Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Albatros 01.02.2011 20:09

золотая бутса ЦА..неплохо будет,еще и молодой)

Избранный 01.02.2011 20:11

не читая выше. Гудвин, ты рад, что мы за Витюню бабло отжали? :)

-187- 01.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 357813)
а нужен ли он нам??еще и за 400000..

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 357823)
золотая бутса ЦА..неплохо будет,еще и молодой)

Вот видишь как мнение может меняться..:lol:

Albatros 01.02.2011 20:14

ну так я ж не знал who is who:)

Седой 01.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 357822)
В «КУБАНЬ» ПРИБЫЛ ФОРВАРД ИЗ КОСТА-РИКИ
http://fckuban.ru/news/2045/

Немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=HETK6...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CRQfwJId1eo
http://www.youtube.com/watch?v=6GOOY-pFFb8
http://www.youtube.com/watch?v=GQPTusH7dV0

Сталкер 01.02.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 357824)

Думаете это усиление? Кот в мешке.......и то был бы усилением. Кто вам его подсунул?

Dandy 01.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 357827)
ну так я ж не знал who is who

так потому что не читая даже 2 предыдущие страницы форума,где всё это уже о нем было сказано- ты просто ляпнул :
Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 357813)
а нужен ли он нам??еще и за 400000..

а потом
Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 357823)
неплохо будет,еще и молодой)

если каждый, не думая, весь свой поток мыслей как в чате будеит выкладывать
сюда, прикольно будет:lol:

Бармалей 01.02.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 357833)
А из афганистана еще не забыли пригласить на просмотр?

Главное что бы Дан увидел в игроке талант, способности,и потенциал для дальнейшего роста.А там пох откуда,да хоть с Луны...;)
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 357830)
Думаете это усиление? Кот в мешке.......и то был бы усилением.

Зачем в крайности... Кстати почти все клубы просматривают множество футболистов.Красножан в межсезонье с Нальчиком вообще футболистов десятками,просеивал как через сито,и из десятков одного-двух присматривал в команду,результат его работы в Нальчике мы все прекрасно знаем.Так что не торопись делать поспешные выводы.Идёт работа.В футбол играют не имена и фамилии а люди,которые зовутся футболистами.;):) Удачи Дану,в этом непростом деле!

Вагончик тронулся 01.02.2011 20:38

с такой селекцией, боюсь клубу никогда не исправить прилепившееся прозвище... наоборот, приклеется намертво

Вагончик тронулся 01.02.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 357842)
Зачем в крайности... Кстати почти все клубы просматривают множество футболистов.Красножан в межсезонье с Нальчиком вообще футболистов десятками,просеивал как через сито,и из десятков одного-двух присматривал в команду,результат его работы в Нальчике мы все прекрасно знаем.Так что не торопись делать поспешные выводы.Идёт работа.В футбол играют не имена и фамилии а люди,которые зовутся футболистами. Удачи Дану,в этом непростом деле!

вот именно, просеивал... а у нас

kubanoid-91 01.02.2011 20:41

Почти все голы скинутые с выходов один в один, либо качественных передач мидфилдеров при условии дырявой обороны. Соответственно два вопроса:
1) Много ли команд в ПЛ с такими дырами в центре?
2) Есть ли у нас качественные мидфилдеры способные так выводить форварда один в один?
Лично я сомневаюсь в этом. В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают, а у нас тут попадет в реалии чуть ли не итальянского катаначчо. Я уж молчу про адаптацию к отечественным зимам в условиях расписания грядущего сезона

KASEY 01.02.2011 20:48

kubanoid-91, на самом деле обнадёживает уже то, что пацану только 20 лет, а у него уже определённые достижения и задатки, к тому же, если следовать твоей логике, то бразильцы и аргентинцы тоже в "карнавальный" футбол играют?

Кабася 01.02.2011 20:51

Ala,На сколько я знаю, Андрюха к курортникам еще с прошлого лета метит, но что-то где-то несрастается...

Друг Соседа 01.02.2011 20:52

KASEY, как бе коста рика, с бразилией и аргентиной на разных континетах находятся.....

kubanoid-91 01.02.2011 20:54

KASEY, в условиях локальных чемпионатов, а не на уровне сборной, считаю да. Я конечно не знаток латиноамериканского футбола, но считаю сформировавшееся у меня после просмотра кучи матчей мнение правильным. Почему такие молодые перспективные голодные до побед ребята как Леша Ионов, Макс Канунников и пр надежды отечественного футбола проходят в состав "Зенита", а нам не подходят? Ведь не секрет что питерцы готовы отдавать их в аренду чтоб ребята набирались опыта

Dandy 01.02.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 357846)
Лично я сомневаюсь в этом. В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают,

Друг Соседа, внимательно прочти выше...на разных континентах.

kafa 01.02.2011 20:56

этот чел из списка или подгон Ольховика и иже с ним?

KASEY 01.02.2011 20:58

Друг Соседа, так речь ведь вот о чём
Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 357846)
В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают

а Бразилия и Аргентина это и есть Южная Америка:)

Бармалей 01.02.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 357845)
вот именно, просеивал... а у нас

Если игрок на просмотре то это не значит что его уже возьмут в команду.Дан их (новичков) на "Полонии" и "Зените" просмотрит,обкатает ,и тогда примет соответствующие выводы... :)

Кабася 01.02.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 357855)
этот чел из списка или подгон Ольховика и иже с ним?

kafa, ты еще не понял что все кто у нас появляются всенепременно из списка Дана! Только вот с какой страницы этого списка никому неведомо, даже Ольховику с Дорой!:lol:

KASEY 01.02.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 357853)
Ведь не секрет что питерцы готовы отдавать их в аренду чтоб ребята набирались опыта

kubanoid-91, в том то и дело, что аренда нам не нужна, если форум читаешь, то уже столько по этому поводу перетёрли, что даже нет желания повторяться.

Dandy 01.02.2011 21:04

Цитата:

в условиях локальных чемпионатов, а не на уровне сборной, считаю да. Я конечно не знаток латиноамериканского футбола, но считаю сформировавшееся у меня после просмотра кучи матчей мнение правильным

соглашусь с таким мнением.
Тоже, после ознакомления со статистикой Маркоса возник такой вопрос в связи с выступлением только в чемпионате Коста-Рики.
Немного поискал:
после выступления на ЧМдо20лет в Египте, его хотела приобрести(в начале прошлого года)испанская Уэльва (2й дивизион), но трансфер не состоялся,не знаю по какой причине.
После 3х голов в 4х матчах на Кубке Наций ЦА Маркос - у нас.
Посмотрим...,а главное - посмотрит Дан и его помощники. Все вопли"кого взяли?", "с такой селекцией..."---еще никого не взяли ,смотрят.
Думаю-увидим его завтра в м атче с "Полонией".

remix 01.02.2011 21:08

Цитата:

KASEY, в условиях локальных чемпионатов, а не на уровне сборной, считаю да. Я конечно не знаток латиноамериканского футбола, но считаю сформировавшееся у меня после просмотра кучи матчей мнение правильным. Почему такие молодые перспективные голодные до побед ребята как Леша Ионов, Макс Канунников и пр надежды отечественного футбола проходят в состав "Зенита", а нам не подходят? Ведь не секрет что питерцы готовы отдавать их в аренду чтоб ребята набирались опыта

Результат с Игнатьевым тебе ниочем не говорит? Дан направил игрока в нужное русло,обкатал,человек заиграл,и что мы видим на выходе? А видим то,что у нас на него рассчитывали,строили определенные планы,а он, и руководство Локомотива нам ручкой помахали. Вот так же и с Ионовым может быть,и с Канунниковым. Если мы расчитываем на что-то серьезное,то надо что бы свои игроки были,и не на пол сезона,а хотя бы на несколько.

Бармалей 01.02.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 357860)
kafa, ты еще не понял что все кто у нас появляются всенепременно из списка Дана! Только вот с какой страницы этого списка никому неведомо, даже Ольховику с Дорой!:lol:

Дан по-русски читать не умеет,они наверное ночью пока Дан спит,приписывают в "Список Дана" нужные фамилии...:lol:

kubanoid-91 01.02.2011 21:19

remix, я прекрасно все видел и открывать глаза мне не надо. Просто текущие приобритения что то слабо вписываюцца в долгосрочную линию развития клуба, как по мне. А "однодневок" лучше брать с перспективой для всего отечественного футбола, я считаю

Dandy 01.02.2011 21:26

на одном из форумов, где много болел ЦАмериканских сборных,где в одном поисковике и промелькнуло имя Маркоса Уреньи с адреосм этого форума, я сегодня часа три назад спросил у давних форумчан мнение и краткую хар-ку Маркоса по последнему турниру (КНЦА).
Ответ был такой:
from what I saw of Urena in the UNCAF tournament he is a young, mobile forward who likes to play on the outside, preferably the right. He looks to dribble opponents and has a pretty good shot. This tournament was the first time many outside of Costa Rica got to see him and he made an overall good impression.

Из того,что я увидел на КНЦА :Уренья - молодой, подвижный форвард,который любит уходить на край,предпочтительно правый. Ищет возможности(предпочитает) на дриблинге обходить соперников и обладает довольно хорошим ударом.
Этот турнир был первым, в котором я увидел его(немного сократил) и в общем - он(Маркос) произвел хорошее впечатление.

Бармалей 01.02.2011 21:41

Не зацикливайтесь на возрасте.Это у нас 20-22 года считается ещё пацан молодой(образно),а в европе и южной америке это уже ого-го,самый сок.В топ-клубах европы игроки возраста 20-22 года уже звёзд в основе "подпирают" Вспомните,как недавно молодёжный состав Барсы отпорол основу Рубина.;):)

Гудвин 01.02.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 357824)

Украл в Магните - помог Кубани!:) Но я как юрист, не читая дога, не могу дать оценки, так сказать. Как следствие не могу и порадоваться за комбинацию. Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага - это гут. Витек себя еще проявит:)

remix 01.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 357871)
remix, я прекрасно все видел и открывать глаза мне не надо. Просто текущие приобритения что то слабо вписываюцца в долгосрочную линию развития клуба, как по мне. А "однодневок" лучше брать с перспективой для всего отечественного футбола, я считаю

На то, что бы в новом сезоне закрепиться в ПЛ,вписываются довольно не плохо. У всех селекция проходит по разному,кто-то скопом берет,а кто и по кирпичику строит.

Сталкер 01.02.2011 21:56

Цитата:

overall good impression
Так говорят о новичках с которыми нужно работать.
У нас не богадельня.......и не школа футбола где мистер Дан будет возится
с мальчиками. Нам нужны игроки мирового класса.
И просеевать дерьмо извените........удел Нальчиков.
Обещали 10-20 миллионов долларов на трансферы.
Где деньги Зин? Опять развод лохов?
Я в ужасе.
Берут кота в мешке который оставил хорошее впечетление
и которому откровенно нужно еще учится играть в футбол.
Позиционно, тактически, ставить виденье на поле, игру с партнерами.
Что за маразм!!!!! Еще бы кого с афганистана купили в чадре.

Ala 01.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 357895)
Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага

Останься Витюня в Кубани сейчас бы оды пели про суперпупер связку защитников:lol:
зы не в восторге от такого перехода:?

Снайпер 01.02.2011 21:58

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Избранный

не читая выше. Гудвин, ты рад, что мы за Витюню бабло отжали?

Украл в Магните - помог Кубани! Но я как юрист, не читая дога, не могу дать оценки, так сказать. Как следствие не могу и порадоваться за комбинацию. Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага - это гут. Витек себя еще проявит

Отжали с Магнита денег за Головатенко, и ладно. А вообще, переводить разговор о человеке на несколько страниц, который так не красиво с клубом поступил, слишком много для него чести…
Ведь клуб такую поддержку ему дал после истории с паспортом, капитаном сделали, хотя, какой из него капитан…
Такой клуб как Магнит, как раз его уровень.

remix 01.02.2011 22:00

Сталкер, его еще не взяли,он на просмотр приехал.

Сталкер 01.02.2011 22:00

Цитата:

play on the outside
Кстати неправильный перевод. Аглицкий все же мне родной.
Это в смысле не вступает в борьбу.......так всегда об русских говорят в НХЛ и про аршавина в арсенале.
За это он и работу на поле потерял.

Снайпер 01.02.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 357899)
Так говорят о новичках с которыми нужно работать.
У нас не богадельня.......и не школа футбола где мистер Дан будет возится
с мальчиками. Нам нужны игроки мирового класса.
И просеевать дерьмо извените........удел Нальчиков.
Обещали 10-20 миллионов долларов на трансферы.
Где деньги Зин? Опять развод лохов?
Я в ужасе.
Берут кота в мешке который оставил хорошее впечетление
и которому откровенно нужно еще учится играть в футбол.
Позиционно, тактически, ставить виденье на поле, игру с партнерами.
Что за маразм!!!!! Еще бы кого с афганистана купили в чадре.

Опять началось… в колхозе утро…
Сам-то не устал панику разводить?

Гудвин 01.02.2011 22:01

Ala, я Витю никогда не оценивал, просмотри мои посты, когда о переходе и слова не было. Не его уровень ПЛ.

Ala 01.02.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357901)
Такой клуб как Магнит, как раз его уровень.

про уровень не надо#-o

remix 01.02.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 357900)
Останься Витюня в Кубани сейчас бы оды пели про суперпупер связку защитников:lol:
зы не в восторге от такого перехода:?

В прошлом сезоне не сильно- то и оды пели,что тогда говорить о будущем сезоне. Летом человека хотели на его место взять,потом и Антоша не просто так появился в команде.

Форекс 01.02.2011 22:03

Гудвин, так может они Витюню взяли только с одной целью - Муслин должен заполучить все конспекты тренировок Дана за 2010 год?:shok:

Бармалей 01.02.2011 22:04

Цитата:

Но полюбасу, засыл такого, прямо скажем, слабого для ПЛ игрока в стан злейшего врага - это гут. Витек себя еще проявит

Гудвин, теперь у Кубани будет свой засланный казачок в стане Магнита.Конечно он себя там проявит,автоголы ещё никто не отменял.:)

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.