![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
total, всех, кого уже могли амнистировали. Что с Любо?
Бугра спрашивай, причём в соответствующей теме |
Цитата:
|
Цитата:
Перед входом на стадион для кого написано https://b.radikal.ru/b32/1807/04/c584cfab36d3.jpg это как сводный брат приехал пожить в твой дом и уже считает его своим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По финансированию меня больше всего интересует вопрос не придется ли потом это финансирование возвращать? Надеюсь то, что сейчас выделяется и в ближайшем будущем будет выделяться на Урожай - это не кредиты. |
prishelets, люди играли в первой лиге, в премьерке даже чутка, кое-кто:). Это полюбасу, не дети батайские, которые слабее многих команд чемпа нашего края.
|
Цитата:
|
рассуждения для кхмеров против меня не канают... дети 10 е место заняли в прошлом году.. и в составе Урожая куча детей. а команда собрана на коленке, увы:)
|
ну и еще наблюдений с 65-й минуты. в мелкий пас не умеют, а пальто требует. в результате получаем быстрые атаки, при которых либо конкретно валится левый фланг, либо в центре обороны (где играет мегаБендзь), образуется огромная дыра. был бы тренером не пальто, можно было бы смотреть более оптимистично. но он же начнет щас не от печки, а квадраты до 11 августа на тренировках дрочить. так что прячьте чепчики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто-нибудь знает - Спартак Гогниев уже завершил карьеру ?
Могли в Урожай его взять играющим тренером (думаю минимум на 1 тайм его хватило бы) + строил бы молодых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы ни было , с победой, желто зеленые ;)
|
Цитата:
|
Желто зеленый- клуб любимый в сердцах у нас - мы любимый клуб не покинем в трудный час....
|
116 человек просматривают данную тему - и не один чел не заявил о моей неправоте
|
Цитата:
|
Интересно, но сколько же людей придёт на Урожай на первую домашку?(Кстати,домашние матчи Урожая на нашем стадионе играться будут ?)
Соскучился я по футболу . Кубашки нет , на кастратов -грех ходить , поэтому пойду на Урожай. Надеюсь,что в ПФЛ шмона нет и можно спокойно пить на трибуне ( тем более футбол по-пальтовски смотреть без градуса нельзя ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |