![]() |
золотая бутса ЦА..неплохо будет,еще и молодой)
|
не читая выше. Гудвин, ты рад, что мы за Витюню бабло отжали? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так я ж не знал who is who:)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HETK6...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=CRQfwJId1eo http://www.youtube.com/watch?v=6GOOY-pFFb8 http://www.youtube.com/watch?v=GQPTusH7dV0 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сюда, прикольно будет:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
с такой селекцией, боюсь клубу никогда не исправить прилепившееся прозвище... наоборот, приклеется намертво
|
Цитата:
|
Почти все голы скинутые с выходов один в один, либо качественных передач мидфилдеров при условии дырявой обороны. Соответственно два вопроса:
1) Много ли команд в ПЛ с такими дырами в центре? 2) Есть ли у нас качественные мидфилдеры способные так выводить форварда один в один? Лично я сомневаюсь в этом. В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают, а у нас тут попадет в реалии чуть ли не итальянского катаначчо. Я уж молчу про адаптацию к отечественным зимам в условиях расписания грядущего сезона |
kubanoid-91, на самом деле обнадёживает уже то, что пацану только 20 лет, а у него уже определённые достижения и задатки, к тому же, если следовать твоей логике, то бразильцы и аргентинцы тоже в "карнавальный" футбол играют?
|
Ala,На сколько я знаю, Андрюха к курортникам еще с прошлого лета метит, но что-то где-то несрастается...
|
KASEY, как бе коста рика, с бразилией и аргентиной на разных континетах находятся.....
|
KASEY, в условиях локальных чемпионатов, а не на уровне сборной, считаю да. Я конечно не знаток латиноамериканского футбола, но считаю сформировавшееся у меня после просмотра кучи матчей мнение правильным. Почему такие молодые перспективные голодные до побед ребята как Леша Ионов, Макс Канунников и пр надежды отечественного футбола проходят в состав "Зенита", а нам не подходят? Ведь не секрет что питерцы готовы отдавать их в аренду чтоб ребята набирались опыта
|
Цитата:
|
этот чел из списка или подгон Ольховика и иже с ним?
|
Друг Соседа, так речь ведь вот о чём
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже, после ознакомления со статистикой Маркоса возник такой вопрос в связи с выступлением только в чемпионате Коста-Рики. Немного поискал: после выступления на ЧМдо20лет в Египте, его хотела приобрести(в начале прошлого года)испанская Уэльва (2й дивизион), но трансфер не состоялся,не знаю по какой причине. После 3х голов в 4х матчах на Кубке Наций ЦА Маркос - у нас. Посмотрим...,а главное - посмотрит Дан и его помощники. Все вопли"кого взяли?", "с такой селекцией..."---еще никого не взяли ,смотрят. Думаю-увидим его завтра в м атче с "Полонией". |
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, я прекрасно все видел и открывать глаза мне не надо. Просто текущие приобритения что то слабо вписываюцца в долгосрочную линию развития клуба, как по мне. А "однодневок" лучше брать с перспективой для всего отечественного футбола, я считаю
|
на одном из форумов, где много болел ЦАмериканских сборных,где в одном поисковике и промелькнуло имя Маркоса Уреньи с адреосм этого форума, я сегодня часа три назад спросил у давних форумчан мнение и краткую хар-ку Маркоса по последнему турниру (КНЦА).
Ответ был такой: from what I saw of Urena in the UNCAF tournament he is a young, mobile forward who likes to play on the outside, preferably the right. He looks to dribble opponents and has a pretty good shot. This tournament was the first time many outside of Costa Rica got to see him and he made an overall good impression. Из того,что я увидел на КНЦА :Уренья - молодой, подвижный форвард,который любит уходить на край,предпочтительно правый. Ищет возможности(предпочитает) на дриблинге обходить соперников и обладает довольно хорошим ударом. Этот турнир был первым, в котором я увидел его(немного сократил) и в общем - он(Маркос) произвел хорошее впечатление. |
Не зацикливайтесь на возрасте.Это у нас 20-22 года считается ещё пацан молодой(образно),а в европе и южной америке это уже ого-го,самый сок.В топ-клубах европы игроки возраста 20-22 года уже звёзд в основе "подпирают" Вспомните,как недавно молодёжный состав Барсы отпорол основу Рубина.;):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас не богадельня.......и не школа футбола где мистер Дан будет возится с мальчиками. Нам нужны игроки мирового класса. И просеевать дерьмо извените........удел Нальчиков. Обещали 10-20 миллионов долларов на трансферы. Где деньги Зин? Опять развод лохов? Я в ужасе. Берут кота в мешке который оставил хорошее впечетление и которому откровенно нужно еще учится играть в футбол. Позиционно, тактически, ставить виденье на поле, игру с партнерами. Что за маразм!!!!! Еще бы кого с афганистана купили в чадре. |
Цитата:
зы не в восторге от такого перехода:? |
Цитата:
Ведь клуб такую поддержку ему дал после истории с паспортом, капитаном сделали, хотя, какой из него капитан… Такой клуб как Магнит, как раз его уровень. |
Сталкер, его еще не взяли,он на просмотр приехал.
|
Цитата:
Это в смысле не вступает в борьбу.......так всегда об русских говорят в НХЛ и про аршавина в арсенале. За это он и работу на поле потерял. |
Цитата:
Сам-то не устал панику разводить? |
Ala, я Витю никогда не оценивал, просмотри мои посты, когда о переходе и слова не было. Не его уровень ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, так может они Витюню взяли только с одной целью - Муслин должен заполучить все конспекты тренировок Дана за 2010 год?:shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |