![]() |
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Эрол куячит Арму.. Уровень местечковости поражает. Ладно понаехи не в курсе, ладно Колифей в Салехарде был. Но Эрол и Гена лет пятнадцать за все команды города и края играли, кто их может не знать-то! Город же маленький,на самом деле, кто и что всем известно. Вот это и есть реальный уровень. Первенство края, и то, если дяди из обкома за спиной прикроют.
|
rotorp, а как же?:) Агент всегда присутствует, зримо или незримо:). Это футбол:). И агент, если он нормальный, всегда держит руку на пульсе. Но я о другом, как бы. Версии всегда будут разные от разных сторон. А выбор более правдивой всегда остается за моими мозгами:). Сейчас мои мозги выдают мне версию о том, что это полная пилотка. Но разбор полетов будет некислый. Завтра подключатся профсоюзы и бандиты:), всякая иная шняга, будет весело:). Как бы наблюдающий не вписывался за Эрола, но это был перебор
|
Цитата:
|
Адам,
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/1043899530.html
Понеслась, как говорится:) |
А Эроло, этот у них в руководстве, что самый переживающий за команду, ну или горячий горский парень, а может должность такая - торпеда для устрашения неугодных?
|
Ну фих с ним, с этим Армой. Дали писты и дали, благо по делу. Тут следующая тема: должны мы за трансляции. И дофига должны, А оплатить можем только адыгейсками потомами.
|
Цитата:
|
MOTA-MOTA, то, что он никакой коммерцией в клубе не занимается, в правильном понимании коммерции, совершенно очевидно. Это смотрящий, типа. Стрелку забить по Дана отходу бесплатному, в ипало дать, понаблюдать:)
|
С каждым днём всё интереснее новости приходят. Бойкот, мордобой. Что завтра ждать? Групповое изнасилование? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вся эта ситуация со статьей похожа на тушение пожара своего дома бензином... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Usen,
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич, комментарии могут быть любыми:). Это мало кого ипет, поверь. Раскладка сейчас другая. Убирать надо неопердольных от клуба. А для этого все средства хороши. А тут они сами такой шанс предоставляют:). Да еще перед выборами, да еще с криминалом, который так не любит Веня:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и на край командой им никто, само собой, порулить не дал бы. Выбирая между этим классом и кем угодно, за явным преимуществом победил бы кем угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Мне одному уши МОА в этой теме постоянно мерещатся? От же приставучий хад. Я теперь походу начинаю понимать это "с детства за Кубань" и побаиваться. Задушить может в объятьях от переизбытка чувств.
|
Колифей, сбежал эмиссар, епта, узнав, что в Кубахе всех подряд киздят какие-то полубандиты:)
|
Цитата:
вскрытия". |
Картель,
Гудвин, Ну пожалейте уже, йопта! Слез реально просто нет. |
Картель;Ну ну. Главное добить, а там авось выживем. Подвиг Гастелло - не меньше :)
Ну ни хрена себе, так это по сюжету было нужно!!! |
Цитата:
|
Меня больше беспокоит, что дело Армаша может дойти не только до КДК и Полиции, но и до ФИФА и УЕФА. И тогда точно клубу будет грозить вылет в любители (и возможно расформирование).
Ну и как бонус - у России ЧМ-2018 попробуют отобрать, но это уже другая история |
Цитата:
|
Если Армашу морду набили "за дело",точнее-за бездействие и сдачу матча-то это правильно,кто бы это не сделал...Надо бы набить морду и всем сопричастным-чтобы в дальнейшем не повадно было...
А то мы тут на г-но исходим,ждём Побед,а находятся 3,14-оры,которые издеваются и над нами,и над тренерами,и над руководством...:evil: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Армаш вообще-то попытался отстоять права простых сотрудников клуба - Заги, Свата, Избранного и др. И цены бы ему за его инициативу не было бы, кабы про него самого не ходили уже давно разные слухи. |
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
|
1.Странно, что форум ещё жив после Ефима.
2.А будет ли вообще матч в субботу после всего описанного в статье?#-o |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |