Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 14.09.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1279963)
Ага. Одна команда уже пришла давать результат. И дала - 14 строчка.
Давай посмотрим, какой в Анжи результат будет у этой команды "с детства за "Кубань". С деньгами Керимова. А потом прикинем, что эта команда сможет без денег Керимова.

А что-ЛЕ Кубани не убеждает?:shok:

Час Мужества 14.09.2016 23:36

GATTUSO,
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1279861)
Час Мужества, эт гугл...будем считать что это open box:):)

Тогда уж 箱を開きます .

Колифей 14.09.2016 23:37

По Беленову. За матч в Роттердаме я ему готов поставить памятник при жизни. За матч в Уфе лично я готов этот памятник взорвать.
По Армашу проще. За верность и преданность - респект и уважуха. За сдачи матчей - гулял бы ты вальсом.

MoscowFan 14.09.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1279977)
GATTUSO,

Тогда уж 箱を開きます .

Однозначно :app::app::app::app::app::app:

iskal 14.09.2016 23:46

съездил мля отдохнуть в Испанию... возвращаюсь - а тут банкротство, избиение Армаша...

MoscowFan 14.09.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 1279985)
съездил мля отдохнуть в Испанию... возвращаюсь - а тут банкротство, избиение Армаша...

А был бы дома все бы ок было))

Гудвин 14.09.2016 23:59

Цитата:

Тануна, это инсинуации и грязная попытка повлиять на итоги выборов в ГосДуму. Пятая колонна разоблачена величайшим управленцем всея Кубани Геннадием Крапивкой. Явки провалены, ждем арестов зачинщиков от ГМ. Честное и непорочное имя вице-губернатора не запятнано, расстрелы от "особой тройки" наблюдающего уже подписаны:)

Митрич 15.09.2016 00:04

Цитата:

А я с таким же успехом (банкротство, избиение Армаша) съездил в Джубгу.... А если нет никакой разницы, зачем переплачивать? :lol: :beer2:

Борода 15.09.2016 00:05

По мне так - о Кубахе только хорошо , или начинаю сильно нервничать......Нынешних рукамиводителей и отчасти игроков - моя печаль не касается ......

Гудвин 15.09.2016 00:07

Митрич, ему в Испанию из Италии, примерно, как нам до Сочи:)

с1979г 15.09.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1279945)
лепить святого из МОА тоже не комильфо. Да МОА много сделал для клуба, но и альтруистом никогда не был.

Лучше пусть алчный и хитрый МОА,чем кристально чистые Крапивка,Коробка...
Проипать такую команду-это каким клиническим толпайопом надо быть...(последнее предложение-всем причастным за пару последних сезонов...

Борода 15.09.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1279996)
кристально чистые Крапивка,Коробка...

_ чистый Нонсенс , тебе не кажется ......

Гудвин 15.09.2016 00:25

с1979г, левые амбиции и короны неопердол нас подкосили. Понятно, что МОА просел по баблу, но даже когда его выперли, во второй раз, а Кубань встала на стыки, сюда вдруг был заслан Дора. Дора обозначился, насколько мне известно, неопердольным довели, что есть варики решить. Я так понимаю, что именно МОА хотел нам в стыках помочь, через него. Вряд ли это могло быть инициативой самого Доры. Но эти уродцы сказали, что сами прорешают, Дора уехал, ес-на. Итог известен:)

Борода 15.09.2016 00:32

Дмитрий - как известно латентные питоры - себя таковыми не считают.....

Колифей 15.09.2016 00:55

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279998)
Дора уехал,

Дора - это, конечно, негодяй. Но это, блин, наш негодяй ((с) кто-то там из известных)

с1979г 15.09.2016 00:58

Цитата:

с1979г, левые амбиции и короны неопердол нас подкосили. Понятно, что МОА просел по баблу, но даже когда его выперли, во второй раз, а Кубань встала на стыки, сюда вдруг был заслан Дора. Дора обозначился, насколько мне известно, неопердольным довели, что есть варики решить. Я так понимаю, что именно МОА хотел нам в стыках помочь, через него. Вряд ли это могло быть инициативой самого Доры. Но эти уродцы сказали, что сами прорешают, Дора уехал, ес-на. Итог известен:)

Та один кер,куйовый МОА...и никуя не в белом...и канонизация откладывается...как ты говоришь?кхмеры?добавлю-добра не помнящие...

vovkerstar 15.09.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1279950)
Volodya84, а когда из МОА святого лепили? Я всегда говорил, что МОА коммерс, но коммерс, шарящий в футболе и около него:). Не стало возможности из бюджета решать доляху? Решайте по другому, заинтересовывайте бизнес. Это нормально. Но решили, что будем бизнес нагибать, а баблом сами руллить. Доруллись. Хотя, с другой стороны, их можно понять. Подпускать чужака к деньгам не интересно, даже если он и свой кусок будет давать, при этом:)

Донеси это губеру... и нет проблем:)

vovkerstar 15.09.2016 01:23

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1280013)
Донеси это губеру... и нет проблем:)

Не согласен губер - есть проблемы:)

Час Мужества 15.09.2016 01:45

Camelot,
Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1279958)
а наш Хват язык в ***у засунул...

Хват ничего никуда не засовывал, он тупо проипал этот момент, т.к. был на 146% уверен, шо ЧМ в Краснодаре будет и этим вопросом вообще никуя не занимался, а заливал бензин в бензопилу, т.к. можно было бы пилить сразу на двух городах. Думаю, как и мы все надеялся на здравый смысл "Министра спорта Блаттера". (С)
А о том, что нас прокатили, он слишком поздно узнал, чтобы что-то уже переиграть.

Колифей 15.09.2016 05:52

vovkerstar,
Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1280013)
Донеси это губеру...

Дык, доносил уже.

Картель 15.09.2016 06:55

Цитата:

Потому что с детства.

Энко 15.09.2016 07:31

Поступила информация из штаба ЕР о том, что матч с Шинником мы уже выигрываем со счетом 2:0. Об изменениях счета - будет сообщено дополнительно:).

Кармен 15.09.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1280067)
Об изменениях счета - будет сообщено дополнительно.

Лишь бы не поздним вечером воскресенья:)

Энко 15.09.2016 08:05

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1280070)
Лишь бы не поздним вечером воскресенья:)

Вечером воскресенья, возможно станет известным итоговое место команды в первенстве:). Об этом уже сообщает штаб ЛДПР:).

MoscowFan 15.09.2016 08:23

Интересно какая нас сегодня инфа ожидает??? Может драка как к/ф Весёлые
ребята ?)))
Гудвин помоги. Мне очень нужен номер телефона Михаила , который в Химки Васе переселенцу привёз футболку!!!!

Гудвин 15.09.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1280054)
vovkerstar,

Дык, доносил уже.

Не просто доносили, а популярно и подробно:). Но у губера наблюдался стойкий залив в уши от дяди Вани, что Дора итс криминалити. Интересно, что будет залито про криминалити от Кумсарова? И будет ли?:) В общем, поляну расчистили неопердольные, доложили, что все нич будет, а по факту все, как всегда, только дилетанты вместо профи, и лига другая:)

пират 15.09.2016 08:37

Читаю с утра последние три страницы про банкротство там и все остальное, а фоном звучит в уши:
«Гудвин, Гудвин,
Злой волшебник Гудвин.
Во всём виновен
Злой волшебник Гудвин»
задумался, может это знак?
:shok:

Гудвин 15.09.2016 08:47

пират, есть мнение, что связка ключей, прилетевшая в табло Армашу, также, принадлежала некоему Гудвину:). И была прислана ему из ЦРУ, с целью дестабилизации выборного процесса и влияния на волеизъявление российского электората:)

Колифей 15.09.2016 08:49

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1280083)
Злой волшебник Гудвин.
Во всём виновен

Он в нашей голосовалке на третьем месте в списке виновных, еслиЧо. :)
ЗЫ: Забыл себя включить, простите.

пират 15.09.2016 08:59

Гудвин, я понял, мой плейлист составила Единая Россия:shok:
пойду срочно переделывать.
а есть вариант закинуть в плейлист всех едросов-пердолов-новопердолов настоящих и будущих другую песню:
Тебе помогут сбежать
и забыть, что было,
твои верные друзья
Веревка и мыло (с)
?

CriMsoN 15.09.2016 09:01

Прочел все написанное за ночь... ужаснулся...

Ждем событий дня сегодняшнего

BOCTOK 15.09.2016 09:03

Василий,Московский Фронт,в личку тебе написал

Гудвин 15.09.2016 09:11

BOCTOK, да сдал я тебя уже:). Готов идти по политической?:)

Гудвин 15.09.2016 09:20

пират, при всей моей ужасности и одиозности, жизнь научила меня думать башкой, периодически бахая меня по этой башке:). В работе, быту и личной жизни я давно стал ориентироваться на профи. Весь трагизм происходящего вокруг клуба только в том, что кураторы и их нукеры, к профи могут относить себя ментально и, для себя, так сказать, но таковыми не являются. Все остальное - следствие. Сколько бы мы не составляли списков, вариантов, раскладок и плей-листов, без профи все будет тихо или громко умирать. Ибо сам процесс оценки деятельности, например, Петреску и его ТШ, со стороны нашей камарильи неопердольной, может быть сопоставим, с процессом оценки Дядей Гудвиным проблем квантовой физики, при том, что по физике у него были стабильные два балла в школе:)

пират 15.09.2016 09:29

Гудвин, все это верно и понятно. Важно только понять, готов ли кто-то другой, кроме младореформаторов, впрячься в это нелегкое дело- содержание футбольного профессионального клуба. Внятных слов от того же МОА я не слышал.

с1979г 15.09.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280096)
оценки Дядей Гудвиным проблем квантовой физики, при том, что по физике у него были стабильные два балла в школе

Ну а чо?Футбол же оцениваешь?И ничего:lol::lol::lol:

Гудвин 15.09.2016 09:42

с1979г, футбол у нас многие оценивают, но решения принимают единицы. Если кто-то верит, что Дядя мог снимать тренеров, то это заблуждение:). Максимум что я могу, ну, например, сказать ТШ, что Якуба у Хомухи играл слева, и, коль надолго сломался Гапон, можно попробовать и посмотреть там Дениску. Не более того:).

Beckar 15.09.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1279975)
А что-ЛЕ Кубани не убеждает?:shok:

Не убеждает. Ибо в АКК сидели другие люди, а однозначная заслуга МОА присутствует только в ваших мозгах.

Гудвин 15.09.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1280098)
Гудвин, все это верно и понятно. Важно только понять, готов ли кто-то другой, кроме младореформаторов, впрячься в это нелегкое дело- содержание футбольного профессионального клуба. Внятных слов от того же МОА я не слышал.

Приехали:). А как же зимний антураж от Вени и МОА под камеры, что все будет нич?:). Или МОА каждый день теперь должен выступать, что готов впрячься был?:)

Chamillionaire 15.09.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1279978)
По Армашу проще. За верность и преданность - респект и уважуха. За сдачи матчей - гулял бы ты вальсом.

Игрок который сдает матчи (если это доказанный факт, а не пустой треп) не может считаться верным и преданным априори. Разве не так ??
Вся его верность и преданность заключается в его контракте и его квалификации. Если бы он был уровня условного Сесара Наваса, мы бы его уже тут не наблюдали.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.