![]() |
Цитата:
зачем разняли? зы: какие дерзкие одноклассники:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля ...сейчас и вмазать нельзя...валидол..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что так, всё, рулители набрались уже опыта, пора ставить точку и вперёд на повышение?
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
НУ не знаю , все эти встречи - растования с руководством - полный бред . Просто присутствовал . Ему ССЫ в глаза , а им божья роса :) Им кричишь - всё куёво ! В ответ - не Всё окуенно :lol:Или перл - "Вы думаете мы Кубани плохого хотим ...????" Это после увольнения Ганчаренко , Долуда в микрофон в конференц- зале ...вещал ::lol:Ну не верю :?
|
Насчёт гандбола: в смысле нам пелотка, или в смысле Шишкарев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
замдиректора с игроком подрался...
млять....такого еще не слышал...бывало игрочишкам специально обученные люди пятаки чистили..но мы впереди планеты всей!!! дальше кто на арену выходит? гендир? ректор? или сам ???:shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, какая палка? Вы сливаетесь, дураков сейчас нет, чтобы не видеть очевидное. И причем здесь Коля? Команда выступила против вас, а не отдельный игрок:)
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То вы требуете е..о чистить,то против определитесь уже
|
наблюдающий, у вас бабла на зарплаты нет:). Какая неустойка?:) Это полный провал и агония неопердольной шайки-лейки
|
наблюдающий, вы хоть кому-нибудь, что-нибудь заплатите. Потом лозунгами размахивайте. Пока у вас беспредел в команде, непонятно кто с непонятно кем дерётся, а ты тут объясняешь что коробка бох
|
Цитата:
|
Если Кубани придёт кирдык, на Восточно-Кругликовской плясать будешь ? Чему радуетесь?
|
"На мои похорона съехались вампиры;
Стали речи говорить - все о долголетии, Кровь сосать, решили погодить, Сладкое - на третье !"(с) Вот чет навеяло. Прошу извинить, если кого обидел. |
rotorp, ты правда не догоняешь, что кирдык уже здесь?
|
Жеееесть, дожили! Игроки пытаются начистить морду манагерам, а манагеры, имеющие отношение к ФУТБОЛУ, советуют ходить на гандбол!#-o
И мы опять на первых страницах прессы! |
Цитата:
|
Цитата:
некоторым.... за май месяц... ползарплаты... уже полегче стало.... |
Цитата:
|
Гудвин, наблюдающий изыскал бабло на свой выезд в московию за счёт моих налогов, а я, ***, пока не изыскал, тк он мне налоги не платит :evil:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |