![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но если мне удасться пережить такое живьем, как тем счастливчикам, даже не знаю с чем сравнить. Я в любом случае тогда визжал как сучка, от радости, смотря дома по ТВ. |
Цитата:
|
Бубнов о переходе Аршавина в «Кубань»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...o_smenil_Semak Цитата:
|
ари, широков, измайлов, торбинский, быстров, аршавин, павлюченко - становится трендом последнего времени "все звезды в гости к нам", "спешите видеть! последние гастроли", куле - курорты Краснодарского края. Смотрите скоро - кержаков, игнашевич, березуцкие, файзулин, ...
|
Цитата:
"Если есть на свете рай - это Краснодарский край!":lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый спонсор - Пенсионный Фонд России?
|
Матч с кастратами такими темпами станет дерби ветеранов:lol:#-o
|
Павлюченко завтра не пройдет дерматолога. В наколках весь, как узник ГУЛАГа.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки Россия уникальна. 33-34 - значит доигрывать:). В Италии люди типа Тони или Ди Натале забивают себе спокойненько постарше будучи:).
|
Гудвин, так в Италии столько не пьют и денег столько не зарабатывают к этим годам.
|
В Кубани уже 2 заслуженных мастера спорта России :beer2:!
|
Павлюченко уже конечно без скорости, но хоть с аутсайдерами и середняками будет в створ попадать в отличие от Бальде..
|
Радимов:
Цитата:
|
Хищник, Тони и Ди Натале не бедные люди. Их контракты сопоставимы с условным Павлюченко. Просто это Россия:)
|
Аршавин, Павлюченко, да если ещё и Кержак, то Бальде и Буэно стоит презадуматься
|
В матчах участвовали 26 футболистов:
12 игр: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Жирков (ЦСКА Москва), Константин Зырянов («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Семак («Рубин» Казань), Игорь Семшов («Динамо» Москва). 11 игр: Александр Анюков («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва), Роман Павлюченко («Спартак» Москва - 10, "Тоттенхэм Хотспур" Лондон - 1). 9 игр: Динияр Билялетдинов («Локомотив» Москва), Денис Колодин («Динамо» Москва), Дмитрий Торбинский («Локомотив» Москва). 8 игр: Андрей Аршавин («Зенит» Санкт-Петербург), Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Владимир Быстров («Спартак» Москва), Иван Саенко («Нюрнберг», Германия - 6, «Спартак» Москва - 2). Дмитрий Сычёв («Локомотив» Москва). 5 игр: Павел Погребняк («Зенит» Санкт-Петербург), Роман Широков («Зенит» Санкт-Петербург). 4 игры: Ренат Янбаев («Локомотив» Москва). 3 игры: Роман Адамов («Москва» Москва). 2 игры: Алексей Березуцкий (ЦСКА Москва), Игорь Денисов («Зенит» Санкт-Петербург), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва). 1 игра: Никита Баженов («Спартак» Москва), Роман Воробьёв («Сатурн» Московская обл.), Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург). Кого ещё с той сборной взять?:lol: |
Цитата:
|
От Кержакова и Торбинского я бы не отказался:)
|
total, Лёху не отдадут, а Янбаев слабенький стал.
|
Цитата:
|
Даже не знаю,как относиться к происходящему. Многие предрекали очередной "развал" Кубани в это межсезонье и Ткачёв ушел,и Мутко против двух команд в провинциальном городе. Однако, я понимаю,что любая команда РФПЛ,которая может потянуть личку Кержакова,Аршавина,Павлюченко- очень благополучная команд в финансовом плане,так это еще не все новички :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь что изжоги не будет:beer2: |
ЧИНГИЗИД, уход Ткачева - просто благо для клуба ибо он повлек за собой перестановки и ослабление пердольной группировки. В остальном надо обождать до зимы
|
Ипать, как тренер молодёжной команды будет направлять на "Путь истинный" пенсионеров....:)
|
Кстати, когда Динамо при Силкине неплохо играло, поговаривали, что реально Хохлов с Ворониным рулили...
|
чё происходит то? Хвата схрон кто-то вскрыл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо на скамейке запасных...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, шоб Ванек Саенко не подтянулся :beer2:
|
Цитата: