![]() |
|
Цитата:
|
ну его на, тв на телефоне, батарея дохнет быстро. причем навсегда.
|
Где сыграет "Динамо"?
Решение по месту проведения матча 13-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Кубань" будет принято в среду. Ранее РФС по рекомендации УЕФА не разрешил бело-голубым принять краснодарцев на "Арене Химки". В противном случае, по мнению Европейского футбольного союза, ЦСКА рискует не сыграть на этом стадионе с "Манчестер Сити" в рамках 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов. "Динамо" хочет провести предстоящую встречу на "Родине". Другой вариант – МСА "Локомотив". Однако москвичей не удовлетворяет качество газона в Черкизове. В то же время, по информации "СЭ", в РФС не хотели бы, чтобы матч состоялся на "Родине". http://news.sport-express.ru/2013-10-15/627322/ |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде как отдохнувши. можно причесать. было бы желание. вот у фанов его всегда много, а когда много надо делиться. кучукудикунакумо кустикумул отбить и всё. ( :?:есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, рекса надо в игнор пихать. Не потому, что плохой он или еще что-то...просто я когда начинаю его читать, все сбиваюсь на чтение вслух (для большего восприятия) и боюсь этими мантрами я открою портал в АдЪ где погибель и жиды.
|
Drow Elf,
те же яйца..... сейчас заметил, что прочитал вслух на весь офис..... офис резко замолчал..... переваривает видать) |
mr_Kirill, я думаю,что это сугубо экзистенциальное творчество понятное исключительно рексу. Спасибо,что высоко оценил мой талант расшифровщика,но я понял только общие для русского лексикона выражения на подобии "можно причесать":lol: Мои вопросы не потому,что я понял,а потому что не понял,как такое выходит.Наверно много тренироваться надо:)
|
Цитата:
Зря они на себя порчу навели.......... |
mr_Kirill, у тебя в офисе говорят на русском? Или все это ты еще и на англицкей перевел?:lol:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, все 30-ть пиндосы или выходцы из бывшего СССР?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, думаю там таки гусские люди, котогые дгуг дгуга не обманывают.
|
Цитата:
|
mr_Kirill, евреи что ли? :sorry::offtop:
|
Цитата:
Лан, хорош флудить)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я хоть в букмекерских делах и не сведущ, но обратил внимание на ставки на Динамо - Кубань. Еще неделю назад, на нашу победу давали 7.50, сейчас 4.50, трешка на ничью ушла.
Это как понимать? |
Кто-нибудь смотрел "Три репортера" про Краснодар? Васю обосрал енот, тока ради этого стоит смотреть. Ну и Дэнди показали, как он наехал на Поленова за то, что тот приперся на стад в кастрацкой майке:)
|
Цитата:
|
Гудвин, И Генич "профессиональный" козодой:lol:
|
mr_Kirill, только что первый показ прошел.
|
У Чусь, оказывается, с Сиссе ничего не было. Просто друзья. :lol:
|
Цитата:
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=85142 |
Цитата:
|
Так веселенькая передачка, но жрут постоянно, голодные москали!
|
|
Почему только в сюжете про Чусь телефон для вызова не указали:)
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
|