![]() |
|
remix,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказал Чердак-у нас в гостях сборная солянка с "мясом". Забадался уже слушать какой гениальный тренер Валераверим.Шмурнов ссыт задавать провокационные вопросы, хотя видно, что хочет подколоть Карпина.
Уже б назвали передачу " 90+Спартак, а остальные минус".:((( |
kaffa, почитал форум, аж включил мясной шабаш:).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что назвал харизмой, называется проще - столичные понты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот посучил ногами немного Письяков и гол! Та не, нормально парень ногами и всеми остальными чреслами играет! В сборную ему пора, а то Габулову смены нет, да и Шуню Стынгачу гулять не пускает:) |
Валера тупой и заносчивый маскаль. Он свою писечную ошибку не признает никогда:). И это здорово:)
|
Цитата:
|
Не представляю себе Романцева, битый час разглагольствующего после вчистую просранного матча в эфире телеканала, понимая, что в этот момент сотни тысяч болельщиков других клубов ловят считанные секунды с информацией об игре своих команд.
Не представляю себе Старостина, который бы в такой ситуации допустил такое разглагольствование со стороны тренера Спартака. Это не Спартак. Это ФК Лукойл-Медиа :( |
Цитата:
Еще раз, не путай тренера и гламурного подонка. Представь на месте Валеры - любимого нами Федю..... можешь представить? Вот тот же..... А уж Федя, звезда совсем другого калибра, чем Валера! |
Стеночки и Забегания, сегодня похож на болелу мяса, злой! :lol:
А то, я уже думал к нам переметнешься, у нас же после ухода Талалаева, блин, никто не занимается аналитикой в клубе, как пойдет так и будет.. :( |
Цитата:
Спасибо, приятно читать было |
Стеночки и Забегания, вчистую он просрал концовку. Минут 70 равный почти футбол был, но сути это не меняет:)
|
Стеночки и Забегания,
кстати всегда с интересом твой анализ читаю, даже не соглашаясь зачастую с ним. Интересно, как видит, не глупый сторонний болельщик, ситуацию в нашем клубе? |
Гудвин, мы Кубаху распекаем за один момент в концовке, а ты: 70 минут на равных...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, я распекаю Кубаху не за один момент в концовке, а за тренера, который развалил игру команды за два месяца, в первую очередь, в обороне, которая сыпется на глазах.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все же зашоренные, это наша команда, и психология человека уж так действует, что многое подменяется более радужным чем есть, только в силу "очень хочется этого".... Поэтому, думаю никто не возразит, что как статистик, наш московский друх - силен. Вот и интересно мне поэтому его мнение. Поскольку наши мнения уже давно все знаем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix,
Цитата:
|
Хорошо, что Ростов ничейку сгонял, иначе в таблице снова было бы условное разделение на две 8-ки, психологически не айс
|
Цитата:
Если уж где стало хуже, так это в нападении. Тут спорить не буду. Попов расклеился, нет нормального ударника после ухода Озбилиса. Игра флангов до сих пор не налажена. |
Цитата:
З.Ы. Назревает из всего вышесказанного вопрос: а ты вообще игры последние смотрел? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|