![]() |
|
поставить чтоль на чемпионство Локо. То такой кармический заряд грех упускать.
|
А Кучук и правда фарто****й. Сегодня ничейка ему подвернулась вместо заслуженной баранки. :lol:
|
Теперь надежда на Урал,что он окажет быдлякам достойное сопротивление...:)
|
У "Томи" украли три очка. Розетти и всю его судейскую ****абратию на кол!!!:evil:
|
Ничейка тоже сойдёт. :manomsasat::leb:
|
Молодцы томичи.
|
Я не помню чемпионата с таким вопиющим количеством судейского беспредела...:evil::evil:
Розетти-чемодан-вокзал-Италия.... самое обидное что этих уродов никак не наказывают...один-два матча пропустят и дальше дудеть....... |
Лоло в игровом плане сдал очень. В Кубани бегал,как конь ретивый в своё время
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, а ты видел, как вчера другого клиента Селюка кастратик карбамидный уделал?:)
|
Цитата:
|
Довольно интересная статья, стадион под номером 5 порадовал.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...or/514483.html |
Ну вот Дзюба,подтвердил что забивает только шлаку
|
ALEXIS, Сиссе и этого пока не подтвердил))
|
"Временный чемпион" от Урала получил:lol:
|
Дааа Урал!!!
|
Кстати, почему-то никто не обратил внимания на то, шо "Локомотив" впервые поиграл в нашем графике: матчи через 2 дня на третий. Ротация, говорите?:)
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД,
Цитата:
|
Цитата:
|
Солосин пеналь от Дзюбы отбил!:app:
|
Цитата:
|
Дзюба- чмо!:app::app::app:
|
Надеюсь, это последний матч ублюдка в голубом в его позорной карьере. Откуда у Ростова в этом сезоне столько бабок, чтобы ещё и тридварасов заряжать?!
|
Ну что за судейство опять! Я просто *****! За что им там деньги платят? Что за уровень судейства???
|
Солосин - красава!:app::app::app:
|
Томь(Томск), Урал (Е-бург) - восставшие из зада!!!!!!!!!!!:app:
|
Судьи хоть и п(ом)идоры, но убивать наглухо уже боятся, убивают наполовину! :lol: Две игры, Томи и Амкара - этому подтверждение!
Была бы Кубань на их месте (а была ведь, не один раз, раньше) орал бы как резаный, а так "полупох", а низзя так, ведь так и просрем провинциальный футбол! :evil: |
О,у Чердака в гостях одни Спартачи! Послушаем "аналитиков"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нижние две строчки не могут ни радовать....
Кавказ браво:app: так держать:app: |
Ага и сюда еще можно добавить тот факт что очков 6-7 минимум Локомотив заработал исключительно на "ошибках" судей.
|
:app:обнаружилось в таблице лохи выше цска и играли лохи дома и за них же был судья. чет хотели от Томи а спустили с них штаны. как тарасов волновался чисто лев , ток не кусался , лезли всяко на рожон , жаль отвел судья пистон.
|
Валераверим. :)
Валерий Карпин: Пока я тренер, Песьяков будет играть Главный тренер «Спаратка» Валерий Карпин выразил поддержку вратарю своей команды Сергею Песьякову. - Еще с того года, как Песьяков играл в дубле, я был уверен в нем. Пока я тренер, Песьяков будет играть, если, конечно, что-то из ряда вон выходящее не произойдет. Он подходит и понимает мои требования. Из всех вратарей в РФПЛ, нет вратарей, которые лучше играют ногами, чем Песьяков, - сказал Карпин в эфире «90 минут плюс». |
Чето Валера в отстаивании Песьякова-тупит! А про Белю,если правда,прикольно! "в 10м году он заявил что не будет сидеть 2м под Диканем и в аренду идти отказался,только продавайте! И че портить карьеру игроку? продали...
|
kritik, ну как ты отошел от пройопа мясных или в запое ещё????
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|