![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже не нытик, а суецытик. Ты сайтом не ошибся, тебе пора возглавить движение ЭМО, вот как раз в этом ты преуспеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Этакая игра на форуме, возрази Снайперу и получишь конфетку.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
пример тому Аршавин, Жирков(как левый защитник), Зырянов, Березуцкий |
Цитата:
|
Пока обещаний много а дела мало. В общем если не подпишем обещанных качественных полузащитника и нападающего за селекцию можно ставить жирный неуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, будут две обозначенные позиции, просто нужно набраться терпения...вливаться будут по ходу чемпионата, пока будем играть прошлогодним составом - негр + испанец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвлекать защитников на себя также как Траоре может еще и Маркос. Зная его скорость (а уже знают) на нем будут как минимум 2 защитника висеть. Да и измотает он их неслабо. А Нико скорее всего будет выходить на замену.
Вначале против закрытых команд (кроме Анджи) сыграет полузащита. Вроде как дальняя артиллерия появилась (Тлисов, Пиццелли). |
Цитата:
|
Цитата:
А может Петреску работал бы ещё более эфективно при другом руководстве и селекционной службе ?:lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мы разные , у каждого свое мнение и видение процесса , кто про нытье , кто про очки , но вымораживает во всем этом гуле постоянно повторяющиеся в своем однообразии посты . Народ , ну высказали свою "истину" , кули бубнеть одно и тоже . Селекция идет , люди работают , задачи ясны , так давайте будем определять по фактам и конкретным резам , все равно все станет на свои места . Лично я верю МОА , просто отдавая должное ,проделанной им работе , за время его руководства нашим клубом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, А был бы в Кубани Петреску, если бы в ней было другое руководство?
Судя по постам Снайпера, интервью Петреску, намекам Гудвина растет уверенность, что действительно подпишут нормального нападающего. Большая просьба, если так и случится, не поленитесь написать пару строк в благодарность руководству. Обращаюсь не к кому-то конкретно, а к тем, кто панику устраивал. |
Цитата:
зы: а номер телефона твой я уже давно вычеркул за ненадобностью. |
Бугор, а бабушки, у подъезда, пока помалкивают?
|
Хорош маразматить:). Лучше подумайте, кто нам сейчас нужнее опорник хороший или нап? Имхуется мне, что двух дорогих не купят. Будя еще кто-то один уровневый. Я вот, например, считаю, что нужнее опорник. Впереди есть кому сыграть. А в случае, не дай Боже, вылета Артурика тупо не вижу вариков.
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, вопрос по Мхитаряну, думаю, закрыт. Вчерась он нормуль за Шахту, кстати, сыграл в Суперкапе. А вот Соснина мы уже посмотрели на месте Артура. Лично мне все с ним практически ясно, слабее он на порядок. Кулик не опорник, Тема крайне нестабилен. Нужен опорник сильный, тогда с лидерами есть шансы играть, а не отбиваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверное, без опорников-креативщиков играть будем. Так же как и в прошлом году - Армаш (Деальберт) длинную вперед, башня (предполагаемый Ибрахим) поборолся, сбросил. А при контратаке - во фланг и побежали. 2-м номером, в общем, минимум времени с мячом, в центре таскать не будем. Поэтому, скорее всего, опорник не в приоритете, а высокий нап. Ну и легкий край/центр типа Пицелли(Букура). И на этом набор закончится.
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть люди, извечно чем-то не довольные, видимо склад ума такой, или характер… Даже победы Кубани долго не радуют, вот нужен любой повод чтобы опять начать ныть, всё плохо, всё пропало, все наёпывают, не кому не верю, даже собственным глазам… |
Цитата:
Не правильно кого-то выделять, ибо каждый отвечает за свою работу! |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |