![]() |
Колифей, по Астре никаких претензий по сливу к Армашу я, лично я, предъявить не могу:). По Химкам есть вопросы, и не только к нему. Но за руку никто не ловил, как говорится. Тем более Эрол, тем более, в течении двух лет:). Это тупой наезд на румынский коллектив, поэтому и выбран был Армаш. Что касаемо матча в Химках, то любой, кто пересмотрит внимательно матч, увидит, что начали в три центральных, с Армашом в центре, правым центральным был Байрыев, левым - Бендзь. И вышли так, как низзя играть. Байрыев и Бендзь очень далеко смещались к бровкам, открывая нереальные коридоры в центре, где оставался один Армаш. Дан это увидел, срочно перестроился на 4 защитников, двинув Байрыева в опорку и отодвинув назад Зотова и Гапона. Но тут начали косяпорить все. И Байрыев, и Зотов, и Армаш, и Бендзь с Гапоном:)
|
«Драки не было. Задолженности есть». Гендиректор «Кубани» о происходящем в клубе
- То есть между Армашем и Кумсаровым шел только разговор на повышенных тонах? - Я бы не сказал, что на повышенных тонах. Там и разговора как такового не было. Не говоря уж о драке. Просто есть определенные интересы у определенной группы людей. - Что это за люди? - Те, что хотят повлиять на расстановку сил на выборах, которые состоятся на этой неделе:lol:#-o:app: |
Дану дали 3...Бордяну 6
|
Цитата:
|
Гудвин, короче если эмиссара послали то надо понимать что шоу будет продолжаться. Слава полковника Захарченко не даёт неопердолам спать спокойно. Губер может и отдал команду но вот неопердолам так нравится футбол и они в нем что нету сил отказаться:app:
|
Staryj, я под стулом:). Причем здесь Коробка и выборы в ГосДуму?:) Ладно, губера бы выбирали:).
|
Staryj, агент Госдепа, личный представитель Обамы в Краснодарском крае.. Я так и знал... :cry:
|
Гудвин, но все же Иванов как официальный представитель клуба заявил что драки не было...значит Гринмайл и Старый киздят:lol::lol::lol:...или я чего то не понимаю :)
|
GATTUSO, ога:). Старый - это пятая колонна и белоленточник, подрывающий устои фермерского движения на Кубани:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, это был мой пятый источник, подтвердивший факт избиения Армаша:). До этого были 4 независимых источника, из всех структур, которые только могут быть, как клубных, так и околоклубных.
|
Форекс, видео есть, как с треньки валят, это на должность не обменять, увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, ты, давай, рюкзачок тревожный собирай. Пойдешь по политической статье:)
|
Цитата:
|
Staryj, А Шпака ты брал?:lol:
|
Staryj, ты про гандбол сотрудникам на углу Мира и Красноармейской будешь рассказывать :lol::lol::lol::lol: без обид Старый:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец Гена, глаза избирателю открыл:beer2:! Однозначно после клуба Гену надо на Департамент внутренней политики АКК ставить. |
Гудвин, кстати предлагаю придумать название организации... 盒子 твои варианты?:)
|
GATTUSO, "Антикуратористы":)
|
Форекс, Гена прЭлестен:), няшка:). Интересно, какое ведомство ему текст сочиняло, чтобы обычную уголовщину в политику переделать?:)
|
Вскрыт преступный заговор,группой лиц по предварительному сговору, иностранный агент влияния затевает драку с крымским сепаратистом ,далее этот случай сливается на ресурс контролируемый известным навальнистом! Выборы сорваны! Все расходятся по домам!
|
Цитата:
|
Выборы у нас на многое влияют!!! Например выборы 2011-го года в гос думу лишили город Краснодар ЧМ 2018 !!!!
Разве есть такие кто об этом не знает??????)))) |
|
Ефим Обдорский! Товарищ ЕФИМ!!!
Десять гринмайловских ударов по неопердолизму!!! :vpered: |
Цитата:
|
Краем уха слышал, что завтра утром сходняк у губернатора. Будут решать - или тренер или управленцы...
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/926812
Я все-таки внимательно Гену перечитал. Белиберда словесная. То он пишет про выборы .... - То есть между Армашем и Кумсаровым шел только разговор на повышенных тонах? - Я бы не сказал, что на повышенных тонах. Там и разговора как такового не было. Не говоря уж о драке. Просто есть определенные интересы у определенной группы людей. - Что это за люди? - Те, что хотят повлиять на расстановку сил на выборах, которые состоятся на этой неделе (речь о парламентских выборах – Прим. ред.). Клуб, футболисты и сотрудники используются как инструменты. У каждого футболиста есть контракт, которым он защищен. Все понимают, что он будет выполнен. Все профессионалы своего дела. Игроки шли к нам не из мадридского «Реала», где постоянно выплачивают зарплату. Все понимают, что могут быть трудности. «Кубань» была на пороге банкротства, были долги. Мы решаем и прошлые, и нынешние проблемы. Поэтому в контакте с футболистами. Каждый игрок уверен, что с ним рассчитаются. И работают на результат. Так что все, что вокруг клуба сейчас происходит, могу связать только с выборами. - Кто конкретно заинтересован? - Не могу называть фамилии и имена. - Так когда разговор-то состоялся? - Это информация вымышленная. То он переходит на личность куратора - Вымышленная? - Да, ее пытаются спроецировать не на футбольный клуб и не на его руководителя, а на куратора клуба. - Кто им является сейчас? - Коробка Андрей Николаевич (заместитель главы администрации края – Прим. ред.). Если любая ситуация в клубе раздувается в прессе, выводы сами собой напрашиваются. А теперь ВОПРОС КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ К ЛИЧНОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГУБЕРНАТОРА КОРОБКИ, НЕ БАЛЛОТИРУЮЩЕГОСЯ В ГОСДУМУ? Эх Гена-Гена, говорил я тебе.... Старый, расслабься:lol:!!! |
Цитата:
Зы:Сёмыча назначить главным по расстрелам:lol: |
Форекс, просто что-то нужно было ему сказать...вот и навалил все в кучу...а фамилии не называет-забыл фамилию Гудвина:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: