![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Банер был точен "ДИЛЕТАНТЫ - ОДНОКЛАСНИКИ" (С). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто должен создавать этот КОЛЛЕКТИВ? Кто должен делать из малознакомых друг другу людей КОМАНДУ? В чем вообще заключаются функции Петреску,если по коллективу не к нему, по игре к менеджерам, по результату только через подкуп судей?! Зы: мужики мы за Кубань или за секту св.Дана Безупречного? |
Как достали уже ура-патриоты и иные Коровьевы с Бегемотами.Да под такой информационный негатив,именуемый правдой-маткой,ни один вменяемый инвестор ни копейки не даст. Неужели не понятно?:evil:Сами себе гадим и тут же крайних-виноватых назначаем.Ату их,а мы не причем,мы, типа, за правду.А за нее и говнеца на клуб плеснуть не грех.Диссиденты,мля.:)
|
наблюдающий, а Новатэк чем помогает клубу? И где вы сейчас расселяете судейскую бригаду, после ухода Геннадия предыдущая точка не котируется? Офис по какой причине поменяли снова? Конфликт интересов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ответьте Пожалуйста на мой вопрос , мне большего от Вас и не надо . По Вашему ответу я пойму Вашу позицию . Устал просить :)А то следующий пост типа юбилейный и он будет только про Кубань !
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было бы здорово:beer2: |
Цитата:
|
Ну лады , ответа нет ну и куй с ним ! Свой " юбилейный " пост посвящаю Вам други - самым преданным и честным , самым любящим и неподкупным . Я тут писал - " за футбол душу продал " ..не , я за Кубань душу отдал :-D ВОТ ЭТО Моя КОМАНДА ! НЕТ другой . Пусть они там на говно изойдутся , делят чё то . Но Кубань и не ипёт ! Это моя жизнь и не могу я без неё . Уйдёт в небытие , значит и я с ней . Но перед тем как уйти сделаю ВСЁ чтоб сохранить это гордое имя . И пусть не смеются , уверен МЫ вместе это сможем . Пусть на кубок камыша будем гонять , но это будет Наша Кубань ! Спасибо Вам Братцы за Вашу любовь ! Может и пафосно написал , но от души .Вперёд Кубань !!!!!!
|
Цитата:
|
Кастратотренер к нам придёт, порядок наведёт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Даник, в атаку не играет, не пойдёт. :) Спартаковца бывшего какого нибудь поставит.:)
|
Цитата:
1. Какую ситуацию Вы имеете ввиду? Которая была весной или летом? Две большие разницы, ИМХО. Весной вы обещали стабильное финансирование, контракт подписывали, когда он видел текущее положение дел. Летом, заявили из креатур ТШ одного Мойзеса, который, несмотря на! :shok: стал лидером команды в центре поля. Начались проблемы с заявкой, с финансированием, "мутные игры"... Или вы ему все проблемы будущие, сразу, обрисовали? :shok: 2. А мое мнение любой квалифицированный тренер будет полезен клубу не зависимо от лиги и задачи на сезон, только, при одном условии: задачи тренера и руководства будут совпадать! Синергия - это называется! Дайте этот эффект и будете вправе виноватых искать! Не можете его дать, кому-то надо будет отвалить, либо руководству (что маловероятно), либо тренеру. Все самое интересное начнется со следующим героическим тренером, не оправдывающим ожидания, не находите? :shok: |
Ситуация судя по всему совсем швах.Вчерашние события,сегодня только на ГМ кипишь..А где наш губернатор??? Ему совсем покуй на народную команду?Не пора ли рубануть кулаком по столу?!
|
Да Дмитрий подумал, ты кстати прав, пофиг в какую игру играет Дан:). Я бы на этот цирк посмотрел, кто за Кубань, а кто за Дана:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Завод специализируется на выращивании винограда коньячных сортов и изготовлении коньяков, имеет в распоряжении около 400 гектаров виноградников. Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев во вторник осмотрел производственные линии ЗАО «Новокубанское», цеха переработки и выдержки коньяка. Согласно сообщению, завод с марта текущего года испытывал финансовые затруднения и не мог продлить лицензию. Как утончили РИА Новости на предприятии, на период перелицензирования работа была приостановлена. «При поддержке администрации региона проблема была решена, это позволило сохранить уникальное для Кубани производство коньяка. Как только придет акцизная марка, мы разольем первые восемь тысяч бутылок», — приводятся в сообщении слова главного технолога предприятия Виктора Дробязко. По его словам, в год предприятие планирует выпускать порядка 1,2 миллиона бутылок ординарного и марочного коньяка, которые будут реализовываться в Краснодарском крае, а также поставляться в Москву, Ханты-Мансийский автономный округ — Югру и в регионы Урала. «Этот завод — старейшее производство коньяка на Кубани. Это наша история, наш бренд. И в ближайшее время он снова заработает. Самое главное — есть результат, нельзя допустить, чтобы заводы, которые составляют славу края, сегодня закрывались, такое предприятие не должно исчезнуть с экономической карты Кубани», — заявил губернатор Кубани. «Сегодня мы сделали только первый шаг в сохранении экономической стабилизации предприятия, теперь необходимо его развивать. Это живой завод с мощнейшей начинкой и потенциалом, который является флагманом винодельческой и коньячной экономики региона», — добавил Кондратьев.https://news.mail.ru/economics/27100819/?frommail=1 |
тормоз,
Серьезный вклад в оздоровление нации! |
Цитата:
да и я грешил раньше новокубанским частенько...:beer2::beer2: |
Цитата:
|
Теперь мы Старого не скоро услышим:lol:
|
Цитата:
|
Какой нах губернатор? Даже Коробка сегодня не приехал на разбор полетов. Собрались в шайбе, Армаш опять включил дурку и потребовал бабла и конкретных дат выплат. Один из одноклассников швырнул ему в ипало связку ключей и полез в драку, разняли:). Товарняк, правда, сыграли, без бойкотов:)2-2 с Афипсом.
Наблюдающий, подтвердите или опровергнете инфу, что был сегодня эмиссар из Хачкалы с конкретным предложением по спасению клуба:). Заодно проверим вашу информированность:) |
rotorp,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |