Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

бригадир 13.09.2016 11:42

Хищник, Дмирий, я вот общаясь в последнее время с футбольным и не очень народом на футбольные темы пришел к выводу,что Кубань стала именем нарицательным. Наидо мной уже в открытую глумиться начинают - как можно болеть за команду в которой бьют футбрлистов, пилят и воруют бюджетные деньги оставляя пенсионеров с нищенскими пенсиями а детей без подарков и т.д. Я перед Соколом встретил двоих своих кентов с детсва за Кубань,вместе учились, вместе служили. Так они уже абики в загон практически взяли и мозг мне вынесли по выше озвученной теме! Подобные публикации в твитерах, не пррверенные как оказывпется и несколько не так все было формируют "светлый и чистый" образ ФККубань у народонаселения нашей страны. Галицкий в ладоши хлопает! Нефиг муть всякую выносить на информационные просторы. Щеткин писал, что мы информационную войну проиграли. А как могло было быть по другому с таким подходом? Я понятно изложил?

Гудвин 13.09.2016 11:43

Хищник, я сам по себе, был, есть и буду. Это широко известно в узких кругах. И,вообще, я за Якубу в роли левого хава:). Открыл новую секту левоякубистов:)

Гудвин 13.09.2016 11:45

бригадир, все было проверено. Думаю, что Старого информировали изнутри, так сказать:). А пнуть неопердольных - это святое, в любом раскладе, поверь. И будем пинать по полной.

Хищник 13.09.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1279034)
Хищник Подобные публикации в твитерах, не пррверенные как оказывпется и несколько не так все было формируют "светлый и чистый" образ ФККубань у народонаселения нашей страны. Галицкий в ладоши хлопает! Нефиг муть всякую выносить на информационные просторы. Щеткин писал, что мы информационную войну проиграли. А как могло было быть по другому с таким подходом? Я понятно изложил?

Андрей ты ничего не понял в сложившейся в клубе ситуации. Если коротко, то Старый вскрыл гнойник. Как думаешь с гнойником у нас впереди здоровая и нормальная жизнь? лучше быть больным и чтобы об этом никто не знал?

Щеткин 13.09.2016 11:52

Насчет сообщения Старого хочу рассказать одну историю...
Был как-то на мастер-классе у Познера, и он нам задал задачу...
Журналист берет интервью у Главы Пентагона, на минуту интервьюируемый отлучается, и интервьюер видит на его столе бумагу, из которой следует, что к планете движется комета и уже через несколько дней треть населения может погибнуть... Журналист в шоке... Глава Пентагона возвращается и понимает, что его собеседник все знает, он просит журналиста оставить эту информацию при себе и не разглашать ее, ибо паника и всемирный коллапс может убить гораздо больше людей, чем комета.
Далее Познер изрекает вопрос: как должен поступить журналист?
Обсуждали мы оба варианта долго...
А потом мэтр поднял вверх указательный палец и с улыбкой заметил: Хотите правильный ответ? Я не знаю, как должен поступить журналист!
К чему я это?
С одной стороны Старый подсунул нам очередную порцию всероссийского срача, его поступок полностью напомнил каратайство...Ибо все было сработано по звону, не особо будучи осведомленным, относительно его природы...
С другой стороны: я не знаю, как должен в этой ситуации поступить журналист! Я почти уверен, что это сообщение было продиктовано, прежде всего, болью за Кубаху, а никак не желанием на страну прославиться. Я бы, наверное, максимум сюда бы все это вылил или позвонил тем инсайдерам, которые здесь являются инсайдерами...
А что правильно? Только то, что пойдет на пользу!
И я полностью согласен с Владом: сказал что-то в прямом эфире, уже ничего не исправишь, стой до конца!
А насчет того, как у нас все сложно (мягко выразился!) я без вас все знаю. По моему профилю: не хочу преждевременно мутить воду, но, похоже, телетрансляции потихоньку накрываются медным тазом...

Гудвин 13.09.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1279038)
Андрей ты ничего не понял в сложившейся в клубе ситуации. Если коротко, то Старый вскрыл гнойник. Как думаешь с гнойником у нас впереди здоровая и нормальная жизнь? лучше быть больным и чтобы об этом никто не знал?

Де-факто этот бунт - левейшая шняга, который каждая из сторон пытается обратить в свою пользу:). И если охарактеризовать ситуацию кратко, то "Приехали", как говорится:). Ондрейка, звони в Хачкалу, уродец:)

Оскар 13.09.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1279034)
Хищник, Дмирий, я вот общаясь в последнее время с футбольным и не очень народом на футбольные темы пришел к выводу,что Кубань стала именем нарицательным. Наидо мной уже в открытую глумиться начинают - как можно болеть за команду в которой бьют футбрлистов, пилят и воруют бюджетные деньги оставляя пенсионеров с нищенскими пенсиями а детей без подарков и т.д. Я перед Соколом встретил двоих своих кентов с детсва за Кубань,вместе учились, вместе служили. Так они уже абики в загон практически взяли и мозг мне вынесли по выше озвученной теме! Подобные публикации в твитерах, не пррверенные как оказывпется и несколько не так все было формируют "светлый и чистый" образ ФККубань у народонаселения нашей страны. Галицкий в ладоши хлопает! Нефиг муть всякую выносить на информационные просторы. Щеткин писал, что мы информационную войну проиграли. А как могло было быть по другому с таким подходом? Я понятно изложил?

Согласен.

С одной стороны,чёрный пиар-тоже пиар,и к нему нередко прибегают подзабытые артисты,чтобы напомнить о себе...О Кубани говорят и пишут постоянно-в какой лиге она бы не находилась...
Но,ИМХО,у нас идёт явный перебор с выносом мусора из избы...
Жаль,что поводов для этого достаточно-мусора у нас хватает...:?

Мне стОит немалых трудов на Бобсоккере доказывать,что для ФНЛ и для многих команд РФПЛ из нижней половины таблицы наши проблемы-обычное дело...Хорошо ещё,что к моему мнению там прислушиваются...

хичкок 13.09.2016 12:04

блин, как этот срач, сейчас не кстати

Гудвин 13.09.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1279045)
блин, как этот срач, сейчас не кстати

Только-только Даник что-то выстраивать начал, 5 матчей без поражений прошли, куяк, под дых, откуда не ждал:). А вынесено это из избы или нет, уже не важно. Это удар по Петреску, только так. И ему покуй, поверь, ушло это в прессу или нет. А то, что ТШ был не в курсе готовящейся акции - зуб даю

бригадир 13.09.2016 12:10

Гудвин, да ни кто не против, пинайте! Но тоньше нужно делать. У нас постоянно ссор из избы выносится. И что? Что то изменилось к лучшему?

Оскар 13.09.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1279038)

Гнойник надо вскрывать ВОВРЕМЯ-не раньше и не позже...
Я вот честно не знаю-насколько своевременно это было сделано в данном случае...

Хищник 13.09.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279041)
Де-факто этот бунт - левейшая шняга, который каждая из сторон пытается обратить в свою пользу:). И если охарактеризовать ситуацию кратко, то "Приехали", как говорится:). Ондрейка, звони в Хачкалу, уродец:)

Тем не менее почему то мне кажется что то что случилось в первую очередь в пользу Кубани и её болельщиков! Нельзя давать тихо хоронить Кубань! А вдруг выживем?

Хищник 13.09.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1279051)
Гнойник надо вскрывать ВОВРЕМЯ-не раньше и не позже...
Я вот честно не знаю-насколько своевременно это было сделано в данном случае...

Лично на мой взгляд очень вовремя! И хорошо что Старый написав в твиттере на некоторое время забыл что он журналист и работает на ГМ:)

Garalf 13.09.2016 12:16

бригадир, эту шоблу надо накуй из клуба гнать. Они один хрен клуб утопят раньше или позже. А писать надо было раньше, когда когда МОА из клуба выкинули. Вот тогда нам фактически писец и пришел

Гудвин 13.09.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1279049)
Гудвин, да ни кто не против, пинайте! Но тоньше нужно делать. У нас постоянно ссор из избы выносится. И что? Что то изменилось к лучшему?

У нас давно ничего не меняется:). ГМ промолчал, думается, что по просьбе из клуба, я ХЗ, но имхуется, что так. Старый не промолчал. Я бы не промолчал, просто уточнялся сурьезно...К клубе тупик. Просто тупик:). А подача тупика является таким же тупиком:). Надо рвать ситуацию. Но это моё личное мнение. Как и то, что крайних, ес-на найдут. Наблюдающий подает, что это вина ТШ, типа, утратили влияние на команду. Я с ним полностью согласен. На команду сейчас влияют другие. Но вина ли это ТШ? Не думаю. Это вина болел, которые не пошли ипальники этому стаду чистить после Химок. И только так

Оскар 13.09.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1279053)
Лично на мой взгляд очень вовремя! И хорошо что Старый написав в твиттере на некоторое время забыл что он журналист и работает на ГМ:)

Хищник,в данной ситуации лучший судья-это время...
Дай Бог,чтобы эта публикация хоть чем то помогла....

бригадир 13.09.2016 12:25

Хищник, какой гнойник публиказия Старого вскрыла? То что ФККубань пришла звезда? Так это и так все знают. Как то эта публикация помогла Кубани - да никак. Ну бегаем мы и кричим про свою болезнь. А доктора нет и не предвидится. Или если мы будем кричать на каждом углу нам легче становится? Да нет - жена предала и у:шла к здоровому. Это образно.

бригадир 13.09.2016 12:34

Гудвин, в стране, где больше двух не собираться сделать то в общем и ни чего нельзя. Пидоры этими пользуются.

Сын отца 13.09.2016 12:35

Хорошо что есть Наблюдающий.
Если бы не он, то было бы трудно разобраться что происходит. Перевёл он стрелки на ТШ и становится понятно, что разыграли старую советскую интригу.
Коллектив /подбиваемый 3-4 активистами/ требует выплаты зп, не выходит на тренеровку, а подаётся как недоверие ТШ.
Поглядим во что это выльется. Но продажных надо вычислить.

Гудвин 13.09.2016 12:36

бригадир, это давно не гнойник, это коробистая гангрена, осложненная третьей стадией бурно развивающегося неопердолизма

Седой 13.09.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1278995)
Расстрелять всех на .уй

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1278847)
Расстрелять всех на .уй

Когда уже?:)

Гудвин 13.09.2016 13:52

http://www.sports.ru/football/1043875944.html
Первый на расстрел:) опроверг грязные инсинуации:)

Седой 13.09.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279082)
Первый на расстрел:) опроверг грязные инсинуации:)

Форумчанин негодуЭ:lol:

Цитата:

AS number 4
Когда уже напишут, что: В "Кубани" опровергли информацию о наличии Крапивки

Санчес 13.09.2016 14:15

Небольшие долги-это 3,10,20 млн. или всё таки на порядок.

Гудвин 13.09.2016 14:20

Санчес, вчера уточнился. Зарплату, и то, частично, дали за июнь крайний раз. Это по игрунам основы и ТШ. Бубль на подсосе, персонал аналогично. Врут твари, все нам тут врут неопердольные смотрящие.

rotorp 13.09.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279089)
Санчес, вчера уточнился. Зарплату, и то, частично, дали за июнь крайний раз. Это по игрунам основы и ТШ. Бубль на подсосе, персонал аналогично. Врут твари, все нам тут врут неопердольные смотрящие.

Ты постил,что зарплату ТШ платят другие люди

Гудвин 13.09.2016 14:34

rotorp, не зарплату, а доплату:)

rotorp 13.09.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279094)
rotorp, не зарплату, а доплату:)

1,5,10,20,30,40,50,60,70,80,99% сколько?

Гудвин 13.09.2016 14:38

rotorp, это коммерческая тайна:). Тут наблюдающий вякал про то, что ТШ много получает, не сам Даник, а именно ТШ. Помнишь?:)

Гудвин 13.09.2016 14:40

http://www.championat.com/football/n...tbolistam.html
Тимофеич на расстрел не хочет:). Витиевато, однако, вещает:)

3 : 0 13.09.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279082)
Первый на расстрел опроверг грязные инсинуации

и тут же Тетушка Сирануш в комментах дала все расклады :lol:
дядя :app:

rotorp 13.09.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279096)
rotorp, это коммерческая тайна:). Тут наблюдающий вякал про то, что ТШ много получает, не сам Даник, а именно ТШ. Помнишь?:)

ТШ сам пришёл без Даника :app:

Гудвин 13.09.2016 14:50

3 : 0, не мы такие, жизнь такая:). Вчера Кубаноид 72 мне говорит в шторном салоне, что-то простоватая тюль, в такой в гроб кладут. Я отвечаю, хорошая мысль - шторы двойного назначения:).
А Гена уже просто заврался. Но я его могу понять, за его оклад месячный, я бы и не такое врал:)

Гудвин 13.09.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1279100)
ТШ сам пришёл без Даника :app:

Вопрос платы за ТШ был отдельной темой и попыткой сыграть, что докуа, чтобы Дана не подписывать:). Все очень просто в этом мире тридварасов и неопердол:)

rotorp 13.09.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279102)
Вопрос платы за ТШ был отдельной темой и попыткой сыграть, что докуа, чтобы Дана не подписывать:). Все очень просто в этом мире тридварасов и неопердол:)

Выхлопа нет.....

Гудвин 13.09.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1279103)
Выхлопа нет.....

Согласен. ТШ это прекрасно понимает, уверен. Выхлоп возможен, когда есть цель и работа по достижению этой цели. И игроки это понимают. Понятно, что не все выходили из ПД в ПЛ, но такие у нас есть. И они знают, как это делаться должно. Не только на поле, но и с судейками, с раскладками и т.п.

Сын отца 13.09.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1279103)
Выхлопа нет.....

Да как же нет? Такой выхлоп, что вся Россия задыхается!:lol:

Форекс 13.09.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279101)
А Гена уже просто заврался. Но я его могу понять, за его оклад месячный, я бы и не такое врал

Гудвин, так оклад он просто так огромный не дается. Его отрабатывать нужно. Кто-то адским трудом, кто-то гебельсятиной, кто-то перспективой побывать зиц председателем Фунтом и взять весь срок на себя.

Ну вы там все никак не определитесь с зачинщиками бунта?:shok: Ручку, листочек возьмите, ну и начните по алфавиту...:lol:

Петреску от меня доставалось в последнее время, но сейчас он, соглашусь с некоторыми коллегами:-D, получил обратку за свой "фак".
Получается что, поднасобирали на неустойку?

А Славику Иванову нет бы сказать, вот я простой мужик не получаю зряплату аж (...) месяца. В скобки можно вставить цифру от 3 до 5. При прежних моих царях такого не было. Ни при Михе, ни при Борисыче, ни при Иван Иваныче, ни при МОА. Присоединяюсь к вчерашней теоретической тренировке команды...:lol:
Валере от безопасности добавить. Вот я , простой мужик, 11-й год в команде. Однозначно присоединяюсь к вчерашней теоретической тренировке:-D! Каких только постановок я не видел. Никезича с ребятами из ЧОП Сокол, Андрюху Т. на гаечном ключе всех вертевшего, ну и нынешних лядей. Но забастовок за это время никогда не было. Урою зачинщиков.
Не скажут!

777 13.09.2016 15:09

Арсен Хубулов: «Информация о бойкоте в «Кубани – слухи, но напряжение из-за задолженности, конечно, есть»

Полузащитник «Кубани» Арсен Хубулов прокомментировал информацию о бойкоте тренировок из-за долгов по зарплате.

«Никакого бойкота нет, это все слухи. Вчера у нас была восстановительная тренировка, сегодня – контрольный матч.

Напряжение из-за задолженности, конечно, есть, но бойкотировать тренировки или игры мы не собираемся. В первую очередь, они нужны нам самим.

Клуб пообещал погасить долги. Вскоре будет встреча с руководством, думаю, там скажут что-то подробнее»
Источник — «Р-Спорт»

Форекс 13.09.2016 15:14

Staryj, слушай только себя и свой профессиональный нюх. Считаешь инфу верной - пиши, какие тут могут быть варианты? Сечину тоже не нравится, когда его молодую жену на 100 с гаком метров личной яхте засветили в купальнике. Начал трындеть - не моя яхта. Засужу газетчиков. Пугал судами. Отклонили его иски.
Если будешь задницей ёрзать и в политику играть, то будешь не Андреем Семенихиным, а Ирадой Зейналовой или Дмитрием Кисилевым. Бабки заработаешь, уважение потеряешь.

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.