![]() |
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к Кубаноид 72 и пожелаю удачи Томску с Динамо.
|
Цитата:
|
Winston Smith,
Угольки Зенит?:shok::lol:..... Либо это БЕЛЫЙ уголь :lol: |
так это ж вода... откуда сей постер главтоп и дрова. раз летом с командой в лесу угли жгут, вот белые негры написано тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слепой мент, МОА уже давно не менеджер, менеджеров он содержит, но от ошибок и он не застрахован, а результаты этих ошибок видим все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я знаю, с Кучуком всё было обговорено именно с МОА, и по рукам они били в Донецке вдвоём. А слово, оно и в Африке слово! Договорились - выполняй!Кучук за спиной руководства повёл переговоры, как чмо выключил телефон...Пройоб руководства, что сразу не подписали контракт, отложили на по-позже. Так ведь не ожидали подляны такой от Лёни. И вообще тема закрыта ещё летом. .уй на Кучука
|
Цитата:
Если следовать твоей логике, то и Дана просрал Доронченко.:shok: Против денежных мешков не попрешь, подписали бы контракт или не подписали бы, итог один, у Дана был подписанный контракт с Кубанью, а у Мунтяну с Мордовией, и в итоге один оказался в Динамо, а другой в Кубани. Мне кажется не стоит нам тягаться с мокалями и питерцами в зарплатах игроков и тренеров. Меня вполне устраивает, то что в Кубани на моих глазах из никому неизвестных игроков и тренеров вырастают звезды и звездочки. Это гораздо лучше, чем смотреть на зажравшихся звезд, типа, Это О, Жиркова, Денисова и Павлюченко........:) |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, требования Кучука были не только в отступных, но и в том, что при расторжении контракта со стороны клуба он получает ВСЮ зп за 3 года. Вот и прикинь ситуацию. Контракт с неслабыми отступными, значит вряд ли кто его у нас выкупил бы. Сам он, ясное дело, сидел бы и контракт не расторгал. А клуб если бы рыпнулся (ну к примеру ввиду отсутствия результата), то будьте любезны неустойку в размере 3-годичной зп. Расклад супер. Ну ничего, посмотрим, доживет ли Кучук до еврокубков и как он на 2-3 фронта умеет играть. Пока его результат и у нас, и в Локо не особо лучше того же Красножана в тех же командах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спорить можно до бесконечности, но ИМХО Ганчаренко перспективней Кучука будет, так что, что не делается всё к лучшему. Надеюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут Цаллагова хотел? :)
sport_inside @sportinside2013 Динамо сделало КС предложение о покупке Цаллагова. Цена вопроса - 4 млн $. |
Дмитрий Селюк: Муса и Думбия могут разорвать контракты с ЦСКА в одностороннем порядке
Футбольный функционер Дмитрий Селюк считает, что проявление расизма в отношении его подопечного Яя Туре во время матча Лиги чемпионов ЦСКА - «Манчестер Сити» может иметь серьезные последствия для армейского клуба. Об этом он рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру МАКАРОВУ. — Мало того, что фанаты своим поведением в отношении Яя Туре оскорбляют собственных же темнокожих футболистов, так ведь по законам ФИФА Ахмед Муса и Сейду Думбия теперь могут официально разорвать контракты с ЦСКА, — отмечает Селюк. — Как говорится, другим клубам на заметку — футболисты имеют право разрывать контракты в одностороннем порядке и уйти из команды, как свободные агенты. — На каком основании? — За проявление расизма в клубе по отношению к темнокожему футболисту. И правильно сделают, если тебя с трибун будут обзывать обезьяной или бананы кидать. Это еще что, помимо этого ФИФА может наказать клуб, закрыв для него трансферное окно, если клуб начнет судиться с футболистом, разрывающим контракт. Мне поэтому и странно видеть всю эту ситуацию, потому что ЦСКА никогда не относился к расистски настроенным клубам. Но так нельзя, с этим надо бороться, потому что сегодня фанаты против черных, завтра против красных, потом против высоких, а через год против низких. |
и наверное не стоит так уж восхищаться "тренерским гением" Кучука: сейчас есть проблемы у ЦСКА, Рубина, Кубани, да и Динамо несмотря на состав сейчас даже не Анжи. Результат конечно есть, но я бы не сказал, что Локо показывает какую-то сверхинтересную игру просто раньше стояли теперь стали бегать так что "будем посмотреть"
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, отступные - это сумма, которую должны были бы НАМ заплатить за увод Кучука. А вот "золотой парашют" - верный термин. Но тебе самому не кажется, что слегка нагловато требовать прописать в контракт гарантированную выплату ВСЕЙ СУММЫ 3-ХЛЕТНЕГО контракта вне зависимости от результатов и степени вины? Я понимаю, хочется защищенного контракта, требования прописать выходное пособие и все такое. Но тут попахивало найопкой. Либо спецом выдвинул такие неадекватные условия, чтобы типа сами отказались, вот я в Локо и побежал.
Цитата:
Вообще мое мнение таково, что Кучук понял, кто есть Дора, прохавал, в каком ключе пройдет лето в плане продаж-покупок и понял, что может не потянуть. Вот и решил, либо в Кубани задницу прикрою железно, либо в более перспективный Локо свалю. |
Цитата:
Перспектива только в том, что эти *****и бюджетные бабки "осваивают", а посему на золотые парашюты могут спокойно класть болт - один куй, при случае, просто расплатятся деньгами налогоплательщиков :evil::evil: |
Цитата:
|
Drow Elf, спорить бессмысленно! Получилось,так,как получилось! Жаль потеряли много в первом круге !Хорошо ,что в конце концов подписали Ганчаренко,надеюсь у него все получится в Кубани!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра ту- туууууууууу...... Чемодан , вокзал, Нальчик
|
Красножан - всё.
|
Цитата:
Имена? Имена зачастую бывают еще опасны, особенно для тренера "без имени", вспомните хотя бы Красножана и его короткую эпопею в том же "Анжи". С другой стороны, видя что и бревно Павлюченко заиграло - понятно, что у Кучука не забалуешь. Пистит он их, что ли... :lol::lol::lol: |
Ну вот и развенчан физрук-распильщик. Справедливость иногда торжествует:)
|
НЕдолго музыка играла, недолго фрайер танцевал...http://www.sports.ru/football/153935477.html
|
Цитата:
Надо будет на Билича глянуть, и если у него не попрет - требовать сжечь Ольгу Юрьевну, как ведьму. :lol::lol::lol: |
Вбила-таки Томочка последний гвоздь в гроб дяди Юры.
|
Ой рано уволили, ой рано :lol:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
|