![]() |
|
Cepexa, на втором месте в таблице Кучук:)
|
Хочу 3:0 в Самаре, может тогда хоть немного отпустит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничто так не поднимает настроение как неудачи твоих врагов:)
|
Цитата:
|
Я куею с вашей "ненависти". Во-первых, никто не знает как и почему уходил Кучук. Во-вторых, крысы нас догоняют, в случае победы. Куле радоваться? Хотите в переходничках для истории поиграть?
|
Цитата:
А пока будем довольствоваться тем что есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёню епут знатно:app: Куч фартовый говорите? Абаев-лол:-D
|
2:1:(:(:(:(:(:(
|
Такой,как Ндой нужен в Кубань,очень сильный нап и денег хватит,если поищут хорошо
|
Цитата:
Необходимы сейчас положительные эмоции, потому как отрицательные только ухудшают ситуацию. Вот и глянем завтра, что нас ждет..... или падение дальше или все же, хочется надеется, понемногу выход из крутого пике.... |
Все же Кучук умеет дать заряд команде..... вышли проигрывая 0:2 и поперли вперед..... Почему у нас так не получается сейчас? Раньше мы вторые таймы всегда сильнее проводили
|
Ну вот НДойе услышал призыв Гудвина,2-1:)
|
Цитата:
Ну и переходничками зря ты пугаешь:lol: их даже с совсем хреновым тренером просто не может быть |
mr_Kirill, не факт,что при Кучуке было бы сейчас лучше,чем при Мунтяну и что бы тогда говорили? Что он не уровня Кубани и надо было его летом ещё снимать? По весне большинство думало,что Кучук вернётся туда же откуда появился в таттарары:)Я бы посмотрел на то,как бы Локо с Крыльями по такому дождяке бы играли,как Кубань:)
|
Обратите внимание на владение мячом, 34 на 66 в пользу Локо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы так не сказал..... На игроков основы выпала большая нагрузка,ребята подсели все это объяснимо...... Полноценной лавки у Нас к сожалению нет.... Да и Мунтяну не особо жалует лавочников..... Не знаю с чем это связанно..... Мог бы хотя бы в играх Чемпионата выпускать того же Армаша,Фидлера,Карюкина.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акуеть уже 2-2,Крылья постепенно сдуваются,жаль... У Кучука прилично работает тактика длинных забросов на нападающих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что это Крылья и даже не Амкар и целый тайм впереди |
Цитата:
|
А Самедов то в центре бегает,не припоминаю такого...
|
Цитата:
|
вот смотрю сейчас Локо..... и вижу, как тренер держит руку на пульсе игры. И если Локо не забьет третий, то, думаю просто из-за не фарта..... Почему Кучук может своих в перерыве настроить, разобрать первый тайм, дать указания, вселить уверенность..... Блин, как не прискорбно признавать, но тренер Кучук - хороший
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль счетец, за малым Паровоз третий не забил, но это было бы лишним:)
|
Клылья-Локомотив 2-2,в общем ничейка нормально.:app:Кучуку взять три очка его фарто***ость не помогла.:)
|
Цитата:
|
вот обьясните мне, почему приходит тренер в разобранный Локо, и появляется команда? Почему у нас получилось наоборот, приходит тренер в играющую, созданную команду и она разваливается?
Не надо только говорить, что состав Локо намного сильнее нынешнего у нас... Это, заметьте не опускание нашего тренера, а непонимание, что причина такого развала?????? |
Цитата:
|
mr_Kirill,
На мой взгляд всё просто - текущий ГТ у Локо лучше (как бы мы к нему не относились)... |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|