Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Dandy 22.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 335216)
Кстати у нас в Северском районе тоже не всё чисто,только ничего не афишируют,типа всё хорошо.

так а чо ты до сих пор не поехал и Бастрыкину не рассказал ?!#-o

Старина 22.11.2010 18:38

Страшно жить в деревне без нагана....

Бармалей 22.11.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 335221)
так а чо ты до сих пор не поехал и Бастрыкину не рассказал ?!#-o

А что я расскажу?Слухи?:)Факты без меня расскажут те кто пострадал от беспредела,а таких людей достаточно.И если бы у меня было что рассказать,поехал бы не раздумывая.

Хищник 22.11.2010 19:44

Цитата:

Сегодня Бастрыкин принимает посетителей в Кущёвке,показывали по "Звезде",люди со всего края едут,и рассказывают что такой беспредел творится и в других районах края.Женщина с Усть-Лабинска рассказала о круговой поруке чиновников в её районе(кум,брат,сват).Кстати у нас в Северском районе тоже не всё чисто,только ничего не афишируют,типа всё хорошо.

Готовят почву для недоверия Ткачеву.

Кузнец Вакула 22.11.2010 20:41

Думаю, что АНТа уходить никто не собирается. Человеку, которого собираются снимать, не дают возможности высказываться по всем каналам (вспомните как уходили Лужка) и сидеть на одной трибуне с главой СК Бастрыкиным. Если бы хотели уйти, то другого повода не найти. Значит он нужен здесь.
"у тех, кто не попал к Бастрыкину, есть шанс рассказать о происходившем в станице другим крупным чиновникам: индивидуальные приемы граждан также ведут глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев"

http://gazeta.ru/social/2010/11/22/3443045.sht

Гудвин 22.11.2010 20:57

Специально постарался глянуть максимум новостных передач. Показ разный. ТВЦ, например, тупо показывал наезды жителей на губера, РенТВ, дал понять, что и сам Цапок не главный в схеме. Кароче, возможны варианты, как медведопуту приподнесут тему. Если АНТ нормально откатит, то его пока не свалят, думаю. Но и нового срока не будет

xxrus 22.11.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 335093)
Хм, так хозяин дома в Москве, и его никто снимать не будет. Хозяим дома, направляет денежку в Чечню, на востановление. А те востанавливают жизнь чеченчев. Кадыров с сотоварищами помогает чеченцам решившим осесть за пределами Чечни. Вот чеченцы и предлагали татарской общине и фермерам продать им землю в Кущевке. А те отказывались. Вот и была проведена акция по устранению фермеров, а для устрашение остальных порезали всех кто был.

Не сходится. Во - первых. Значительная доля земли в крае в руках населения в виде земельных паёв. За денежку бывшие колхозники легко продают свои паи местным, москвичам, хоть чёрту лысому. Чеченцы, насколько знаю, в скупке паёв нигде не замечены. Теперь, что касается серьёзного передела земли в крае, когда меняют собственников крупные хозяйствующие на земле субъекты. Думаю, не надо говорить, как давно, под чьим контролем и в чьих интересах шёл этот процесс.Пока без участия чеченцев.
А теперь вспомним принцип логики: «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости».
Чеченская версия тем, кто лично завязан в кущёвсих событиях, выгодна. Только она не объясняет всю череду нерскрытых убийств в районе в последнее десятилетие.

Гудвин 22.11.2010 21:19

Чеченская версия, очень похожа на версию "плохих ребят, болеющих за "Кубань" и мешающих жить клубу". Стопудово ахеджака команда лепит. Кучерук вааще заявил, что со СМИ судиться будут, но нашим новостям, федеральным хватило ума такое не грузить:).
Я тоже как только про землю и чеченов услышал, подумал, что полный бред. Ибо там сейчас все спокойно и удивительно. Вопрос земельного передела АНТ благополучно провел в 2005-2007 годах. Там если и есть что куснуть, так, крохи

Форекс 22.11.2010 22:59

В прошлом году в Иркутской области в результате катастрофы вертолета погиб губернатор Есиповский и 3 члена экипажа. В области был объвлен траур.
http://www.infox.ru/accident/inciden...oblasti_.phtml

Почти 3 недели страна шокирована событиями в Кущевке (и не только страна, но и Запад). Погибло 12 человек. Для Ткачева это не повод объявлять траур в крае.

Евгeний 23.11.2010 09:23

Цитата:

Кстати у нас в Северском районе тоже не всё чисто,только ничего не афишируют,типа всё хорошо.

Про Динской район не буду. Круглый стол устраивать не стоит. Иначе...Кущевка станет образцом благополучия.

Портос 23.11.2010 09:30

Да! Всех расстрелять по два раза, а потом посадить...

Энко 23.11.2010 10:30

Господа! Чет Вы совсем не о руководстве ФК "Кубань", а больше по теме: "Хорошо в стране...!":lol::-P.

Lesik_2007 23.11.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 335267)
"у тех, кто не попал к Бастрыкину, есть шанс рассказать о происходившем в станице другим крупным чиновникам: индивидуальные приемы граждан также ведут глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев"

Опять у нас все через одно место делается....Должно быть независимое расследование...То есть приехали силовики из Москвы например и без какого либо участия местной власти и местных силовых структур проводят следственные мероприятия...Местная власть должна лишь предоставлять требуемые документы и не путаться под ногами...

Хищник 23.11.2010 10:56

Lesik_2007, все они одной цепью связаны..если будет слабое звено уберут, если нет все останеться попрежнему. Лично я понимаю тех, кто не хочет помогать следствию..

Кузнец Вакула 23.11.2010 22:09

Новый движняк... может просто "утка"... это уже не пишется в логику событий...

"В Администрации Президента РФ активно обсуждаются возможные кандидатуры на место главы администрации Краснодарского края
Максим ФЕДОРЕНКО, главный редактор газеты «Южный Федеральный»:

В Администрации Президента РФ активно обсуждаются возможные кандидатуры на место главы администрации Краснодарского края. Активно лоббируются следующие претенденты:

Олег Дерипаска, генеральный директор компании «Русский алюминий», имеющий серьезные интересы в Краснодарском крае;

Владимир Устинов, полпред Президента в ЮФО;

Сергей Шишкарёв, председатель Комитета Госдумы по транспорту;

Михаил Прохоров, президент группы «ОНЭКСИМ»;

Александр Хлопонин, полпред Президента в СКФО.

Однако, по информации источника из аппарата Председателя Правительства РФ, учитывая приграничный характер Краснодарского края и задачи по обеспечению безопасности предстоящей Олимпиады, скорее всего, край возглавит представитель силовых структур, не имеющий политического прошлого и являющийся креатурой Владимира Путина."

Дата создания:
Вторник, Ноябрь 23, 2010 - 17:59
http://u-f.ru/node/636537
http://www.livekuban.ru/node/215719

Форекс 23.11.2010 22:30

Моя версия по одной кандидатуре на такую должность - Виктор Иванов.
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...2472516.ru&p=5

КУБАНОИД 72 23.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 335576)
скорее всего, край возглавит представитель силовых структур,

если так то со всем не айс...:?

Хрюн Моржов 23.11.2010 22:31

Не думаю, что это утка. С других сторон похожая инфа лезет, тока ни с такими персонажами!

Хрюн Моржов 23.11.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 335583)
Моя версия по одной кандидатуре на такую должность - Виктор Иванов.

Пипец торчкам!:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов 23.11.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 335584)
если так то со всем не айс...

А у тебя какие то интересы с АНТ? Чего ты так? Что у тебя в жизни изменится?:lol:

Гудвин 23.11.2010 22:37

Сегодня уже опубликовали фотокопию бумаги, согласно которой прокурор края год назад отмазал Цапка от уголовки за наезд на мента. Статья фуфловенькая, но тем не менее. Раз полезло, уже не прикроешь тему. Вопрос в одном. Кто усидит и кого отдадут на сьем.

КУБАНОИД 72 23.11.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 335587)
А у тебя какие то интересы с АНТ? Чего ты так? Что у тебя в жизни изменится?

Нет,но если край возглавит представитель силовых структур,то лучше не станет

Хрюн Моржов 23.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 335591)
Нет,но если край возглавит представитель силовых структур,то лучше не станет

Где логика? Объясни?

Хищник 23.11.2010 22:40

Дерипаска и Прохоров для нашего клуба нормальные кандидатуры.

КУБАНОИД 72 23.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 335590)
Кто усидит и кого отдадут на сьем.

если все это правда http://u-f.ru/node/636537
http://www.livekuban.ru/node/215719
то АНТа сольют 100%

Хрюн Моржов 23.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 335595)
Дерипаска и Прохоров для нашего клуба нормальные кандидатуры.

Первый не вариант - он не любит футбол...:(
А вот второй - гуд, наш чувак, тёлки, лыжи и баскетбол, проект Сноб... Для полного счастья ему нужен футбольный клуб, и главное, что Михаил Прохоров (веет чем-то русским славянским, аж приятно на душе и спокойно)...

Кузнец Вакула 23.11.2010 22:47

Хрюн Моржов, Прохоров - нормальный русский барин :lol::lol:

Хищник 23.11.2010 22:48

Хрюн Моржов, ну если выбирать между ними то Дерипаска конечно хуже и намного, а если среди остальных кандидатур то сойдет.
Я двумя руками за Прохорова!

КУБАНОИД 72 23.11.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 335594)
Где логика? Объясни?

Да так просто кажется.
Примером успешного руководителя регионом из силовиков на ум не приходит...И так одна братва в погонах рулит

Хищник 23.11.2010 22:52

Прохоров бы вывел Кубань на небывалые высоты, ну и баскетбольный Локо бы в евролиге играл, благо и дворец уже готов. Но боюсь что это мечты..в смысле Прохоров -наш губернатор!

Хрюн Моржов 23.11.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 335601)
Да так просто кажется.
Примером успешного руководителя регионом из силовиков на ум не приходит...И так одна братва в погонах рулит

Учитывая то, что есть сейчас, любая разумная перестановка в том эшелоне, будет только на пользу краю, и всем жителям. Но не думаю, что поставят Прохорова, край - после МО и ЛО самый лакомый кусок на территории нынешней России. Не отдадут олигарху такое, захотят полного контроля...

КУБАНОИД 72 23.11.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 335603)
после МО и ЛО самый лакомый кусок на территории нынешней России. Не отдадут олигарху такое, захотят полного контроля...

Так вот то-то и оно, "полного контроля" в плане подоить. Назначили бы кого нибудь кто бы созидать смог,край то богатый,да и народ у нас не глупый :lol:

Гудвин 23.11.2010 23:08

Да какой Прохоров? О чем Вы? Нах ему это надо. Силовик из питерских, Иванов? Допускаю, но не ставленника Форекса, а другого. Тогда Локо в Евролиге, да и Кубань не забудет.

Кузнец Вакула 23.11.2010 23:22

Либо, капнув только на штык, комиссия обнаружила больше, чем нужно.... Либо в Москве слишком долго шли торги...:) Чем ещё объяснить такие повороты... А Жирик всё-таки по прежнему "Радио Кремля":)

Dandy 23.11.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 335602)
Прохоров бы вывел Кубань на небывалые высоты, ну и баскетбольный Локо бы в евролиге играл,

с чего это такая уверенность, что Прохорову это надо ?
у него повыше амбиции - он уже вваливает 700млн в НьюДжерси Нетс,строит баскет арену в Бруклине и перевозит туда НДТ. Первый иностранец, владелец контр. пакета команды НБА. Хочет выиграть НБА, вот так вот...
Нах ему "Кубань", "Локо-Кубань" ?
...русский, хорошо звучит... и при чем здесь это всё к тому, что унего будет за отношение к "Кубани"?#-o

Вагончик тронулся 23.11.2010 23:51

а назначат какого-нибудь *****а
вот увидите :)

stranger 23.11.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 335619)
а назначат какого-нибудь *****а

Починка:lol:

Хищник 24.11.2010 00:10

Dandy, ты видимо не в курсе речь идет о возможном его, Прохорова, губернаторстве на Кубани:) А с чего ты взял что он не даст денег из бюджета , они же не его и не привлечет еще денежные средства каких нибудь своих кентов по бизнесу, можно вообще обойтись без вложения своих средств если ум есть, а то что он у него есть сомнений вроде не должно быть.

Час Мужества 24.11.2010 00:43

Колифей
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 334228)
На самом деле есть всего лишь желание сохранить нынесуществующий герб клуба. И больше ничего. Замечу, что точно такое же желание имеют абсолютно ВСЕ объединения болельщиков.

Вот насчёт всех я бы не был так уверен... Я про тех, чьё имя нельзя произносить...:lol:

АПМ 24.11.2010 09:43

Сегодня (источник серьезный, но инфа не перепроверялась) СовБез, на котором будут заслушивать оправдания Ткачева по кримобстановке в крае.
Возможны оргвыводы.
Кстати, к списку кандидатов можно добавить Патрушева. ИМХО.;)
Кто забыл: http://ru.wikipedia.org/wiki/Патруше...лай_Платонович

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.