![]() |
Контракт Головатенко был по схеме 1+2. Первый год закончился 15 ноября. В контракте был пункт по которому при отказе Головатенко продлевать контракт с Кубанью на последующие 2 года, его новый клуб обязан был выплатить Кубани так называемую неустойку, что собственно и произошло.
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Свежо предание, свежо... :lol: ЗЫ: По поводу "отжали бабло". ЗачОт, конечно. Но есть обоснованное предположение, что маГНИД момент отжатия и не заметил даже. :lol: |
{b]Форекс[/b], скорее сам игрок должен выплатить. Не должен контракт содержать обязательств третьих лиц, которые не являются стороной договора. И куле тогда радоваться? Торжеству Закона что-ли?:)
|
Coach, я понял тебя....нет (если иметь ввиду даже смену фланга на правый), не такой как Аршавин. Скорее- такой как Куйт в Ливерпуле - правый форвард,хочешь - вингер. К тому же,интересно,что Маркос Уренья -левша.
Но при наличии Цораева,имхо -будет использоваться как нападенец. Опять же- выпал Варга или Цораев - Уренья может сыграть на правом фланге -полузащитника(Цораева уже пробовал Дан слева,а ВАрга и слева и справа одинаково играет). Дан ценит универсальных игроков. |
Цитата:
Мы сэкономили. Магнит может не замечать много чего, это нас не должно заботить. Раз мы сэкономили - значит это плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне лучше б рыжего купили
|
Цитата:
Нет- Маркос Уренья - правый форвард+правый вингер+правый полузащитник. Первый гол Гватемале- на видео было-справа уходит в центр и забивает ,входя в штрафную. |
Если контракт действует, то платит клуб. А если срок контракта истек, то есть идет отказ от продления срока действия, то это уже заморочки игрока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но механизм может быть другой. 1. Когда игрок оплачивает неустойку (тоесть выплату неустойки за неисполненный период его обязательств и досрочное расторжение). 2. Когда эту неустойку выплачивает новый работодатель с согласия основного работодателя. (при этом новый работодатель может раскидать эту неустойку в оплату труда этого игрока ...) Второй вариант - можно оспорить в принципе. Не буду говорить кем и почему, чтобы не создавать таких прецедентов (если таковые имеются). |
Цитата:
Или у вас Сурен поумней будет George McPhee. :shok: |
Цитата:
Снайпер, уважительно отношусь к вашим постам и мнению, но вот про "Не вылетим" не надо. лучше без лозунгов просто остаться |
Цитата:
Тоесть неустойка может быть выраженна в разнице транфсерной стоимости на текущий момент минус объем заработной платы (или соотношение) в течении 24 месяцев, (ну и возможно утерянная прибыль?!?!?!) |
Цитата:
Не волнуйся Александр , наверно по этому вопросу мы все "очкуем".... и руководители тоже наверно.... Главное это адекватно работать, работать и работать. |
Цитата:
Так что твой сарказм, неуместен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ господин Мутко должен быть польщен, его уже и по акценту узнают:) |
Цитата:
И Даст Бог, через год, два, не просто останемся! |
Цитата:
|
Любое продление срока договора - это обоюдное согласие сторон. Витек тоже мог что-ли убытки с Кубани требовать, подписав с ней продление, в случае, если у него был вариант в ФЫКА БЫКА с зарплатой в 10 раз больше? Как я понял, просто не стал СНГ копья ломать. Для него Витек пиар-ход, он им напиарит, мля:)
|
ALEXIS, Ты форум читаешь или только пишешь? Пол дня уже обсуждаем!#-o
|
Цитата:
|
Нет, определенно, Снайпер сегодня просто душка:)
|
Гудвин, У вас сегодня с ним мон амур?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас найдутся типы, которые скажут что это не Снайпер вовсе, а под его ником однорукий китаец блондин двух метрового роста...:lol: |
Гудвин,
Цитата:
В этом году капитаном надо ставить кого-нибудь абсолютно ненужного. Или старого. Чтоб через год можно было со спокойной совестью отпустить его в маГНИД и ещё бабла содрать. ЗЫ: ИМХО, Тлисов на эту роль вполне сгодится. |
Кабася, он мне сегодня нравится, адекватный какой-то. Наверное и в верхах клубных жизнь действительно потихоньку начинает налаживаться:).
Кстати, Снайпер, раз ты такой добрый сегодня. Я с размерами маек для Сурена и Артемки угадал? |
Колифей, другой кандидатуры просто нет и не может быть. Быть королю Артуру капитаном. У нас капитанство, как черная метка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Снайпер,я прав? |
Цитата:
|
Цитата: