![]() |
наблюдающий, и что же это за тройка?
|
Ну а пока суть да тело, тут в телефонных переговорах возникла идея о битье лиц. Четырёх клиентов я обозначил уже давно. Ну, ждём до завтра. Можь, Хубул с Гогой сами справятся. А то на всяких наблюдающих у меня надежды нет.
|
Usen, а что Старый накуячил? Реально? Я не читаю всякую инетшнягу, дай текст
|
Журналист Андрей Семенихин: «Игроки «Кубани» бойкотировали вечернюю тренировку»
http:// m.sports.ru/football/1043866640.html |
Usen, ну и чего там левого от Старого? Не вышли. "Бойкотировали" - ХЗ, левоватый термин. Есть съёмка с камер. Вышли и ушли. Бойкот никто не объявлял. Грузило два человека. Аудиозаписи нет. Видео есть
|
Лично моё мнение - накуй нужна такая журналистика. Обо всем и ни о чём. Внимание привлекли к проблеме - 5 баллов. А по сути, любой болела в стране такую новость читает и думает: Окей, руководство тридварасы, обычная история, клуб бюджетный, закрыть к куям этот цирк. Сами себе создаём имидж :)
|
Usen, дык журналистика хуже плятства:). Это работа такая:)
|
Usen,
Цитата:
А если кто и пистит, то это Ильин, ибо с его слов все футболёры очень сильно любят и уважают тренерский штаб. ЕслиЧо, один из бывших менеджеров клуба давно говорил, что Петреску не пользуется ни поддержкой руководства, ни футболистов. И в этом вся проблема Кубани. |
Цитата:
|
Колифей, вычеркиваю Старого из журналистов ибо некуй кидаться словами:). Это сопливое стадо не может что-либо бойкотировать. Стадо, в принципе, не может бойкотировать. Куда повели, туда и пошло:)
|
Гудвин, Хорошо подметил, Лимонов. Вот идёт на работу "козье племя".
|
Гудвин,
Цитата:
|
Санчес, дело не в этом. Только-только команда началась выстраиваться, кто-то сел на банку, кто-то вааще накуй, куяк, отказ от треньки:). Это реально круто:). Идиоты, сцуко:). ЭТО ЗАЛЁТ, как говорят в одной подмосковной школе для будущих дядь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После матча с Соколом уже два дня думаю, поскорее бы с Шинником игра, выйти их и раскатать, чтобы всё залетело, что не зашло в последние игры. А это идиоты умудрились на треню не выйти :)
Но поскольку всей правды мы всё равно не узнаем, есть ощущение, что своим умом они бы до такого не додумались, коллектив не тот :) |
Цитата:
|
Usen, это даже не обсуждается:). Я сегодня устаканился в мысли, что пока стадо не вякнуло, пастух не перекрестился:). Дану и Ко с разных, очень разных сторон, заносили расклад. Не верили, сцуко, вернее, верили, что это их ребята...Пусть тупые, пусть не готовые, но их. Все не так,увы...Стадо. Есть пара-тройка игроков, которые видели, думать умеют:). Мне Арсен в этом плане понравился. Сидим перед Томой в Тирасполе. Идет разминка. Я у него спрашиваю, как румыны, типа? Арсен отвечает, ты глянь, как разминают, у меня никогда такого не было. Это уровень
|
Блин, ну что, уже носом ткнуть?...
Сотрудники "Кубани" делятся на три категории. Первые - которые сдецтвазакубань. Вторые - которые пришли рубить бабло. Третьи - которые пришли работать на дядю. Выводы делайте сами. |
Цитата:
|
Колифей, есть четвертая категория:). Не на дядю, а конкретно на дядю Ваню:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в акк разбираются в гавне оказывается:lol: , глиномесы лядь:app:#-o |
А есть ещё и копрофаги, то есть гомноеды!:lol:
|
эх, нам бы в команду Ленгиела, Топчу...
писты некому раздавать#-o на Гогу надеяться только, так он новичок, но в годах, много повидал на поле и за полем, хз остальные тряпки в ухи дунули и как ослы поплелись ps^ если все же будет кипишь, то надеюсь Дан не станет молчать и озвучит наконец этих самых "двух негодяев" |
О сколько говна на мой клуб льется с утра на спортивных ресурсах страны в связи с публикацией Семинихина. При чем не на руководство, а на Кубань. Спасибо Андрей.
|
Цитата:
Цитата:
|
бригадир, а некуй читать совейских газет по утрам :lol:
а те кто там гавно льет, так у них это смысл жизни, занять себя нечем, вот и льют, если быдло сегодня соснет у гансов, то и на них будут лить:lol:, людишки такие, забей:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Слепой мент,
Цитата:
|
Staryj, дык расскажи:beer2:
|
Цитата:
Вышли, постояли 2 минуты на поле и ушли... Только теперь, я так понимаю это называется не отказ тренироваться (или то, что я назвал "бойкотировали"), а новый формат.... Почему данная инфа вышла у меня в твиттере - это мое ЛИЧНОЕ дело и от кого была получена информация - тоже мое дело. Могу единственное сказать, что от человека, находившегося в тот момент на "Тренировке нового формата". ЗЫ: я ничего не подтверждать ни комментировать о данному эизоду больше не собираюсь. Пусть комментят те кто считает, что выданная инфа не соответствует действительности и те 321-сы кто довел МОЙ клуб до такого состояния |
Жду Артура с инсайдом. Остальным веры нет :lol:
|
Staryj, твое личное дело формирует имидж Кубани. Который и так ниже плинтуса. Ты же не написал, что руководство Кубани своим непрофессиональными действиями довело дело до невыхода на треньку.
|
Staryj, Всё так. И ты ничего не соврал и не придумал. Но, блин, всё-таки надо было немного подождать с публикацией. Сегодня разбор полётов пошёл бы несколько иначе.
|
Цитата:
Если уж написали чего-то там, то стойте до конца. Ибо это ваше мнение. Если же люди не в первый раз сомневаются о своевременности и содержании опубликованного - лучше вообще ничего не размещать. Ибо сеете домыслы, а не факты. В итоге доверие Фиме и ко просто исчезло. Слухи, сплетни, домыслы. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |