![]() |
Похоже Будаков уходит в историю Кубани.Как в своё время Перов,Дикань,Габулов и т. д. Хотя стоит с благодарностью отметить Сашу Будакова за прошлый сезон,когда он реально помог Кубани выйти в ПЛ,да и за половину этого сезона ему большое спасибо.
Но Кубань изменяется,движется вперёд,растёт.И в будущем Кубани нужны другие игроки,игроки выше классом,более профессиональные. А свой класс,и место в основной обойме ФК "Кубань" пусть игроки доказывают на поле.:) |
Тут, как говорится, обоюдные нюансы и мнения сторон надо учитывать. Будаков не хочет продлевать контракт, следовательно, не особо хочет оставаться в Кубани, что, в принципе, не является криминалом. Наши ищут другого воротника, ведутся переговоры. Свет клином не сошелся. Полагаю, что все понимают, что Саша далеко не топовый кипер и замену ему найдут
|
Цитата:
|
Седой, по Касаеву не согласен. Кроме того под эту точку зрения не подходят Дикань,Калешин,Янбаев,Асильдаров...
|
вот вы внатуре... щас Беленов (не дай бог ) провалит 1 матч и Вы будете кричать, верните Сашу в ворота....
Беленов пока что простоял без работы матч с Волгой и два раза спас в всё равно ПРОИГРАННОМ матче с ЛОКО... Рановато пока говорить что он : Цитата:
|
total,
имхуется мне, что Беленов своего шанса не упустит. Они примерно равные воротники. У Буды были косяки, но его не менял Дан. Теперь он не будет менять Беленова:) |
Цитата:
|
Гудвин,та мне может тож имхуется, но это всё не факты а домыслы... ну кули я тебе юристу тут рассказываю:lol::lol::lol:
|
бригадир, странные Вы люди. Что значит отдавать? Буда усажен на лавку ибо САМ уходит зимой, о чем недвусмысленно все обозначил. Что ж теперь нам для его будущей команды его в тонусе надо держать?
|
Гудвин, посмотрим. Кто уйдет, куда уйдет.... Стоило Беленову выиграть один матч с никакущей Волгой (я то же на ноль в этом матче отстоял бы:lol::lol::lol:) - все! Вот он пришел - мессия! Он нас спасет. А то что Будаков с такими центральными защитниками вытаскивал матчи - как то забылось сразу. Все еще впереди, будем посмотреть.
Лично мне будет очень жаль, если не переподпишут Будакова. Как показывают последние события - с достойными вратарями туго. |
Что то у меня предчувствия плохие по Давыдову..чем то они похожи с Будаковым..оба москвичи, оба дают глупые интервью..странно что словам Давыдова ни кто не придал значения..а зря, может получИтся то же самое.
ЗЫ: Кто в курсе когда заканчивается контракт Давыдова? |
бригадир, думаю подпишут или не подпишут Будакова зависит целиком и полностью от него самого.
|
бригадир, я не делаю никаких выводов по Беленову. Более того, очень хотел, чтобы Стасу дали шанс. Но то, что Будаков занимает такую позицию по контракту ВЫНУЖДАЕТ клуб принимать контрмеры. Беленов сыграл с Локо уверенно, три спасения, воздух весь снял. С чего его менять? Плюс есть у меня соображения, что капитанство Буды сослужило ему плохую тему. Права много стал качать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный разговор вы завели. И каждый по-своему прав. Жаль, Старина вновь проявил свое не самое лучшее качество: не зная ситуации, выразил мнение в форме совета.
Полтора года назад Сашу брали в команду как мало кому известного вратаря. Сидел глубоко под Лобосом, и шансов заявить о себе было ноль. Позвали в Кубань. Позвали, по сути, вторым-третьим. Но тут под Наму стали чиновники копать, пришлось на первые матчи сезона наигрывать другого вратаря. В определенный момент Стынгачу выбрал его, а не Богдана. Ну а первые игры сезона показали, что с защитой Петреску Будаков играет вполне прилично... И вот сегодня Саша вратарь команды-середняка Премьер-Лиги. Россиянин. Само собой, нынешняя цифра его следующей зарплаты с той, которая ему светила полтора года назад - разница большая. Это мы знаем, что он может, на что способен, в чем его минусы. Знаем его реальную силу и стоимость. Но, повторю, для других команд Премьер-Лиги он - лакомый кусок. Как я уже отметил - россиянин (кстати, Хищник, Саша не москвич). У него нет агента (он сам ведет свои дела), значит клуб не попадает на посторонние услуги. Плюс - свободный, а значит в переговорах участвуют лишь две стороны. Да и Саша сам понимает, что уйти сейчас - значит те деньги, которые могут пойти ему в зарплату, уйдут на компенсацию Кубани, а ему это зачем? Лучше полгода посидеть на старой зарплате, но потом наверстать за счет "свободы" трансфера. В принципе, это настолько очевидные вещи, что спорить и говорить здесь не о чем. |
Гудвин , внутренней кухни клуба не знаю, смотрю со стороны. Если в контракте мало денег, то почему не попросить больше (есть за что), если просит неадекватно много и на "поворотах заносит" - то тогда извините.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Беленова судить пока не могу..с Волгой он отдыхал...с Локо я видел только второй тайм... посему пока воздержусь от комментариев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мое имхо, что и в ПД и в ПЛ малое количество пропущенных мячей Будаковым, заслуга Петреску, так как именно он научил Кубань грамотно и надежно обороняться, но никак не Будакова! В ПД, так и подавно, в подавляющем большинстве игр до ворот долетало 3-4 удара за игру. А если мы вспомним матчи, когда у Кубани были проблемы с защитной линией, так у нас сразу по три плюхи в ворота влетали (Мордовия, Нижний). Определенные удачные игры конечно были и у Будакова, но в остальном имхо это вполне себе заурядный вратарь, с завышенным самомнением. Само собой у каждого вратаря бывают и спады и косяки, но о таких вратарях как Акинфеев, Дикань, Шунин, Рыжиков однозначно можно сказать, что они спасают команду гораздо чаще чем косячат и в них чуствуется надежность, а Буда примерно поровну и косячит и выручает, а вся его надежность заключается в удачной или не удачной игре обороны.. имхо |
Цитата:
|
Злые Вы все:shok:! Про Будакова... Столько предположений, догадок, домысливания.
Кто может объективно оценить работу вратаря? Подскажу - один единственный человек... Кто может быть близок к мыслям Будакова по финансовым обязательствам? Подскажу - один единственный человек... Злые Вы все!:-P |
Цитата:
В воротах должен стоять один - №1, а остальные в запасе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все надо называть своими именами. Изя прав на все сто. Человек, как бы, пошел вверх, появились предложения, надо понимать, что в нынешние времена все решает бабос. Жаль, конечно, что сам Буда не понимает, что от добра добра не ищут. Но даже в условиях отсутствия агента, там покруче агента товарисщ имеется:). И этот товарисщ явно хочет в Москалию. Там магазины лучше:), чтобы Буды зряплату тратить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Жизнь покажет кто и чего стоит, раньше времени поливать Будакова или нахваливать Беленова считаю не правильно...Главное чтобы наши нападенцы два и больше гола за матч забивали...тогда всё будет нормуль :beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Lesik_2007, наши долго вели Беленова. Тут только зачот Доре можно определить. Я уверен, что знали, кого брали. Понятно, что оценивать его рано, но то, что парень хочет играть и будет биться за место первого номера - одназначно. В свое время, когда пришел Пильгуй, у нас сел на банку Бала. И, по-сути, это его угробило. Надеюсь, что возможный уход Буды, не даст угробиться Беленову и Стасу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2010-й год, Дикань дебютировал за Спартак в 20-м туре, просто сухая статистика: за 19-ть туров Спартак пропустил 24 мяча, т.е. 1,26 мяча за игру и набрал 29 очков, т.е. 1,53 очка за игру за 11-ть туров с Диканем, Спартак пропустил 9 мячей, т.е. 0,8 за игру, набрал 20 очков, т.е. 1,81 за игру. На мой взгляд разница есть. А в этом году с такой нестабильной игрой им никакой вратарь не поможет, хотя идут выше нас..:)))) На этом тему Спартака предлагаю закрыть, а то в нас сейчас полетят какашки..:):beer2: |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |