![]() |
Цитата:
|
Коробка против банкротства! http://www.championat.com/football/n...ti-v-rfpl.html
|
Цитата:
|
Прикольная истерика две крайние страницы. :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Краснодарская «Кубань» будет объявлена банкротом. Вероятно, это случится ближайшей зимой, если клуб не найдет деньги на погашение всех задолженностей перед игроками и персоналом. Сейчас долги по заработной плате в команде составляют от трех до шести месяцев, что и стало причиной возможного развития событий. Найти необходимые деньги пока не удалось. Вероятно, клуб может быть признан банкротом уже зимой. Одним из выходов из положения может стать решение, что чемпионат ФНЛ «Кубань» завершат игроки из «Кубань-2», сообщает «Советский Спорт». Краснодарская «Кубань» и ранее несколько раз оказывалась на грани банкротства, но всякий раз находила денежные средства. Сейчас в клубе активно занимаются поиском денежных средств, чтобы разрешить ситуацию. |
Бедлам какой-то#-o понтов много, выхлоп нулевой. Есть идея запилить текст с просьбой не голосовать за ЕР - партию могильщика Кубани и распространить её по сети.
|
Какая всё таки грамотная атака на клуб пошла. Интересно откуда ветер дует. С молочно-кругликовской или с хачкалы??:lol: все даже про ,,супер,, результаты супер профи забыли.:lol:прям по методичке всё, молодцы:app:
|
«Это всё бред. Команда будет развиваться» — цитирует Коробку «Р-Спорт».
Прошлый сезон- мы в ПЛ. Следующий, то есть нынешний, мы уже в ФНЛ................. Коробка, ну его на куй такое "развитие"............. :) |
Beckar, и куле тут прикольного? То что беспредел творится в нашем клубе? Дилетанты тренируются на наших нервах и чувствах?
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, есть ли шанс, что написав обличающую статью о роли неопердол в нынешней ситуации, криминал, отжатие бабла, оказать влияние на Кондратьева перед выборами с целью отстранения этой шняги?
|
Цитата:
результаты выборов в парламент РФ 2011-й год. Мордовия голосует за ЕдРо 91,6 %. Краснодарский край за ЕдРо голосует 56,3%. На вопрос "- Какое отношение к победе имеет Владимир Путин?" Глава Мордовии чётко ответил: " «Единая Россия» поддержала нас на финальной стадии, по достоинству оценив результаты голосования на выборах. " ( газета вечерний Саранск ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, #-o#-o
|
Volodya84, а когда из МОА святого лепили? Я всегда говорил, что МОА коммерс, но коммерс, шарящий в футболе и около него:). Не стало возможности из бюджета решать доляху? Решайте по другому, заинтересовывайте бизнес. Это нормально. Но решили, что будем бизнес нагибать, а баблом сами руллить. Доруллись. Хотя, с другой стороны, их можно понять. Подпускать чужака к деньгам не интересно, даже если он и свой кусок будет давать, при этом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, а по конкретней?
|
Цитата:
Дистанции размером более чем два года достаточно, чтобы увидеть даже слепому: с Кубанью происходит ровно то, что и с каждым акционерным обществом, основной инвестор которого решил "взять своё и уйти". Причём, судя по составу руководства и совета директоров, до этапа "уйти" пока дело не дошло. Что сыграло самую главную роль в принятом решении: обстоятельства бизнеса Олега Артушевича или "происки пердол" - для будущего Кубани несущественно. Страшно, если этап "взять своё", как это чаще всего и бывает, затянется до банкротства. |
Цитата:
|
MoscowFan, всем давно уже известно, что Саранск не причем. Наш город прокатил губернатор Свердловской области, который вовремя позвонил солнцеликому, а наш Хват язык в ***у засунул...
|
Эти сами воруют + рэкетерам дают! Криминал 90-х остался на земле кубанской!
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни Беле руки сломать за привозы,другие Армашу ноги сломать за привозы.................................. |
Цитата:
Давай посмотрим, какой в Анжи результат будет у этой команды "с детства за "Кубань". С деньгами Керимова. А потом прикинем, что эта команда сможет без денег Керимова. |
Цитата:
|
Beckar, пока будем прикидывать пилотка накроет полностью.
|
stranger,
Цитата:
|
Про то, как наш град прокатили с ЧМ, знают даже бабушки у моего подъезда. Не думаю, что эту тему стоит тут обсуждать.
|
Цитата:
|
Колифей, а если не достаточно сильно позовут? Ох и рисковую игру затеяли. Я всех раскладов не знаю. Верней я знаю, что нас приговорили давно. Сирануж рулит. Один город - одна команда. Леонтич не возражает.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |