Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 14.09.2016 17:18

Колифей, по Астре никаких претензий по сливу к Армашу я, лично я, предъявить не могу:). По Химкам есть вопросы, и не только к нему. Но за руку никто не ловил, как говорится. Тем более Эрол, тем более, в течении двух лет:). Это тупой наезд на румынский коллектив, поэтому и выбран был Армаш. Что касаемо матча в Химках, то любой, кто пересмотрит внимательно матч, увидит, что начали в три центральных, с Армашом в центре, правым центральным был Байрыев, левым - Бендзь. И вышли так, как низзя играть. Байрыев и Бендзь очень далеко смещались к бровкам, открывая нереальные коридоры в центре, где оставался один Армаш. Дан это увидел, срочно перестроился на 4 защитников, двинув Байрыева в опорку и отодвинув назад Зотова и Гапона. Но тут начали косяпорить все. И Байрыев, и Зотов, и Армаш, и Бендзь с Гапоном:)

Staryj 14.09.2016 17:40

«Драки не было. Задолженности есть». Гендиректор «Кубани» о происходящем в клубе

- То есть между Армашем и Кумсаровым шел только разговор на повышенных тонах?
- Я бы не сказал, что на повышенных тонах. Там и разговора как такового не было. Не говоря уж о драке. Просто есть определенные интересы у определенной группы людей.

- Что это за люди?
- Те, что хотят повлиять на расстановку сил на выборах, которые состоятся на этой неделе:lol:#-o:app:

GATTUSO 14.09.2016 17:41

Дану дали 3...Бордяну 6

total 14.09.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1279739)
Тот, кто хотя бы раз играл в футбол, хотя бы на уровне "Парк де фанс", ИМХО, прекрасно понимают, что ошибки Армаша в Астрахани, Химках и т.д. - это нифига не случайности.

ИМХО никакие бабки которые ему могли бы посулить не заменили бы для него звание обладателя кубка России!!! ПРЕКРАЩАЙ ТОПТАТЬ МАЙКУ!!!

Serg Nu 14.09.2016 17:44

Гудвин, короче если эмиссара послали то надо понимать что шоу будет продолжаться. Слава полковника Захарченко не даёт неопердолам спать спокойно. Губер может и отдал команду но вот неопердолам так нравится футбол и они в нем что нету сил отказаться:app:

Гудвин 14.09.2016 17:45

Staryj, я под стулом:). Причем здесь Коробка и выборы в ГосДуму?:) Ладно, губера бы выбирали:).

ASD-QWE 14.09.2016 17:46

Staryj, агент Госдепа, личный представитель Обамы в Краснодарском крае.. Я так и знал... :cry:

GATTUSO 14.09.2016 17:47

Гудвин, но все же Иванов как официальный представитель клуба заявил что драки не было...значит Гринмайл и Старый киздят:lol::lol::lol:...или я чего то не понимаю :)

Гудвин 14.09.2016 17:50

GATTUSO, ога:). Старый - это пятая колонна и белоленточник, подрывающий устои фермерского движения на Кубани:)

Форекс 14.09.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1279442)
Эрол сделал то,что и я лично мечтал сделать и не одному Игорю.

Колифей&Гудвин, вы про вот это подтверждение наблюдающего среди ночи?

Форекс 14.09.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1279754)
но все же Иванов как официальный представитель клуба заявил что драки не было.

Гудвин, тебе и видео вроде по ватцапу сбросили? Береги его!:beer2: На должность обменяешь!

Гудвин 14.09.2016 17:55

Форекс, это был мой пятый источник, подтвердивший факт избиения Армаша:). До этого были 4 независимых источника, из всех структур, которые только могут быть, как клубных, так и околоклубных.

Гудвин 14.09.2016 17:55

Форекс, видео есть, как с треньки валят, это на должность не обменять, увы...

Staryj 14.09.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1279753)
Staryj, агент Госдепа, личный представитель Обамы в Краснодарском крае.. Я так и знал... :cry:

Новокубанский завод тоже я закрыл?:lol:

Staryj 14.09.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1279754)
значит Гринмайл и Старый киздят

ты это, частную собственность и государственную не путай:nono:. Я токма про отказ тренироваться написАл. Всё остальное - грязные инсинуации. И вообще, я весь вчерашний вечер на гандболе провёл

Гудвин 14.09.2016 18:00

Staryj, ты, давай, рюкзачок тревожный собирай. Пойдешь по политической статье:)

Гудвин 14.09.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1279761)
ты это, частную собственность и государственную не путай:nono:. Я токма про отказ тренироваться написАл. Всё остальное - грязные инсинуации. И вообще, я весь вечер на гандболе провёл

А это никого не ипет. С тебя все началось:). Будут пытать и требовать выдать всю организацию антикоробистую:)

Корнеевич36 14.09.2016 18:02

Staryj, А Шпака ты брал?:lol:

GATTUSO 14.09.2016 18:05

Staryj, ты про гандбол сотрудникам на углу Мира и Красноармейской будешь рассказывать :lol::lol::lol::lol: без обид Старый:)

Митрич 14.09.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279758)
Форекс, это был мой пятый источник, подтвердивший факт избиения Армаша:). До этого были 4 независимых источника, из всех структур, которые только могут быть, как клубных, так и околоклубных.

А что говорят повара столовой? :lol:

Форекс 14.09.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279762)
Staryj, ты, давай, рюкзачок тревожный собирай. Пойдешь по политической статье

Гудвин, проинструктируй Старого и с политикой поаккуратнее. Это другое ведомство. Там скорее всего Эрол в Думу идет, просто мы не знаем, а Армаш иностранный резидент, а у Петреску англицкий паспорт - вот жешь *ады выборы и прохождения Эрола в Думу сорвать хотят.
Молодец Гена, глаза избирателю открыл:beer2:! Однозначно после клуба Гену надо на Департамент внутренней политики АКК ставить.

GATTUSO 14.09.2016 18:07

Гудвин, кстати предлагаю придумать название организации... 盒子 твои варианты?:)

Гудвин 14.09.2016 18:10

GATTUSO, "Антикуратористы":)

Гудвин 14.09.2016 18:11

Форекс, Гена прЭлестен:), няшка:). Интересно, какое ведомство ему текст сочиняло, чтобы обычную уголовщину в политику переделать?:)

Нос 14.09.2016 18:11

Вскрыт преступный заговор,группой лиц по предварительному сговору, иностранный агент влияния затевает драку с крымским сепаратистом ,далее этот случай сливается на ресурс контролируемый известным навальнистом! Выборы сорваны! Все расходятся по домам!

Форекс 14.09.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1279756)
Цитата:
Сообщение от наблюдающий

Эрол сделал то,что и я лично мечтал сделать и не одному Игорю.

Значит наблюдающий соучастник, заметьте. Он также хотел ЭТО сделать, то есть выборы сорвать, т.е. свободное волеизъявление граждан.

MoscowFan 14.09.2016 18:35

Выборы у нас на многое влияют!!! Например выборы 2011-го года в гос думу лишили город Краснодар ЧМ 2018 !!!!
Разве есть такие кто об этом не знает??????))))

с1979г 14.09.2016 18:36

https://m.youtube.com/watch?v=eg7BFXss1hE

СШ23 14.09.2016 18:36

Ефим Обдорский! Товарищ ЕФИМ!!!
Десять гринмайловских ударов по неопердолизму!!!
:vpered:

Staryj 14.09.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1279774)
Значит наблюдающий соучастник, заметьте. Он также хотел ЭТО сделать, то есть выборы сорвать, т.е. свободное волеизъявление граждан.

Дык, вот почему он в экстренном порядке в Москву сорвался:lol:.

Staryj 14.09.2016 18:46

Краем уха слышал, что завтра утром сходняк у губернатора. Будут решать - или тренер или управленцы...

Форекс 14.09.2016 18:55

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/926812
Я все-таки внимательно Гену перечитал. Белиберда словесная.

То он пишет про выборы
....
- Я бы не сказал, что на повышенных тонах. Там и разговора как такового не было. Не говоря уж о драке. Просто есть определенные интересы у определенной группы людей.

- Что это за люди?
- Те, что хотят повлиять на расстановку сил на выборах, которые состоятся на этой неделе (речь о парламентских выборах – Прим. ред.). Клуб, футболисты и сотрудники используются как инструменты. У каждого футболиста есть контракт, которым он защищен. Все понимают, что он будет выполнен. Все профессионалы своего дела. Игроки шли к нам не из мадридского «Реала», где постоянно выплачивают зарплату. Все понимают, что могут быть трудности. «Кубань» была на пороге банкротства, были долги. Мы решаем и прошлые, и нынешние проблемы. Поэтому в контакте с футболистами. Каждый игрок уверен, что с ним рассчитаются. И работают на результат. Так что все, что вокруг клуба сейчас происходит, могу связать только с выборами.

- Кто конкретно заинтересован?
- Не могу называть фамилии и имена.

- Так когда разговор-то состоялся?
- Это информация вымышленная.

То он переходит на личность куратора

- Вымышленная?
- Да, ее пытаются спроецировать не на футбольный клуб и не на его руководителя, а на куратора клуба.

- Кто им является сейчас?
- Коробка Андрей Николаевич (заместитель главы администрации края – Прим. ред.). Если любая ситуация в клубе раздувается в прессе, выводы сами собой напрашиваются.

А теперь ВОПРОС

КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ К ЛИЧНОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГУБЕРНАТОРА КОРОБКИ, НЕ БАЛЛОТИРУЮЩЕГОСЯ В ГОСДУМУ?

Эх Гена-Гена, говорил я тебе....
Старый, расслабься:lol:!!!

с1979г 14.09.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1279790)
Краем уха слышал, что завтра утром сходняк у губернатора. Будут решать - или тренер или управленцы...

Нужно решать...по управленцам...или по губеру:)или по ним всем:lol:
Зы:Сёмыча назначить главным по расстрелам:lol:

с1979г 14.09.2016 19:01

Форекс, просто что-то нужно было ему сказать...вот и навалил все в кучу...а фамилии не называет-забыл фамилию Гудвина:lol:

Митрич 14.09.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1279798)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/926812
Я все-таки внимательно Гену перечитал. Белиберда словесная.

То он пишет про выборы
....

- Что это за люди?
- Те, что хотят повлиять на расстановку сил на выборах, которые состоятся на этой неделе (речь о парламентских выборах – Прим. ред.). Клуб, футболисты и сотрудники используются как инструменты. У каждого футболиста есть контракт, которым он защищен. Все понимают, что он будет выполнен. Все профессионалы своего дела. Игроки шли к нам не из мадридского «Реала», где постоянно выплачивают зарплату. Все понимают, что могут быть трудности. «Кубань» была на пороге банкротства, были долги. Мы решаем и прошлые, и нынешние проблемы. Поэтому в контакте с футболистами. Каждый игрок уверен, что с ним рассчитаются. И работают на результат. Так что все, что вокруг клуба сейчас происходит, могу связать только с выборами.

- Кто конкретно заинтересован?
- Не могу называть фамилии и имена.

- Так когда разговор-то состоялся?
- Это информация вымышленная.

То он переходит на личность куратора

- Вымышленная?
- Да, ее пытаются спроецировать не на футбольный клуб и не на его руководителя, а на куратора клуба.

- Кто им является сейчас?
- Коробка Андрей Николаевич (заместитель главы администрации края – Прим. ред.). Если любая ситуация в клубе раздувается в прессе, выводы сами собой напрашиваются.

А теперь ВОПРОС

КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ К ЛИЧНОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГУБЕРНАТОРА КОРОБКИ, НЕ БАЛЛОТИРУЮЩЕГОСЯ В ГОСДУМУ?

Эх Гена-Гена, говорил я тебе....
Старый, расслабься:lol:!!!

Короче, если по результатам этого шухера в ГД не выберут Евланова - виноват ГМ ! :lol:

с1979г 14.09.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1279801)
Короче, если по результатам этого шухера в ГД не выберут Евланова - виноват ГМ ! :lol:

#танакуйонтамнужен

Staryj 14.09.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1279800)
а фамилии не называет-забыл фамилию Гудвина

заглянул бы на главную ГМ - там все заинтересованные лица в голосовалке указаны

Бармалей 14.09.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Корнеевич36 (Сообщение 1279765)
Staryj, А Шпака ты брал?:lol:

"Новокубанский брал,кизлярский брал,прасковеевский брал... Шпака не,не брал..." :lol:

с1979г 14.09.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1279805)
заглянул бы на главную ГМ - там все заинтересованные лица в голосовалке указаны

Его забанили тут:lol:

Иfан 14.09.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1279801)

ЕПланов-это вопросы к Магниду и КРыСам

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.