Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Форекс 01.02.2011 23:08

Контракт Головатенко был по схеме 1+2. Первый год закончился 15 ноября. В контракте был пункт по которому при отказе Головатенко продлевать контракт с Кубанью на последующие 2 года, его новый клуб обязан был выплатить Кубани так называемую неустойку, что собственно и произошло.

Coach 01.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 357950)
давайте -еще восемь вариантов перевода:lol:конкурс-кто точнее :app:
да,так тоже верно,потому как по инфе из различных источников он прекрасно себя чувствует и на позиции правого вингера и даже правого полузащитника-эдакий не центр , а правый форвард(если при схеме 4-2-3-1 преобразующейся в 4-3-3 - самое то,что нужно). Имхо, в этом смыслеон Дану под схему игры подходит.

если честно, то Аршавин помоему играет слева и Зените играл слева винг. (может меня память подводит?) но все игры которые я видел Аршавина он слева играл вингером.

Колифей 01.02.2011 23:14

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357957)
Не вылетим!

#-o
Свежо предание, свежо... :lol:

ЗЫ: По поводу "отжали бабло". ЗачОт, конечно. Но есть обоснованное предположение, что маГНИД момент отжатия и не заметил даже. :lol:

Гудвин 01.02.2011 23:16

{b]Форекс[/b], скорее сам игрок должен выплатить. Не должен контракт содержать обязательств третьих лиц, которые не являются стороной договора. И куле тогда радоваться? Торжеству Закона что-ли?:)

Dandy 01.02.2011 23:18

Coach, я понял тебя....нет (если иметь ввиду даже смену фланга на правый), не такой как Аршавин. Скорее- такой как Куйт в Ливерпуле - правый форвард,хочешь - вингер. К тому же,интересно,что Маркос Уренья -левша.
Но при наличии Цораева,имхо -будет использоваться как нападенец. Опять же- выпал Варга или Цораев - Уренья может сыграть на правом фланге -полузащитника(Цораева уже пробовал Дан слева,а ВАрга и слева и справа одинаково играет). Дан ценит универсальных игроков.

Coach 01.02.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 357973)
Снайпер,

#-o
Свежо предание, свежо... :lol:

ЗЫ: По поводу "отжали бабло". ЗачОт, конечно. Но есть обоснованное предположение, что маГНИД момент отжатия и не заметил даже. :lol:

это в чью сторону аргумент по сути?

Мы сэкономили. Магнит может не замечать много чего, это нас не должно заботить.

Раз мы сэкономили - значит это плюс.

-187- 01.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 357975)
Coach, я понял тебя....нет (если иметь ввиду даже смену фланга на правый), не такой как Аршавин. Скорее- такой как Калу в Челси - правый форвард-вингер. К тому же,интересно,что Маркос Уренья -левша.

Вроде на видео он больше слева подключался, чем справа..

Coach 01.02.2011 23:20

Цитата:

Coach, я понял тебя....нет (если иметь ввиду даже смену фланга на правый), не такой как Аршавин. Скорее- такой как Калу в Челси - правый форвард-вингер. К тому же,интересно,что Маркос Уренья -левша.

Это кстати часто используют в современном футболе. У нас Топчу когда только в Кубань пришел Лагойда его ставил на левый фланг, Топчу проход делал смещался в центр и бил... и Забивал... и очень часто....

Форекс 01.02.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 357974)
Не должен контракт содержать обязательств третьих лиц, которые

Гудвин, вот тут ты не прав. Это обычная норма для футбола. Например, при переходе Демы из Краснодара в Сочи, такую неустойку платила Жемчужка.

Igorek 01.02.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 357965)
Лец хим плей фром хиз нарт, энд лец тэйк тайм то си уат хэппенс

ты че Мутко?:)))

Toxa 01.02.2011 23:23

по мне лучше б рыжего купили

Dandy 01.02.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 357979)
Вроде на видео он больше слева подключался, чем справа..

я видел пару раз,как он(я про Калу) справа играл, но для более подходящего примера-отредактировал ан Куйта из Ливерпуля-он форвард правый,который волею Бени стал правым вингером.
Нет- Маркос Уренья - правый форвард+правый вингер+правый полузащитник.
Первый гол Гватемале- на видео было-справа уходит в центр и забивает ,входя в штрафную.

Гудвин 01.02.2011 23:24

Если контракт действует, то платит клуб. А если срок контракта истек, то есть идет отказ от продления срока действия, то это уже заморочки игрока.

Снайпер 01.02.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 357967)
Контракт Головатенко был по схеме 1+2. Первый год закончился 15 ноября. В контракте был пункт по которому при отказе Головатенко продлевать контракт с Кубанью на последующие 2 года, его новый клуб обязан был выплатить Кубани так называемую неустойку, что собственно и произошло.

А ведь не хотели, сукины дети...

Coach 01.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 357982)
Гудвин, вот тут ты не прав. Это обычная норма для футбола. Например, при переходе Демы из Краснодара в Сочи, такую неустойку платила Жемчужка.

Не так немного, соглашения могут быть заключенны в любых формах. Как между клубом, так и между Клубами так и между игроком + клуб.

Но механизм может быть другой.

1. Когда игрок оплачивает неустойку (тоесть выплату неустойки за неисполненный период его обязательств и досрочное расторжение).

2. Когда эту неустойку выплачивает новый работодатель с согласия основного работодателя. (при этом новый работодатель может раскидать эту неустойку в оплату труда этого игрока ...)

Второй вариант - можно оспорить в принципе. Не буду говорить кем и почему, чтобы не создавать таких прецедентов (если таковые имеются).

Сталкер 01.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357943)
Для того чтобы стать достойным капитаном, иметь одни футбольные качества не достаточно, нужны ещё и человеческие качества с мозгами, ещё и лидером быть в команде! Который, и за собой поведёт и вовремя подскажет, а где надо поможет. Ты считаешь, Букур потянет? И ещё не маловажный момент, на каком языке Букур на поле подсказывать будет, так как команда у нас в большинстве русскоязычная?

Ну наверно поэтому что у овечкина сильные человеческие качества и мозги его поставили капитаном команды. А то что команда вся англоязычная нечего. :lol: Овца по английски чуть лучше мутко разговаривает.
Или у вас Сурен поумней будет George McPhee. :shok:

Алехандр 01.02.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357957)
Цитата:
Сообщение от Coach

Осталось только не вылететь

Не вылетим!

Обещал Игорю не писАть, но не выдержал.

Снайпер, уважительно отношусь к вашим постам и мнению, но вот
про "Не вылетим" не надо. лучше без лозунгов просто остаться

Coach 01.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 357986)
Если контракт действует, то платит клуб. А если срок контракта истек, то есть идет отказ от продления срока действия, то это уже заморочки игрока.

а если это неустойка клубу за отказ от их претязаний на продление контракта с игроком? (согласно пункту договора).

Тоесть неустойка может быть выраженна в разнице транфсерной стоимости на текущий момент минус объем заработной платы (или соотношение) в течении 24 месяцев, (ну и возможно утерянная прибыль?!?!?!)

Coach 01.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 357994)
Обещал Игорю не писАть, но не выдержал.

Не волнуйся Александр , наверно по этому вопросу мы все "очкуем"....

и руководители тоже наверно....

Главное это адекватно работать, работать и работать.

Снайпер 01.02.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 357990)
Ну наверно поэтому что у овечкина сильные человеческие качества и мозги его поставили капитаном команды. А то что команда вся англоязычная нечего. Овца по английски чуть лучше мутко разговаривает.
Или у вас Сурен поумней будет George McPhee.

Я не знаю, о ком ты там пишешь, но вот то, что умнее тебя, это точно!!!
Так что твой сарказм, неуместен.

remix 01.02.2011 23:32

Цитата:

Дан ценит универсальных игроков.

Если судить по какому принципу Дан подбирает игроков, то так оно и есть. Да и ротацию состава легче делать.

Кабася 01.02.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 357990)
Ну наверно поэтому что у овечкина сильные человеческие качества и мозги его поставили капитаном команды. А то что команда вся англоязычная нечего. Овца по английски чуть лучше мутко разговаривает. Или у вас Сурен поумней будет George McPhee.

Сталкер, Ну почему ты весь футбол на НХЛ постоянно перекладываешь?!#-o

centrolit 01.02.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 357983)
ты че Мутко?:)))

Нет, артист Больших и Малых театров(с)#-o
ЗЫ господин Мутко должен быть польщен, его уже и по акценту узнают:)

Снайпер 01.02.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 357994)

И я об этом, не вылетим, и просто останемся!
И Даст Бог, через год, два, не просто останемся!

Хищник 01.02.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 357925)
Кароче Витек как мясо с душком, можно помыть спецраствором и на прилавок трансферный.

Упал с дивана.. Жжешь:)

Гудвин 01.02.2011 23:36

Любое продление срока договора - это обоюдное согласие сторон. Витек тоже мог что-ли убытки с Кубани требовать, подписав с ней продление, в случае, если у него был вариант в ФЫКА БЫКА с зарплатой в 10 раз больше? Как я понял, просто не стал СНГ копья ломать. Для него Витек пиар-ход, он им напиарит, мля:)

Кабася 01.02.2011 23:37

ALEXIS, Ты форум читаешь или только пишешь? Пол дня уже обсуждаем!#-o

Снайпер 01.02.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 358007)
расположение "Кубани" прибыл нападающий из Коста-Рики.

В испанский тренировочный лагерь "Кубани" прибыл нападающий из Коста-Рики Маркос Данило Уренья Поррас. Маркос выступает в составе костариканской команды «Алахуэленсе», которая по результатам прошлого года стала осенним чемпионом страны, сообщает официальный сайт клуба.

Маркос Уренья родился 5 марта 1990 года. Провел 45 матчей за клуб (10 голов) и 10 матчей в футболке национальной сборной (3 гола). В его послужном списке серебряные медали Кубка Центральной Америки. Он также является обладателем индивидуального почетного трофея — Золотой бутсы Кубка Центральной Америки 2011 года.

Он уже скоро дедушкой станет, а тут всё новости выкладывают…

Гудвин 01.02.2011 23:40

Нет, определенно, Снайпер сегодня просто душка:)

Кабася 01.02.2011 23:43

Гудвин, У вас сегодня с ним мон амур?:lol:

Хищник 01.02.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 357974)
{b]Форекс[/b], скорее сам игрок должен выплатить. Не должен контракт содержать обязательств третьих лиц, которые не являются стороной договора. И куле тогда радоваться? Торжеству Закона что-ли?:)

Видимо Магнит за Витька и заплатил, потому и применяют тут слово "отжали", да и не зря Витек шатался по клубам, но так и не подписал не с кем контракт, когда узнавали о этом моменте предлагали подписывать его чистым без долгов, а магнит согласился выплатить.

Снайпер 01.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 358012)
Нет, определенно, Снайпер сегодня просто душка:)

Это что-то новенькое, дубль 2...:lol:
Сейчас найдутся типы, которые скажут что это не Снайпер вовсе, а под его ником однорукий китаец блондин двух метрового роста...:lol:

Колифей 01.02.2011 23:46

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 358008)
Для него Витек пиар-ход, он им напиарит, мля

Согласен. За удовольствие посадить на лавку вчерашнего капитана "Кубани" надо платить. :)

В этом году капитаном надо ставить кого-нибудь абсолютно ненужного. Или старого. Чтоб через год можно было со спокойной совестью отпустить его в маГНИД и ещё бабла содрать.
ЗЫ: ИМХО, Тлисов на эту роль вполне сгодится.

Гудвин 01.02.2011 23:47

Кабася, он мне сегодня нравится, адекватный какой-то. Наверное и в верхах клубных жизнь действительно потихоньку начинает налаживаться:).
Кстати, Снайпер, раз ты такой добрый сегодня. Я с размерами маек для Сурена и Артемки угадал?

Гудвин 01.02.2011 23:49

Колифей, другой кандидатуры просто нет и не может быть. Быть королю Артуру капитаном. У нас капитанство, как черная метка:)

Снайпер 01.02.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 358017)
Кабася, он мне сегодня нравится, адекватный какой-то. Наверное и в верхах клубных жизнь действительно потихоньку начинает налаживаться.
Кстати, Снайпер, раз ты такой добрый сегодня. Я с размерами маек для Сурена и Артемки угадал?

Я не читал тот пост, не пойму о чём ты, какие майки?

Dandy 01.02.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 358016)
За удовольствие посадить на лавку вчерашнего капитана "Кубани" надо платить.

это инфа из достоверного источника об удовольствиях ? :lol:;)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 358016)
В этом году капитаном надо ставить кого-нибудь абсолютно ненужного. Или старого. Чтоб через год можно было со спокойной совестью отпустить его в маГНИД м ещё бабла содрать.

не буду гадать-кто будет капитаном,имхо вице-капитаном будет Армаш.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 358019)
У нас капитанство, как черная метка

надо уже и эти традиции менять

Бармалей 01.02.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 358017)
Кабася, он мне сегодня нравится, адекватный какой-то. Наверное и в верхах клубных жизнь действительно потихоньку начинает налаживаться

Значит деньги в Кубани есть.И мы скоро ждём ещё хороших новичков не хуже Зелао и Цораева.:)
Снайпер,я прав?

Кабася 01.02.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 358020)
какие майки?

МЕГАмодные, дизайнерские от кутюрье Гудвина, отправленные Сурену и Миронову на ПАТИ -2010.

Хищник 01.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 358015)
Это что-то новенькое, дубль 2...:lol:
Сейчас найдутся типы, которые скажут что это не Снайпер вовсе, а под его ником однорукий китаец блондин двух метрового роста...:lol:

Ты зачем так про Гудвина, скорее это двухметровая блондинка с грудями как футбольный мяч:)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.