![]() |
Цитата:
|
Что то марлезонский балет, который мы с Вами наблюдаем, перешел видимо в финальную стадию... Ждем развязки.
Неужели губер никак не отреагирует. Может в твиттер ему настучать, он же #пишетсам |
CriMsoN, судя по общей реакции, все замнут.
|
Цитата:
|
На всякий случай твитнул пост об избиение и отметил ВИКа, хуже не будет точно...
|
Цитата:
|
Чувак рассказывал про 2,8 млрд на прошлый сезон, 1,5 млрд на это сезон, 9 очков, нищего Алика, теперь про Гену Матросова на амбразуре, который научится, правдолюбца Эрола, одного против цыганского табора, бьющегося за любимый клуб. Ну как рассказывал.. сверху вниз с Олимпа. Ну и глум качественнейший. Что тут еще жадно внимать можно до сих пор - непонятно. Хоть на почве гомофобии вместе с народной оппозицией.
|
Цитата:
|
короче ****ло все
пожмакаю на рекламки;) и пойду жрать :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы этих гребаных одноклассников убрали нах из клуба
|
Цитата:
|
Пока не загасят армяна из хачкалы никакие смены руководства не помогут.
Либо гасить армяна, либо возвращать. Но так как он гадит сейчас, мстя АКК и топя клуб - нах он тут не нужен! Все кто осознанно делает "Кубани" зло - враги, и всегда ими будут. |
А кто лично, кроме синих твитеристов "видел", как Армаша пистили???
|
Цитата:
|
Мое имхо по ситуации с Армашом, Игорь давно в команде, своей преданностью к клубу, он заслужил симпатию и уважение болел. И вдруг какой то ******, на глазах у всей команды бьет нашего парня! Что мы должны делать? Подумайте хорошо, но "терпеть" это не выход! Ау,Кубанцы, жабы бегают или прыгают?))
|
А вообще , как я уже писал выше, залюбили все: и руководство, и тренеры, и футболисты:evil: Там люлей всем бы навешали и никого лично мне (лично мне) жалко не было бы.
Зы: если не поможет , то можно и массовые расстрелы |
Но , согласен с Колифеем (:shok:#-o), абсолютная дичь, когда руки распускает хз кто
|
Пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов, ранее отказавшийся говорить о ситуации с Игорем Армашем, спустя некоторое время дал официальный комментарий корреспонденту "СЭ" по этому поводу. По его словам, информация, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности.
– То, что стало достоянием общественности на некоторых ресурсах, в корне не соответствует действительности, – отметил Иванов. – Никакого рукоприкладства не было. Был эмоциональный разговор. Случился он во время командного совещания, где затрагивались игровые и также финансовые аспекты. Да, поговорили на повышенных тонах, но не более того. Игорь Армаш вышел на вечернее занятие, в контрольном матче с "Афипсом" забил свой первый гол. Все остальное сильно раздуто в силу того, что происходило ранее. – Эрол Кумсаров действительно является заместителем коммерческого директора? – Нет, он помощник генерального директора. – На сайте болельщиков было сказано, что он находится в клубе неофициально... – Нет, он является официальным сотрудником клуба. http://www.sport-express.ru/football...govor-1044357/ |
Цитата:
|
ЧТД, йопта! Усё нич у посонов! Раздули тут вражины из мухи слона! Ату всех! То есть расстрелять.
Но, я, почему-то склонен верить местным инсайдерам. |
Ну что хочется сказать Вячеславу Иванову , спасибо за рассказ о буднях игроков Кубани ! Главное чтобы совесть не мучала , а так мы все всё схавали и утерлись ! СПб
|
Цитата:
P.S: Что-то я упустил момент, когда в клуб назначались некоторые помощники..... :) |
Гудвин, не включай дурака. Я тебе десятки примеров приведу, когда игрока, имеющего проблемы со здоровьем,освобождают от тренировок с тем, чтобы тот сумел выйти на официальную (!) игру.
Гапон твёрдый игрок основы, сыграл больше десятка игр... Ой, да фули я распинаюсь- сам знаешь, что бред выкатил Зы: странно , что все остальные колени не порвали |
А почему Петреску молчит? Тоже боится?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Гапон потому,что не тренился. 2. ТШ потому что выпустил. 3. ...... Кто? |
Грязные инсинуации, как всегда.Теперь надо Армашу написать заявление и на порочащих его честь и достоинство.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, тануна:). Был на базе вчера эмиссар. До драки молдавско-турецкой, причем:). Привез конкретное предложение. Вопрос в том, кто у нас официальные лица на базе?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=tvRzdN4gQto |
Цитата:
Я думаю, этим иском вы сделаете не только мой день. Особенно, я думаю, понравится Вениамину, когда выяснится что в деле фигурирует учредитель ЧОПа, экс-сотрудники которого упоминались в деле Никезича. :) И все это под покровительством не "бандита Доронченко", а "респектабельного" первого вице-губернатора... ну-ну... |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |