![]() |
|
Кармен, где берёшь монетки по 2 коп?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я если что, то я для вас Василий Владимирович учитель и тренер по образованию. Моим первым воспитанникам уже по 43 года. О чем должен вспоминать нормальный человек, который живёт 33 года не на родине? Я 33 года живу в Москве и никогда не болел за москальские команды!!! Сытый ( живущий дома ) голодного (живущего далеко) не вразумеет! Раскаялся это значит попросил прощение... Это вранье и комментировать его не хочу ..)) "Этот человек живет в своих воспоминаниях и сует их во все темы. И ладно бы что-то другое писал, но ведь ничего другого нет. Именно это мне и не понравилось". ( Камелот ) Лично для всех: Вот теперь мне всё ясно!!!))) предвзятое мнение )) Я плохой, т.к. помню и живу своим прошлым и называется оно "земля кубанская "))) По его мнению мне должно быть стыдно, что я казак с терскими корнями и родившийся на кубани и любящий свою землю ))) Так вот... У человека у которого нет прошлого - нет будущего! Это аксиома! . Ему не нравится, что моё прошлое и моя Родина это кубанская земля??? ООО... Тогда извините)))) За кастратов???? Да у меня на странице в контакте негатив был и есть к ним всегда и в душе тоже! В каком посте я писал о них положительно???? Пост в студию )) Р P.S Очень прошу пост этот не удалять. Более писать не буду об этом споре, т.к. все ясно, что того кто стоял у истоков ГМ на втором ярусе восточной трибуны в 1982-ом году с первыми кричалками (мне должно быть стыдно за это прошлое?) и скучает по своей Родине которую сильно любит и вспоминает учит человек, который ещё в земные планы на тот момент не входил)) Ему не дано похоже чувство отрыва от Родины... А может все глубже???? Типа вы уехали предатели! Нечего вам вспоминать, т.к. вы не люди! Когда я приехал в Москву четверо новых друзей , которые приехали в столицу из разных городов стали болельщиками московскими! Я не стал!!!! Меня много раз подкалывали на работе при провале Кубани! Я смело по Москве одевал и одеваю футболку Кубани не боясь! Камелоту это не понять. Если бы он в молодости попал в Москву не имея родни на Кубани как и я, то я прямо на лбу его вижу слово " спартак " ))) У меня есть друг в Москве, который в ней родился и прожил всю жизнь. Его родители с Кубани и он болеет за Кубань. ! Вот он настоящий казак! Спасибо за понимание. Тему закрываю. |
Я написал песню о ФК Кубань. Вот ссылка на страницу
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20488&page=30 Может кто поможет мне? |
Камелот должен ивиниться
|
Garalf, останусь при своем мнении. Мне же этого не понять (с)
|
Цитата:
https://psv4.vk.me/c812639/u14695489...OSQJQfEa1ntX-R Кто пи...т??? ЗЫ: КолхозNICK, прошу прощения за цитирование сообщения из админки, но это принципиальный момент... |
Camelot, Пришлось найти письмо. Цитирую:
========= Я писал без очков и Т9 слова меняла... ========= Ну как это ещё воспринимать? ИМХО, только так, что человек признаёт, что накосячил и объясняет причины. И да, я не говорил, что он, типа, просил прощения. Я назвал его письмо "покаянным". С учётом означенной фразы такое оно и есть. |
Просьба, обратить внимание на низкого в офтопике. Загадил все темы
|
Цитата:
|
avgust, врач сказал в морг, значит в морг(с):)
|
Цитата:
|
PJ, Нельзя. Обращайтесь к Бугру, Камелоту, НИКу или Тоталу. И требуйте соблюдения правил.
|
Цитата:
Бугор в последнее время редко отмечается на форуме, у Тотала отдельной темы нет для обращений.:) Вот поэтому здесь и "тиснул" вопрос. И еще вопрос, в виду "бардака" на форуме в последние пол года - год, не планирует ли администрация привлечь еще модераторов для наведения порядка, так как действующие не успевают. Может создать учетку по типу КолхозNICK, только с правами модератора и выдать пароль нескольким проверенным участникам форума для периодического наведения порядка, если основные модераторы, супер-модераторы не справляются? Задолбал флуд во всех тема и разделах! |
PJ, если ты внимательно читал тему, то должен помнить что есть раздрай в руководстве сайта. На данный момент затянувшаяся окопная война. Вооруженный нейтралитет короче. Отсюда и перекосы идут. Так что каждый по договоренности охраняет свой надел и не лезет к другому в огород. Но уж лучше лучше так, чем загиб сайта. Прошу понять и пгаастить :)
|
PJ,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, Я и сам не знаю. Пункт есть. Ещё раз позволю себе повторить: пишите НИКу, Камелоту, Тоталу или Бугру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
А кореш / не кореш - это даже не вторично. Например, де-факто, ничто не мешает мне того же Сталкера разбанить в любой момент. Так что напраслину на меня возводите, уважаемый. |
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Дома тариф, наверное, трафиковый. Или жена не дозволяет по форумам шляться. ХЗ.
|
Цитата:
|
Camelot, и какой ник это был?
|
Седой, Плошник :shok:
|
Цитата:
Цитата:
Моей темы нет , да и не нужна она, я вхожу в число "и Ко":lol: и тему эту смотрю почти ежедневно. Цитата:
Цитата:
В прошлый раз Низкий был отправлен мною в бан на месяц, отсидел, и начал строчить не только в оффтопике но и мне в личку:). в Итоге видите, нашлись таки люди которые могут забанить его навечно а потому значит я был прав не закрывая его опять на месяц или неделю#-o |
Цитата:
|
И ДА, если Бугор не вернётся в полном объёме модерировать то нам нужен ещё один модератор как минимум в оффтопик, потому как я этот гадюшник читаю редко а Аптекарь тоже не частый гость нынче на форуме...
предлагаю самовыдвигаться в этой теме тем кто считает себя достаточно непредвзятым и имеющим некоторое количество свободного времени каждый день:) |
Цитата:
|
По Гудвину, дабы не сыпались вопросы в основных разделах сообщаю: срок бана в 2 года признан ошибочным и заменён на 1 месяц, из которого осталось 20 дней. Также велика вероятность что количество его сообщений за сутки будет ограничено двадцатью!!!
|
total,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: