Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Coach 11.07.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 572054)
Мне нравится ваш позитив!
Помимо усиления, о котором все твердят. НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ, что наша команда в прошлом году не была сыграна. Сколько ошибок было при передачах и взаимодействиях? Сегодня у нас более сбалансированная команда, потеря всего лишь одного игрока, Давыдов не в счёт тот был лавочником.
Приобрели двух, третьего должны подписать, ещё парочку подтянем, и будет красота.

Приобрели двух это Деальберт и Никулае? А Манояна ты тоже значит в расчет не берешь? :) (шутка). Третьего после Никулае ты говорил, что еще двоих ведут переговоры полузащитник и напад. или я ошибаюсь?

Smile 11.07.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 572019)
Кто в теме, скажите, Деальберт дружен ли с длинным пасом? Или он, скорее, как Зелао - отбор, отдал ближнему, закрылся?

Адам, судя по тому, что я видел (в основном, по его играм за Валенсию) - дружен. Но поскольку Траоре у испанцев не было, :) то и пользовался он им нечасто. На что я обратил внимание: в отличие от того же Армаша, который, в 90% случаев делает первый длинный пас верхом причем практически от своей штрафной, Деальберт старается выдвинуться ближе к центру поля и играть вперед низом, причем это у него, на мой взгляд, неплохо получается. Типа Игнашевича, короче. :)

ol2866 11.07.2012 09:20

Цитата:

Кевин Кураньи:
...
— И все же. Будь вы трансферным магнатом, кого обязательно пригласили бы в «Динамо»?
- В таком случае полузащитника «Ювентуса» и сборной Италии Андреа Пирло.

— Он же старый!

- Что значит старый? В футболе нет деления на старых и молодых. Есть хорошие игроки и плохие. А Пирло не просто хорош. Он очень-очень хорош.
...
а у нас тут все, кому больше 25, старые:lol:

Drow Elf 11.07.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 572083)
Тоже заметил, как в роддоме: "Вам 24 года и более? Понятно, пишем: "Старородка".

Не мели ерунды, давно уже так не пишут.

Снайпер 11.07.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 571910)
Меньше двух недель до чемпионата и все больше вырисовывается картина, что на Кубань МОА положил. Очередная ложь про усиление и Еврокубки осталась как всегда ложью. А Если еще Сашеньку изгонят нах со своего места, чего исходя из последних событий ожидать вполне возможно, то вырисовывается совсем не радужная картина, придут другие люди и бизнес МОА в крае сильно усохнет, а то что он спонсирует Кубань ради своего бизнеса, об этом помойму уже никто не сомневается, а в его вечную и преданную любовь к Кубани может верить только разве Снайпер.
Надеюсь во всем ошибиться и увидеть в Клубе обещанных игроков и выполнение задачи озвученной ранее. Уж очень не хочется вернутся в лигу к нашим друзьям оленеводам.

Господа, что этот персонаж вообще здесь делает?
Это уже не нытик, а суецытик. Ты сайтом не ошибся, тебе пора возглавить движение ЭМО, вот как раз в этом ты преуспеешь.

Снайпер 11.07.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 572062)
Приобрели двух это Деальберт и Никулае? А Манояна ты тоже значит в расчет не берешь? (шутка). Третьего после Никулае ты говорил, что еще двоих ведут переговоры полузащитник и напад. или я ошибаюсь?

О Манояне я не могу говорить, как о свершившемся факте пока не подписали контракт, но кроме него должен ещё подъехать нап и полузащитник.

Снайпер 11.07.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 571916)
Наша селекционная служба ведет очень активную работу, причем огромную роль в ее работе имеют советы Дана Петреску, - рассказал пресс-атташе краснодарского клуба Вячеслав Иванов. - Наша команда формируется по его прямым указаниям. Нет ни одного потенциального новичка, которого бы не просмотрел румынский наставник. Руководство клуба полностью доверяет выбору Петреску. Можно смело сказать, что Дан Петреску сам определяет тех, кого хотел бы видеть в команде, и клуб непременно будет стараться решать эти вопросы.

Вот именно об этом я и пытаюсь втолковать многим не верующим моим оппонентам, но мне кажется, что это для них не главное, главное мне парировать по любому вопросу.:lol:
Этакая игра на форуме, возрази Снайперу и получишь конфетку.:lol:

Smile 11.07.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 572070)
Вот все хорошо в посте, даже поддержал, но вот эта фамилия не к месту:lol:

Энко, хотим мы того или нет, но пока чел с этой фамилией - лучший росс. центральный защитник. :)

К@рлсон 11.07.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 572094)
хотим мы того или нет, но пока чел с этой фамилией - лучший росс. центральный защитник.

если он играет в сборной, это не говорит о том, что он лучший игрок на своей позиции.
пример тому Аршавин, Жирков(как левый защитник), Зырянов, Березуцкий

777 11.07.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 572054)
Мне нравится ваш позитив!
Помимо усиления, о котором все твердят. НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ, что наша команда в прошлом году не была сыграна. Сколько ошибок было при передачах и взаимодействиях? Сегодня у нас более сбалансированная команда, потеря всего лишь одного игрока, Давыдов не в счёт тот был лавочником.
Приобрели двух, третьего должны подписать, ещё парочку подтянем, и будет красота.

Я не хочу конфетку, но... Наша команда стала сыгранная, потому что подписали двух-трех. И еще парочку подтянем. И того пять игроков добавится, и надо будет им время что бы сыграться. Надеюсь это не братцы - армяне подъедут, которых Петреску усиленно сватают...

Иштван 11.07.2012 10:53

Пока обещаний много а дела мало. В общем если не подпишем обещанных качественных полузащитника и нападающего за селекцию можно ставить жирный неуд.

Smile 11.07.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 572098)
если он играет в сборной, это не говорит о том, что он лучший игрок на своей позиции.
пример тому Аршавин, Жирков(как левый защитник), Зырянов, Березуцкий

К@рлсон, не хочется развивать данный офтоп, но "играет/не играет в сборной" в данном случае совершенно не причем.

Т_М 11.07.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 572106)
Пока обещаний много а дела мало. В общем если не подпишем обещанных качественных полузащитника и нападающего за селекцию можно ставить жирный неуд.

Я бы сузил круг до нападающего.

svarshik 11.07.2012 11:06

имхо, будут две обозначенные позиции, просто нужно набраться терпения...вливаться будут по ходу чемпионата, пока будем играть прошлогодним составом - негр + испанец.

777 11.07.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 572113)
имхо, будут две обозначенные позиции, просто нужно набраться терпения...вливаться будут по ходу чемпионата, пока будем играть прошлогодним составом - негр + испанец.

Только -негр и там вообще одиноко. Потому что Нико пока не впечатляет. А +испанец, да еще и наигран там где как бы было лучше чем в остальных линиях....

svarshik 11.07.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 572116)
Нико пока не впечатляет

Согласен забивать некем, но на данный момент выбора нет. Жаль, конечно, но от этого лично я меньше болеть за Кубашечку не стану.

Андрей 777 11.07.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 572090)
Господа, что этот персонаж вообще здесь делает?
Это уже не нытик, а суецытик. Ты сайтом не ошибся, тебе пора возглавить движение ЭМО, вот как раз в этом ты преуспеешь.

Снайпер я болею за Кубань уже больше 23 лет, я люблю ее больше всего на свете, просто я смотрю на вещи без иллюзии и без розовых очков, а главное не верю лживым обещаниям твоего любимого руководства в Кубани. Ибо еще не разу ихние слова не сошлись с делом, ни в чем.

Т_М 11.07.2012 11:18

Отвлекать защитников на себя также как Траоре может еще и Маркос. Зная его скорость (а уже знают) на нем будут как минимум 2 защитника висеть. Да и измотает он их неслабо. А Нико скорее всего будет выходить на замену.
Вначале против закрытых команд (кроме Анджи) сыграет полузащита. Вроде как дальняя артиллерия появилась (Тлисов, Пиццелли).

ТеррорисТ 11.07.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 572118)
Снайпер я болею за Кубань уже больше 23 лет, я люблю ее больше всего на свете, просто я смотрю на вещи без иллюзии и без розовых очков, а главное не верю лживым обещаниям твоего любимого руководства в Кубани. Ибо еще не разу ихние слова не сошлись с делом, ни в чем.

Не хочу ввязываться в споры, но именно при этом руководстве Кубань добилась наилучшего результата за эти 23 года. Но признаюсь, что селекция этого межсезонья меня то же не радует.

Veter 11.07.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 572123)
Не хочу ввязываться в споры, но именно при этом руководстве Кубань добилась наилучшего результата за эти 23 года. Но признаюсь, что селекция этого межсезонья меня то же не радует.

Согласен, да при этом руководстве, но, благодаря руководству? Или благодаря Петреску? Или благодаря тем кто пригласил Петреску? или или или вопросов к руководству много...
А может Петреску работал бы ещё более эфективно при другом руководстве и селекционной службе ?:lol::app:

DDT 11.07.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 572131)
Или благодаря Петреску? Или благодаря тем кто пригласил Петреску? или или или вопросов к руководству много...
А может Петреску работал бы ещё более эфективно при другом руководстве и селекционной службе ?:lol::app:

Начинаем развивать теорию относительности и вероятности... :lol:#-o

Veter 11.07.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от DDT (Сообщение 572132)
Начинаем развивать теорию относительности и вероятности... :lol:#-o

Да нет я то как раз таки для себя ответы прекрасно знаю и вижу, а задал я их для того что бы любой желающий ответил на них для себя вот и всё без теорий относительности.

KAZZAK 11.07.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 572123)

Поддерживаю. Конечно, в идеале, уже ко второму сбору межсезонья обьявить об усилени по требуемым тренером позициям , наигрывать готовый состав на ЛЕ , четко сформулировав задачи на сезон и улыбаясь , смаковать качество товарняков, в блаженном ожидании начала турнира .
Все мы разные , у каждого свое мнение и видение процесса , кто про нытье , кто про очки , но вымораживает во всем этом гуле постоянно повторяющиеся в своем однообразии посты . Народ , ну высказали свою "истину" , кули бубнеть одно и тоже .
Селекция идет , люди работают , задачи ясны , так давайте будем определять по фактам и конкретным резам , все равно все станет на свои места .
Лично я верю МОА , просто отдавая должное ,проделанной им работе , за время его руководства нашим клубом.

Smile 11.07.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 572120)
Вроде как дальняя артиллерия появилась (Тлисов, Пиццелли).

Кстати, у Никулае удар тоже очень даже ничего.

Smile 11.07.2012 12:06

Цитата:

Андрей 777, интересна твоя оценка всех остальных руководителей Кубани, предшествовавших Мкртча(я)нам. :lol:

Т_М 11.07.2012 12:07

Veter, А был бы в Кубани Петреску, если бы в ней было другое руководство?
Судя по постам Снайпера, интервью Петреску, намекам Гудвина растет уверенность, что действительно подпишут нормального нападающего. Большая просьба, если так и случится, не поленитесь написать пару строк в благодарность руководству. Обращаюсь не к кому-то конкретно, а к тем, кто панику устраивал.

Бугор 11.07.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 572048)
ебе что, не живётся спокойно??? В следующий раз, когда я тебе позвоню, будь мужиком, бери трубку!!! А то даже по телефону твоя смелость куда-то девается!!!

а когда ты мне звонил? :shok: Помню СМСки слал с угорозами, девочка ты моя. но это было давно. :)

зы: а номер телефона твой я уже давно вычеркул за ненадобностью.

Седой 11.07.2012 12:30

Бугор, а бабушки, у подъезда, пока помалкивают?

Гудвин 11.07.2012 12:31

Хорош маразматить:). Лучше подумайте, кто нам сейчас нужнее опорник хороший или нап? Имхуется мне, что двух дорогих не купят. Будя еще кто-то один уровневый. Я вот, например, считаю, что нужнее опорник. Впереди есть кому сыграть. А в случае, не дай Боже, вылета Артурика тупо не вижу вариков.

Бугор 11.07.2012 12:35

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 572152)
а бабушки, у подъезда, пока помалкивают?

завязал я тут слова бабушек выкладывать... надоело любителей правдивых СМИ читать. Вон, Снайпера читайте. :)

Tosik 11.07.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 572153)
кто нам сейчас нужнее опорник хороший или нап

Нужен атакующий забивной полузащитник-Мхитарян. В случае его подписания за полузащиту можно быть спокойным. Опорники оборонительного плана у нас уже есть в количестве 4 человек-Кулик, Тлисов, Фидлер, Соснин. Зачем нам еще и Карлен я х.з.

Гудвин 11.07.2012 12:47

Tosik, вопрос по Мхитаряну, думаю, закрыт. Вчерась он нормуль за Шахту, кстати, сыграл в Суперкапе. А вот Соснина мы уже посмотрели на месте Артура. Лично мне все с ним практически ясно, слабее он на порядок. Кулик не опорник, Тема крайне нестабилен. Нужен опорник сильный, тогда с лидерами есть шансы играть, а не отбиваться

Staryj 11.07.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 572159)
Опорники оборонительного плана у нас уже есть-Кулик,

А когда это Кулик стал опорником оборонительного плана#-o

AID 11.07.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 572165)
А когда это Кулик стал опорником оборонительного плана#-o

Такое мнение появилось от того, думаю, что Кулик в созидании ни черта делать не умеет.

Товарищ Саахов 11.07.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 572150)
...Помню СМСки слал с угорозами, девочка ты моя. но это было давно. :)....

Трогательные у вас отношения:lol:

Tosik 11.07.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 572159)
вопрос по Мхитаряну, думаю, закрыт

печалька. Кто же тогда забивать будет?
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 572164)
Нужен опорник сильный, тогда с лидерами есть шансы играть, а не отбиваться

Где же его взять то? Тимощук к нам не пойдет, а Карлен-это не тот калибр

Адам 11.07.2012 13:23

Наверное, без опорников-креативщиков играть будем. Так же как и в прошлом году - Армаш (Деальберт) длинную вперед, башня (предполагаемый Ибрахим) поборолся, сбросил. А при контратаке - во фланг и побежали. 2-м номером, в общем, минимум времени с мячом, в центре таскать не будем. Поэтому, скорее всего, опорник не в приоритете, а высокий нап. Ну и легкий край/центр типа Пицелли(Букура). И на этом набор закончится.

Седой 11.07.2012 13:42

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 572179)
Я никак не пойму, Ионов и Букур, как форварды совсем-совсем не рассматриваются?

для комплекта нужен "тяжелый" форвард. На "легкой" кавалерии, в ПЛ, далеко не уедешь. ИМХО

Снайпер 11.07.2012 13:53

Цитата:

Вот скажи, за твои 23 года Кубань добивалась таких результатов? Только за эти два года Кубань переписала все клубные рекорды, неужели это не вселяет в тебя никакого оптимизма?
Просто есть люди, извечно чем-то не довольные, видимо склад ума такой, или характер… Даже победы Кубани долго не радуют, вот нужен любой повод чтобы опять начать ныть, всё плохо, всё пропало, все наёпывают, не кому не верю, даже собственным глазам…

Снайпер 11.07.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 572131)
Согласен, да при этом руководстве, но, благодаря руководству? Или благодаря Петреску? Или благодаря тем кто пригласил Петреску? или или или вопросов к руководству много...
А может Петреску работал бы ещё более эфективно при другом руководстве и селекционной службе ?

Уже много раз обсуждалось, футбольный клуб Кубань – это сложный и многофункциональный механизм, где все работают во благо общего дела, от генерального директора, до повара и уборщицы!
Не правильно кого-то выделять, ибо каждый отвечает за свою работу!

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.