![]() |
наблюдающий, так вы читайте ресурсы, а не только отчёты местных буржуев :) срать все хотели на ваш кастратоклуб, так прямо и говорят:)
Кубань клуб номер один, запишите себе в блокнот и запомните |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что характерно обнаглели(с) |
наблюдающий,
Цитата:
Никак не хочу идеализировать ГМ, но наша работа, безусловно, это 1% того, что "Кубань" пока ещё жива. |
наблюдающий, как, вовремя, и на руку власти пришел Краснодар, а то провалили бы накер выборы в крае, ибо мало нас осталось, болел Кубани...:evil:
|
Че-то я уже потерял логическую цепочку... Игроки сливают матчи - они негодяи, надо бить им морду ! Игроки неподконтрольны ТШ - они негодяи, надо им бить морду! Набили в итоге морду игроку (за слив матчей), теперь негодяи кто набил... :?
|
Цитата:
|
По Армашу. Лично моё мнение, что в табло ему дали по делу и обоснованно. Другой вопрос, что это сделал хзкто. Вот дал бы тот же Гудвин и не при людях - без проблем.
|
Гудвин, Дядя глянь личку...в этом направлении можно ли надавить???
|
Колифей, полагаю, стоит просить ув. Кармен взять на себя роль редактора. Хотя бы приходящего. Ибо читать то, что выносится ныне на главную страницу, нет никаких сил. Это не халтура, это неуважение к читателям. Я понимаю, что делать материал под градусом - фирменный знак Фимы. Но принять не могу...
Наверное, и я начну делать свою часть на отыпись. За 5 минут после матча. Косяки? Ошибки? Неточности? Дык, у кого их нет? Я ж живой человек, на! :app: --- По сути ситуации скажу так: говно в говне говном погоняет. Переживу эти времена. Не впервой. Тот же Крячик лет 10 тому назад рассказывал, как бандюки Костю К. и Серёжу Л. во второй половине 90-х гг. жизни "учили". Куда жёстче, нежели Арму. И ничего. Оба живые, здоровые. Опытом умудрёные. Сцкнх, как же им не хватало, наверное, "услуг" народного адвоката Гудвина. А болелам с 40-летним стажем - просторов интернета. А то бы они тогда... Ух! :app: |
Митрич,
Цитата:
|
У Кубани прекрасное руководство. Вон как радею за результат и чистоту футбола! Аж до мордобоя доходит. Нужно им всем поднять зарплату. В два раза минимум
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, пытаться понять логику постов тутошних ангажированных глашатаев- напрасное занятие. Они за 24 часа чёрное белым обзовут и 100500 постов настрочат в подтверждение. Поди разберись там! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд в концовке нужно было сделать упор на то, что Коробка не справляется с обязанностями куратора ФК Кубань и если ничего не менять то многотысячная армия поклонников клуба может остаться без команды, а могильщиком все будут считать губернатора Краснодарского Края Кондратьева Вениамина который назначил клубу слабых управленцев. Не пора ли принять меры к отстранению Коробки и Крапивки и назначению в клуб футбольных профессионалов, взяв тему Кубани на особый контроль, тем более что сейчас самое время показать избирателям что ФК Кубань не безразличен Краевым властям. ЗЫ: да и поправка про Кумсарова игравшего в профессиональных клубах не помешает. |
Цитата:
Я б написал. Да поздно уже, вышел нах в тираж. А халтурить доселе терпеть не могу. Вот. |
Митрич,
Цитата:
|
ВИК не загадочный, он просто ни разу не хозяин - отдал дитя семи нянькам, скоро все друг другу глаза выцарапают.
|
Эй диванные монстры интернета....харе сидеть за гаджетами.....давай на базу играть в пейнтбол...:lol::lol:::lol:
|
Цитата:
|
А у меня к Гудвину вопрос. Инфа, что ключи летели от самого руководства в адрес Армаша, оказались недостоверны? Вы там не хотите со своими бабками-шептухами разобраться по поводу искажения информации? :)
|
наблюдающий,
Цитата:
Без Вас этот форум можно будет реально закрыть за ненадобностью. :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато теперь Дан будет ваще шелковый. Это была эдакая презентация. Теперь он точно знает, что только недовольное кряхтение, сразу по иплу. Статья с легкой критикой в прессе - вывих ключицы. Воспользовался правом неустойки при разрыве контракта - минус две ноги :lol:
|
Цитата:
|
Одному мне кажется что Колифей занял позицию и Вашим и нашим? Или я к нему сильно строг:)
|
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|