![]() |
"Дискотека Авария", :bolen:это полный отстой и отрыжка низкопробной попсы, музыкальный отброс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего удивительного, всё в рамках политики Партии и Правительства по превращению нации некогда Достоевского, Толстого, Булгакова… в нацию говна. |
Краснодарец,дискотека в селе,гопота-навеселе. Дискотека Авария бабки зарабатывает на гопоте под прикрытием псевдопатриотизма.Козлы.
|
Цитата:
http://cs406424.userapi.com/v4064240...2r8IiE8EPg.jpg |
Раз Авария стебётся, то и мне можно. Спортивно-политическая пестня, под названием "Аршавянка":
Ляхи враждебные гонят цунами, Силы Альянса нас злобно гнетут, В бой роковой мы вступаем в Варшаве, Нас ещё судьи "пративные" ждут. Но мы поднимем, гордо и смело, Знамя борьбы за ГАЗПРОМНОЕ дело, Знамя нелепой ошибки природы, За ВВП и стабильность доходов!:russian::beer2: |
Чет меня лица наших на разминке напрягают, а я на поставил у буков на чистую победу
|
Цитата:
|
Ну, с Богом...
|
Чего то опять сцыкотно...
|
Керж второй матч в створ ворот попасть не может#-o
|
Дзага, третий пошел!!!:app::app::app:
|
Дзагоеееееееффффффф, мля раззабивался:app::app::app:
|
Россия дави *****@сов
|
Иштван, Уже не так ?!!!!!:lol:
Дзагоев (пля у меня уже в К9 он появился) - красава!!!!! :app::app::app: |
Цитата:
|
Мишу Платини показали, в раздумье...подсчитывает убытки, если Польша не пойдет дальше#-o
|
Судьи *****асы!!!
|
Нужно дожимать поляков
|
По скорости приличный матч. Денисов ты чо?
|
Бывает...капитан начал атаку.
|
Пля менять Ондрюшу надо#-o
|
Передержиает Аршавин и тормозит
|
и Гендоса тоже на замену))), ****ал маразматик уже своими бомжами
|
Орлов: Сейчас превосходство у Зенита...:lol:
|
Аршавин назад возвращается? Жирков постоянно один остается#-o
|
И судья сукина еще то:evil::evil::evil:
|
Ничья. Печально...:?
Отскочили поляки (ИМХО). Хотя..... |
Андрюшу надо было менять а не Алана сколько моментов запорол своей обводкой :?
|
Цитата:
|
Деф, у страха глаза велики:), был момент когда мы могли и 2-0 и 3-0 повести, поляки просто отскочили с помощью ВАРШАВИНА:)
|
Хищник, а был момент, когда мы могли пропустить первыми и тогда хз что было бы.
|
Поляки сыграли на 5+, мы на троечку, судья симпатий не скрывал, но не проиграли и то хорошо. Физическая готовность по сравнению с 2008 годом УГ полное, крутой футбол показываем 20-30 минут за матч.
Еще раз убедился что ставить на игры с участием сборной как и Кубани-попадос. |
Эх, говорил перед матчем: главное, не перегореть после чехов, всё же перегорели. Что получалось с чехами - с поляками не прошло. Всё как-то предсказуемо. Аршавин - блин, дриблинг есть, но эта постоянная передержка мяча лично у меня вызвала небывалый психоз. Жирков - подключался хорошо к атакам, но хорошего последнего паса лично я не увидел. Керж, Широков - остались в тени. Единственное, порадовало как наша защита "съела" Левандовски. А ведь могли не пропустить гол, до этого был момент с проходом Юры по флангу и просто бездарный пас кому-то из наших, после чего перехват - и получите. На последний штурм физики не хватило (им бы Лазареску), даже при наличии свежих Марата и Павлюченко.
С греками ппц как тяжело будет, они доказали, что просто так сдаваться не будут. Ничья для нас - это гарантия выхода из группы, но нужно играть только на победу. |
наши показали откровенно слабую игру не сумев сыграть против мотивированной команды.Ничего не показали в атаке,куча ошибок,в штрафной поляков незнали куда дать пас.Вобщем узнаю нашу команду.Аршавин бросил играть задолго до конца матча причем откровенно,вслед за ним перестали играть остальные.
Фурсенко-на кол!За базар надо отвечать!Где обьективное судейство *****?! Судья-брат Сухины,а потому 321! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто у нас не нашлось своего Шевченко. Ожидали что поляки сыкливо будут отбиваться, даже в интервью: а вы знаете что поляки ВАС боятся? А поляки дома хозяева, плюс судьи хозяевам помогают немного всегда. Потому как хозяева в следующем круге, это аншлаг на стадионе опять..
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |