![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Кто вообще дал тебе право делать выводы за целый народ? :shok: |
Цитата:
НОРМАЛЬНЫЙ народ Украины хочет НОРМАЛЬНОЙ спокойной жизни-под ЛЮБЫМ правительством и протекторатом... Маргиналы же хотят не мирной жизни у себя дома,а "свободы","Европы","кружевных трусиков" и пр. и пр...#-o |
Цитата:
русскую оккупацию ещё надо заслужить. говно должно перепреть. Это процесс небыстрый. Хотя Яценюк и Ко его всячески ускоряют. |
Эколог, да,конечно...
Я во многом согласен с этим постом: УКРАИНА ВОЙДЁТ В СОСТАВ РОССИИ ЦЕЛИКОМ http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4982 Цитата:
|
Цитата:
Я привык на ГМ к общению, где многие мои вещи воспринимаются в штыки, но моему, да и любому, терпению когда-нибудь может прийти конец. За 10 лет общения я не позволил себе ни одного выпада или контрвыпада в отношении того или иного участника ГМ. Даже Сталкер, с которым у нас были словесные баталии на заре основания ГМ, и тот, не отправил меня в игнор. Вместе с тем, я надеюсь, что сия фраза была написана то ли под влиянием новокаина, то ли под просмотром фильма. Есть мелочи, которые я могу простить, но мне неприятны многие моменты. Такой же блевотиной я могу назвать 95% сообщений этой темы, и что, мы начнем копаться в копрофагии? Я, Оскар, всего лишь хочу напомнить, что я, в полном соответствии с заданным выше вопросом оставил свой отзыв о фильме, после чего на меня налетели те, кто вообще ни разу за Путина не голосовал и начали мне доказывать, что мое впечатление от фильма было неправильное, что я увидел не то, что нужно было. И дальше, все вышеперечисленные люди мне попытались объяснить мое неправильное восприятие. #-o И все же, на будущее, попрошу воздержаться от резких выражений в мой адрес. Я все же не терпеливый Колифей, я могу и обидеться, хотя, этот порог очень тяжело преодолеть. :beer2: ЗЫ Ну и по поводу моего отношения к Донбассу. Был такой певец Игорь Тальков. Большинство из нас его помнят. Сегодня, обгоняя одну машину, услышал в ней краем уха одну песню и вспомнил вот такие слова: Цитата:
В век "платинового Путина" Кремль занимается полнейшей куетой.:evil::evil: |
Цитата:
Цитата:
Твои слова можно расценить как угодно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Противно,когда дилетанты берутся обсуждать и осуждать начальство-таких "чересчур умных" и в России,и на ГМ развелось,как собак нерезаных...#-o Откуда вы знаете ИСТИННУЮ причину,почему "затормозил" Путин:может,он именно о вас и думал,чтобы совсем в попе не были?А может,у него более серьёзные основания:сейчас бы кровь лилась рекой и Россия воевала бы с НАТО-как этого добиваются пиндосы? Не зная сути,только лишь на предположениях берутся осуждать то Царя,то АНТ,то МОА,то Дору... Так и хочется спросить:если вы такие умные,то почему вы не на их месте??? "Каждый мнит себя стратегом,видя бой издалека"...#-o Большая ошибка-считать кого то глупее себя,тем более-не будучи специалистом в конкретной области... |
Оскар, предсказуемо
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F Я тыщу страниц назад написал - что есть раболепствующая группа. Крепостное право отменили, а вы по-прежнему считаете, что начальство право во всем. Ничего не меняется. Без 11 месяцев 155 лет, а вы все - "Барин во всем прав, ибо он барин". #-o А посему, Оскар, а давай я тебе тем же отвечу - списти миллиард, а потом разглагольствуй. Нет? Тогда ты тоже нихрена не знаешь. :-P Цитата:
Что ж... Ты, наверное, готов? А я там царю-батюшке молитвы и всякие осанны петь буду :mygod::mygod::mygod: |
ASD-QWE, дело в том,что когда я был молодой,я думал,что я умный и много чего знаю,и элементарно делил всё и всех на "чёрное и белое"...
Но чем старше я становлюсь,тем больше понимаю,что- "Я знаю,что ничего не знаю"...Оказывается,Жизнь состоит из полутонов... БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО,только лишь на основании предположений кого то безапеляционно обвинять-это последнее дело... Идёт необъявленная война:Россия отбивается от США,и ни одна из сторон не раскрывает ИСТИННЫХ мотивов своих действий и бездействий и не раскроет ,во всяком случае до завершения конфликта:наоборот,пытаются всячески запутать противника и мировое сообщество с помощью дезы... Во времена ВОВ Сталин тоже ,отступая,оставлял многочисленные города и сёла,где жителей жгли,вешали и убивали... Можно Post factum с лупой в руках выискивать ошибки Сталина во времена ВОВ,но факт в том,что в итоге СССР победил... Вот и сейчас:одно дело философствовать,морализаторствовать и советовать с дивана,другое дело-решать судьбу страны и 140 млн. человек онлайн,отвечая за последствия головой... |
Оскар, за товарищем Сталиным стояла Рабоче-крестьянская Красная Армия. Да и времена были другие. О том, что РФ отбивается от США я не знаю ничего, но я уже стал жить в 2 раза хуже (рядовых Райанов на горизонте как не было, так и нет)...
Я еще раз спрашиваю - ради этой самой войны (ну вы же в нее верите) - ТЫ мне готов компенсировать мой ухудшившийся образ жизни? Причем, я согласен - давай - в долг. К 2024 году (сроку отбывания краба на галерах) я все обратно компенсирую в рублях. Причем, Оскар, я ж нищеброд - я зарабатывал примерно 1k долларей в месяц. Я готов с завтрашнего дня брать у тебя 30.000 рублей, которые возникли из-за "думания о всех нас" Царя. Ежемесячно. А с 01.01.2025 я готов тебе данную сумму возвращать. По рукам? :) |
Цитата:
|
Оскар, это что-то меняет? :) Ты на вопрос-то ответь, я же ж не отстану. :)
|
Оскар,
Цитата:
|
ASD-QWE, во первых,с некоторых очень давних пор я в долг не беру и не даю:привык жить на самоокупаемости,чего и всем рекомендую...
Во вторых,обращение не по адресу:попроси Пентагон и ЕС,чтобы ослабили удавку... В третьих,не надо ныть:когда тебе хорошо-подумай о тех,кому намного лучше,а когда плохо-вспомни тех,кому намного хуже...У кого то щи жидкие,а у кого то бисер мелкий... В четвёртых:меньше стал зарабатывать,как и я-меньше трать:всего лишь... |
Цитата:
Еще раз - Оскар - ты видишь войну с США. Я говорю, что ее нет. Ты рублем не готов за свои слова ответить? :shok: А в ВОВ колхозы последнее отдавали. Как твои действия расценивать - как дезертирство на передовой? Или как красные словца, ничем не подкрепленные? (ну, это я так культурно написал о пистабольстве :)) |
Цитата:
И если подавляющее бОльшинство народа поддерживает Путина-не стОит считать их "психически больными" людьми.... А вот ЧАСТЬ народа на Украине в результате целенаправленного многолетнего зомбирования действительно психически больна,и для того,чтобы они пришли в себя,надо всего лишь разбить зеркало и говорить Правду-тогда они быстро наведут у себя в стране порядок,тем более,что там в подавляющем большинстве живут такие же русские люди... |
ASD-QWE, что-то ты совсем злой какой-то сегодня, добрее надо быть. Тем более ты написал оскорбление человеку только за то, что тебе не понравилось его сообщение, хотя оно лично тебя не касалось, прав он в нем или не прав, это уже другая история. Колифей чуть ли не в каждом 3-м своем сообщении про Украину употребляет выражение Лу******ия, что как по мне-оскорбление всей Луганской области и явный перебор, но никто его за это не оскорбляет. Конечно, он же типа тут "царь" и "бог" ... Проще играть в выборочную демократию и найти козла отпущения, чем открыть глаза на очевидные вещи?!#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут не может быть другого ответа. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, справедливости ради, Колифей придерживается ровно одной точки зрения - что люди с ружом в руках = террористы. Ровно как и я, что РФ обязана была впрячься. А когда флюгеры тискают картинку с убитыми и кричат, что уропов надо валить, а при другом удобном случае пишут, что Донбасс - говно и все дезертировали в Россию, то....
Сам подберешь эпитет для такого случая? ЗЫ От вопроса-то не уходи. Он элементарный. |
Оскар, ты слишком мало времени на форуме.;)
|
Цитата:
А за присоединение Крыма и борьбу Новороссии за НОРМАЛЬНУЮ жизнь- рублём ответить согласен:перетерплю ЛЮБЫЕ сложности,лишь бы на Украине ликвидировали фашизм и там вновь воцарился мир... |
Цитата:
|
Цитата:
Если война с США существует в чьем-то воспаленном сознании, то я НЕ ОБЯЗАН жить по законам военного времени. И поступать я буду в соответствии со своей совестью и мировоззрением. А посему - бросай-ка высокопарные фразы, коль ты, как и верховное божество *зачеркнуто* товарищ Пу не умеешь ответить за высказанные слова. |
Lubomir,
Цитата:
"Лу******ией" я называю не Луганскую область, а всю временно оккупированную территорию ЛУГАНской и ДОНецкой областей. Как известно, она состоит из частей обеих областей. Своего общего названия у этой территории на данный момент нет (называть её "Новороссией" - это всё равно, что называть Россией Кольский полуостров). А вот слово "Лу******ия", ИМХО, очень даже подходит, ибо включает в себя части названий тех областей Украины, часть территории которых захвачена бандформированиями. Посему не надо искать тут никакого оскорбления. Гораздо хуже, когда вы законно избранную власть Украины называете "хунтой", а русских и украинцев, сражающихся в рядах ВСУ, "фашистами" и "карателями". |
Цитата:
Те,кто пришли с оружием в руках ,на танках и самолётах убивать собственный народ-это террористы самого худшего образца...Только,как и положено в Зазеркалье,террористическую операцию они назвали "анти"... Цитата:
Цитата:
А укропов надо перевоспитывать,ибо это обманутые зазомбированные люди... От тех,кто уехал в Россию,вряд ли бы был толк на войне,ибо воевать-это искусство и работа,и не каждый на это способен... Цитата:
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Посему предлагаю так: кто хочет терпеть сложности - тот пусть терпит. А тому, кто ПРОТИВ оккупации Крыма и части Донецкой и Луганской областей, установить компенсационные выплаты за счет тех, кто ЗА. Интересно, если такой закон принять, много ли крымнашевцев останется через неделю-другую? :) |
Цитата:
Древние римляне перед тем,как приступать к дебатам по какому то вопросу,бОльшую часть времени договаривались о ТЕРМИНАХ,с помощью которых они дальше будут спорить... |
Ребята, как Вы не можете понять одну очевидную истину: можно сколько угодно ненавидеть правительство страны, но делать мелкие гадости Родине, публикуя о ней в угоду пиндосов и фашистов разные небылицы, просто подло. Почему вы стараетесь черное выдать за белое? Почему танцуете под дудку всех ненавистников России?
|
Цитата:
Уже писалось, что сперва пропадёт связь, потом на позиции арты, ПВО и командные центры прилетит крылатый писец. Потом остатки и колонны на марше добьёт авиация, а спецназ подчистит недобитых, но упоротых. А границу по Днепру будет держать ВСН. К этому всё идет. |
Цитата:
Кому не нравится политика Государства-может спокойно купить билет и уехать в ту страну,которую он считает наиболее подходящей своему менталитету... А если каждому несогласному Общество станет выплачивать контрибуции-то только на этих несогласных и придётся работать... http://ic.pics.livejournal.com/david...5_original.jpg |
Цитата:
Но на всякое сложное решение (Колифей не даст соврать), есть свой ответ. И в советские годы он был прекрасен и понятен - Родине надо, мы потерпим. Но, почему-то, в эпоху Путина - Родине надо, потерпит быдло. :( Надеюсь, не стоит напоминать, кого они за быдло считают? Я бы все понял, если б Царь сказал - мол, да, Крымнаш, но придется потерпеть. Вместо этого - лярд Сечину, + по тарифам Якунину, + по тарфам Миллеру. А что народ? Я просто промолчу.... В том же фильме Пу заявил, что он был готов объявить готовность №1 РВСН. И это, несмотря на Торжественное Обязательство СССР в ООН от 15.06.1982 г. Еще Леонид Ильич зачитывал. :( |
Цитата:
И подумаешь, что Забайкальские учителя начали забастовку http://newsland.com/news/detail/id/1514923/, зато военные стали жить стабильно хорошо. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |