![]() |
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
|
По Беленову. За матч в Роттердаме я ему готов поставить памятник при жизни. За матч в Уфе лично я готов этот памятник взорвать.
По Армашу проще. За верность и преданность - респект и уважуха. За сдачи матчей - гулял бы ты вальсом. |
Цитата:
|
съездил мля отдохнуть в Испанию... возвращаюсь - а тут банкротство, избиение Армаша...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так - о Кубахе только хорошо , или начинаю сильно нервничать......Нынешних рукамиводителей и отчасти игроков - моя печаль не касается ......
|
Митрич, ему в Испанию из Италии, примерно, как нам до Сочи:)
|
Цитата:
Проипать такую команду-это каким клиническим толпайопом надо быть...(последнее предложение-всем причастным за пару последних сезонов... |
Цитата:
|
с1979г, левые амбиции и короны неопердол нас подкосили. Понятно, что МОА просел по баблу, но даже когда его выперли, во второй раз, а Кубань встала на стыки, сюда вдруг был заслан Дора. Дора обозначился, насколько мне известно, неопердольным довели, что есть варики решить. Я так понимаю, что именно МОА хотел нам в стыках помочь, через него. Вряд ли это могло быть инициативой самого Доры. Но эти уродцы сказали, что сами прорешают, Дора уехал, ес-на. Итог известен:)
|
Дмитрий - как известно латентные питоры - себя таковыми не считают.....
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Camelot,
Цитата:
А о том, что нас прокатили, он слишком поздно узнал, чтобы что-то уже переиграть. |
vovkerstar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступила информация из штаба ЕР о том, что матч с Шинником мы уже выигрываем со счетом 2:0. Об изменениях счета - будет сообщено дополнительно:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно какая нас сегодня инфа ожидает??? Может драка как к/ф Весёлые
ребята ?))) Гудвин помоги. Мне очень нужен номер телефона Михаила , который в Химки Васе переселенцу привёз футболку!!!! |
Цитата:
|
Читаю с утра последние три страницы про банкротство там и все остальное, а фоном звучит в уши:
«Гудвин, Гудвин, Злой волшебник Гудвин. Во всём виновен Злой волшебник Гудвин» задумался, может это знак? :shok: |
пират, есть мнение, что связка ключей, прилетевшая в табло Армашу, также, принадлежала некоему Гудвину:). И была прислана ему из ЦРУ, с целью дестабилизации выборного процесса и влияния на волеизъявление российского электората:)
|
пират,
Цитата:
ЗЫ: Забыл себя включить, простите. |
Гудвин, я понял, мой плейлист составила Единая Россия:shok:
пойду срочно переделывать. а есть вариант закинуть в плейлист всех едросов-пердолов-новопердолов настоящих и будущих другую песню: Тебе помогут сбежать и забыть, что было, твои верные друзья Веревка и мыло (с) ? |
Прочел все написанное за ночь... ужаснулся...
Ждем событий дня сегодняшнего |
Василий,Московский Фронт,в личку тебе написал
|
BOCTOK, да сдал я тебя уже:). Готов идти по политической?:)
|
пират, при всей моей ужасности и одиозности, жизнь научила меня думать башкой, периодически бахая меня по этой башке:). В работе, быту и личной жизни я давно стал ориентироваться на профи. Весь трагизм происходящего вокруг клуба только в том, что кураторы и их нукеры, к профи могут относить себя ментально и, для себя, так сказать, но таковыми не являются. Все остальное - следствие. Сколько бы мы не составляли списков, вариантов, раскладок и плей-листов, без профи все будет тихо или громко умирать. Ибо сам процесс оценки деятельности, например, Петреску и его ТШ, со стороны нашей камарильи неопердольной, может быть сопоставим, с процессом оценки Дядей Гудвиным проблем квантовой физики, при том, что по физике у него были стабильные два балла в школе:)
|
Гудвин, все это верно и понятно. Важно только понять, готов ли кто-то другой, кроме младореформаторов, впрячься в это нелегкое дело- содержание футбольного профессионального клуба. Внятных слов от того же МОА я не слышал.
|
Цитата:
|
с1979г, футбол у нас многие оценивают, но решения принимают единицы. Если кто-то верит, что Дядя мог снимать тренеров, то это заблуждение:). Максимум что я могу, ну, например, сказать ТШ, что Якуба у Хомухи играл слева, и, коль надолго сломался Гапон, можно попробовать и посмотреть там Дениску. Не более того:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся его верность и преданность заключается в его контракте и его квалификации. Если бы он был уровня условного Сесара Наваса, мы бы его уже тут не наблюдали. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |