Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

GLuK 14.09.2016 00:04

наблюдающий, так вы читайте ресурсы, а не только отчёты местных буржуев :) срать все хотели на ваш кастратоклуб, так прямо и говорят:)
Кубань клуб номер один, запишите себе в блокнот и запомните

Фитиль 14.09.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1279435)
А если слов не понимают и хамят,откровенно нарываясь.

Взрослый человек, руководитель, браво:app:

хичкок 14.09.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279426)
Почитал, бодренько вышло. Но по моей инфе, доипался до Армаша он еще вчера, в первый раз. Сегодня было продолжение банкета. Они давят на Дана таким образом, стопудова. В общем, это обратка за субботу:)

как я предполагаю возможно вчера Игорь поинтересовался, что там по их зарплате, на что последовал ответ типа того, что играть надо по нормальному с Соколом было, на что отпарировал наш ведущий защитник , как платите так и играем, что вызвало недовольство представителя руководства и попытку рукопрекладства. Мне вот так как то это видится.

наблюдающий 14.09.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1279436)
Тобишь проблема не в том что в клубе бьют епла, а в том что об этом становится известно широкой общественности?

Это как положено:)Нельзя скулить о проигранной информационной войне постоянно вытаскивая грязное тряпьё и влезая на столб махать им. Эрол сделал то,что и я лично мечтал сделать и не одному Игорю.

Что характерно обнаглели(с)

Колифей 14.09.2016 00:09

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1279434)
сколько процентов на общероссийских спортивных ресурсах наберет комментарий вроде "Давно пора закрыть этот криминальный бюджетный клуб, там в городе есть такая частная команда-просто чудо".Я думаю не менее половины всех отзывов.

Вы абсолютно правы. Но. ИМХО, смотрите слишком узко. Я смотрю на все эти вещи иначе: любой шаг вперёд - это результат сильного пинка под зад.
Никак не хочу идеализировать ГМ, но наша работа, безусловно, это 1% того, что "Кубань" пока ещё жива.

Romario 14.09.2016 00:10

наблюдающий, как, вовремя, и на руку власти пришел Краснодар, а то провалили бы накер выборы в крае, ибо мало нас осталось, болел Кубани...:evil:

Митрич 14.09.2016 00:10

Че-то я уже потерял логическую цепочку... Игроки сливают матчи - они негодяи, надо бить им морду ! Игроки неподконтрольны ТШ - они негодяи, надо им бить морду! Набили в итоге морду игроку (за слив матчей), теперь негодяи кто набил... :?

хичкок 14.09.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1279435)
А если слов не понимают и хамят,откровенно нарываясь.

наблюдающий, но у нас же профессиональный клуб, а не дворовая команда. Хамов нужно безусловно на место ставить не взирая на былые заслуги, но действовать надо в правовом поле, а не опускаться до уровня того кто хамит и не понимает слов.

Колифей 14.09.2016 00:12

По Армашу. Лично моё мнение, что в табло ему дали по делу и обоснованно. Другой вопрос, что это сделал хзкто. Вот дал бы тот же Гудвин и не при людях - без проблем.

GATTUSO 14.09.2016 00:12

Гудвин, Дядя глянь личку...в этом направлении можно ли надавить???

ВладислаВ 14.09.2016 00:13

Колифей, полагаю, стоит просить ув. Кармен взять на себя роль редактора. Хотя бы приходящего. Ибо читать то, что выносится ныне на главную страницу, нет никаких сил. Это не халтура, это неуважение к читателям. Я понимаю, что делать материал под градусом - фирменный знак Фимы. Но принять не могу...
Наверное, и я начну делать свою часть на отыпись. За 5 минут после матча. Косяки? Ошибки? Неточности? Дык, у кого их нет? Я ж живой человек, на! :app:
---
По сути ситуации скажу так: говно в говне говном погоняет. Переживу эти времена. Не впервой.
Тот же Крячик лет 10 тому назад рассказывал, как бандюки Костю К. и Серёжу Л. во второй половине 90-х гг. жизни "учили". Куда жёстче, нежели Арму. И ничего. Оба живые, здоровые. Опытом умудрёные.
Сцкнх, как же им не хватало, наверное, "услуг" народного адвоката Гудвина. А болелам с 40-летним стажем - просторов интернета. А то бы они тогда... Ух! :app:

Колифей 14.09.2016 00:16

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1279445)
Че-то я уже потерял логическую цепочку...

Я чуть выше отписался уже. Бить надо было кому-то авторитетному и не при народе. А так фигня вышла.

Мега....ся 14.09.2016 00:19

У Кубани прекрасное руководство. Вон как радею за результат и чистоту футбола! Аж до мордобоя доходит. Нужно им всем поднять зарплату. В два раза минимум

Митрич 14.09.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1279450)
Митрич,

Я чуть выше отписался уже. Бить надо было кому-то авторитетному и не при народе. А так фигня вышла.

Так если не при народе, то как узнать что бил - авторитет? :) И начистили при народе, наверняка не просто так, а в назидание другим... Так сказать, показательная порка.... ИМХО

Колифей 14.09.2016 00:20

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1279449)
Я понимаю, что делать материал под градусом - фирменный знак Фимы. Но принять не могу...

Звиняйте, пан. Когда вы тут нащёлкаете столько, что можно будет нанять Дзичковского, тогда и Фимы не будет. А так, прости, у меня до сих пор голова болит о том, что надо как-то с тобой за прошлый год расплатиться.

Гудвин 14.09.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1279445)
Че-то я уже потерял логическую цепочку... Игроки сливают матчи - они негодяи, надо бить им морду ! Игроки неподконтрольны ТШ - они негодяи, надо им бить морду! Набили в итоге морду игроку (за слив матчей), теперь негодяи кто набил... :?

Глубинность наших глубин такова, что в ипло надо давать во-время:). Когда в Химках тренера сливали, самое время было. Но тогда это работало на наблюдающего и одноклассников. Они, наоборот, делали все, чтобы никто сливальщиков не тронул. А сейчас надо усугубить ситуацию ибо не слился Дан:)

rotorp 14.09.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1279446)
наблюдающий, но у нас же профессиональный клуб, а не дворовая команда. Хамов нужно безусловно на место ставить не взирая на былые заслуги, но действовать надо в правовом поле, а не опускаться до уровня того кто хамит и не понимает слов.

Когда Никезича киздели, вы где были?

хичкок 14.09.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1279450)
Митрич,

Колифей, скоро СМИ напишут, что на сайте болельщиков фк Кубань выбирают, кто будет бить игроков за плохую игру и за непрофессиональное отношение к делу :lol::lol::lol:

ВладислаВ 14.09.2016 00:23

Митрич, пытаться понять логику постов тутошних ангажированных глашатаев- напрасное занятие. Они за 24 часа чёрное белым обзовут и 100500 постов настрочат в подтверждение. Поди разберись там! :app:

наблюдающий 14.09.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1279443)
любой шаг вперёд - это результат сильного пинка под зад.

Согласен, лишь бы только перелома шейки бедра не вышло:?АНТ был понятен,Вениамин иногда такой загадочный.

Хищник 14.09.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1279419)
Хищник,

Усё готово. Читай.

Заголовок отличный! Инцидент описан замечательно. Концовочка слабовата.
На мой взгляд в концовке нужно было сделать упор на то, что Коробка не справляется с обязанностями куратора ФК Кубань и если ничего не менять то многотысячная армия поклонников клуба может остаться без команды, а могильщиком все будут считать губернатора Краснодарского Края Кондратьева Вениамина который назначил клубу слабых управленцев. Не пора ли принять меры к отстранению Коробки и Крапивки и назначению в клуб футбольных профессионалов, взяв тему Кубани на особый контроль, тем более что сейчас самое время показать избирателям что ФК Кубань не безразличен Краевым властям.
ЗЫ: да и поправка про Кумсарова игравшего в профессиональных клубах не помешает.

ВладислаВ 14.09.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1279454)
с тобой за прошлый год расплатиться

Это в прошлом. Его не воротишь. Лучше пустить их на гонорары тем, кто в состоянии связно написать 5 абзацев. Без ошибок.
Я б написал. Да поздно уже, вышел нах в тираж. А халтурить доселе терпеть не могу. Вот.

Колифей 14.09.2016 00:26

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1279453)
И начистили при народе, наверняка не просто так, а в назидание другим... Так сказать, показательная порка....

Ну тут хз. Ещё раз отмечу, что Армашу, по моему личному мнению, табло набили абсолютно обоснованно. Напрягает только то, что сделано это было каким-то совершенно левым Эролом и в присутствии тренерского штаба.

BonJon 14.09.2016 00:27

ВИК не загадочный, он просто ни разу не хозяин - отдал дитя семи нянькам, скоро все друг другу глаза выцарапают.

GATTUSO 14.09.2016 00:28

Эй диванные монстры интернета....харе сидеть за гаджетами.....давай на базу играть в пейнтбол...:lol::lol:::lol:

Картель 14.09.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1279442)
Это как положено:)Нельзя скулить о проигранной информационной войне постоянно вытаскивая грязное тряпьё и влезая на столб махать им. Эрол сделал то,что и я лично мечтал сделать и не одному Игорю.

Что характерно обнаглели(с)

А обязательства перед людьми не пробовали выполнять сначала как положено? Тем более что согласно вашей же информационной агитке на одном оффициальном ресурсе, вы являетесь 100% владельцами клуба? Глядишь и шансов бы помахать грязным бельем не давали бы :)

Митрич 14.09.2016 00:30

А у меня к Гудвину вопрос. Инфа, что ключи летели от самого руководства в адрес Армаша, оказались недостоверны? Вы там не хотите со своими бабками-шептухами разобраться по поводу искажения информации? :)

Колифей 14.09.2016 00:31

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1279459)
лишь бы только перелома шейки бедра не вышло

:app:
Без Вас этот форум можно будет реально закрыть за ненадобностью. :app:

хичкок 14.09.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1279456)
Когда Никезича киздели, вы где были?

rotorp, на работе наверное, это уже давно было, да и история с Никезичем очень мутная была

Гудвин 14.09.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1279434)
Колифей, это Вам похвала,как выпускающему редактору.Интересно сколько процентов на общероссийских спортивных ресурсах наберет комментарий вроде "Давно пора закрыть этот криминальный бюджетный клуб, там в городе есть такая частная команда-просто чудо".Я думаю не менее половины всех отзывов......

Да насрать на эти проценты от придурков:) Умные люди сейчас ржут над чудо-командой ибо Галицкий самоназначился там главным тренером:)

rotorp 14.09.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1279469)
rotorp, на работе наверное, это уже давно было, да и история с Никезичем очень мутная была

Так бы статью и назвали, ДЕЛО НИКЕЗИЧА ЖИВЁТ

Картель 14.09.2016 00:38

Зато теперь Дан будет ваще шелковый. Это была эдакая презентация. Теперь он точно знает, что только недовольное кряхтение, сразу по иплу. Статья с легкой критикой в прессе - вывих ключицы. Воспользовался правом неустойки при разрыве контракта - минус две ноги :lol:

хичкок 14.09.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Мегапипися (Сообщение 1279452)
У Кубани прекрасное руководство. Вон как радею за результат и чистоту футбола! Аж до мордобоя доходит. Нужно им всем поднять зарплату. В два раза минимум

Мегапипися, извиняюсь Вы так за них радеете, можно подумать, что Вы имеете отношение к руководству клуба :lol::lol::lol:

Хищник 14.09.2016 00:38

Одному мне кажется что Колифей занял позицию и Вашим и нашим? Или я к нему сильно строг:)

хичкок 14.09.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1279471)
Так бы статью и назвали, ДЕЛО НИКЕЗИЧА ЖИВЁТ

rotorp, я эту статью не писал, право заголовка статьи есть у автора.

Колифей 14.09.2016 00:40

GATTUSO,
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1279464)
харе сидеть на базу играть в пейнтбол...

За такие гениальные шедевры я наш форум реально обожаю! :app:

хичкок 14.09.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1279474)
Одному мне кажется что Колифей занял позицию и Вашим и нашим? Или я к нему сильно строг:)

Хищник, это называется независимое видение ситуации происходящей в клубе :)

Гудвин 14.09.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1279467)
А у меня к Гудвину вопрос. Инфа, что ключи летели от самого руководства в адрес Армаша, оказались недостоверны? Вы там не хотите со своими бабками-шептухами разобраться по поводу искажения информации? :)

И ключи летали, и кулаки:) Кумсаров в штате, является представителем руководства клуба. Накуй мне бабки-шептухи, когда я спокойно могу набрать агента Армаша?:)

Хищник 14.09.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1279477)
Хищник, это называется независимое видение ситуации происходящей в клубе :)

Колифей и независимое это антонимы:)

rotorp 14.09.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279478)
Накуй мне бабки-шептухи, когда я спокойно могу набрать агента Армаша?

Агент присутствовал при мордобое?

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.