Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Седой 30.10.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 816315)
Еди Рейя

Первая реакция будет: И где я? (Еди Рейя):lol:

Седой 30.10.2013 18:14

90 самых больших зарплат российского футбола

66-82. Джибриль Сиссе («Кубань») – 1,5

Седой 30.10.2013 18:17

ВТБ сократит спонсорские проекты

Какие именно проекты могут лишиться финансирования банка, пока не уточняется

Наблюдательный совет ВТБ рекомендовал менеджменту банка снизить затраты на спонсорство. «Рекомендовали правлению сократить расходы на спонсорские проекты», — сообщил журналистам председатель совета Сергей Дубинин. Заседание набсовета прошло 23 октября.

Дубинин не сообщил, в каком объеме набсовет рекомендовал сократить расходы на спонсорские и меценатские проекты.

ВТБ является генеральным спонсором и футбольного, и хоккейного клубов «Динамо» (помимо госбанка у «Динамо» есть и частные инвесторы — братья Ротенберги). Также ВТБ финансирует баскетбольный турнир, носящий имя банка — «Единая лига ВТБ». Банк поддерживает раллийную команду «Камаз-мастер», Федерацию спортивной гимнастики, мужскую сборную России по волейболу.

Beckar 30.10.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 816430)
Тогда какого же хрена брали? Был бы у Нас и чехарды такой с тренерами не было и климат в команде был менее нервным.......

Если бы... Ну его нафиг! Уж лучше Ганчаренко, который с БАТЭ без скандала расстался, чем сбежавший Дан.
Спасибо ему, конечно, но и сейчас и без него не плохо.

Седой 30.10.2013 18:30

В четверг КДК рассмотрит дело о поджоге флага Дагестана

Глава КДК Артур Григорьянц сообщил "СЭ", что инцидент на матче 14-го тура премьер-лиги "Кубань" – "Анжи" будет рассмотрен на завтрашнем заседании комитета. После первого гола Георге Букура в ворота махачкалинцев несколько посетителей стадиона в Краснодаре сожгли флаг Дагестана. Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин ранее заявил, что виновные уже задержаны и привлечены к ответственности.

– Этот инцидент включен в повестку завтрашнего заседания, – сказал Григорьянц. – Мы пригласили на заседание представителей "Кубани" и "Анжи", а также представителя отдела по безопасности РФПЛ. Пока не все документы собраны. У нас есть на руках рапорт делегата матча, рапорт инспектора. А видео– и фотоматериалы, материалы по расследованию инцидента будут представлены службой безопасности "Кубани" непосредственно на заседании.

– Сейчас уже можно провести параллель между этим случаем и инцидентом на матче "Зенит" – "Терек", когда болельщики питерцев подожгли флаг Чеченской Республики?

– До заседания никаких комментариев на этот счет.

Бармалей 30.10.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 816532)

Седой,а я сюда по совету Бугра это поместил...;)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3216
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 816499)
Тема закрыта. Хотите трещать по поводу инцидента - в ОФФТоп.

Седой 30.10.2013 19:34

7,3 лярда, 4 млн погонный метр. :shok:#-o:evil:

Две линии канатной дороги до футбольного стадиона "Зенит Арена" построят в Санкт-Петербурге к ЧМ-2018

Две линии канатной дороги до футбольного стадиона "Зенит Арена" на Крестовском острове планируется построить в Санкт-Петербурге к 2018 году. Объем инвестиций оценивается в 7,3 млрд рублей, проект одобрен в среду на Совете по инвестициям при губернаторе города.

Канатная дорога пройдет на высоте 30-50 м. Одна ее линия длиной 879 м соединит Крестовский остров с Приморским районом. Вторая - протяженностью 946 м - с Василеостровским.

Время в пути составит чуть более двух минут, стоимость проезда прогнозируется на уровне 50-70 рублей.

Инвестор /компания "Ленстрой"/ планирует окупить вложения за 14 лет. По его подсчетам, эксплуатационные и накладные расходы составят около 280 млн рублей в год, доход от оплаты проезда - 788 млн рублей. Также на конечных станциях планируется построить торгово-развлекательные центры.

Седой 30.10.2013 21:03

Смолоев продолжает "улучшать" свои показатели, за его зарплату я бы не хуже выполнял его функции. :)

Седой 30.10.2013 21:14

Накипело. :)

Обращение к руководству спортивных каналов НТВ+

Уважаемые господа с НТВ+!

Я понимаю, когда всеми Вами любимый комментатор Орлов не сдерживая эмоций «топит» за свою любимую команду в матчах еврокубков. Играет российская команда, все комментаторы должны ее поддерживать, и это правильно!

Но я смотрю матчи Зенита и в чемпионате России, в том числе дважды в год, с участием моей любимой команды. И вот, что удивительно, я слышу тоже самое!

Позвольте господа, но ведь это уже российский чемпионат. Играют-то две российские команды.

Почему Вы предоставляете удовольствие болельщикам одной команды из Премьер-Лиги слушать «своего» комментатора, а болельщикам остальных 15 команд в таком удовольствии отказываете?

Ведь Орлов даже игроков команды-соперника назвать не может. Они ему не интересны, он же только игру своих кумиров комментирует!

Почему на матчи любой другой команды комментаторы чередуются, а "избранных" комментирует только Орлов?

Самое странное для меня, что Орлов комментирует у Вас на канале только матчи одного клуба. Ни другие команды в ЧР, ни другие чемпионаты Орлов не ведет. Его что, самого больше ничего не интересует, или руководство НТВ+ боится, что Геннадий Сергеевич, даже комментируя матч Барселона-Реал умудрится «съехать» на свою любимую тему?

Господа, может для Вас это новость, но канал «НТВ+ Наш Футбол» смотрят не только в Питере, его смотрят по всей России, причем, прошу заметить, не бесплатно! Почему заплатив за трансляцию, зритель вместо профессионального и независимого комментатора должен слушать реплики оголтелого болельщика одной из команд?

Господа, я Вам предлагаю компромисное решение: сделайте для трансляций чемпионата России два канала.

Один можно назвать «НТВ+ Футбол от Орлова», а второй «НТВ+ футбол для обывателей».

На первом канале вести только трансляции матчи любимой команды Геннадия Сергеевича с его выдающимся комметаторством, а на другом все матчи ЧР, ВКЛЮЧАЯ любимую команду Орлова, но без Орлова.

Первый можно сделать бесплатным. Он для избранных подписчиков.

А вот 2-й канал сделать платным. И это будет абсолютно справедливым решением - у нас ведь за все платит простой обыватель. Причем стоимость подписки можно смело удвоить, потому что отсутствие Орлова это действительно Услуга, за которую имеет смысл платить.

Обязуюсь быть постоянным подписчика на пакет программ НТВ+, включающий новый альтернативный спортивный канал
http://www.bobsoccer.ru/user/21458/blog/?item=197036

Vovan.84 30.10.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 816525)
90 самых больших зарплат российского футбола

Там у Конифеева и Габула по 2,5 ляма:shok: Ладно Акинфееву а Габулову то за что:shok::shok::shok:

Седой 30.10.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 816659)
Там у Конифеева и Габула по 2,5 ляма:shok: Ладно Акинфееву а Габулову то за что:shok::shok::shok:

За глаза. :lol:

Alex Muvil 30.10.2013 21:23

не знаю куда писать, поэтому спрошу здесь..

с болельщиками какой команды (или каких) у вас наиболее дружественные отношения ? :)

Штурман 30.10.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 816665)
не знаю куда писать, поэтому спрошу здесь..

с болельщиками какой команды (или каких) у вас наиболее дружественные отношения ? :)

с Мамахорошо:lol:

Alex Muvil 30.10.2013 21:31

campione80, не понял :)

Штурман 30.10.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 816671)
campione80, не понял :)

Motherwell

Alex Muvil 30.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 816674)
Motherwell

ах вот оно как :)) благодарю..

Штурман 30.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 816681)
ах вот оно как :)) благодарю..

да ты лучше ответа сторожилов дождись, от меня кроме глупых шуток ждать нечего:)

Miksher 30.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 816665)
с болельщиками какой команды (или каких) у вас наиболее дружественные отношения ?

С факелонами нормуль.

Alex Muvil 30.10.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 816690)
да ты лучше ответа сторожилов дождись, от меня кроме глупых шуток ждать нечего:)

так это уже немало :lol: от иных и того не дождёшься ))

Гера 30.10.2013 21:53

Ротора, Волгарь (Астрахань), Факел.
Это про кого знаю. Заслуженные поправят...

Бармалей 30.10.2013 22:34

Кривое зеркало?

ЧИНГИЗИД 31.10.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 816525)
90 самых больших зарплат российского футбола[/B]

Посмотрел ЗП "ЦСКА" и понял на сколько у нас в футболе другие клубы перекармливают своих игроков. У лучшего и самого перспективного нападающего лиги Думбия ЗП 2,2 млн.,а у Кокорина 5 млн.:app: У Хонды 1,5 млн.,а у Нобоа 2,7 млн. :lol: У Акинфеева 2,5 млн,а у Габулова 2,5 млн. :shok: У Дзагоева 1,5 млн.,а у Максимова 1,8 млн. (это меня вообще убило):shok:Эти "колохозные" команды никогда не будут реальной футбольной силой в Европе с такой зарплатной философией. "ЦСКА" имеет самые низкие зарплаты из лидеров и удерживает своих игроков без проблем. За всё время ни один лидер команды не перешёл к конкурентам по чемпионату. Видимо подбирают людей в коллектив по человеческим качествам тоже:)

Гудвин 31.10.2013 10:00

ЧИНГИЗИД, думаю, что у Максимова откат нереальный.

Staryj 31.10.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 816880)
ЧИНГИЗИД, думаю, что у Максимова откат нереальный.

Там Маслов и Анисимов нехило в доле.

ЧИНГИЗИД 31.10.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 816878)
Думбия ЗП 2,2 млн.,а у Кокорина 5 млн.:app: У Хонды 1,5 млн.,а у Нобоа 2,7 млн. :lol: У Акинфеева 2,5 млн,а у Габулова 2,5 млн. :shok: У Дзагоева 1,5 млн.,а у Максимова 1,8 млн. (это меня вообще убило):shok:

Я это написал вообще для сравнения с "Кубанью". У "ЦСКА" есть имя,брэнд известный на весь мир. По этому им проще,чем той же "Кубани" мотивировать и приглашать талантливых игроков. Тот же Дзагоев я уверен,что мог бы в условном "Зените" зарабатывать,как Кокорин. Любой игрок "ЦСКА" из обозначенных в списке мог бы в других богатых российских клубах получать минимум в два раза больше. Нашей "Кубани" надо стремиться к тому,чтобы расти в подобном "ЦСКА" ключе. Новая база,стадион,армия болельщиков,участие в еврокубках. У настоящих футболистов вызовут интерес и стремление играть в "Кубани" за разумные деньги и ждать предложение из более сильного чемпионата.А для бизнессмэнов типа Кокрина и Кураньи,есть "Зенит","Динамо" и прочие

PJ 31.10.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 816878)
Посмотрел ЗП "ЦСКА" и понял на сколько у нас в футболе другие клубы перекармливают своих игроков. У лучшего и самого перспективного нападающего лиги Думбия ЗП 2,2 млн.,а у Кокорина 5 млн. У Хонды 1,5 млн.,а у Нобоа 2,7 млн. У Акинфеева 2,5 млн,а у Габулова 2,5 млн. У Дзагоева 1,5 млн.,а у Максимова 1,8 млн. (это меня вообще убило)Эти "колохозные" команды никогда не будут реальной футбольной силой в Европе с такой зарплатной философией. "ЦСКА" имеет самые низкие зарплаты из лидеров и удерживает своих игроков без проблем. За всё время ни один лидер команды не перешёл к конкурентам по чемпионату. Видимо подбирают людей в коллектив по человеческим качествам тоже

Цитата:

Цифры, фигурирующие в рейтинге – это гарантированный годичный доход футболистов, включающий в себя зарплату и подписной бонус (он поделен нами на количество лет в контракте) и не включающий премиальные, начисляемые по результатам выступлений.
Возможно секрет ЦСКА как раз в премиальных.
З.Ы. ЗП Максимова - #-o

Судью без мыла 31.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 816886)
Я это написал вообще для сравнения с "Кубанью". У "ЦСКА" есть имя,брэнд известный на весь мир. По этому им проще,чем той же "Кубани" мотивировать и приглашать талантливых игроков. Тот же Дзагоев я уверен,что мог бы в условном "Зените" зарабатывать,как Кокорин. Любой игрок "ЦСКА" из обозначенных в списке мог бы в других богатых российских клубах получать минимум в два раза больше. Нашей "Кубани" надо стремиться к тому,чтобы расти в подобном "ЦСКА" ключе. Новая база,стадион,армия болельщиков,участие в еврокубках. У настоящих футболистов вызовут интерес и стремление играть в "Кубани" за разумные деньги и ждать предложение из более сильного чемпионата.А для бизнессмэнов типа Кокрина и Кураньи,есть "Зенит","Динамо" и прочие

А если "Кубань" сравнивать с Европой? Разве сравнимы бренды "Рома" и "Кубань", или "Монпелье" и "Кубань"? Буэно и Сиссе выбрали. Получается, что уже сегодня кубанские зарплаты не разумны по сравнению с европейскими. Плюс уровень чемпионата вырос. А еще нет черных, латинских и иных кварталов, ювенальной юстиции, гомиков не видать, а обыватель в подавляющей массе доброжелателен. Особенно бабы. :-D Вот и перешел Ари из самого "Спартака" в "Краснодар", который пока ничего не добился и неизвестно когда добьётся и уж совсем не бренд. И большая часть легов из "Анжи" осталась в России. Уверен, у всех у них были варианты в Европе играть. И у Мунтяну приоритет - Россия, пусть даже ПД. Так что по среднему уровню футбольных зарплат мы повыше Европы будем, а подавляющему количеству футболистов и уровня чемпионата выше не надо.

Giallo-Verde 31.10.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Судью без мыла (Сообщение 816926)
А еще нет черных, латинских и иных кварталов, ювенальной юстиции, гомиков не видать, а обыватель в подавляющей массе доброжелателен.

Мы точно в одной стране живем? :shok:

Судью без мыла 31.10.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 816939)
Мы точно в одной стране живем? :shok:

В одной. В Европе с доброжелательностью похуже. Если вы, конечно, к этому слову прицепились.

Winston Smith 31.10.2013 18:57

"Кубань" оштрафована на 500 тысяч рублей за поджог флага Дагестана на трибунах.

KASEY 31.10.2013 19:14

О..пупеть, а говномясо всего на 100 кусков за весь беспредел... это вообще ни в какие рамки не лезет, суки продажные:evil:

СШ23 31.10.2013 20:16

А что не 5 лимонов сразу #-o

Штурман 31.10.2013 20:20

бомжи за сожженый флаг тоже 500тыров заплатили. но нам покуй, у нас все дебилы.

777 31.10.2013 20:30

Если все суммировать, то как-то так: Пару тел, возможно даги-студенты. По БЕСПЛАТНЫМ билетам, пришли на игру. Билеты там для развития чего-то там. Вылезли, отметились. Их сфоткали и наказали на целую 1000 руб, каждого. И клуб, за свою доброту с билетами, еще на 500.000 руб влетел .... Так может, не с клуба надо деньги брать. А с тех, кто по штуке штрафа получил...

Эколог 31.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 817751)
Так может, не с клуба надо деньги брать. А с тех, кто по штуке штрафа получил...

клуб может подать к ним иск в суд.
Зенит как то такое практиковал, хз чем закончилось.

Winston Smith 31.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 817751)
Если все суммировать, то как-то так: Пару тел, возможно даги-студенты. По БЕСПЛАТНЫМ билетам, пришли на игру. Билеты там для развития чего-то там. Вылезли, отметились. Их сфоткали и наказали на целую 1000 руб, каждого. И клуб, за свою доброту с билетами, еще на 500.000 руб влетел .... Так может, не с клуба надо деньги брать. А с тех, кто по штуке штрафа получил...

Нереалистичный вариант. Вот так.

777 31.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 817778)
клуб может подать к ним иск в суд.
Зенит как то такое практиковал, хз чем закончилось.

Может. Только их уже как бы наказали, выписав штраф по штуке. А расстреливать два раза, за одно и тоже...

Эколог 31.10.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 817783)
Может. Только их уже как бы наказали, выписав штраф по штуке. А расстреливать два раза, за одно итоже...

это разные вещи.
иск подаётся не по факту сожжения куска материи, а по факту нанесения ущерба клубу из-за штрафа. как то так

777 31.10.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Winston Smith (Сообщение 817779)
Нереалистичный вариант. Вот так.

Чей та? Зная, что наше РФПЛ, как бы бедное. ;) И КДК штампует штрафы в кассу. Вот и подписываю типа "хулиганов". То бананы кинут, или по ухают афро игрокам. Или вот так, вылезли там где рядом нет работников полиции. Помахали флагом, сожгли его. Заплатили по штуке, и типа извинились. А КДК штампует сотни штук рублей. Бизнес, епт.....

mr_Kirill 31.10.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 817796)
Чейта? Зная, что наше РФПЛ, как бы бедное. ;) И КДК штампует штрафы в кассу. Вот и подписываю типа "хулиганов". То бананы кинут, или по ухают афро игрокам. Или вот так, вылезли там где рядом нет работников полиции. Помахали флагом, сожгли его. Заплатили по штуке, и типа извинились. А КДК штампует сотни штук рублей. Бизнес, епт.....

между прочим, тоже такому не удивлюсь

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.