Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Кармен 20.10.2016 22:00

3 : 0, с барабаном;)

http://moscowwalks.ru/2012/mgts-muzei/image28.jpg

Седой 20.10.2016 22:06

Кармен, где берёшь монетки по 2 коп?:lol:

Кармен 20.10.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1296566)
Кармен, где берёшь монетки по 2 коп?:lol:

У бабушки в сундучке;)

MoscowFan 23.10.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1295696)
По поводу MoscowFan.

Этот человек живет в своих воспоминаниях и сует их во все темы. И ладно бы что-то другое писал, но ведь ничего другого нет. Именно это мне и не понравилось. Сначала дал одно нарушение, потом второе (за кастратов). Вот так и накопилось на бан. После этого этот пенсионер попросил другого админа его разбанить, сказав, что он все понял и раскаялся. Но как только MoscowFan снова появился на форуме, начал писать мне наезды в личку.

Сделал вывод, что этот человек неадекватен. Поставил его в игнор и живу спокойно. Чего и всем остальным советую.

Лично для Камелота:

Я если что, то я для вас Василий Владимирович учитель и тренер по образованию. Моим первым воспитанникам уже по 43 года.
О чем должен вспоминать нормальный человек, который живёт 33 года не на родине? Я 33 года живу в Москве и никогда не болел за москальские команды!!! Сытый ( живущий дома ) голодного (живущего далеко) не вразумеет! Раскаялся это значит попросил прощение... Это вранье и комментировать его не хочу ..))

"Этот человек живет в своих воспоминаниях и сует их во все темы. И ладно бы что-то другое писал, но ведь ничего другого нет. Именно это мне и не понравилось". ( Камелот )

Лично для всех:

Вот теперь мне всё ясно!!!))) предвзятое мнение )) Я плохой, т.к. помню и живу своим прошлым и называется оно "земля кубанская "))) По его мнению мне должно быть стыдно, что я казак с терскими корнями и родившийся на кубани и любящий свою землю )))

Так вот... У человека у которого нет прошлого - нет будущего! Это аксиома! . Ему не нравится, что моё прошлое и моя Родина это кубанская земля??? ООО... Тогда извините))))
За кастратов???? Да у меня на странице в контакте негатив был и есть к ним всегда и в душе тоже! В каком посте я писал о них положительно???? Пост в студию )) Р

P.S Очень прошу пост этот не удалять. Более писать не буду об этом споре, т.к. все ясно, что того кто стоял у истоков ГМ на втором ярусе восточной трибуны в 1982-ом году с первыми кричалками (мне должно быть стыдно за это прошлое?) и скучает по своей Родине которую сильно любит и вспоминает учит человек, который ещё в земные планы на тот момент не входил)) Ему не дано похоже чувство отрыва от Родины... А может все глубже???? Типа вы уехали предатели! Нечего вам вспоминать, т.к. вы не люди!
Когда я приехал в Москву четверо новых друзей , которые приехали в столицу из разных городов стали болельщиками московскими! Я не стал!!!! Меня много раз подкалывали на работе при провале Кубани! Я смело по Москве одевал и одеваю футболку Кубани не боясь! Камелоту это не понять. Если бы он в молодости попал в Москву не имея родни на Кубани как и я, то я прямо на лбу его вижу слово " спартак " ))) У меня есть друг в Москве, который в ней родился и прожил всю жизнь. Его родители с Кубани и он болеет за Кубань. ! Вот он настоящий казак!

Спасибо за понимание. Тему закрываю.

MoscowFan 23.10.2016 18:33

Я написал песню о ФК Кубань. Вот ссылка на страницу
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20488&page=30
Может кто поможет мне?

Garalf 26.10.2016 09:16

Камелот должен ивиниться

Camelot 26.10.2016 11:43

Garalf, останусь при своем мнении. Мне же этого не понять (с)

Camelot 26.10.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1298842)
Раскаялся это значит попросил прощение... Это вранье и комментировать его не хочу ..))

А придется
https://psv4.vk.me/c812639/u14695489...OSQJQfEa1ntX-R

Кто пи...т???

ЗЫ: КолхозNICK, прошу прощения за цитирование сообщения из админки, но это принципиальный момент...

КолхозNICK 26.10.2016 13:27

Camelot, Пришлось найти письмо. Цитирую:
=========
Я писал без очков и Т9 слова меняла...
=========
Ну как это ещё воспринимать? ИМХО, только так, что человек признаёт, что накосячил и объясняет причины.
И да, я не говорил, что он, типа, просил прощения. Я назвал его письмо "покаянным". С учётом означенной фразы такое оно и есть.

Друг Евгения 27.10.2016 00:07

Просьба, обратить внимание на низкого в офтопике. Загадил все темы

avgust 27.10.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1299330)

Такая душка этот Низкий, согласись. Так забрызгать всё это постараться нужно. Может дать ему ещё время, мож продрыстается и его отпустит?:lol:

Седой 27.10.2016 08:07

avgust, врач сказал в морг, значит в морг(с):)

PJ 27.10.2016 09:25

Цитата:

КолхозNICK, интересно, на GM уже можно иметь два аккаунта одному пользователю? Конкретно сталкеру/низкому?

КолхозNICK 27.10.2016 09:52

PJ, Нельзя. Обращайтесь к Бугру, Камелоту, НИКу или Тоталу. И требуйте соблюдения правил.

PJ 27.10.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1299396)
PJ, Нельзя. Обращайтесь к Бугру, Камелоту, НИКу или Тоталу. И требуйте соблюдения правил.

Camelot и Nick - такие же админы, как и КолхозNICK. Странно что админ к админу отсылает.
Бугор в последнее время редко отмечается на форуме, у Тотала отдельной темы нет для обращений.:) Вот поэтому здесь и "тиснул" вопрос.
И еще вопрос, в виду "бардака" на форуме в последние пол года - год, не планирует ли администрация привлечь еще модераторов для наведения порядка, так как действующие не успевают. Может создать учетку по типу КолхозNICK, только с правами модератора и выдать пароль нескольким проверенным участникам форума для периодического наведения порядка, если основные модераторы, супер-модераторы не справляются?
Задолбал флуд во всех тема и разделах!

Картель 27.10.2016 10:24

PJ, если ты внимательно читал тему, то должен помнить что есть раздрай в руководстве сайта. На данный момент затянувшаяся окопная война. Вооруженный нейтралитет короче. Отсюда и перекосы идут. Так что каждый по договоренности охраняет свой надел и не лезет к другому в огород. Но уж лучше лучше так, чем загиб сайта. Прошу понять и пгаастить :)

КолхозNICK 27.10.2016 10:44

PJ,
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1299401)
не планирует ли администрация привлечь еще модераторов для наведения порядка, так как действующие не успевают

Лично я только ЗА. Прошу предлагать кандидатуры. Можно даже в порядке самовыдвижения.

Цитата:

Бугор в последнее время редко отмечается на форуме

Честно говоря, не слежу, кто и когда появляется. Но, если так, то надо подумать о том, нужны ли Бугру эти модераторские права.

Хищник 27.10.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1299402)
Toronto Dominion Bank (Сталкер/Низкий)

Почему до сих пор не в бане данный персонаж. В правилах же есть пункт об этом.

Колифей 27.10.2016 11:59

Хищник, Я и сам не знаю. Пункт есть. Ещё раз позволю себе повторить: пишите НИКу, Камелоту, Тоталу или Бугру.

Сержиньо 27.10.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1299449)
Я и сам не знаю. Пункт есть. Ещё раз позволю себе повторить: пишите НИКу, Камелоту, Тоталу или Бугру.

та что тут не понятного.....кореш он его, вот Колифей и закрывает глаза на происки пиндоса. И взгляды у них в принципе одинаковые, только Сталкер тявкает из-за бугра как шавка, зная что безнаказанным останется, а Колифей побздёвывает немного, после известных событий. Даже тему создал про цензуру и то как тяжело тут живётся правдорубам.

Camelot 27.10.2016 12:43

Цитата:

Пожизненно забанен.

Колифей 27.10.2016 12:56

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1299470)
та что тут не понятного.....кореш он его, вот Колифей и закрывает глаза на происки пиндоса

ИМХО, не так уж и сложно было заметить, что я после известного собрания, прошедшего в декабре 2014-го года, не выношу на форуме никаких предупреждений и, уж тем более, никого не отправляю в баню. Разве что в крайних и совершенно очевидных случаях, не терпящих никаких отлагательств (ну, например, кастрат какой-нибудь залез и начал тут свой навоз вываливать).

А кореш / не кореш - это даже не вторично. Например, де-факто, ничто не мешает мне того же Сталкера разбанить в любой момент. Так что напраслину на меня возводите, уважаемый.

Седой 27.10.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1299475)
Пожизненно забанен.

теперь ждём высокого:). Тут для него как медом намазано, потому, что там он никому невсрался:)

Колифей 27.10.2016 13:00

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1299481)
теперь ждём высокого

Если Камелот не только "Низкого" отправил в баню, но и айпишник 142.205.241.254 внёс в число запрещённых, то никакого "высокого" в ближайшее время можно не ждать. Благо, Сталкер заходит на форум только из своего банка. А там сетка через NAT и IP-адрес статический.

Седой 27.10.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1299482)
Благо, Сталкер заходит на форум только из своего банка

Вот жмотяра:), или интернет не позволительная роскошь для жителя канадщины:lol:

Колифей 27.10.2016 13:12

Седой, Дома тариф, наверное, трафиковый. Или жена не дозволяет по форумам шляться. ХЗ.

Camelot 27.10.2016 13:25

Цитата:

Если Камелот не только "Низкого" отправил в баню, но и айпишник 142.205.241.254 внёс в число запрещённых, то никакого "высокого" в ближайшее время можно не ждать. Благо, Сталкер заходит на форум только из своего банка. А там сетка через NAT и IP-адрес статический.

Спасибо за подсказку. Еще одного его клона закрыл.

Седой 27.10.2016 13:32

Camelot, и какой ник это был?

Camelot 27.10.2016 13:44

Седой, Плошник :shok:

total 27.10.2016 16:23

Цитата:

Бугор в последнее время редко отмечается на форуме, у Тотала отдельной темы нет для обращений.

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1299411)
то надо подумать о том, нужны ли Бугру эти модераторские права.

Бугор если и появляется то ему походу совсем некогда модерировать:cry:
Моей темы нет , да и не нужна она, я вхожу в число "и Ко":lol: и тему эту смотрю почти ежедневно.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1299386)
КолхозNICK, интересно, на GM уже можно иметь два аккаунта одному пользователю? Конкретно сталкеру/низкому?

совершенно ничего не понимаю в этом сообщении Колифея,и выяснить клон или не клон могу только основываясь на личных ачучениях:oops:
В прошлый раз Низкий был отправлен мною в бан на месяц, отсидел, и начал строчить не только в оффтопике но и мне в личку:). в Итоге видите, нашлись таки люди которые могут забанить его навечно а потому значит я был прав не закрывая его опять на месяц или неделю#-o

total 27.10.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1299579)
Моей темы нет , да и не нужна она, я вхожу в число "и Ко" и тему эту смотрю почти ежедневно.

ан нет , она таки есть хотя и не нужна по большому счёту:)

total 27.10.2016 16:31

И ДА, если Бугор не вернётся в полном объёме модерировать то нам нужен ещё один модератор как минимум в оффтопик, потому как я этот гадюшник читаю редко а Аптекарь тоже не частый гость нынче на форуме...
предлагаю самовыдвигаться в этой теме тем кто считает себя достаточно непредвзятым и имеющим некоторое количество свободного времени каждый день:)

Сержиньо 27.10.2016 23:41

Цитата:

то никакого "высокого" в ближайшее время можно не ждать.

я честно говоря после низкого ждал сутулого...... но как говорится спасибо Камелоту.

total 31.10.2016 11:43

По Гудвину, дабы не сыпались вопросы в основных разделах сообщаю: срок бана в 2 года признан ошибочным и заменён на 1 месяц, из которого осталось 20 дней. Также велика вероятность что количество его сообщений за сутки будет ограничено двадцатью!!!

Колифей 31.10.2016 12:08

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1301144)
количество его сообщений за сутки будет ограничено двадцатью

Скажем так, ограничение уже установлено. Как может быть теперь установлено и для любого другого безмерного флудильщика. Например, для Мастера по пятницам и субботам. :)

Цитата:

срок бана в 2 года признан ошибочным и заменён на 1 месяц

Вот тут не совсем так. Пока идёт голосование с вариантами "разбанить сейчас", "разбанить по истечении месяца", "оставить срок бана без изменения", "хз".

total 31.10.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1301157)
Вот тут не совсем так. Пока идёт голосование с вариантами "разбанить сейчас", "разбанить по истечении месяца", "оставить срок бана без изменения", "хз".

ну скажем так , более месяца бан не продлится, два года это лажа:-P а так то да возможно и УДО:)

Седой 31.10.2016 12:51

Колифей,
Цитата:

Например, для Мастера по пятницам и субботам

и ночного ACDC:lol:

Картель 31.10.2016 13:17

Цитата:

Также велика вероятность что количество его сообщений за сутки будет ограничено двадцатью!!!

Цитата:

Скажем так, ограничение уже установлено.

Алилуйя !!! :app: Имхо самый лучший апгрейд из крайних новшеств.

Седой 31.10.2016 13:18

Колифей,
Цитата:

Пока идёт голосование с вариантами "разбанить сейчас", "разбанить по истечении месяца", "оставить срок бана без изменения", "хз"

а где можно проголосовать?:)

Седой 31.10.2016 13:19

Щас и я допи*****сь, что и мне установят ограничение:lol:

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.