![]() |
Короче, это заговор:shok:, армяне Оскар и Гудвин притащили своего:lol:, да еще и буйного. Да, уж, это Вам... не Кучук:shok:, тут Архызом, Колой - не отделаешься :lol:!
|
Энко, я,вообще то,Красножана хотел...Хоть и не армянин-но фамилия очень похожа!:lol:
Но так как на Красножана губу раскатывать несерьёзно,в лучшем случае ожидал Ташуева: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4970 |
Цитата:
Надеюсь, что с Григоряном Гудвин ткнул пальцем в небо, бо в противном случае еще активней заработает схема Кадиев - Кумсаров - Крячик - ... - букмекеры. Но, с другой стороны, заметно повысятся шансы на сохранение прописки (в схеме все свои, никаких посторонних). |
А я вот я бы Ташуева хотел видеть, ну или Осинькина... Однако, в нашей ситуации даже хз, можем ли мы рассчитывать на смену тренера, когда судьба клуба на волоске...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Григорян не любил болел Педо, зато его любило кубанское педолобби;););)
|
Гудвин, если это не плод Вашего воображения, то -меняем шило на мыло. Или -не понос, так золотуха.
Был дебил, прийдет клоун. |
Serg Nu, епта, когда его армян попер, я тут молил наблюдающего не убирать Пальто ибо понимал, что надо Сашу пристраивать будет;)
|
Рабочий день окончен. Пальто уже выбросили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, кожанки?
|
Гудвин, что-то чуток не вяжется. Григоряна разве не кореша нынешних рукоблудов из онжы поперли? Так какого буя ему снова связываться с ними?
Короче, не верю(с). |
|
Ну, шо там?
Завтра +19-20... Сам бог велит пальто снимать...:) |
Щас как снимут, да как назначат, шо пальто нам Гвардиолой покажется.
Ну а куле, они могут. |
3 : 0, как и про губера:( были недовольны АНТ, а сейчас просто бомба!:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне кажется , пальто не сняли до сих пор , потому что пока нет достойного кандидата на замену . Найти конечно абы кого можно , но менять шило на мыло?! Очень надеюсь именно на такое объяснение ! :lol:
|
КУБАНОИД 72, я лоббировал твою кандидатуру, до последнего:). Но пришлось с темы соскакивать, увы... Ориентацией ты не вышел;)
|
Смена Пальта на кого-то другого - это кость болельщикам. Вся проблема в долгах. Будет решена проблема с долгами, будет и результат
|
Как стало известно "СЭ", долги по зарплате в "Кубани" составляют от четырех до семи месяцев. Также перед командой не погашены задолженности по премиальным за 2016 и 2017 годы. Футболисты опасаются повторения ситуации прошлого года, когда руководство клуба обещало погасить долги перед уходом в отпуск, но так денег и выплатило.
Игроки будут принимать решение в зависимости от действий руководства "Кубани". Понеслась раскладочка:) |
Дору в команду+чуток полномочий=>и пальто тренить начнёт,и игрочки забегают...как только синяки пройдут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дору-в Гендиры.Васю-в курваторы,Гудвю-смотрящим и ипущим мозг от болельщиков,Пальто и КрапивоКоробкоКрячей-на кол.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня возникает вопрос: а что наша команда выиграла в 16-17 году, что игрокам должны премиальные? |
Бабки из АКК доложили, что наблюдающий в кабинет либо не попал либо не пустили:). Продолжаем пальтовить:). Ибо дядя против смены придурка на уродца придурошного:)
|
Гудвин, давайте песню:lol:
|
Кармен, сударыня, рассудите пожалуйста, Дядя утверждает, что
Цитата:
|
Седой, как короновать?:lol: Не заслужил :otk:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk |
Цитата:
|