![]() |
Портвейн, они все голы привозят не первый матч..уже смешно
|
Кот-д`Ивуар первый тайм играет с Руандой, пока 0:0
Жаль состава нет... |
0 : 1 45' Bony Wilfried
0 : 2 45' Bony Wilfried 0 : 3 45' Саломон Калу и все на 45#-o:lol: Ласс мячом пока не отметился http://live.sport-express.ru/details/football/301451/ |
0 : 4 68' Конан Я Д.
где же Ласс.. |
0 : 5 83' Жервинью Ж.
разгром...#-o |
итак матч окончен, 5:0 и хз, появлялся ли Ласс..мило..грустно даже
|
ACDC, я знал, что особенный :). Хоры,хоры...
|
а вторая сборная как сыграла? че то нигде результатов не вижу...
|
stranger, Жень, еще играют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пятого будя трансляция:). Но играют пипец, ставки растут:)
|
победили Локо 2:1
Кулик и Секрет, все по старой..дубль рулит:-D:-D:-D http://twitter.com/#!/FCK_online |
Цитата:
Цораев и Жиляев вышли на замену. |
Седой, и Секрет естественно
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поддержали Давыда парни из Брянска дружным :ААААААААА:beer2:
|
Очень рад за Давида и Жиляева ... как и Влад который сегодня очень старался как впрочем и вся команда ... правда где то в середине второго тайма когда нас простили в упор , а так 0-2 было бы и ... но включили максимальные обороты и это принесло плоды ... не плохой вратарь у Локо как и вся команда ... лишний раз убедился - без нападающих нет шансов у любой команды с любым соперником ... Кубик играл цен напада - старательно вдохновенно но бестолково ... суеты больше чем остроты - этим и обьясняю сегодняшнюю невразумительную игру Наших ... а пацаны молодцы , особенно Секрет - благодаря этому нападу - сегодня выиграли ...
|
Цитата:
|
Армаш в стартовом составе, Стас в запасе.
|
Армаш за сборную автоголы клепает быстрее, чем иной форвард голы. :)
Сегодня очередная попытка будет. |
Цитата:
|
Букур и Жавнерчик на лавках сидят... :(
|
Цитата:
|
Букур выходит на 90 минуте:app:
|
Цитата:
|
Из твиттера:
Молодежка "Кубани" показала мастер-класс сверстникам "Черноморца". Счет матча 8:1. Покер на счету Жени Курдуса. Красавцы!!! :app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ Саахов,с турнирной точки зрения матч в Грозном важнее (имхо), чем с дагами, дабы отсечь от первой восьмерки нохчей, ну а потом и кастратов. |
3 : 0, имхо. У нас каждый матч важен. И если так складываются обстоятельства, что кто-то не сможет играть по каким-то причинам, то надо искать иные выходы в плане состава. Я ведь не спорю, Макса и Жоры будет сильно не хватать.
|
эх..будет же трясти с Тереком 90 минут...
|
Цитата:
А так конечно я думаю Дан найдет правильное решение. |
http://www.championat.com/football/_...ws-923579.html. Доктор Зло быстро учится у Геббельсов:). Миша, ответь ему мячом завтра:)
|
Гудвин, та там гавно брошено скорей не в Комкова, а в Дана... Что-то кастраты нюх потеряли... А потом ещё и удивляются, что их пuздят... Тварьё ******...
|
Гудвин,
3 : 0, впринципе логично. Лысый врядли в открытую признается, что потеряли хорошего/отличного игрока. Вот и толкует: он нам не подходит,у нас схема другая. Он командно играть не может. :lol: Мне казалось, что задача лысого, тренер же он как бэ, если он считает так, то научить Комкова играть командно и пользоваться его сильными сторонами, а не "класть на полку". |
Цитата:
Недавно в интервью Максимова спросили, как играет "Кубань", и он сказал, что команда играет осторожно в обороне, а в нападении действует, как получится.:evil: |
Цитата:
|
Всем Доброго дня. Танкистов с Днем Танкиста.Что мне нравится больше всего и от чего испытываешь гордость за свою любимую команду, так это то - как меняется мнение болельщиков других команд о Кубани по ходу сезона.От лифта-до трамплина.Один перл от незаинтересованного болельщика заставил отписаться.
Очень рад за Динамо!Молодцы! Если Анжи радует УХО громкими приобретениями звёзд,то Динамо радует быстрой остроатакуещей чёткой игрой на протяжении ВСЕЙ игры,показывая всем клубам ЧР пример,КАК НАДО ИГРАТЬ В СОВРЕМЕННЫЙ ФУТБОЛ!!! PS.. Кубань играет ТАК же настырно ,но ей ПОКА не хватает взаимопонимания и ГЛАВНОЕ-РЕАЛИЗАЦИИ бесчисленных создаваемых моментов..Думаю,Петреску и с ЭИМ справится,если поработает с командой хотя бы 2-3 года... |
Wass, следили за последними матчами Кубани или нет? Во втором круге у команды с реализацией значительно лучше,чем в первом.
На Анжи мне пойух, и ухо мое пропускает мимо ушей их приобретения, и уж тем более не радуется им(с чего бы вдруг?). Мы Динамо выиграв 3-1 тоже показали им современный футбол.:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |