ряд игроков и не усадил их на банку. В остальном никаких вопросов. ТШ работает усиленно, обучая Обухова попадать в стенку со штрафных, Гапона куячить кроссы в никуда, а Дюпина - ловить бабочек:)
|
Гудвин, атакующую схему не тянет...Дан однообразен...заложник схемы....Вите бы этот суповой набор...думаю со счетом 5-3 матчи бы выигрывали...это учитывая Дюпина в воротах:lol::lol::lol:
|
Кубань вообще кидает из стороны в сторону...последний матч в ПЛ 8 защей...а сейчас сплошные нападенцы....Зин когда центр поля будет????:lol::lol::lol:...благо Гай появился ...чутка спокойнее стало....
|
Artem777, посмотри ЛС.
:sorry::offtop: |
Гудвин, я про то что не защищай его....он пришел к банщику и фермеру заниматься футболом....за это он получит кругленькую сумму...вот пускай за это бабло мудохаеться с этим составом и руководством....не бесплатно же:)
|
Цитата:
А что позитивного можно ожидать в изменении каждого из этих четырёх пунктов реально. 1. Петреску Уволить Дана - это шаг назад, при назначении любого тренера ПД на его место. Петреску для болельщиков как флаг надежды, что команда будет строиться с прицелом на ПЛ. 2. Футболисты Или начнут играть или капитальное усиление в зимнее окно /с учётом пожеланий дана/ 3. Неопердолы Ситуация врядли изменится. Главный минус. 4. Деньги. Были бы деньги, уже усилились бы. Самый главный минус. Оптимизма мало. Все взаимосвязано и запутано. Лично для меня одно светлое пятно - Петреску. Он единственный профессионал в команде. |
Цитата:
Эти две "ошибки" (пердол и неопердол в селекции и ТШ в определении стартового состава) дали минус 9 очей... |
Цитата:
6 от Химок и Хабары - крайние хавы виноваты? 0 со стандартов - тоже хавы? Анархия с пенальтистом - дефицит латералей? ПС: Хубулов, если чо, крайний хав. Почему он там не играл даже после появления связки Гая и Мозеса? Видать Петреску считает,что Хубул полезнее в центре,а значит на краях не все так плохо. Зы: и завязывай ты про слив игр причитать. Эмил Карас прямым текстом сказал " Слива не было". Ты знаешь больше него? А , если бы и правда сливали, то Петреску - чмошник и дилетант, ибо ставит (причём регулярно!!!) сливающих игроков в состав. |
Да, и чтобы предельно чётко расставить свои акценты по Петреску:
- я ровно к нему отношусь - накосячил он выше крыше - он действительно был на старте в сложных условиях - явно появилась динамика к лучшему , в том числе и против Факела - решили не увольнять - не мешайте работать - но если не будет продолжаться положительная динамика - увольнять - бесит читать " Житие св. Дана Безупречного" |
pragmatik, ты думаешь что Эмил тебе мог сказать правду на счет слива? Не смеши ни один тренер такое не скажет А вот то, что игроки озадачены этой проблемой и ее всерьез решают внутри коллектива - это факт
|
pragmatik, еще короче.
Надо выигрывать! Больше выигрышей, меньше постов в этой теме. |
Гудвин, нет, млять, я лучше тебе буду верить#-o:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто будет руководителем клуба,тренером и пр-всё это вторично,лишь бы в итоге давали результат!... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы задрали уже Витькой своим, лять!#-o 2 года прошло уже! Витька уже всем все доказал и показал. И на основании его показов и доказательств я склонен считать, что 4е место Кубани тогда было чистой случайностью и стечением обстоятельств. Хотя не скрою, на момент его снятия я был тоже недоволен- как минимум озвученными мотивами и способом его увольнения.
Заканчивайте уже за Витька топить- пора топить за Кубань! :beer2: |
Цитата:
|
Cевервовк, не мой термин, кстати, про сопливых, и не болельщицкий, в принципе Это профи их так кличут, я согласен с профи, как всегда
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |