![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя сам придумал новость, поугорал, сам же её и загасил. Юристы, млять :lol:
|
Цитата:
|
Точнее юГисты :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш возможный главный тренер Григорян на тина тв, в качестве эксперта игру сборной разбирает :) Говорит , что на месте напыщенного Беленова бы вызывал в сборную :)
|
Цитата:
|
с1979г, я представил сейчас в студии Женю Калешина, шмыгающего носом. #-oПри Григоряне хотя бы прессухи наладились.:)
|
Цитата:
|
Ну что - протролили всх с 15:30? :lol:
|
Буржуй, та это фигня, привыкшие, после 9 очков то :lol:
|
Цитата:
|
кстати, дядя, а почему "дядя" и откель это погоняло пошло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он первый начал про 15-30:lol: |
Бугор, а с чего ты взял, что я прикалываюсь? Реально начали замутки по Полупальто, но там у них кач, гейлобби против натуралов. ХЗ, но крайний им будет нужен, полюбасу;). Итальяшки вчерась довентурили, а наши допальтовили до ручки. Но менять на Григоряна - это чисто для вида
|
Цитата:
|
Гудвин, да знаю я... ну надо ж кого то йопнуть, а сказочников у нас тут два. :)
|
Бугор, предлагаю заводилу про 15-30 и тезисы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это жееесть :lol::lol::lol:
:sorry::offtop::angel::angel::angel: https://pp.userapi.com/c834204/v8342...TbQ2gE-T_Q.jpg |
Кармен, почему жесть?
Из-за слова "ветеран" почувствовала себя 45-ти летней...(с)? :lol: |
Кармен, предложение справедливое, но тут дилемма... сей персонаж является представителем меньшинств и гласом божи... тфу #-o , голосом правды ... ну по мнению властьприбравших. Не будет ли это выглядеть не толерантно и что на это скажет Сов.Без. ООН ? :)
|
Бугор, тогда даруйте всем свободу;)
|
Цитата:
|
Кармен, так хором же здесь все - идите на х... тфу на все четыре стороны. Не идут. :)
|
Кстати, я вчерась про пятерочку потенциальных лыжников отпостил, а ОД уже одного приоткрыл кандидата;)
|
Судя по всему послали Наблюдающего вчера накуй прям из приёмной, ибо куратором и евгением основная задача по похоронам клуба еще не выполнена :lol:
|
Гудвин, неубедительно ты вчера выступил:lol:.
Федеральные СМИ не подхватили, "калешинцы" не поверили, а "армянофилы" разочаровались. Вообщем, низачот!:lol: |
Цитата:
|
НАС УЖЕ НЕТ???????????????????????????????
============================= Кубок чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года, во вторник прибыл в Краснодар, сообщает "Р-Спорт". Краснодар стал 15-й остановкой тура кубка, который был презентован на стадионе футбольного клуба "Краснодар". В церемонии приветствия приняли участие вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, сборная Нигерии по футболу, посол чемпионата мира Анастасия Мыскина, а также президент Федерации футбола Нигерии. Кубок мира с 17 по 19 ноября будет доступен всем желающим и расположится в специальном шатре около краснодарской арены. В рамках визита кубок также посетит футбольную академию "Краснодара", Кубанский государственный университет и другие образовательные и спортивные учреждения города. 2017-11-14 12:36:14 Теги: ЧМ-2018, , Чемпионат России Источник: Р-Спор ====================================== Вот так господа - Мы УЖЕ стали "... и другие образовательные и спортивные учреждения города." О чём ещё можно говорить и "спорить". Мы уже по факту как бы уже и не существуем. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |