Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Drow Elf 24.10.2013 22:45

Не, ну "Анжи" конечно гуано, но я как-то даже и не ожидал...
Цитата:

«Анжи» обыграл норвежский «Тромсе» в матче группового этапа Лиги Европы (1:0).

Таким образом, махачкалинский клуб одержал первую победу в сезоне-2013/14.

До этого «Анжи» потерпел восемь поражений, а также семь раз сыграл вничью.

Andrew 24.10.2013 22:51

Drow Elf, при том, что у них один удар в створ за всю игру))))

Седой 25.10.2013 01:17

Белковский: "Анжи" продаётся и может перейти в собственность братьев Магомедовых

Политолог Станислав Белковский заявил, что махачкалинский "Анжи", принадлежащий Сулейману Керимову, продаётся.

Владельцем клуба, по словам Белковского, могут стать братья Магомедовы. Зиявудин и Магомед Магомедовы – хозяева группы "Сумма", российского диверсифицированного холдинга, объединяющего активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах. По оценкам Forbes, суммарное состояние братьев Магомедовых превышает $ 1 млрд.

"Вы знаете, что клуб "Анжи" даже продаётся сейчас и может перейти в собственность братьев Магомедовых, извечных конкурентов Сулеймана Керимова. Это уже говорит о том, насколько Керимов не чувствует себя в Дагестане больше как знаковая фигура", — заявил политолог сегодня, 24 октября, в эфире программы "Особое мнение" на радиостанции "Эхо Москвы".

mr_Kirill 25.10.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 813565)
Белковский: "Анжи" продаётся и может перейти в собственность братьев Магомедовых

Политолог Станислав Белковский заявил, что махачкалинский "Анжи", принадлежащий Сулейману Керимову, продаётся.

Владельцем клуба, по словам Белковского, могут стать братья Магомедовы. Зиявудин и Магомед Магомедовы – хозяева группы "Сумма", российского диверсифицированного холдинга, объединяющего активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах. По оценкам Forbes, суммарное состояние братьев Магомедовых превышает $ 1 млрд.

"Вы знаете, что клуб "Анжи" даже продаётся сейчас и может перейти в собственность братьев Магомедовых, извечных конкурентов Сулеймана Керимова. Это уже говорит о том, насколько Керимов не чувствует себя в Дагестане больше как знаковая фигура", — заявил политолог сегодня, 24 октября, в эфире программы "Особое мнение" на радиостанции "Эхо Москвы".

да пох... если честно.......

Wiktor 25.10.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 813565)

Никогда не думал, что в Дагестане есть такие вундеркинды как Керимовы и Магомедовы.:)

Оскар 25.10.2013 03:47

Андрей Аршавин: «Столкновение с Беленовым было не таким страшным, как подали в прессе»
Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о своем столкновении с голкипером «Кубани» Александром Беленовым в 3-м туре премьер-лиги.

- Краснодарские болельщики до сих пор не могут забыть вам то столкновение с Александром Беленовым в матче на «Петровском». Вы налетели на него случайно или нет?

- Если честно, вот вы сказали, и я впервые после того момента сейчас вспоминаю этот эпизод. Я шел в ход на скорости, если что-то и было умышленно, то точно не так страшно, как это подали в прессе, — приводит слова Аршавина официальный сайт «Кубани» со ссылкой на радио «1928».

----------------------------------------------
Вот гадёныш.....
Именно после этого я перестал уважать Андрея....:bolen:

Друг Соседа 25.10.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 813733)
[B]

Вот гадёныш.....

Бедняга, как ты до это столько жил со шторой на глазах:cry:

Drow Elf 25.10.2013 10:51

Цитата:

Именно после этого я перестал уважать Андрея....

#-o (10 символов)

Седой 25.10.2013 12:25

Дмитрий Тарасов: «Приходил к отцу в мэрию и трогал табельное оружие»:lol:

Alchimik 25.10.2013 13:50

Приемы каратэ этот мудила во всю использует в футболе, так уже львиную долю своих голов забил, предварительно уложив или разбив голову сопернику.:evil:

Андреич 25.10.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 813838)

По ходу, полудурок вломил родного батю, и за ним уже выехали - когда у нас чинушам в мэриях табельное выдавали?!#-o:shok::lol:

Alchimik 25.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 813872)
По ходу, полудурок вломил родного батю, и за ним уже выехали - когда у нас чинушам в мэриях табельное выдавали?!#-o:shok::lol:

Андреич,ты не прав, а от народа отстреливаться если че ?:lol:

Штурман 25.10.2013 14:20

охранник в мерии вполне может быть с оружием:lol::lol:

Drow Elf 25.10.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 813838)
Дмитрий Тарасов: «Приходил к отцу в мэрию и трогал табельное оружие»

Мда, дебилушка не лучше своей тупо****ной женушки.

AHASVERUS 25.10.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 813886)
Мда, дебилушка не лучше своей тупо****ной женушки.

И всё то, Вы знаете, и со всеми то, Вы переспали.

Друг Соседа 25.10.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от AHASVERUS (Сообщение 813891)

Есть одно говношоу участие в котором позволяет вешать на его участников совершенно любые ярлыки. Подтверждаю, жена Тарасова-ТП:)

feast27 25.10.2013 15:28

а когда эта семейка была в Comedy Club выяснилось, что она настолько тупая, что рядом с ней даже Д.Тарасов выглядит мыслителем.

Седой 25.10.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от AHASVERUS (Сообщение 813891)

А для того, что бы понять человека, с ним обязательно надо перспать? :)

Седой 25.10.2013 15:42

Итоги КДК РФС

В пятницу, 25 октября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

СОГАЗ-Чемпионат России

"Локомотив" - "Амкар"

- В соответствии с частью 3 статьи 16 и частью 10 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС - не применять к главному тренеру ФК "Амкар" Станиславу Черчесову дополнительную дисквалификацию, помимо автоматической.

- В соответствии со статьей 81 Дисциплинарного регламента РФС настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет РФС в течение 7 (семи) календарных дней с момента его получения.
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77807.html

АПМ 25.10.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 813872)
По ходу, полудурок вломил родного батю, и за ним уже выехали - когда у нас чинушам в мэриях табельное выдавали?!

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 813875)
Андреич,ты не прав, а от народа отстреливаться если че ?

Выдавали. С одним патроном;)

Седой 25.10.2013 15:54

Бугор закрыл профильную тему, поэтому здесь. :)

Кокора - гнида, ищет оправдания в судейке, а сам поступил как "судейка". :evil:

Цитата:

— Признайтесь, в последнем матче с «Кубанью» вы симулировали падение в штрафной?

— Меня об этом все спрашивают. То, что фол был, это точно. Даже если спросить защитника «Кубани». Я перерезал ему путь, и он меня зацепил. Другой момент, был ли фол до штрафной или в ней. Этого я не видел. Говорят, что до штрафной. Сам я даже повтор не смотрел.

— И все-таки, вы как-то слишком легко упали. Могли ведь сохранить контроль над мячом.

— Нет. До контакта, я видел, что обгоняю защитника и уже думал, как войду в штрафную и как буду бить. Но тут почувствовал контакт, меня сбили с шага, и я упал, не думая, где упал. Судья назначил пенальти, не буду же я спорить.
http://www.kommersant.ru/doc/2327854

Бугор 25.10.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 813912)
Бугор закрыл профильную тему,

и правильно...

Цитата:

Кокора - гнида

это тоже правильно...
Цитата:

а сам поступил как "судейка"

и судейка тридвараз... и это правильно))))

POISON 25.10.2013 17:10

Цитата:

Андрей Аршавин: «Столкновение с Беленовым было не таким страшным, как подали в прессе»
Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о своем столкновении с голкипером «Кубани» Александром Беленовым в 3-м туре премьер-лиги.

- Краснодарские болельщики до сих пор не могут забыть вам то столкновение с Александром Беленовым в матче на «Петровском». Вы налетели на него случайно или нет?

- Если честно, вот вы сказали, и я впервые после того момента сейчас вспоминаю этот эпизод. Я шел в ход на скорости, если что-то и было умышленно, то точно не так страшно, как это подали в прессе, — приводит слова Аршавина официальный сайт «Кубани» со ссылкой на радио «1928».

Вот гадёныш.....

Для кого Андрей, а для меня ТУПОЙ РОЗОВОЩЕКИЙ ЧИПСОЕД

Леонид 25.10.2013 19:35

Крылья выигрывали. Но на 30 мин "Бибилово починил" и 1:1.

Леонид 25.10.2013 19:45

Оправдания Аршавина - детский лепет. Так как мяч был в руках у Беленова, а он сделал несколько шагов до столкновения и еще локоть выставил. В этом и есть основная опасность подобных действий. И независимо от последствий за такое поведение надо жестко наказывать.

LEXXXXXX 25.10.2013 20:08

Аршавин падаль, пускай повтор пересмотрит. Противно слышать от игроков которых знают многие подобное!

partisan 25.10.2013 20:20

Изящно Крысы второй забили

Леонид 25.10.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 813981)
Изящно Крысы второй забили

Согласен. Павленко на удивление сделал два гола Но пусть Волга сравняет. Так лучше будет

Бармалей 25.10.2013 20:36

Крысы-Волга,75-я мин. 2:2 !!!!

Леонид 25.10.2013 20:36

Ну вот и ничейка!

Леонид 25.10.2013 20:55

А концовочка так, ничего, боевая но все равно ничья

Седой 25.10.2013 22:06

:sorry::offtop: Кого-то он мне напоминает. :)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...alloween03.jpg

Слепой мент 25.10.2013 22:24

Лапочкин!:evil:

Сержиньо 26.10.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 814029)
Лапочкин!

у того на фоте физиономия больно грозная......на Лапочкина больше этот блондин похож.

http://s020.radikal.ru/i710/1310/15/5bdf42677437.jpg

Кабася 26.10.2013 01:22

Седой,
Сержиньо, Раз пошла такая пьянка... Предлагаю послать Лапочкину черную метку от болельщиков Кубани....

http://gubdaily.ru/wp-content/upload...9_005hzbrw.jpg

Ну или просто автопортрет в подарок...

http://www.britishmuseum.org/collect...6111_001_l.jpg

Игорь 26.10.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 814137)
Седой,
Сержиньо, Раз пошла такая пьянка... Предлагаю послать Лапочкину черную метку от болельщиков Кубани....

http://gubdaily.ru/wp-content/upload...9_005hzbrw.jpg

Ну или просто автопортрет в подарок...

http://www.britishmuseum.org/collect...6111_001_l.jpg

черная метка супер !

Седой 26.10.2013 10:41

Игроки РПЛ: избранное # 3:lol:

З.Ы. "Лучший" - чипсоед. :lol:

рекс 26.10.2013 11:23

на год вперед отомстил лапочкин этой бабушке и улетел в неприступный курятник. то ли еще будет заявил . сидят бабка , лиса и волк хмурые изжога мучает. это потому. что в них энтот петушок в печенке сидит и никуда не торопится. ждет когда смеяться то перестанут. :? :evil:

LEXXXXXX 26.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 814163)
на год вперед отомстил лапочкин этой бабушке и улетел в неприступный курятник. то ли еще будет заявил . сидят бабка , лиса и волк хмурые изжога мучает. это потому. что в них энтот петушок в печенке сидит и никуда не торопится. ждет когда смеяться то перестанут. :? :evil:

интересная сказка, жаль маленькая)))

Седой 26.10.2013 12:29

Ща Васюгане начнут вершить судьбу Красного.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.