![]() |
Неймар, не отмазывайся:nono:
Ты начал с базы - тебе по ней и ответили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, мне тут сразу и не только про базу ответили, а на счет базы я не знаю как она появилась и почему, спорить не буду, опять же суть в том, что она есть.
|
Цитата:
Тренировки проходят на Центральном стадионе города Абинск. Общее число воспитанников: 44. И так далее вплоть до Хадыженска. Тренировки проходят там-то, фотка пацанов в форме, сотовые тренеров. И все. Как занимаются, какие успехи, как клуб оборудовал эти школы-филиалы проводятся ли соревнования между филиалами, следят ли тренеры Академии за всеми воспитанниками, подтягивают ли они их к резерву? Ничего. Я тебе могу хоть сейчас за небольшую сумму замутить 2 десятка комплектов формы "Drow Elf Team", попросить учителя физкультуры СОШ №5 г.Курганинска надевать на ребят эту форму, гонять пару уроков в неделю в футбол и слать фотки. А везде буду говорить, я классный парень, открыл футбольную школу в Курганинске, любите меня. |
На анжуйском сайтике вычитал, что бб пытались вместе с дд зарядить "Вперед Кавказ !'' (причем по инициативе именно ББ)... Приехали ***...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается второй части, то самолюбование - это грешок, безусловно. Но люди разные, и лишний пиар вряд ли кому-то вредит, а многим бывает даже полезен, с тем и пиарятся. Это и к некоторым форумчанам в теме относится, кстати ;) |
Цитата:
По поводу школ, они ведут детей до 6 класса, а там если понравился, в Краснодар в интернат! Выдают форму все дела, час занятие три раза в неделю. Тренер которому позвонил, сказал, что Кубань это шлак будущее за Магнитом:lol: Короче суть примерно такая же как наш договор со СДЮШОРОМ №5, токма чутка канеш получше, плюс форму дают:) |
Цитата:
Цитата:
|
на матче слышал такое ток от Анжуйцев....ББ не слышал чтобы поддерживал...как и русские вперед от них не слышал...фаера кто-то зажег рядом с их трибуной прямо над ними - но менты их тут же "накрыли"...
а вообще Анжуйцы веселые ребята - песни патриотические прошлых лет на русском поют, но туповато и несерьезно оч. выглядит, я б такой х-ней будь я трижды дагом (на трезвую голову!) не в жизнь не страдал...хотяя какая трезвая голова по дороге на матч и эффект толпы дело такое... http://www.youtube.com/watch?v=850p1...embedded#at=13 http://www.youtube.com/watch?v=oQqna...embedded#at=32 |
Кстати перед матчем ездил мимо стадиона, анжуйцев видел немало. Ну признавали кубанца, ленточка на сумке от фотика же болтается. Все как один спрашивали, где купить атрибутику "Кубани", шарфы на память. и ни один про "Краснодар". Такие дела.
|
Цитата:
|
greatiger, факты в студию пожалуйста. Пока ваши красивые слова стоят не больше тех слов, с которых старшие группы ЦПР были тупо разогнаны в виду бесперспективности. Сами понимаете, кто-то где-то найопывает, вопрос в том кто и где?
|
Цитата:
|
greatiger, мен твои "уверенности" не нужны. Мне нужны факты. Пиар уже задрал, пора бы и ответить за базар. А то вся страна уже зарепала мантрой "У Краснодара школы, у Краснодара школы". А где они эти ИМЕННО школы? Занятия в форме Краснодара 3 раза в неделю по часу школой называть как-то слишком амбициозно, мягко говоря.
|
Цитата:
"Краснодар" не может договориться с "Левски" о трансфере Тасевски Македонский полузащитник "Левски" Дарко Тасевски может оказаться в "Краснодаре". "Левски" просит за своего хавбека 350 тысяч евро, однако "Краснодар" предлагал лишь 300 тысяч. "К Дарко есть серьезный интерес от клубов Украины и России", - сказал агент Мирчо Димитров. Футболист уже неоднократно заявлял, что намерен покинуть "Левски" и даже ездил на переговоры с "Црвеной Звездой", но трансфер сорвался. http://www.soccer.ru/news/249625.shtml |
Чего здесь смешного? Человек умеет зарабатывать деньги, и умеет их не потратить на г...
Таких тасевских кучи на Балканах, найдут ещё. Вот Марцваладзе - это был бы хороший ход. |
Мармута,
Цитата:
|
Цитата:
Тасевски - один из лучших игроков болгарского чемпионата...плюс капитан Левски, возраст более менее...под банку точно лишним не будет...всяким Марсиям и прочим седеющим (но еще не сдающимся...природе) Кульчиям уступить не должен... Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Глубоко пофиг, если честно, на футбольные секции под высеской Скотобазы, но мне тоже стало интересно, а так ли всё кучеряво обстоит на самом деле, как пропаганда дяди Серёжи доносит, в плане "школ по всей Кубани"...
|
Цитата:
|
greatiger, ты сам сказал, никто тебя за язык не тянул
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, разобраться бы для начала, это школы вообще или секции. Они как-то оформлены юридически? Имеет ли "Краснодар" какие-то права на ребят, не могут ли просто другие клубы заприметить пацана и свободно перетащить к себе или все-таки школа оформлена в структуре клуба и владеет всем? Чем кроме маек оборудованы школы?
|
Цитата:
насчет школы или секции думаю тут все просто - от любителей к профессионалам растут нагрузки, подход, внимание к молодежи, региональные филиалы, типа белореченска, анапы и прочих - секции - центральная - уже полноценный проф.интернат - со встроенной школой, проживанием, двухразовыми тренеровками и т.д... |
Цитата:
Всегда рады видеть вас у себя. В начале матча договорились сделать перекличку, но во время матча что-то не получилось, ну ничего следующий раз обязательно сделаем(кстати сделать перекличку первыми предложили сами краснодарцы, молодцы)... Вчера 21:09 Chalabi86 ....... • Заряд "Вперед Кавказ" мы бы поддержали, так как сами территориально живем на КАВКАЗЕ!:) Тем более, когда мы были в Махачкале, мы скандировали "Вперед Кавказ"! А в Краснодаре просто не услышали...( Уж больно шумно у нас было на секторе, постоянно играла труба и стучал барабан... Сегодня 11:19 luckykrd http://ddanzhi.f.qip.ru/?0-0-15 тема про Краснодар |
Позорище... Лезгинку, мля, ещё станцуйте...
Господа скоты, хотите сделаю вам небольшую (по вашим меркам) каку? Сейчас возьму и распространю инфу о ваших лобызаниях с дагами по паре городов русских... А вам туда ещё ехать! И снова привет вам не с Южной трибуны!:))))) |
Цитата:
|
greatiger, так какого лешего тогда это пиарится, как о****** какая проработанная, разветвленная и по последнему слову оборудованная система школ ФК "Краснодар"? Брехня она и в Африке брехня. Просто просматриваете вполглаза пацанов по краю и пытаетесь снимать сливки? Так и говорите, а не рисуйте себя чуть ли не спасителями подрастающего поколения, которых вы уберегли от ужасов улицы и сделаете всех Рональдами.
|
Ala, мне же не впадлу, я и звякнуть могу тренеру. Иль вы там уже всем выдали брошюру "Как отвечать и что говорить звонящим по поводу обучения в школе ФК "Краснодар"?
|
Вот пообщался с тренером из Усть-Лабинска, много говорили, подытожил такими словами, что в принципе эти школы, это тоже самое, что у Кубани контракт со СДЮШОРом, только вроде как лучше, вроде как на прямую, вроде и владелец покруче, да ещё и в списке форбс, а Кубань цэ так, отслалая школа:lol:
|
Цитата:
|
greatiger, ты мне кажется не врубаешься. Где тут социальная ответственность? В том, что пацаны теперь в той же секции столько же раз в неделю занимаются только в форме "Краснодара" и имеют призрачный шанс на то, что их когда-нибудь увидят (если вообще смотреть будут) тренеры из Краснодара? Туфта это по-русски называется. А по-галицки "Академия с полсотней филиалов".
|
Цитата:
|
Ala, по ходу, консультироваться отправился... Что говорить и что писать...)))))))
Цитата:
|
Цитата:
У меня сыну 2 года. Пройдёт пять лет, и если не будет чего-нибудь в городе "Кубань-ского", то тоже отведу в "Краснодар", не раздумывая особенно. Только не надо плевков и эпитетов, мы не в подзажравшемся Краснодаре живём, в большом хуторе, и человек ищет где лучше, имеет право ;) Сейчас звонил председателю райспорткомитета, говорит, что "Краснодар-цы" с ними никак не сотрудничают, живут своей жизнью. Ну, а представительства "Кубани" в районе нет вообще никакого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |