![]() |
Staryj, я в Казани на Франция - Австралия попадаю.
Будешь со своими кенгурятниками знакомыми встречаться? В общем, я урвал следующие билеты: Казань: Франция - Австралия Ростов: Уругвай - Саудовская Аравия Сочи: Австралия - Перу |
Почетное третье место:)
|
Цитата:
|
Staryj, проёп :)
Точно. У меня Австралия 2 раза выпала же :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня Испания-Португалия в Сочи
Россия-Египет в Питере Австралия-Перу в Сочи |
Хищник, Россию изначально не брал. Вообще.
И не прогадал - 3 заявки подавал, 3 сошлись. Все по 4 категории. |
15 июня. Сочи. Португалия — Испания
18 июня. Сочи. Бельгия — Панама 23 июня. Сочи. Германия — Швеция 26 июня. Сочи. Австралия — Перу 30 июня. 1\8 A2-B1 7 июля. 1\4 A1-B2 D1-C2 Это в Сочи будет если кому интересно) |
Полное расписание всех матчей группового этапа ЧМ-2018
https://www.championat.com/football/...-chm-2018.html Стало известно расписание всех матчей группового этапа чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в 11 городах России на 12 стадионах. Группа А 1-й тур 14 июня. Москва, «Лужники». Россия — Саудовская Аравия 15 июня. Екатеринбург. Египет — Уругвай 2-й тур 19 июня. Санкт-Петербург. Россия — Египет 20 июня. Ростов-на-Дону. Уругвай — Саудовская Аравия 3-й тур 25 июня. Самара. Уругвай — Россия 25 июня. Волгоград. Саудовская Аравия — Египет Группа B 1-й тур 15 июня. Сочи. Португалия — Испания 15 июня. Санкт-Петербург. Марокко — Иран 2-й тур 20 июня. Москва. «Лужники». Португалия — Марокко 20 июня. Казань. Иран — Испания 3-й тур 25 июня. Саранск. Иран — Португалия 25 июня. Екатеринбург. Испания — Марокко Группа С 1-й тур 16 июня. Казань. Франция — Австралия 16 июня. Саранск. Перу — Дания 2-й тур 21 июня. Калининград. Франция — Перу 21 июня. Самара. Дания — Австралия 3-й тур 26 июня. Москва, «Лужники». Дания — Франция 26 июня. Сочи. Австралия — Перу Группа D 1-й тур 16 июня. Москва, «Спартак». Аргентина — Исландия 16 июня. Калининград. Хорватия — Нигерия 2-й тур 21 июня. Нижний Новгород. Аргентина — Хорватия 22 июня. Волгоград. Нигерия — Исландия 3-й тур 26 июня. Санкт-Петербург. Нигерия — Аргентина 26 июня. Ростов-на-Дону. Исландия — Хорватия Группа Е 1-й тур 17 июня. Ростов-на-Дону. Бразилия — Швейцария 17 июня. Самара. Коста-Рика — Сербия 2-й тур 22 июня. Калининград. Швейцария — Сербия 22 июня. Санкт-Петербург. Бразилия — Коста-Рика 3-й тур 27 июня. Москва, стадион «Спартак». Бразилия — Сербия 27 июня. Нижний Новгород. Швейцария — Коста-Рика Группа F 1-й тур 17 июня. Москва, «Лужники». Германия — Мексика 18 июня. Нижний Новгород. Швеция — Южная Корея 2-й тур 23 июня. Ростов-на-Дону. Южная Корея — Мексика 23 июня. Сочи. Германия — Швеция 3-й тур 27 июня. Екатеринбург. Мексика — Швеция 27 июня. Казань. Южная Корея — Германия Группа G 1-й тур 18 июня. Сочи. Бельгия — Панама 18 июня. Волгоград. Тунис — Англия 2-й тур 23 июня. Москва, «Спартак». Бельгия — Тунис 24 июня. Нижний Новгород. Англия — Панама 3-й тур 28 июня. Калининград. Англия — Бельгия 28 июня. Саранск. Панама — Тунис Группа H 1-й тур 19 июня. Москва, «Спартак». Польша — Сенегал 19 июня. Саранск. Колумбия — Япония 2-й тур 24 июня. Екатеринбург. Япония — Сенегал 24 июня. Казань. Польша — Колумбия 3-й тур 28 июня. Самара. Сенегал — Колумбия 28 июня. Волгоград. Япония — Польша. |
В Ростове есть нормальный матч Исландия-Хорватия
|
Цитата:
|
Там после 15 числа будут сформированы тикеты на бесплатные РЖД билеты.
Так что после 15 декабря уже заранее распланирую маршрут. Пока в планах - максимум в Казани, потом Казань-Ростов к матчу. Ростов либо вечером домой, либо утром Ласточкой. В Сочи - отдельно поеду на авто. Но и то, либо до Краснодара, либо до Туапсе, дальше электроном. В гробу я видал эти серпантины. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черчесов о группе России на ЧМ-2018: «Не знаю ни одной из этих команд»:lol::app:
Цитата:
|
Цитата:
Глянул календарь... Подмывает взять в Москву на 17-е Германия - Мексика, но есть риск не вернуться 18-го в Сочи на Бельгию - Панама:lol:. Возможно, закажу на 17-е Ростов Бразилия - Швейцария. Это поближе. |
Жеребьевка,конечно,сложилась для наших крайне удачно.
Да и в целом,явной "группы смерти" как-то не нашёл,хотя,уверен,что сюрпризов будет предостаточно - и взлёт кого-то из явных аутсайдеров и вылет записных фаворитов. Хочется надеятся,что это действительно будет лучший ЧМ. |
Цитата:
Короче, пиши кенгурятникам, что учитывая мою не любовь к лягушатникам, обязуюсь болеть за первых. :) Могу фото- и видео- Ачоты оформить. С них за это презент - флаг Австралии, в Сочах. :-P:-P С растишкой, куришкой и бухашкой - так уж и быть, сами разберемся. :) |
Цитата:
|
Я поражаюсь с Вас, уже все запланировали, практически. Тут живешь одним днем, не знаешь что завтра будет, а тут все по плану . Завидую по белому. :cry:
Конечно на какую нить игру хотелось попасть , оптимальный вариант Сочи, но как представлю жара, куча людей, брррр. #-o оптимальный вариант бар,пиво, в кругу друзей. :beer2: |
Цитата:
Еще не факт, что мне даже отпуск дадут на эти дни. Еще много чего может быть. Однако, и 3.840 рублей за 3 матча не самые большие деньги. :) Поэтому, почему нет? :) |
SAM808, не парься. был там на КК - все тихо-спокойно и людей на пляже немного, потому что это не сам Сочи ,а Иммеретинская долина,чуть дальше , чем Сочи.. да,на такие игры как Испания -Португалия и Германия -Швеция народ подтянется,но не думаю что будут проблемы.на КК вроде полный стадик был, а на пляже и набережной столпотворения замечено не было :) на менее статусные матчи типа той же Австралии -Перу легко можно скататься и без проблем с билетами
|
Прожеребили достойно...даже очень...
Шанс занять 1 место в группе 52%... Я доволенъ...:) |
Цитата:
|
Если сбродная пролезет с первого места, то в Сочи будет играть стык;)
|
Цитата:
|
Седой, как тебе Машка?
|
Юрай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
У меня сформировался новый маршрут:)
15 июня открытие турнира в Сочи Испания-Португалия (билет уже есть) с отмечанием большой компанией выездных, как сказал Старый, до, во время и после матча:) На следующий вечер выезд на Питер на Россию прямо из Сочи 19 июня Питер Россия-Египет (билет уже есть) 21 июня Нижний-Новгород Аргентина-Хорватия 25 июня Самара Россия-Уругвай 27 июня Москва(стадион Спартак) Бразилия-Сербия 30 июня Сочи матч одной восьмой финала надеюсь с участием России. Если кто желает присоединиться, Добро пожаловать:) |
Зачем машина, уже прекрасно забронировал бесплатные билеты на паровоз до Сочи. Вечером садишься, прогреваешься как следует, потом матч, после матча, опять же бесплатно отвезут домой :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратно Адлер-Москва. Похоже Москва будет хабом, а межгородских поездов не будет |
Цитата:
Специально уточнял http://s019.radikal.ru/i629/1712/89/7b667b9889e9.png |
Цитата:
Надо бы тоже на всякий случай забронировать, но я подожду окончательного расписания, может удобней будет поезд. |
GLuK, а тебе этот самый фан-айди пришел?
Когда его и где получить? Нифига не вкурил :):beer2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |