![]() |
|
Пока ждём начала игр, дам ссылку на интервью Перетурина три года назад, но оно актуально и сейчас.
Владимир Перетурин: «И футбол точно отражает ситуацию в стране» http://www.stoletie.ru/obschestvo/vl...2010-08-17.htm А по нашей теме о комментаторах тем более: "А ведь когда-то, благодаря тогдашнему спортивному телевидению, многие родители массово отдавали своих детей в футбол, хоккей, фигурное катание… Ведь многие спортивные журналисты - Озеров, Дмитриева, Еремина, Майоров, Дымарский, Сурков, Маслаченко сами были заслуженными мастерами спорта. Их слушали, им верили. Кстати, директор Гостелерадио Сергей Георгиевич Лапин строго следил за культурой их речи. Сегодня же со спортивными комментариями - особенно в футболе - просто беда. Нужно создавать школу комментаторства с экзаменами, в том числе - по русскому языку и литературе. Моими учителями были Озеров и Синявский. Потрясающие личности! У них я научился к каждому матчу обязательно готовиться, узнавать больше про игроков, подбирать цитаты. Кстати говоря, и установка Лапина была на то, чтобы хотя бы несколько новых выражений всплывало в комментариях. Признаюсь, некоторые «афоризмы» придумывал заранее. Например, когда наша сборная вышла на игру во Франции, имея в своем составе десять игроков из разных клубов, я сказал: «таким составом легче удивить, чем победить». Так оно и вышло." |
Леонид, футбольное обозрение с Перетуриным или Маслаченко-любимая передача тех лет, не пропускал не одного выпуска:app: Еще мне очень нравился комментатор Георгий Саркисянц(бокс,борьба,штанга):app:
|
Как же я сегодня буду топить за наших братьев из Е-бурга...:-D
|
Андреич, вряд ли они от этого станут играть против Краснодара..скорее пропустят и типо куда деваться..начнут бегать, но без толку. Так что..понадеемся, что хотя бы сегодня против бычар играть будут, а не изображать борьбу.
|
К@рлсон, вот от кого, от кого, а от татар не ожидал:shok: Видать, совсем у них плохо с финансами, что кастратскими баПками не погнушались и в классическом стиле отлились в прошлом туре 0:1...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо 0:2 |
Цитата:
|
Урал печален, как погоды нонешние:). Без варика, думаю. Выбираю баскетбол:)
|
Когда там с кастратами играем? Хотелось бы тренера поменять к этому времени иначе печалька полная будет... Похоже на то, что команда все таки сливает тренера хз по каким причинам.
|
Цитата:
|
Мда...кастраты конечно бахают....
|
YuraYura, да никуа они не бахают. Пришел нормальный тренер и все. Пока Доктор Зло был все было прелестно:). Сцуко, вот пример, что значит нормальный тренер
|
Гудвин, и ведь нашли, кто знал за Кононова что-нибудь, чем-то напоминает нашу тему,когда пригласили Кучука.
|
Кубань-Валенсия... по содержанию
Но как они дерутся за мяч... тут же, как только потеряв его. Да Кононов своё дело знает... Им Мунти не нужен? Меняем с доплатой!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветал, в точку. Кононов ученик, можно и так сказать, Кучука. Дядя нас решил копировать:)
|
Гудвин, держится только Кононов гораздо увереннее.
|
пляяяя... вот уроды! всё настроение испортила скотобаза ипаная :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может они Комана сплавили Уралу в обмен на 3 очка???
|
Справедливости ради вот что такое хороший ,свой русскоязычный тренер,без психической составляющей:максимальные эмоции в изменении мимики лица,видно ,спокойный, методичный,жаль что не к нам пришел:oops:
|
Черчесов подтвердил проблемы Амкара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот тебе конкретные вопросы: за кастратов подтапливаешь? Или болельщик кубанского футбола? |
Неплохая комбинашка Крыльев привела к назначению пеналя,и 1-0.
|
2-0 Корниленко!:app:Крыльям респект!:beer2:
Есть у меня огромное желание что бы Кучук в Самаре отсосал..:) |
2-0, и Локо, видать, в ямку попал.
|
Кто сёдня рекламировал Абаева?
Крылья повели 2-0.По-моему,Кучук в нашем чемпе ещё 0-2 не горел,смотрим за развитием событий. |
Цитата:
|
А Фильцов мля, в загоне феерит.
|
Цитата:
|
Чего то Лохомоты сами на себя не похожи, неужели футбольный Бог, а вместе с ним и фарт отвернулся от Лёни... Будем посмотреть...
|
Кучук - сАсАт!!!:lol: Крылья - держаться!!!
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
|