![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В нашем полку прибыло:
37. mikka84 38. Форест Краснодар 39. total 40. 100000 ЗМЕИНОГОРСК 41. Мармута Тимашёвск 42. Светлана Тимашевск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то не получается там зарегестрироваться.... млин.... кароче .если ещё пару раз попробую не получится. вычеркивайте меня
|
Эх, Мирный, Мирный, а как же команда?
Если что, то ищи замену. |
Цитата:
Какая ошибка? |
С 10-ой попытки старый добрый зарегился,тем самым пришлось изменить местожительство на Краснодар вместо Твери.
Всёж теплей и море рядом и ОИ-2014 и ЧМ-2018.:) |
Кто уже зарегистрировался, просьба проставить прогнозы на первый тур ПЛ
|
Цитата:
|
Пока проставились 18 игроков. Зарегистрировано около 50
|
Зарегестрировался и проставился)
|
Вадег, а где командное первенство? или чего-то не заметил?
|
Мне не пришло письмо на мыло об активации пароля!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Статистика по этим первенствам будет доступна максимум после второго сыгранного тура, ну а минимум после первого. Даже если будут ошибки в статистике по этим первенствам, то они будут исправлены. Самое главное чтобы пользователи сделали прогнозы на игры. Для модераторов прогнозов: даже если пары участников/команд личного/командного первенства не будут расставлены до начала игр, то статистика будет считаться, если их добавить после, то все равно статистика будет рассчитана. На первые туры пары участников будет расставлять Вадег. Для личного чемпионата календарь у меня есть. Как кинете для командного, буду начинать расставлять для него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если просто регистрироваться, то нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Замечена проблема с ящика на rambler-е. Будем ее решать. Но по возможности регистрируйте аккаунты на ящики других почтовых серверов. |
проставлял прогнозы на новом сайте с телефона. Вадег, проверь, приняла ли их программа?
|
Цитата:
При проставлении прогнозов, когда рамка поля становится красной - значит прогноз изменен. Если зеленая - значит прогноз сохранен. |
Вадег,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще наши участники:
43. Шальная Краснодар 44. Гера Екатеринодар 45. преторианец Краснодарский край 46. Bond Кропоткин 47. Иван Иванович Краснодар 48. Болельщик Краснодар 49. Гус Хиддинк Краснодар 50. Shtel Краснодар 51. АГРАФЕНА Тимашевск 52. Оле_Оле_Мармута Тимофеевка 53. Vlad Краснодар 54. WOLF DIABLO Краснодар 55. Мирный Полтавская 56. ПАУЛЬ Oberhausen 57. UMKA 58. Mixas Краснодар-Тимашевск Очень рад, что Гус и Мирный нашли в себе упорство и успешно зарегились. Также с нами некий ПАУЛЬ из наверно немецкого города Оберхаузен, посмотрим на качество его прогнозов. :) |
Всем привет!:)
Цитата:
жаль, что не успел в личку заявиться:cry: а когда стартует следующий сезон в личке?:) |
Цитата:
|
Для Хищника...
(последний матч в группе) 12 тур "Лига Альянса" 05-06 марта 2011г. Хищник (GreenMile) - Look (VFC KOSTROMA) Дедлайн 04 марта 2011г. 22-00 ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ: *Анг* Вест Хем - Сток *Анг* Ливерпуль - Манчестер Ю *Гер* Ганновер - Бавария *Гер* Штутгарт - Шальке *Ита* Болонья - Кальяри *Ита* Ювентус - Милан *Исп* Атлетик Б - Севилья *Исп* Атлетико - Вильяреал *Фра* Марсель - Лилль *Фра* Осер - ПСЖ ПРОГНОЗЫ В ВИДЕ: 1(П1)-победа хозяев, 0(Х)-ничья, 2(П2)-победа гостей. ДВОЙНЫЕ ПРОГНОЗЫ: 10(1Х)-непоражение хозяев, 12-без ничьей, 02(Х2)-непоражение гостей -------------------------------------------------------------- Напоминание для игроков: игрок-хозяин: 2 двойных прогноза на 2 любых матча из 10, игрок-гость: 1 двойной прогноз на любой матч из 10. http://www.mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_12_LA.htm |
На Альянсе в эти выходные игры на кубок, след. матч в командном турнире 12-13 марта 2011г.
|
Цитата:
Цитата:
|
ПАУЛЬ, как же мы могли забыть! Во всяком случае, твои прогнозы должны быть одни из лучших :)
Вот еще вновь прибывшие: 59. Pashkins Краснодар-Питер 60. quadryk Краснодар 61. Урал Краснодар 62. Хищник Краснодар 63. Spider Краснодар 64. ЛаКи Краснодар 65. texas1 tomsk- texas |
что то не пойму я был зарегистрирован на сайте прогнозов, сейчас захожу, а мне пишет такой ник не зарегистрирован. подскажите в чём проблема?
|
Цитата:
|
после того как нажимаю вкладку прогнозы выбрасывает на http://www.vprognozah.ru/
|
Цитата:
на старый сайт логинится нормально. А на новом нужно регистрироваться |
все разобрался. спасибо
|
Цитата:
|
UMKA, Пауль и может еще кто желает напоминания о регистрации на новые первенства. Вы можете скинуть мне в личку номера телефонов, e-mail, номера аськи, по которым вам можно прислать уведомления.
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |