Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Гудвин 01.02.2011 22:06

Форекс, коварный дохтур Зло:)

Garalf 01.02.2011 22:06

Форекс, у меня эта мысль сразу появилась, когда узнл, что он в магнит переходит.:evil:

Снайпер 01.02.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 357908)
Гудвин, так может они Витюню взяли только с одной целью - Муслин должен заполучить все конспекты тренировок Дана за 2010 год?

Ты посмотри повнимательней на лицо Головотенко, ты считаешь, у него в голове что-то хранится более суток?
Думаю что он и рад бы, но ничем не сможет помочь.

Evtam 01.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357901)
Отжали с Магнита денег за Головатенко, и ладно. ...

Наверно продали Магниту папку "Дело Головатенко" с грифом "Совершенно секретно":app:

Гудвин 01.02.2011 22:11

Снайпер, ты сегодня просто душка:)

Снайпер 01.02.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Evtam (Сообщение 357916)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Отжали с Магнита денег за Головатенко, и ладно. ...

Наверно продали Магниту папку "Дело Головатенко" с грифом "Совершенно секретно"

Зачем Магниту продавать магнитовское дело…?

Dandy 01.02.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 357903)
Кстати неправильный перевод.

ага,- который любит "не вступать в борьбу" #-oменьше про НХЛ бы читал - больше б в футбольном лексиконе (английском)разбирался.

Про Аршавина так наверное тоже- любители НХЛ на привычном жаргоне отзываются ;)

п.с.
forward who likes to play on the outside,=форвард,который любит смещаться на край.
Ты бы всю фразу до конца дочитывал еще после этого: preferably,the right-предпочтительно правый.

Старина 01.02.2011 22:13

Сталкер, что-то у вас панические настроения сегодня преобладают. "Берут кота в мешке"...Да если этому "коту" всего 20 лет и он хочет играть у нас, то это и есть удачная покупка всего за 400 т. Футболиста с мировым именем за такие деньги не купишь. Вдруг он заиграет так, что за ним супер клубы будут в очереди стоять. Надеюсь на чутье Дана.

Снайпер 01.02.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 357917)
Снайпер, ты сегодня просто душка

Это что-то новенькое…:lol:

Ala 01.02.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 357905)
Ala, я Витю никогда не оценивал, просмотри мои посты, когда о переходе и слова не было. Не его уровень ПЛ.

кстати а пачпорт парню хоть нормальный сварганили :shok::shok::shok:

Гудвин 01.02.2011 22:16

Evtam, типа рассказали как решали с левым паспортом. А смерть его на конце иглы, а игла в яйце, а яиц у кастратов нет:). Стопудова Сурен продал папку Корейко. Чисто СНГ решил узнать, как же Кубань отмазалась и -15 не случилось. А вдруг типа теперь еще какая-нибудь замутка по Витьку существует. Кароче Витек как мясо с душком, можно помыть спецраствором и на прилавок трансферный.

Снайпер 01.02.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 357906)
про уровень не надо#-o

Извини, но я рассуждаю как болельщик Кубани, и моё мнение естественно будет разительно отличаться от мнения болельщика Магнита!

Сталкер 01.02.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357901)
Отжали с Магнита денег за Головатенко, и ладно. А вообще, переводить разговор о человеке на несколько страниц, который так не красиво с клубом поступил, слишком много для него чести…
Ведь клуб такую поддержку ему дал после истории с паспортом, капитаном сделали, хотя, какой из него капитан…
Такой клуб как Магнит, как раз его уровень.

Ну игрок то он ниже среднего.......чего капитана то из него делать?
Нужен тот кто поведет за собой всю команду и голы будет забивать.
Тот же Букур........для меня национальность не важна.

Бармалей 01.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 357908)
так может они Витюню взяли только с одной целью - Муслин должен заполучить все конспекты тренировок Дана за 2010 год?

Вот Витюня "казачок засланный",и подсунет муйню Муслину.Пусть играют Магнитовцы как Сибирь играла,в атакующий, красивый футбол.:lol:

Evtam 01.02.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357918)
Зачем Магниту продавать магнитовское дело…?

Так теперь ёжик у них в штанах ... :-D

А вообше Снайпер респект, за то что при переходе свободного агента деньги отжали.

Гудвин 01.02.2011 22:23

Костика-Рикчика правильно берем. 400 тонн - не деньги, глядишь стрельнет, да и Давыдову конкуренция какая-никакая. И у пацана явно есть цель засветиться в Европе. Такие попу рвут, у них там сотка баков - это деньги, в отличие от Рассеи

Колхозник 01.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 357924)
кстати а пачпорт парню хоть нормальный сварганили

В подземном переходе купили...#-o Там дешевле:lol:

Иван Иванович 01.02.2011 22:26

Снайпер, как можно "отжать бабло" за игрока, который является свободным агентом? Явно не из-за того, что вы такие умные-грамотные. Я по долгу службы пересекался с юристами Галицкого, на лохов они точно не похожи. Да и не верится, что Галицкий просто так платить будет.

Сталкер 01.02.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 357921)
Сталкер, что-то у вас панические настроения сегодня преобладают. "Берут кота в мешке"...Да если этому "коту" всего 20 лет и он хочет играть у нас, то это и есть удачная покупка всего за 400 т. Футболиста с мировым именем за такие деньги не купишь. Вдруг он заиграет так, что за ним супер клубы будут в очереди стоять. Надеюсь на чутье Дана.

Вдруг а вдруг.......А не задумывались что Галицкий бросит деньги на трансфер?
Я думаю он только начал. Он же не дурак вылетать. И вот Кубань правит лыжи с такой селекцией на вылет опять. Это будет навсегда. Повертье. Регион не потянет два клуба.
Какие эксперименты........заиграет не заиграет. Нам нужны стабильные, проверенные игроки
способные тянуть премьерку. Обещали 10-20 миллионов. За язык никого не тянули.
Именно сейчас решается судьба Кубани как клуба. Как клуба!!!!Уж повертье, всегда смотрю в будущее. И почти никогда не ошибаюсь.
Где игроки? А не мальчики для подноса мячей? 400тыс.....это смехотворная сумма........

Coach 01.02.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 357920)
ага,- который любит "не вступать в борьбу" #-oменьше про НХЛ бы читал - больше б в футбольном лексиконе (английском)разбирался.

Про Аршавина так наверное тоже- любители НХЛ на привычном жаргоне отзываются ;)

п.с.
forward who likes to play on the outside,=форвард,который любит смещаться на край.
Ты бы всю фразу до конца дочитывал еще после этого: preferably,the right-предпочтительно правый.

если быть точнее то звучит так:

Форвард который любит играть не на позиции (форварда) (либо вне позиции форварда), предпочитая смещаться правый край (фланг).

Coach 01.02.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 357934)
Снайпер, как можно "отжать бабло" за игрока, который является свободным агентом? Явно не из-за того, что вы такие умные-грамотные. Я по долгу службы пересекался с юристами Галицкого, на лохов они точно не похожи. Да и не верится, что Галицкий просто так платить будет.

Нет там по идеи должна быть компенсация клубу за досрочное прекращение его контракта. По обоюдному согласию клуба и игрока, игрок может отказаться от своего гонорара (за то что ему статус свободного агента дают) в пользу клуба. (типа того что то) Но только смысла в этом я не вижу, если только "черный" налик кое кому не отошел за такую махинацию. т,к. это дешевле, чем платить полный трансфер за игрока у которого контракт почти закончился.

remix 01.02.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 357924)
кстати а пачпорт парню хоть нормальный сварганили :shok::shok::shok:

Конечно нормальный (для нас) в аккурат в конце прошлого года действовать перестал,но никтож об этом и не знает.:shok: Казачёк он засланный,агент под прикрытием,так сказать. Пачпорт делали на Сенном базаре,недалеко от тех,кто известью и алебастрой торгует:lol:

Coach 01.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 357935)
Я думаю он только начал. Он же не дурак вылетать. И вот Кубань правит лыжи с такой селекцией на вылет опять. Это будет навсегда. Повертье. Регион не потянет два клуба.
Какие эксперименты........заиграет не заиграет. Нам нужны стабильные, проверенные игроки
Именно сейчас решается судьба Кубани как клуба. Как клуба!!!!Уж повертье, всегда смотрю в будущее. И почти никогда не ошибаюсь.
Где игроки? А не мальчики для подноса мячей? 400тыс.....это смехотворная сумма........

Сталкер, наверно круче как Магнит - набрать толпу непонятного неликвида, и как Кубань в 2004 играть?

Когда только Муслима назначили я писал об этом, что тренер строить игру не умеет на том что есть, ему нужно под себя игроков покупать, поэтому я думаю столько игроков пришло (и не факт что это польза будет и что у Муслима получится).

Я не ожидал что Галицкий так транжириться будет.... Если ему денег некуда деть, пусть мне в личку пишет я ему помогу пристроить. :)

Снайпер 01.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 357928)
Ну игрок то он ниже среднего.......чего капитана то из него делать?
Нужен тот кто поведет за собой всю команду и голы будет забивать.
Тот же Букур........для меня национальность не важна.

Для того чтобы стать достойным капитаном, иметь одни футбольные качества не достаточно, нужны ещё и человеческие качества с мозгами, ещё и лидером быть в команде! Который, и за собой поведёт и вовремя подскажет, а где надо поможет. Ты считаешь, Букур потянет? И ещё не маловажный момент, на каком языке Букур на поле подсказывать будет, так как команда у нас в большинстве русскоязычная?

Coach 01.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 357941)
Конечно нормальный (для нас) в аккурат в конце прошлого года действовать перестал,но никтож об этом и не знает.:shok: Казачёк он засланный,агент под прикрытием,так сказать. Пачпорт делали на Сенном базаре,недалеко от тех,кто известью и алебастрой торгует:lol:

Головатенко паспорт? :) или я че то упустил

Coach 01.02.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357943)
Для того чтобы стать достойным капитаном, иметь одни футбольные качества не достаточно, нужны ещё и человеческие качества с мозгами, ещё и лидером быть в команде! Который, и за собой поведёт и вовремя подскажет, а где надо поможет. Ты считаешь, Букур потянет? И ещё не маловажный момент, на каком языке Букур на поле подсказывать будет, так как команда у нас в большинстве русскоязычная?

Капитан Армаш или Рогочий или Будаков в таком случаи должны быть.

Снайпер 01.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 357934)

Нашли значит такую возможность, а раз уж в Магните юристы не лохи, значит, надо отдать нашему руководству должное!

Coach 01.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 357746)
в трех словах как лоханулись румыны с продажей галамаза И как подфартило Зелау. А то как-то странно подвернулся Зелау, когда галмаз уже где-то пылит...

Помнится как Касаев Зелао крутил в матче с Сатурном.... А в ответ Зелао просто втаптывал Траоре :) Хотя тот смог забить....

Надеюсь Дан Зелао научит тормозить нападов :)

Зелао Зуэла - ЗеЗу? (почти Зидан).....:)

Dandy 01.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 357937)
если быть точнее то звучит так:
Форвард который любит играть не на позиции (форварда) (либо вне позиции форварда), предпочитая смещаться правый край (фланг).

давайте -еще восемь вариантов перевода:lol:конкурс-кто точнее :app:
да,так тоже верно,потому как по инфе из различных источников он прекрасно себя чувствует и на позиции правого вингера и даже правого полузащитника-эдакий не центр , а правый форвард(если при схеме 4-2-3-1 преобразующейся в 4-3-3 - самое то,что нужно). Имхо, в этом смыслеон Дану под схему игры подходит.

Coach 01.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357948)
Нашли значит такую возможность, а раз уж в Магните юристы не лохи, значит, надо отдать нашему руководству должное!

по сколько скинуться надо, чтобы отдать должное? :))))

Снайпер 01.02.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 357951)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

по сколько скинуться надо, чтобы отдать должное? )))

Достаточно простого признания. Люди ведь на самом деле работают.

Ala 01.02.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 357941)
недалеко от тех,кто известью и алебастрой торгует

недалеко от них или у них:lol:

Coach 01.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357953)

Я иногда прикалываюсь над руководством, но признание трудов имело место быть всегда (если результаты есть - значит работа была проделана). Осталось только не вылететь и попасть в УЕФА зону. тогда признание будет более глобальным :)

Снайпер 01.02.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 357955)
Осталось только не вылететь

Не вылетим!
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 357955)
попасть в УЕФА зону

Попадём! Всему своё время!

Колхозник 01.02.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 357942)
Я не ожидал что Галицкий так транжириться будет.... Если ему денег некуда деть, пусть мне в личку пишет я ему помогу пристроить.

Если ты не следил за СНГ, то там это каждый сезон происходит... Набирают кучу игроков примерно одного уровня, потом перед новым сезоном отпускают кучу свободных агентов и по новой... х.з. меня их трансферная политика вообще давно прикалывает, впечатление деньги девать некуда#-o

Вагончик тронулся 01.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 357935)

да пойми же ты... бабла нету у них

Coach 01.02.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 357958)
Если ты не следил за СНГ, то там это каждый сезон происходит... Набирают кучу игроков примерно одного уровня, потом перед новым сезоном отпускают кучу свободных агентов и по новой... х.з. меня их трансферная политика вообще давно прикалывает, впечатление деньги девать некуда#-o

Ну я об этом и говорю, что если не знают куда пристроить то я могу помочь :)

Мирный 01.02.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357953)

По моему все мы работаем, больно внимания много.

Вагончик тронулся 01.02.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 357846)
Почти все голы скинутые с выходов один в один, либо качественных передач мидфилдеров при условии дырявой обороны. Соответственно два вопроса:
1) Много ли команд в ПЛ с такими дырами в центре?
2) Есть ли у нас качественные мидфилдеры способные так выводить форварда один в один?
Лично я сомневаюсь в этом. В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают, а у нас тут попадет в реалии чуть ли не итальянского катаначчо. Я уж молчу про адаптацию к отечественным зимам в условиях расписания грядущего сезона

так прикол в том, что модель игры Кубани не изменится :))) это тупо пас за шиворот защитникам в надежде что ирок поборется и убежит один-в-один...
потому и берут второго Букура :))))))
я так понимаю комбинационные атаки мы сможем увидеть в матчах с какой нибудь сранью-гомью... в кубке например

centrolit 01.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 357950)
давайте -еще восемь вариантов перевода

Лец хим плей фром хиз нарт, энд лец тэйк тайм то си уат хэппенс:)

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.