![]() |
Цитата:
Цитата:
;):beer2: |
Кубгу вышли в 1/4 финала студенческого чемпионата, с хорватами играть будем :) Прям как наша сборная :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что никто из следящих за Урожаем не сказал ни одного плохого слова о ФК Фанаты, наоборот, я думаю, все желают ему удачи. В отличии от оппонентов. Разные у нас менталитеты.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, тут явно виден лидер группировки 'UrozhayCrew и банда Коробки'... Wiktor, с победой вас!:)
|
Цитата:
Тут Ж/З все остались!!! ВСЕ против кастратов!!! Против Урожая - да, но, а кто за урожай? тут таких нет - все за Кубань!:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доживём.Во всяком случае-я очень этого хочу!!! :beer2::app::beer2: |
Цитата:
Цитата:
Собаки лают, караван идет.#-o ЗЫ. Andrew, поздравления от тебя, 3:0 и иже с вами не принимаются. Если сами не догоните, почему, я объясню. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, я забыл, когда сидел на трибуне стадиона "Кубань"......:cry: Поэтому, сидя за монитором Интернета, можно тупить на тупых болельщиков Кубани, делить их на истинных и искренних, сортировать по "кхмерилизации" и "коробколизации".... Призыв -"Остановитесь, нас и так мало осталось!!!" уже понятен всем на этом форуме...:vpered::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более на таких как ты. Просто, поздравления неискренние, поэтому не принимаются.#-o |
Wiktor, я тебе должен в ноги кланяться, да стихи восхвалебные писать?:) поздравил без злого умысла, но с небольшим троллингом:) ну да ладно, на обидчивых не обращаю внимания;)
|
Цитата:
Срача и так хватает... Ну, панимаешь, получилось у тридварасов в цейтноте чёта сварганить...:) Бабло, видать есть, но как его пилить будут...:lol::beer2: |
Какой кайф от того, что обливать друг друга прилюдно фекалиями? Пишите в личку.
|
vovkerstar, нормальное там бабло, 10 лямов в месяц Литвак будет давать. Весь вопрос в том, как будут пилить, и как долго будет давать:)
|
Цитата:
Что касается, "срача", полистай эту тему, посмотри сколько эта шобла говна вывалила, кули ты мне пинаешь? ЗЫ. Вот, главный начал выходить из состояния грогги после неожиданой победы Урожая.:lol: |
Цитата:
|
Всех кому хоть не много это было интересно и нужно,с победой!!!
|
Цитата:
но "подсматривающий" есть точно ↑ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Манифест на главной явно готовился на проигрыш. |
Цитата:
На Пургомет-3? Увы, Пургомет-1 и Пургомет-2 уже заняты. |
Цитата:
|
Цитата:
первая домашка будет выезд к кастратам... думаю , многие там себя покажут:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу не был, но "семачки" пронесу...:lol::app::beer2: |
наблюдающий, вот это вы доуправлялись- кроме Кал Е Шина никто не согласился тренировать ваше детище#-o#-o#-o О гениальности Евгения, можете не утруждать своими бреднями....... Так раз Литвак свинтил от Вас, у кого теперь кредиты будете брать, под Урожай 2019?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |