![]() |
Miksher, ещё удаление у овец)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ион, похоже, вернулся. СЭ в сборную тура поставил. Все-таки Анжи был не его клубом. Ему важно доверие. Дан, наверняка, это знал.
|
Цитата:
Но суть конфликта и его предыстория тебе известны? Так поведай нам! ;) |
[QUOTE=Колифей;788570]romanish, Ну вот пару вопросов чисто навскидку:
1. Ваш прогноз на выступление "Кубани" в Лиге Европы? 2. Ваш самый памятный матч за "Кубань"? Чем он запомнился и почему? Андрей Топчу-- "Привет, я думаю что Кубань выйдет из группы, ту игру что они сейчас показывают у них не должно возникнуть проблем !!!! И удачи нам!!!! А самого памятного матча за Кубань у меня нет, есть все семь лет, вот они не забываются ни когда, еще раз всем привет. Топа!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валентин Окорочков
22:45 Ром, по поводу вопросов.Самый памятный и важный момент для меня, связанный с Кубанью, случился когда я играл за Черноморец - сезон 2008 , игра Кубань-Черноморец стадион "Кубань", после забитого мной гола в ворота Кубани и объявления диктором автора гола, Болельщики Кубани зааплодировали....в тот момент поползли мурашки по коже, такое отношение Болельщиков дорогого стоит !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, а в чём суть то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истинная причина, полагаю, затаилась в середине 90-х... --- Что до скопидомства и скупости Стаса, то это было всегда. Зато человек имеет бизнес, создал свою школу (насколько она бесплатная - не в курсе :)) Словом, у медали - две стороны :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот к слову твой любимчик Тлисов между прочим остался с нами ,хотя тоже имел предложение из ПЛ,за ,что ему респект и уважуха!!!! |
777, за что лишили то?
|
КУБАНОИД 72, а такое понятие, как зарплата тебя не интересует?
|
Цитата:
Любовь болельщика не меряется з\п футболиста ,к счастью !!!!!!! |
Странная у тебя политика..
Если тебе предложат работать в структуре Локо и отличные деньги, которые тут никто не даст- ты откажешься? Или если я люблю Краснодар, но зарабатываю копейки, а предложат переезд на пару лет в Ростов и достаток? что выбрать? Не забывай, что футбольная "работа" лет до 33-35 если без травм. А зарабатывать надо. Ребята с юнности этим занимаются и у них нет экономического, юридического, инженерного образования и опыта работы, чтобы сразу после карьеры идти в другую организацию и зарабатывать. Это мужики, и они должны, обязаны зарабатывать деньги, обеспечивать семью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, а про историю Тлиса и Сочи не вспомнишь? так это даже не ПЛ!
Все играют за бабло. другое дело. как ты играешь. Одно дело как Букур, а другое- как Сиссе.. |
Цитата:
|
romanish,
Цитата:
Но вот традиционный кубок вручать не стали, ибо имелась заслуживающая доверия информация, что ряд поражений "Кубани" в сезоне-2009 носили не совсем спортивный характер, и что в этих безобразиях Андрей Топчу принимал самое непосредственное участие. Спалили Топу вроде как (опять по-слухам) в Ростове, где наши хорошо пробашляли Геруса и Осинова, и должны были выиграть, но в итоге случилась ничья 3:3. Свидетели утверждают, что минут за 10 до окончания матча Дора прямым текстом сказал Погосу: "Срочно убирай Топчу, а то сейчас вообще проипём". Ещё раз повторю: всё это слухи. Как оно там было на самом деле, я хз. Но факт, что сразу после того ростовского матча Топчу до конца чемпионата осел в Полтавской. К вышесказанному добавлю то, чему лично был свидетелем. На встрече с болельщиками, которая проходила где-то в середине лета-2009, Топа, как капитан, клятвенно пообещал, что "Кубань" не вылетит из Премьер-лиги. Но, как оказалось, слова не сдержал. Посему, с учётом всего вышесказанного, и было решено кубок лучшему футболисту по итогам сезона-2009 не вручать. |
Цитата:
|
Цитата:
и опять не понял. проплатили ростовчанам, а виноват Топчу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ну вот зачем ты ахинею пишешь, а? :?
Не ушёл бы никуда Топчу из Кубани. Разве бы его Дан за что-либо погнал... Дима, ты не видишь, что ли, что мир несколько перекрасился? Дора стал НАШИМ ниГГадяем, а те, кто ему не по нраву - ворогами отечества. И Топа, и Тлисов курировались одним человеком, с которым у нашего гения селекции не всё ладилось. Отсюда и "замирания" Артура приключались... Это же на поверхности всё, зачем надумывать лишнее? Зачем приписывать человеку то, инициатором чего он не являлся? Не понимаю...:? --- Цитата:
Куда честнее признать: не захотели мы ему давать кубок - и все дела! Мол, наше право. Нет, надо искать подоплёку ;) --- --- Президент клуба намедни бахнул, что Кубань даёт стране такое-то количество призывников. И, ничтоже сумняшеся, завысил цифру раза в два-три. Загнул чел, с кем не бывает :lol: |
romanish,
Цитата:
Или ты полагаешь, что "Кубань" самая белая и пушистая в российском футболе? Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Команда откровенно провалилась в том сезоне. Невнятные и безвольные игры чередовались с весьма странными, очков не приносящими. Поражения в Нальчике и в последнем домашнем матче с "Рубином" - это вообще что-то с чем-то. Какой, нах, после всего этого кубок? За что? За три матча (с ЦСКА, Спартаком и Локомотивом)? Да ну на! Вот и "не захотели"... |
Цитата:
Могу потереть свои посты :oops: |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |