![]() |
Завтра уйдет или штаб Красножана, или штаб Смородской
По информации «Советского спорта», завтра советом директоров московского «Локомотива» будет принято решение относительно ситуации, сложившейся в клубе. Возможны два варианта развития событий, оба касаются президента клуба Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана. Вариант первый – уходит тренерский штаб Красножана, второй – клубный штаб Ольги Смородской. Оба варианта равновероятны. Тем временем, завтра у «Локо» запланирована тренировка в Баковке, она начнется в 11 утра. http://www.sovsport.ru/news/text-item/461842 |
Я так понимаю,что любой из исходов подтверждает обвинение в договорняке.
|
Мне кажется Локо посыпется ....Такие ситуации просто так не проходят, все таки это давление впервую очередь на игроков...
|
Кадастр, та ну на. Никто не посыпется, разве что Терек хочет в первую восьмерку:)
|
Ну во всяком случае ближайшие пару игр Локо будет терять очки....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik, я давно уже предлагал, одновременно всем футболистам в России снизить Зарплаты на 300%! давайте будем реалистами? Разве они стоят таких ЗП?)
|
Здравствуйте! Решила примкнуть к интернет-сообществу болельщиков "Кубани". Первое сообщение напишу здесь, так как имею кое-какой (не особо 100 процентный) инсайд по Локомотиву. Смороду поставили тупо контролировать деньги, которые выделяют. Первым она за руку схватила Белоуса когда тот пытался намыть денег на трансфере Олега Иванова. Теперь вот бывшего физкультурника спалила.
Интересно, как эта ситуация повлияет на переход в Локомотив Будакова и Козлова, а оттуда к нам Гатагова и Станислава Иванова? |
Биба, а кто сказал,что Будакова и Козлова в Локо отпустят
|
keFEAR, вряд ли Вы знаете этого человека, поэтому его имя Вам ничего скажет. Но если Вам действительно необходимо это знать, то его зовут Вадим. Извините, но фамилию говорить не буду :)
|
Биба, ого,прям так серьезно все? Как обычный(не инсайд) болельщик думаю,что эти парни останутся,особенно Козлов
|
Надеюсь,что Дан хоть что-то решает,ни к чему нам сейчас состав перекраивать
|
Цитата:
Но повторюсь, сама не хочу чтобы они уходили. Но это жизнь. Любой нормальный человек пойдет туда, где ему будут платить в 2-3 раза больше. Арбалет, а что такое з.ы. имхо? :oops: |
Цитата:
Если сейчас начнём продавать лидеров, то Мистер развернётся и уйдёт, послав всех накуй. |
Цитата:
Нам халява никогда не перепадала, только своим потом и кровью очки добываем! |
Цитата:
|
Хреново, если начнут распродавать состав... Дан почешет репу и свалит скорей всего:(
|
Биба, ссори конечно, но мысль об уходе Будакова в Локо выглядит по меньшей мере диагнозом. (НЛ) Достаточно спросить об этом самого Санька!!!!!
Думаю и Козлов не враг себе, уходить из стабильности в неизвестность небудет, темболие в ту атмосферу которой в этом сезоне окутан Локо!!!!:beer2: А по поводу "Таинственного Вадима" - это не Евсей там на путь Ловчева и Бубнова встал?!:lol: |
Не нужно печалиться раньше времени. На форуме появляется новый никнейм, и с порогу утверждает про инсайд о продаже двух основных игроков.
Может это и так, но слабо верится. Так что и не стоит забывать о варианте тонкого(или не очень) троллинга со стороны Бибы. |
Цитата:
ЗЫ: У нас таких "знатоков",полно в каждой теме,и что-то уж вам не особо верится. |
Думала, вам будет интересно узнать информацию, которую, повторю, 100 процентной не называю. А меня за дуру посчитали. Ладно, не хотите - как хотите :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Арбалет, Кубань уже громко о себе заявила... в составе много игроков впервые играющих в ПЛ и достаточно хорошо себя показавших, думаешь скауты клубов побогаче не взяли их на карандаш? Сильно сомневаюсь... А сейчас просто озвучили конкретные имена и покупателя...
Вопрос в том сможем ли удержать? Судя по тому , что Варгу скорей всего потеряем, то больших надежд , что состав не пощипают у меня нет...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я могу тоже сказать, что некий Антон(фамилию не назову), сказал мне, что Кубань купит у Локо Игнатьева. И он согласится перейти. А чо? Платить больше будут, и друзяшки тут есть у него среди наших футболистов. Инфа не 100%. :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биба,
Цитата:
Ваша информация, согласитесь, выглядит сенсационной. И если ещё уход Будакова не выглядит невосполнимой потерей (хоть и вызывает вопросы типа "а нах ему менять основу клуба ПЛ на лавку под Гильерме?"), то расставание с одним из основообразущих игроков (Козловым) явно маловероятно. Впрочем, всё может быть. Когда-то мы месяца за три сообщили о переходе к нам Кулика. Никто не верил. Сейчас дали инфу о подписании предварительного контракта с Муту. Тоже ставится под сомнение. Но 100%-й гарантии никто не даёт. На то она и инсайдерская информация. Так что примите всё это к сведению и не стройте из себя обиженную. Гринмайл.ру - это общедоступный ресурс. И люди здесь разные. Кто-то высмеит и, возможно, правым окажется, а может и нет. Но другие по-любому с интересом прочтут. |
Цитата:
Цитата:
|
Арбалет,
Цитата:
|
Цитата:
А так,эта недостоверная инфа,внесла свою краску,в уснувший форум:).И ничего более...:beer2: |
|
Кабася,
Цитата:
|
Колифей, я не обижаюсь!:beer2: Наоборот, видимо, я сама себя не сильно правильно повела. Наверняка тут люди не меньше меня знают о переходах всяких и зарплатах. В Краснодарском футболе у меня знакомых нет, а вот в Москве удавалось общаться с футболистами. Поэтому я говорю о том, что говорят там, хотя сама я можно сказать местная.
|
По Смородской и Локо. Ещё раз замечу, что хорошо, что эта баба есть. Как минимум, место главного клоуна премьер-лиги сейчас занято. В противном случае, я полагаю, все знают, кто был бы на этом "троне". :)
|
Цитата:
Цитата:
Снайпер, прокоментируй пожалуйста. Очень интересно твое развернутое мнение но не как лица приближенного к клубу, а как болельщика знающего чуть больше об отношениях игроков к команде.... Биба, заметте я вам говорил лишь о собственном впечатлении сложившемся из разговоров с А. Будаковым, поэтому и считаю что этот переход маловераятен! |
Биба,
Цитата:
|
Цитата:
Не бывает патриотов в футболе |
Думается никуда Будаков не собирается как и Козлов ... а то что ребятами интересуются говорит о том что - правильным путём строится команда ... по Козлову списочек будь здоров , один газ пром чего стоит ... да и по другим так же ... ну и естественно никто ни куда от Нас не уйдёт ... из упомянутых ... По Муту - никогда ни кто эту кандидатуру и не обсуждал , а слухи они и есть слухи ... По Локо как мне кажется - очень сложная ситуация для их руководителей - принять сторону Смородской и убрать Красножана - значит согласиться что был договорняк официально , у Анжи могут и снять 3 очка - а это скандал грандиознейший , убрать Смородскую - зачем было Такого человека приглашать ...хотели как лучше , а получилось как всегда ... думается завтра все выступят с опровержением сплетен и слухов - и Смородская и Красножан останутся ... ИМХО...
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |