![]() |
В первой половине тайма играли без особых кружев у своей штрафной, но потом опять старая тактика.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такой наивняк пишут люди. #-o |
Щеткин, контракты на год? Ну, логично...
|
Цитата:
|
Третий! Хорошая заявка на победу сегодня!:app::beer2:
|
ваще школьник какой-то забил. Калмыкову реально в пупок дышит:lol:
а не. Нурисов опять забил. я думал 10ый забил |
"Азявочка-молодец!" :app::lol:
|
Ну все, чувствую через 30 минут "эталонновозрождателей" порвет в порыве эйфории. Будем читать и выслушивать тут про космические корабли и "мы вернулись"(с)
|
Ёпт, там слышно только одного болельщика, который "шото громко воет":lol: видать из Краснодара "правильно" добирался...:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.liveresult.ru/football/Russia/
ну не знаю, тут Кубань играет пишуть... |
Кому что, а мне интересно появится ли в коллекции Миши новая майка с урожаевской этикеткой?:)
|
Судя по игре и счёту,Пальто нашёл (нашло) свой дивизион-выше ему некуй лезть...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавец кипер, потащил!!!
|
Никуасе-Москаленко сегодня сэйвы делает!!!:app:
|
ну понеслось!:)
|
Ну что:первая Победа в первом матче сезона,ещё и на выезде-уже хорошо!:app:
|
Цитата:
|
Для первого раза ничо так. Смотрибельно. В конце чутка подсели,но в общем плюсую.:)
|
Цитата:
|
Всех сочувствующих и переживающих за УРОЖАЙ поздравляю с первой победой в Чемпионате!:app: Так держать!:beer2:
|
Поздравляю фанатов Урожая с победой! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще .команда собраная на коленке за неделю просто размазала середняка втордива на их поле и сразу запрыгнула на первое место.. вот это я понимаю коллектив, вот это я понимаю тренер.. настоящее эталонное возрождение:app:
|
Записной фаворит на момент старта сезона летит дома поням. По текущим результатам Урожай пока на 1-м месте.:)
|
кому кто, а мне Федя №19 понравился нереально
выжигал центр, подборы все его были прям Вернблум с детским лицом ну и Зява №7 малорик, очень спокойно под третий гол передачу вырезал Ильмир - душка да и вообще все молодцы :app: |
Цитата:
Подожду двачетыре года до пенсии, дай Бог увидеть обновлённый клуб ФК "Кубань" с цветами, эмблемой и лучшими фанатами...:vpered::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если там календарь очередной раз не переиграли, (пропускаем второй тур) - есть время пацанам и мужикам сыграться... Сыграться надо, чтобы трахнуть очередной "Гамнит -3"... |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |