![]() |
Бугор, там возможны варианты, но список на место Лужкова формировался по иным основным моментам, как бы более политическим. У нас больше экономическая тема сработает, на мой взгляд. Не зря же даже Сердюков фигурировал год назад. Есть тут чем поживиться
|
Да никто не станет Ткачева снимать. Как и сам он в отставку не уйдет. Районные власти сменятся. А вот губернатор... который ко всему олимпиаду готовит... не... и у Жириновского сил не хватит.
|
Цитата:
Вчера мне сказали, что некто Бастрыкин, лично (!) приехал, чтобы лично (!) принимать жалобы от населения со всего края (!), на пару суток по моему... Во такая акция... Может наврали? Смущает только то, что сегодня в новостях не заметил инфы про Кущевку... Может решили погасить тему? Цитата:
|
Приедет завтра в Кущевку с народом пообщаться. Думаю, что там и про все остальное расскажут. В том числе и про то, как лбом двери к губеру прошибали, а толку никакого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. мысль.... и вообще как можно руководить регионом, в котором у тебя нет поддержки среди населения?... У Лужкова ситуация была лучше.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аж бальзам елейный. Не только у нас такое "профессиональное" руководство. Прочитал на Чемпе, что Сибирь забыла зарегить в Лиге доп. контракт Молоша на месяц с 15 ноября по 15 декабря и инспектор снял его с игры перед матчем с Томском. А могло быть и тех.поражение, если бы вышел :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вобще решили, что его будут снимать? Он даже в телемосте с Жириком держался уверено и с улыбкой. Думаю, если бы хотели его снять, сняли бы давно. А про Жирика и его пиар, так если звук выключить то Жирик руками машет, дергается как Адольф Гитлер. Звук включиш и ржош с клоуна Жирика который лепечит про вора в законе Молдована в Краснодаре. А то мы не знаем что этот чел хозяин "Краснодаров 2000" и афторитетный чел в узких кругах. И как писали тут некоторые на свои деньги оплачивал поездки "Кубани". А про воров в Сочи, вобще убило, ржака. Там московских уже больше, чем наших. И что Жирик истерит, как будто не знает...
|
Цитата:
Если уйдет- откроются шлюзы гамна по всем районам и городам края. Пусть остается. Кущевка мелочь. |
Цитата:
Млгять, что не здоровое пошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас получается он говорит извините ошибся... не тех назначил...всех в отставку а вместо них вот вам новые...А где гарантия что новые будут другими? |
Цитата:
|
777, не всегда все получаеться так, как задумываеться..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Дык и ежу понятно что из Москвы...Просто мы сейчас так дойдем до любимой темы Сталкера :lol:
В том то и дело что опять ищут стрелочников... Одно дело скрывать воровство, другое допустить резню... |
777, сейчас по краевым новостям услышал: там должен был Адлерский(вроде, если не ошибаюсь) поезд наехать, но прошел с опережением графика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, в последнее время, это не редкость, тем более, что поезд фирменный.
|
Цитата:
|
777, не знаю:shok:, Вам виднее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, нл,но порой ты меня сильно удивляешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня Бастрыкин принимает посетителей в Кущёвке,показывали по "Звезде",люди со всего края едут,и рассказывают что такой беспредел творится и в других районах края.Женщина с Усть-Лабинска рассказала о круговой поруке чиновников в её районе(кум,брат,сват).Кстати у нас в Северском районе тоже не всё чисто,только ничего не афишируют,типа всё хорошо.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |