![]() |
Форекс, коварный дохтур Зло:)
|
Форекс, у меня эта мысль сразу появилась, когда узнл, что он в магнит переходит.:evil:
|
Цитата:
Думаю что он и рад бы, но ничем не сможет помочь. |
Цитата:
|
Снайпер, ты сегодня просто душка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Аршавина так наверное тоже- любители НХЛ на привычном жаргоне отзываются ;) п.с. forward who likes to play on the outside,=форвард,который любит смещаться на край. Ты бы всю фразу до конца дочитывал еще после этого: preferably,the right-предпочтительно правый. |
Сталкер, что-то у вас панические настроения сегодня преобладают. "Берут кота в мешке"...Да если этому "коту" всего 20 лет и он хочет играть у нас, то это и есть удачная покупка всего за 400 т. Футболиста с мировым именем за такие деньги не купишь. Вдруг он заиграет так, что за ним супер клубы будут в очереди стоять. Надеюсь на чутье Дана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evtam, типа рассказали как решали с левым паспортом. А смерть его на конце иглы, а игла в яйце, а яиц у кастратов нет:). Стопудова Сурен продал папку Корейко. Чисто СНГ решил узнать, как же Кубань отмазалась и -15 не случилось. А вдруг типа теперь еще какая-нибудь замутка по Витьку существует. Кароче Витек как мясо с душком, можно помыть спецраствором и на прилавок трансферный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен тот кто поведет за собой всю команду и голы будет забивать. Тот же Букур........для меня национальность не важна. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообше Снайпер респект, за то что при переходе свободного агента деньги отжали. |
Костика-Рикчика правильно берем. 400 тонн - не деньги, глядишь стрельнет, да и Давыдову конкуренция какая-никакая. И у пацана явно есть цель засветиться в Европе. Такие попу рвут, у них там сотка баков - это деньги, в отличие от Рассеи
|
Цитата:
|
Снайпер, как можно "отжать бабло" за игрока, который является свободным агентом? Явно не из-за того, что вы такие умные-грамотные. Я по долгу службы пересекался с юристами Галицкого, на лохов они точно не похожи. Да и не верится, что Галицкий просто так платить будет.
|
Цитата:
Я думаю он только начал. Он же не дурак вылетать. И вот Кубань правит лыжи с такой селекцией на вылет опять. Это будет навсегда. Повертье. Регион не потянет два клуба. Какие эксперименты........заиграет не заиграет. Нам нужны стабильные, проверенные игроки способные тянуть премьерку. Обещали 10-20 миллионов. За язык никого не тянули. Именно сейчас решается судьба Кубани как клуба. Как клуба!!!!Уж повертье, всегда смотрю в будущее. И почти никогда не ошибаюсь. Где игроки? А не мальчики для подноса мячей? 400тыс.....это смехотворная сумма........ |
Цитата:
Форвард который любит играть не на позиции (форварда) (либо вне позиции форварда), предпочитая смещаться правый край (фланг). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда только Муслима назначили я писал об этом, что тренер строить игру не умеет на том что есть, ему нужно под себя игроков покупать, поэтому я думаю столько игроков пришло (и не факт что это польза будет и что у Муслима получится). Я не ожидал что Галицкий так транжириться будет.... Если ему денег некуда деть, пусть мне в личку пишет я ему помогу пристроить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Дан Зелао научит тормозить нападов :) Зелао Зуэла - ЗеЗу? (почти Зидан).....:) |
Цитата:
да,так тоже верно,потому как по инфе из различных источников он прекрасно себя чувствует и на позиции правого вингера и даже правого полузащитника-эдакий не центр , а правый форвард(если при схеме 4-2-3-1 преобразующейся в 4-3-3 - самое то,что нужно). Имхо, в этом смыслеон Дану под схему игры подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому и берут второго Букура :)))))) я так понимаю комбинационные атаки мы сможем увидеть в матчах с какой нибудь сранью-гомью... в кубке например |
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |