![]() |
ber, У меня в тото стоит счет
|
Хищник, Это была чистая желтая за удар после свистка
|
Ну что Касильяс должен доказать что он лучший вратарь в Европе..Буффона то нет:)
|
че они кричат?
|
какой же 321 Хейнкес 2 замены осталось ,старый бздун мля.
чё ваще некого выпустить?дебил старый,****.. |
Цитата:
Меня больше всего потряс после этого Моуриньо, который не стал возмущаться, тем самым давая команде успокоится перед серией пенальти! Поистине уникальный по уму тренер! |
Кристина мимо!!!!:app::app::app:
|
хз..фаворит всё же Кас..
|
Роналду клоун :app::app::app:
|
Нойер - гений!!!:app::app::app::app:
|
Что творят вратари!!!:app::app::app:
|
Гыыыыыыааааааа!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
|
Йух вам а не испанский финал. Браво Челси и Бавария
|
Дааааааааа!!!!!!! До, свидания сливки!!!!!!!! Не бывать вам лучшими НИ-КОГ-ДА!!!
|
Я знал!!!!:app::app::app:
Бавария - Челси.... |
Да жестко Испанию поимели:)
|
отличный матч!!! ждем финала, которого никто не ждал:lol:
|
Черный кардинал в акуе ! :app::app::app:
|
Прекрасный матч, хотя я ожидал совершенно другую финальную пару.:)
Цитата:
|
Триллер!Спасибо,что не пустила Реал.
|
сиси или как там сууууууука:lol:
|
ну что, делаем ставки!!! Рома, Аркадьевич!!! ФФФпирет, все против Челси, но назло всему..:app:
|
Цитата:
|
Реал отсосал :app::app::app:
|
Вождь аппачи, Ждали Ala, Kio, kritik, miron, Mixas, Nikitos, total, Veter, Vrungel', АПМ, Арбалет, Гудвин, Денвер, Жора-90, КВС-735, МАРС, шок
|
Да уж, полуфиналы удались наславу!!! Сна ни в одном глазу!
|
Самое прикольное, что Толик в финале выйдет ибо у Баварии не будя Густаво и Бадштубера. Шансы почти равны, но Бавария будет иметь меньше потерь в составе и свое поле.
|
БАВАРИЯ-БОЙЦЫ!!! Думаю, в финале, с таким настроем Баварии, аристократам не светит.
|
Цитата:
|
ber, Еще у многих на сайте прогнозов результаты ответок стоят на проход Челси и Баварии
|
ber,17 человек))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
белые розы,белые розы безащитны цветы:lol::lol::lol::app::russian::russian:
|
Зато кадры Маврика войдут в историю, его, пилять, в Голливуд надо. Какая личность он все-таки. Особенно в момент точку Кака не забил
|
маврик в своём репертуаре.мы были уставшие и т.д.
хотя на этот раз не стал звиздеть про арбитров.. |
Который раз Криштик мажет пенальти в решающие моменты,в Москве с Челси отскочил,пора было вернуть судьбе должок.Все справедливо.Радует то,что испанских клоунов в финале не будет,это большое достижение Челси и Баварии.Будет рубка настоящего футбола,жесткого и агрессивного,отличного от испанского "шапито-шоу".И это замечательно!:app:
|
матрас, не ну почему бы матч внутреннего чемпионата не перенести, сами виноваты.
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |