Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

юти 14.09.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279813)
Открытое письмо Дяди Гене:)
Гена, не надо лезть в политику, и вмешивать туда ГМ. Там разберутся без тебя, и без ГМ:). Тебе на страницах этого ресурса стопицот раз говорили, что мы за вами смотрим, и что течет у вас конкретно, и будет течь, так как вас ненавидят и сотрудники клуба, и футболисты, а также собака в будке на воротах базы:). Любая информация о событиях, мало-мальски компроментирующих ваше "руководство" становилась, становится и будет становиться впредь достоянием общественности. На этом ли ресурсе, на другом ли - это не имеет значения. Вы - гниль на некогда здоровом ростке, вы могильщики Кубани, клуба, который нам дорог, и за который я болею дольше, чем тебе лет сейчас. Не неси больше пургу ибо политика - это не твое, как, в принципе, и управление ФК, что ты доказал, слив нас в пердив:). Прими решение, покайся, и иди с миром

- Классная книжка от Дяди Гу будет : "Моя любовь ... " Глава 72 ПИСЬМА (про будку с собакой - СУПЕР!)

СШ23 14.09.2016 22:08

Коробка против банкротства! http://www.championat.com/football/n...ti-v-rfpl.html

хичкок 14.09.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1279885)
А по просьбам трудящихся уволены все руководители ФК

Staryj, главное чтобы не перестарались и не уволили весь фк вместе с командой

Beckar 14.09.2016 22:08

Прикольная истерика две крайние страницы. :app:

хичкок 14.09.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1279892)
Коробка против банкротства! http://www.championat.com/football/n...ti-v-rfpl.html

ну кто Вам перед выборами по другому бы сказал?

MoscowFan 14.09.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1279879)
Краткий смысл: по инфе СС,зимой Кубань ждёт банкротство,а крапиака,вместо поиска денег пистит капитана команды и куйню несёт в интервью.

Вот на оф сайте СпортFM:
Краснодарская «Кубань» будет объявлена банкротом. Вероятно, это случится ближайшей зимой, если клуб не найдет деньги на погашение всех задолженностей перед игроками и персоналом. Сейчас долги по заработной плате в команде составляют от трех до шести месяцев, что и стало причиной возможного развития событий.

Найти необходимые деньги пока не удалось. Вероятно, клуб может быть признан банкротом уже зимой. Одним из выходов из положения может стать решение, что чемпионат ФНЛ «Кубань» завершат игроки из «Кубань-2», сообщает «Советский Спорт».

Краснодарская «Кубань» и ранее несколько раз оказывалась на грани банкротства, но всякий раз находила денежные средства. Сейчас в клубе активно занимаются поиском денежных средств, чтобы разрешить ситуацию.

Эммануэль Адебайор 14.09.2016 22:15

Бедлам какой-то#-o понтов много, выхлоп нулевой. Есть идея запилить текст с просьбой не голосовать за ЕР - партию могильщика Кубани и распространить её по сети.

Volodya84 14.09.2016 22:16

Какая всё таки грамотная атака на клуб пошла. Интересно откуда ветер дует. С молочно-кругликовской или с хачкалы??:lol: все даже про ,,супер,, результаты супер профи забыли.:lol:прям по методичке всё, молодцы:app:

777 14.09.2016 22:17

«Это всё бред. Команда будет развиваться» — цитирует Коробку «Р-Спорт».

Прошлый сезон- мы в ПЛ. Следующий, то есть нынешний, мы уже в ФНЛ................. Коробка, ну его на куй такое "развитие"............. :)

3 : 0 14.09.2016 22:20

Beckar, и куле тут прикольного? То что беспредел творится в нашем клубе? Дилетанты тренируются на наших нервах и чувствах?

Гудвин 14.09.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1279905)
Какая всё таки грамотная атака на клуб пошла. Интересно откуда ветер дует. С молочно-кругликовской или с хачкалы??:lol: все даже про ,,супер,, результаты супер профи забыли.:lol:прям по методичке всё, молодцы:app:

Ты гуру своего как читаешь? Он же четко отпостил вчера. Или ты не понял? Агент Петреску всё мутит, слишком он умный. Сливают, чтобы получить неустойку. ГМ в доле

Колифей 14.09.2016 22:27

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1279333)
у всех один грамотный агент и грамотно составленные контракты

Иногда Вы пишете поразительно умные вещи. Вот если бы вы хоть иногда действовали бы так же умно...

Товарищ Саахов 14.09.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1279868)
Инйа о банкротстве верная???

"Не существует ничего, кроме атомов и пустоты, всё остальное — лишь домыслы." (Демокрит). :lol:

Эммануэль Адебайор 14.09.2016 22:30

Гудвин, есть ли шанс, что написав обличающую статью о роли неопердол в нынешней ситуации, криминал, отжатие бабла, оказать влияние на Кондратьева перед выборами с целью отстранения этой шняги?

MoscowFan 14.09.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1279904)
Бедлам какой-то#-o понтов много, выхлоп нулевой. Есть идея запилить текст с просьбой не голосовать за ЕР - партию могильщика Кубани и распространить её по сети.

В 2011 прошли выборы так....
результаты выборов в парламент РФ 2011-й год. Мордовия голосует за ЕдРо 91,6 %. Краснодарский край за ЕдРо голосует 56,3%.

На вопрос "- Какое отношение к победе имеет Владимир Путин?"

Глава Мордовии чётко ответил: " «Единая Россия» поддержала нас на финальной стадии, по достоинству оценив результаты голосования на выборах. "
( газета вечерний Саранск )

Гудвин 14.09.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1279922)
наблюдающий,

Иногда Вы пишете поразительно умные вещи. Вот если бы вы хоть иногда действовали бы так же умно...

Стажилу он только зря приплёл:). Коля П не его агент:). Но уж очень красиво Стажила вписывался в преступную нацгруппировку:)

Volodya84 14.09.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279911)
Ты гуру своего как читаешь? Он же четко отпостил вчера. Или ты не понял? Агент Петреску всё мутит, слишком он умный. Сливают, чтобы получить неустойку. ГМ в доле

Он мне такой же гуру, как тебе Дора

Гудвин 14.09.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1279924)
Гудвин, есть ли шанс, что написав обличающую статью о роли неопердол в нынешней ситуации, криминал, отжатие бабла, оказать влияние на Кондратьева перед выборами с целью отстранения этой шняги?

Какую нах статью?:) Варики какие? Коробка пока здесь, МОА не вернется. Других инвесторов не видно. Снять Коробку статьей какой-то? Это нереально, ну разве что педофилия доказанная или ярды дома нереальные:).

Колифей 14.09.2016 22:47

Volodya84,
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1279905)
Какая всё таки грамотная атака на клуб пошла. Интересно откуда ветер дует. С молочно-кругликовской или с хачкалы??

Единственный вариант сохранения Кубани как проф.клуба лично я вижу только в возвращении Мкртчана. Пусть он даже и обеднел до невозможности. Но у него есть команда, которая всю эту бредятину точно разрулит и даст результат. А вот у нынешних правителей такой команды нет.

Гудвин 14.09.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1279929)
Он мне такой же гуру, как тебе Дора

Подставившиеся на Эролгейте руллители - одноклассники дали шанс облить их по полной. Обливают, ес-на. Неужели ты реально думаешь, что факт избиения Армаша мог быть кем-то технично и цинично придуман?:). Даже в моих извращенных мозгах такое не надумается:). Это просто ЗАЛЁТ, разбор полетов в таких случаях неминуем. Ждемс

Volodya84 14.09.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1279941)
Volodya84,

Единственный вариант сохранения Кубани как проф.клуба лично я вижу только в возвращении Мкртчана. Пусть он даже и обеднел до невозможности. Но у него есть команда, которая всю эту бредятину точно разрулит и даст результат. А вот у нынешних правителей такой команды нет.

Да я абсолютно согласен, что клуб возглавляют полные дилетанты в этом деле и такой путь развития ведёт к полной .опе, но при этом лепить святого из МОА тоже не комильфо. Да МОА много сделал для клуба, но и альтруистом никогда не был. А кто придёт к рулю клуба - лично мне пофиг. Главное, что бы клуб жил, а не существовал. Я за клуб болею, а не за руководство.

Volodya84 14.09.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279942)
Подставившиеся на Эролгейте руллители - одноклассники дали шанс облить их по полной. Обливают, ес-на. Неужели ты реально думаешь, что факт избиения Армаша мог быть кем-то технично и цинично придуман?:). Даже в моих извращенных мозгах такое не надумается:). Это просто ЗАЛЁТ, разбор полетов в таких случаях неминуем. Ждемс

Да не было там ни какого избиения. Хорош из мухи слона лепить. Да сосалками друг друга накормили, пару раз толкнулись, но прям ИЗБИЕНИЯ ни какого не было. Но за те привозы, что Армаш исполнял, ему давно ноги сломать надо было. Капитан- плакса ёпте.

Товарищ Саахов 14.09.2016 22:57

Volodya84, #-o#-o

Гудвин 14.09.2016 22:59

Volodya84, а когда из МОА святого лепили? Я всегда говорил, что МОА коммерс, но коммерс, шарящий в футболе и около него:). Не стало возможности из бюджета решать доляху? Решайте по другому, заинтересовывайте бизнес. Это нормально. Но решили, что будем бизнес нагибать, а баблом сами руллить. Доруллись. Хотя, с другой стороны, их можно понять. Подпускать чужака к деньгам не интересно, даже если он и свой кусок будет давать, при этом:)

stranger 14.09.2016 23:00

Цитата:

Единственный вариант сохранения Кубани как проф.клуба лично я вижу только в возвращении Мкртчана

не представляю что должно у него случиться в Дагестании, чтобы он вернулся в Кубань

Volodya84 14.09.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1279951)
не представляю что должно у него случиться в Дагестании, чтобы он вернулся в Кубань

Все что у него может случится, что бы он вернулся, уже здесь происходит:lol:

Volodya84 14.09.2016 23:03

Товарищ Саахов, а по конкретней?

xxrus 14.09.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1279713)
У меня уже два года ощущение,что Кубань намеренно опускают всё ниже и ниже.Наверное только слепой этого не видит.:(

"Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянии."
Дистанции размером более чем два года достаточно, чтобы увидеть даже слепому: с Кубанью происходит ровно то, что и с каждым акционерным обществом, основной инвестор которого решил "взять своё и уйти". Причём, судя по составу руководства и совета директоров, до этапа "уйти" пока дело не дошло. Что сыграло самую главную роль в принятом решении: обстоятельства бизнеса Олега Артушевича или "происки пердол" - для будущего Кубани несущественно. Страшно, если этап "взять своё", как это чаще всего и бывает, затянется до банкротства.

Гудвин 14.09.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1279947)
Да не было там ни какого избиения. Хорош из мухи слона лепить. Да сосалками друг друга накормили, пару раз толкнулись, но прям ИЗБИЕНИЯ ни какого не было. Но за те привозы, что Армаш исполнял, ему давно ноги сломать надо было. Капитан- плакса ёпте.

Никаких слонов. Это было избиение и ниипет. Причем зачинщиком, с отягчающими обстоятельствами, является гражданин Кумсаров Э.А. А сколько ударов и связок ключей прилетело в табло Армашу никого не ипет.

Camelot 14.09.2016 23:06

MoscowFan, всем давно уже известно, что Саранск не причем. Наш город прокатил губернатор Свердловской области, который вовремя позвонил солнцеликому, а наш Хват язык в ***у засунул...

MoscowFan 14.09.2016 23:07

Эти сами воруют + рэкетерам дают! Криминал 90-х остался на земле кубанской!

Volodya84 14.09.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279957)
Никаких слонов. Это было избиение и ниипет. Причем зачинщиком, с отягчающими обстоятельствами, является гражданин Кумсаров Э.А. А сколько ударов и связок ключей прилетело в табло Армашу никого не ипет.

Так и запишем:lol: Рафик чистой воды не виновен:app:

Dandy 14.09.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1279947)
Но за те привозы, что Армаш исполнял, ему давно ноги сломать надо было

да,млять, болельщики#-o
Одни Беле руки сломать за привозы,другие Армашу ноги сломать за привозы..................................

Beckar 14.09.2016 23:12

Цитата:

Единственный вариант сохранения Кубани как проф.клуба лично я вижу только в возвращении Мкртчана. Пусть он даже и обеднел до невозможности. Но у него есть команда, которая всю эту бредятину точно разрулит и даст результат...

Ага. Одна команда уже пришла давать результат. И дала - 14 строчка.
Давай посмотрим, какой в Анжи результат будет у этой команды "с детства за "Кубань". С деньгами Керимова. А потом прикинем, что эта команда сможет без денег Керимова.

Volodya84 14.09.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1279962)
да,млять, болельщики#-o
Одни Беле руки сломать за привозы,другие Армашу ноги сломать за привозы..................................

Да какие мы болельщики. Настоящие болелы игры на Спортбокс смотрят, а потом томами аналитику тут пишут. Мы простая кузьма, ходим семок погрызть на все домашки, хоть солнце, хоть дождь.

Гудвин 14.09.2016 23:17

Beckar, пока будем прикидывать пилотка накроет полностью.

Колифей 14.09.2016 23:19

stranger,
Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1279951)

Я хз, что там должно случиться, но просто знаю, что вернётся, если очень сильно позовут.

Колифей 14.09.2016 23:24

Про то, как наш град прокатили с ЧМ, знают даже бабушки у моего подъезда. Не думаю, что эту тему стоит тут обсуждать.

MoscowFan 14.09.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1279970)
Про то, как наш град прокатили с ЧМ, знают даже бабушки у моего подъезда. Не думаю, что эту тему стоит тут обсуждать.

Писали про выборы и Едро а бабушки не знают))) в личке то, что бабушки не знали. А телок наш молчал, т.к. уже знал, что скоро в правительство попадёт ))

бригадир 14.09.2016 23:28

Колифей, а если не достаточно сильно позовут? Ох и рисковую игру затеяли. Я всех раскладов не знаю. Верней я знаю, что нас приговорили давно. Сирануж рулит. Один город - одна команда. Леонтич не возражает.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.