![]() |
Цитата:
|
AID, ладно Гудвин:), а ты то чё, давно ни с кем не общался?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, Селюк мутил, другие мутили, там все мутят. Я не очень понимаю такого внимания к Селюку, который был отодвинут от клуба в 2010-м году:). Или пытаешься сравнить Диму и Османа?:)
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Кадиева я тебе раз и навсегда скажу, ОК? Вся информация о нём "транслируется" одним единственным человеком, которому веры не больше, чем новостям от ТК "Звезда". К тому же ты откровенно напридумывал некоторые подробности его появления перед нашим сектором в Химках. |
Гудвин, скиньте в личку сотовый если есть желание завтра на стаде подойду познакомимся:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите болелы плиз где перед матчем можно посидеть нормально попить Новорос или Хадыжи ( нормальные) с рыбкой или раками с нормальной водкой в районе кооп рынка. Раньше сидели в Итальяшке на Фестивалке но пиво там - одно название.
|
AID, не получал бы Селюк, получал бы другой:). Какая разница? Это система. Она работает везде. Работали с Селюком, потом работали даже с Барбозой. И куле?:) Это бизнес, он так ведется в России, и не только в ней.
Ниггеры Селюка были у Локо, у Динамо Киев, у Анжи. В чем проблема?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, моя жена тоже любит моими (то есть чужими) бабками рулить:). Профи просто жесть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, дык, а я о чем? Если кто-то позволяет рулить своими деньгами, то это не означает, что это ужас или криминал:). Люди верят, видят прок или вынуждены так делать:). ХЗ, но идиотов нет, чтобы тупо давать рулить своими деньгами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько команд угрохал Селюк вместе с нечистыми на руку руководителями клубов? Две-три в Хохланде точно (фэны "Таврии" много чего нам могут рассказать про его делишки). А толпа негров, найденная в каком-то пансионате под Киевом или Одессой? И это обычный агент? Как все? Нет, Дима! Это ублюдок уровня братьев Бекали, чьё место в канаве у просёлка под Мариуполем. А Мкртычян НЕСКОЛЬКО ЛЕТ тратил деньги спонсоров (почему-то думается, что не из своей части "спонсорского" пакета - кстати, предлагаю наблюдающему занимательный факультатив в виде выяснения подробностей странной дружбы олигарха с мошенником) на бабангид и прочих бабакунд, которых найти сегодня можно скорее в составе "Боко Харам" нежели какого-нибудь футбольного клуба. К слову, мне вся история с "отлучением" Селюка и его нападками на Мкртычяна в прессе не внушает доверия АБСОЛЮТНО. |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, Кондрашкин если узнает, кого подтащил Гена, окуеет, стопудова:). Дора у него криминальный, типа, был...:). Кто ж тогда этот?:)
|
Цитата:
А утверждение про ошибки селекции и проблемы с финансами в совокупности с вышеизложенным приводят почему то к выводу что виноват во всём тренерский штаб. "Забывчивость" про эти факты наводит на мысли о твоей ангажированности..что то я тут ни разу не читал от тебя про подробные ошибки руководства..в том числе и финансовые. Зы: А всем плюсанувшим уважаемому мною форумчанину eternity предлагаю задуматься что изменится если уволят Петреску, учитывая что другие составляющие сильной команды не работают. Задумайтесь что увольняя очередного тренера в угоду какому то руководителю преследующему исключительно собственные цели вы тем самым делаете хуже своему любимому клубу и команде..примеры следующих тренеров мною в своё время поддерживаемых, но уволенных с теми же целями что и сейчас вам в помощь..Долматов..Яковенко..Гончаренко..задумайтес ь что было после их увольнений. |
Цитата:
Перебор с нападающими возник из-за боязни повторения прошлого сезона.Хотя,как по мне,перебора не вижу. З.ы.Столько в этой теме за сутки написали,что подумал,что-то случилось,а это просто Гудвину было скучно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я буду считать что у нас появится шанс на ПЛ только в случае смены в руководстве. |
Цитата:
Долматов, Яковенко и Гончаренко за первые 3 месяца работы добивались прекрасных результатов. Первые двое - с не менее обновлёнными коллективами, чем сейчас. Дану, кстати, в первое пришествие, тоже 3-х месяцев хватило (если не верить, что ему покупал победы Дора). А что сейчас?? Это не значит, что его увольнять надо. Но пора уж отдачу увидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не от тех ли кредитов, о которых мечтал наблюдающий? а что такое кредиты? это долги под проценты т.е. мы еще глубже в ***у пролазим #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
– Мне и команде было очень сложно готовиться к этой игре. Сложная неделя, было много разговоров и слухов: то я тренер, то – нет. С новыми игроками то же самое. Они в подвешенном состоянии: все время ждали, вплоть до нашего приезда на стадион. Они приехали с нами и ждали,что что-то решится. Но, к нашему большому сожалению, пока этого не произошло. Мы остаемся в ожидании. http://fckuban.ru/news/8280/ Это вот когда уже всё вылезло наружу..а началось после игры с Тамбовом. Как думаешь команда может в такой ситуации показывать результат при этом являясь ещё и только собранной и не сыгранной? |
Цитата:
Почему не "дотерпели" до назначения Дана? Руководство с фобиями - это во благо? |
Цитата:
на перспективу так сказать а не только сеюминутно |
Цитата:
|
Цитата:
"На мир нужно смотреть ширше, а к людям нужно относиться мягше." (c) 😊 |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |