Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Каруд 15.09.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280104)
Приехали:). А как же зимний антураж от Вени и МОА под камеры, что все будет нич?:). Или МОА каждый день теперь должен выступать, что готов впрячься был?:)

Вопрос в том, готов ли он в НЫНЕШНИХ условиях впрячься...то есть без особых преференций на территории края...

Ну и по факту он вроде бы как ДО СИХ ПОР акционер клуба с довольно большим "пакетКом" акций...

Гудвин 15.09.2016 10:09

Каруд, дык именно то, что акции на руках, при наличии обещаний их давно сдать, говорит о том, что тема не закрыта:). ИМХО, конечно.

Staryj 15.09.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1280067)
Поступила информация из штаба ЕР о том, что матч с Шинником мы уже выигрываем со счетом 2:0. Об изменениях счета - будет сообщено дополнительно:).

Забитые мячи на счету Крапивки и Кумсарова?:app::lol:

MoscowFan 15.09.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280094)
BOCTOK, да сдал я тебя уже:). Готов идти по политической?:)

Спасибо за сдачу агента! :app:
Короче большое человеческое спасибо :beer2:

Beckar 15.09.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1280106)
Вопрос в том, готов ли он в НЫНЕШНИХ условиях впрячься...то есть без особых преференций на территории края...

А почему нет? Можно надеятся на будущие преференции, а пока поболтать "Кубань" в серединке пердива, мотивируя тем, что пердолы-неопердолы всё испортили и поправить ситуацию пока не получается. Ну и шантажировать АКК мнением болельщиков, выбивая преференции.

Картель 15.09.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280108)
Каруд, дык именно то, что акции на руках, при наличии обещаний их давно сдать, говорит о том, что тема не закрыта:). ИМХО, конечно.

Вот умеешь ты аккуратно людей путать :) Наличие акций на руках МОА никак не говорит о желании вернутся в клуб. Это говорит только о том, что ему впринципе бапки должны. И только то. А чем с ним будут расчитываться, это уже вопрос второстепенный.Преференциями с завязках по клубу ли или тупо условным ж/д составом качественной колбасы с большим сроком годности, пофиг. Главное бабки вернуть. Более того, МОА сейчас наоборот только выгодно раскачать лодку фк Кубань, чем вы здесь усердно ему и помогаете. Главное грань амплитуды раскачивания знать, что бы увлекшись вообще даже без теоретически активов не остаться.

pragmatik 15.09.2016 10:40

Хз как описать своё отношение ко всему происходящему.

Какая-то патовая ситуация! С одной стороны то, как рулят Коробка и кО не может устраивать ни одного адекватного болелу Кубани. С другой - я боюсь, что никому другому Кубань вообще нах не нужна.

МОА? сомневаюсь, что он сам хочет. Ну и лично у меня кредит доверия к нему упал ниже плинтуса...

Beckar 15.09.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1280116)
Наличие акций на руках МОА никак не говорит о желании вернутся в клуб. Это говорит только о том, что ему впринципе бапки должны.

Или он считает, что ему должны. А может нет. Может Гудвин прав. ИМХО, единственное, что верно - не "Кубань" ему нужна, а бабки.

Semych 15.09.2016 10:41

Я смотрю канитель тянется и тянется. Все замерли в ожидании каких-то выборов, результат которых всем думающим людям давным-давно известен. Сопли, лять, все жуют. Я, если честно, не думал что может быть более некомпетентный ген дир чем Сурен. А ведь может!!!
З.Ы. Предлагаю выборы заменить расстрелами:lol:
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1280120)
С другой - я боюсь, что никому другому Кубань вообще нах не нужна.

А она и им не нужна как футбольный клуб, который хочется развивать, добиваться успехов и пр. Наша Кубань им нужна совсем для других целей...

Гудвин 15.09.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1280110)
Забитые мячи на счету Крапивки и Кумсарова?:app::lol:

Никуа, в целях дестабилизации выборного процесса, агент ЦРУ Гудвин уже подкупил судеек, а агенты Секуритате и МИ-6 в ТШ выставят такой состав, чтобы Кубань проиграла. Как следствие, возмущенный электорат, в кол-ве пяти калек, сорвёт выборы Коробки, которых никто и не планировал:)

пират 15.09.2016 10:48

Цитата:

Приехали. А как же зимний антураж от Вени и МОА под камеры, что все будет нич?. Или МОА каждый день теперь должен выступать, что готов впрячься был?

Просто я не могу поверить, что руководители целого Края настолько тупы, что не приняли помощь от человека, который, управляя клубом, зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Просто если решения принимаются вопреки логике, сделав проекцию этого подхода на весь край, можно немного быть акуе от того, что нас ожидает вообще в Крае с таким подходом.
Поэтому мне не хочется верить в то, что Веня настолько глуп. Видимо, у МОА тоже были какие-то требования, со стороны Кондратьева невыполнимые.

Энко 15.09.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1280126)
Просто я не могу поверить, что руководители целого Края настолько тупы

А я... могу... себе (!)... представить...

Гудвин 15.09.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1280116)
Вот умеешь ты аккуратно людей путать :) Наличие акций на руках МОА никак не говорит о желании вернутся в клуб. Это говорит только о том, что ему впринципе бапки должны. И только то. А чем с ним будут расчитываться, это уже вопрос второстепенный.Преференциями с завязках по клубу ли или тупо условным ж/д составом качественной колбасы с большим сроком годности, пофиг. Главное бабки вернуть. Более того, МОА сейчас наоборот только выгодно раскачать лодку фк Кубань, чем вы здесь усердно ему и помогаете. Главное грань амплитуды раскачивания знать, что бы увлекшись вообще даже без теоретически активов не остаться.

Я много чего умею. Но я прекрасно понимаю, что люди уровня МОА не суетятся просто так. И про нашу лодку ему известно лучше многих. Её не надо раскачивать, она сама идёт ко дну. Шишкарев всем всё показал. Накуй, пацанчики, накуй:). И так сделает любой уровневый и вменяемый коммерс. Правила игры должны быть. Иначе либо отскок, как МОА сделал, либо посыл накуй, как сделал Шиша, который сейчас имеет уровни, чтобы посылать. Третьего варианта не может быть.

MoscowFan 15.09.2016 10:53

Цитата:

Просто я не могу поверить, что руководители целого Края настолько тупы, что не приняли помощь от человека, который, управляя клубом, зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Просто если решения принимаются вопреки логике, сделав проекцию этого подхода на весь край, можно немного быть акуе от того, что нас ожидает вообще в Крае с таким подходом.
Поэтому мне не хочется верить в то, что Веня настолько глуп. Видимо, у МОА тоже были какие-то требования, со стороны Кондратьева невыполнимые.

Ой там такой клубок как клубок гадюк во время спаривания!!! Кубань нужна только нам!!!!

assandr 15.09.2016 10:56

Цитата:

Приехали:). А как же зимний антураж от Вени и МОА под камеры, что все будет нич?:). Или МОА каждый день теперь должен выступать, что готов впрячься был?:)

По моему,надо сравнивать потери бюджета и финансовые расходы на содержание МОА и непосредственно клуба,под управлением кураторов.Наверное выяснилось,что клуб без МОА содержать краю дешевле выходит.И не надо надеяться,что призывы наших 5-10 тысяч фанатов и просто болельщиков Кубани как то отразятся на проведении политики АКК. Вы же уже ясно об этом написали.Не внемлет Веня информации со стороны.Не воспринимает.

havbec 15.09.2016 11:06

В «Кубани» хотят поменять Петреску на Ташуева?

Как стало известно Sportbox.ru, руководство «Кубани» не теряет надежды прекратить трудовые отношения с главным тренером Даном Петреску, смягчив условия финансовой компенсации, которая, по разным данным, составляет от полутора до двух миллионов евро.

Во многом определяющим станет ближайший домашний матч краснодарцев с «Шинником». Напомним, что «Кубань» после 12 туров первенства ФНЛ, имея в активе всего две победы, занимает 14-е место, а Петреску в очередной раз был дисквалифицирован за нападки на судей.

Добавим, что в случае, если с румынским специалистом удастся договориться о разрыве контракта, «Кубань» скорее всего возглавит Сергей Ташуев.
Вот ещё один вброс:?

MoscowFan 15.09.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1280131)
По моему,надо сравнивать потери бюджета и финансовые расходы на содержание МОА и непосредственно клуба,под управлением кураторов.Наверное выяснилось,что клуб без МОА содержать краю дешевле выходит.И не надо надеяться,что призывы наших 5-10 тысяч фанатов и просто болельщиков Кубани как то отразятся на проведении политики АКК. Вы же уже ясно об этом написали.Не внемлет Веня информации со стороны.Не воспринимает.

Цифры фантастические 5-10 тысяч ))) Если дать клич всем любящим клуб придти на матч и от этого многое зависит.... Столько не придёт!
Будут дома игру смотреть! Или забили... Типа вот заиграют стабильно тогда.... может... мы придем )))

Энко 15.09.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1280132)
В «Кубани» хотят поменять гендиректора Крапивку на Кузнецова?

Как стало известно Sportbox.ru, совладельцы «Кубани» не теряют надежды прекратить трудовые отношения с генеральным директором Геннадием Крапивкой, смягчив условия финансовой компенсации, которая, по разным данным, составляет два оклада.

Во многом определяющим станет ближайший домашний матч краснодарцев с «Шинником». Напомним, что «Кубань» после 12 туров первенства ФНЛ, имея в активе всего две победы, занимает 14-е место, а Крапивка, лишь комментирует ситуации в клубе.

Добавим, что в случае, если с кубанским специалистом удастся договориться о разрыве контракта, «Кубань» скорее всего возглавит специалист широкого профиля, экс-генерал-майор, адвокат, молодожен и собаковод Дмитрий Кузнецов.
Вот ещё один вброс

Срочно в печать:lol:!

Гудвин 15.09.2016 11:17

havbec, какой нах вброс? Ташуеву реально звонили, правда было это достаточно давно, когда еще были шансы слить Петреску. Сейчас эти шансы стремятся к нулю

Колифей 15.09.2016 11:22

Вот на мой взгляд, в чём основное отличие МОА от Крапивок, Коробок и прочих наблюдающих? Денег нет ни у тех, ни у других (их нынче вообще ни у кого нет). Но у МОА есть команда управленцев, которая хоть и состоит из "сплошных бандитов", но может хоть что-то путное нарулить. Эти, ИМХО, нарулить могут только дело о банкротстве. Вот как-то так.

havbec 15.09.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280139)
havbec, какой нах вброс? Ташуеву реально звонили, правда было это достаточно давно, когда еще были шансы слить Петреску. Сейчас эти шансы стремятся к нулю

Так чё они пишут только сейчас об этом :) Или у них статей о нашей команде на год вперёд написано:lol:

Гудвин 15.09.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1280131)

Начнем с того, что МОА им не нужен. Почему? Это другой вопрос. Даже просевший по деньгам он мог и хотел работать. Это дословно я услышал лично от него год назад. Остальное меня мало ипет. Ибо в раскладке верить коммерсу уровня МОА или фермеру Ондрейке, я выбираю человека, который всем и всё давно доказал, а не какую-то шлоепень, непонятно откуда взявшуюся в больших делах:). Так меня жизнь научила, и меня уже не переделать, увы...

Гудвин 15.09.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1280143)
Так чё они пишут только сейчас об этом :) Или у них статей о нашей команде на год вперёд написано:lol:

Протекло не сразу:)

Картель 15.09.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280128)
Я много чего умею. Но я прекрасно понимаю, что люди уровня МОА не суетятся просто так. И про нашу лодку ему известно лучше многих. Её не надо раскачивать, она сама идёт ко дну. Шишкарев всем всё показал. Накуй, пацанчики, накуй:). И так сделает любой уровневый и вменяемый коммерс. Правила игры должны быть. Иначе либо отскок, как МОА сделал, либо посыл накуй, как сделал Шиша, который сейчас имеет уровни, чтобы посылать. Третьего варианта не может быть.

Прикольный пост у тебя получился :) Полный праведного гнева. И самое что любопытно, ты в этом посту Шишкарев упомянул :) Ок. Давай поговорим в связке Шишкарев - МОА. МОА как акционер по идее должен финансировать клуб? - должен. Отмазка что пердолы бапки киздят? Ок. Как ты и сказал Шишкарев показал как надо делать. Пускай МОА воспользуется советом Шишкарева раз сам не догнал, и финансирует свою доляху через свою УК непосредственно по целевым нуждам, а не с р/счета клуба по желанию Крапивки куда тот захочет. Тогда МОА будет весь в белом. Однако видимо никак бедняга об этом варике не догадается.Ну а так он соответственно он сейчас ничем не лучше пердол тогда. Какие будут ваши отмазки на этот раз в защиту МОА по данному варианту? :)

Гудвин 15.09.2016 11:29

Картель, а причем здесь схема владения или управлениями акциями? Шишкарев требовал полный контроль. Ему его не дали. Также и МОА подводил к передаче ему всех акций, включая в уме, своего партнера. Тож не дали. А какая схема может быть применена для полного контроля, меня мало волнует:).

assandr 15.09.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1280142)
Вот на мой взгляд, в чём основное отличие МОА от Крапивок, Коробок и прочих наблюдающих? Денег нет ни у тех, ни у других (их нынче вообще ни у кого нет). Но у МОА есть команда управленцев, которая хоть и состоит из "сплошных бандитов", но может хоть что-то путное нарулить. Эти, ИМХО, нарулить могут только дело о банкротстве. Вот как-то так.

Вы серьезно считаете,что без денег АКК управленцы МОА лучше управленцев АКК справятся с ситуацией?

Колифей 15.09.2016 11:30

пират,
Цитата:

я не могу поверить, что руководители целого Края настолько тупы

Я, если честно, до вчерашнего дня даже не предполагал весь масштаб этой тупости. Но когда они устами Крапивки вбросили в инет какой-то бред про выборы, я понял, что Semych абсолютно прав: тут или расстрелы или Славянская.

Картель 15.09.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280148)
Картель, а причем здесь схема владения или управлениями акциями? Шишкарев требовал полный контроль. Ему его не дали. А какая схема может быть применена для полного контроля, меня мало волнует:).

Не юли. Я сейчас про акции ничего не сказал в это русле :) МОА собственник, Шиша им даже становиться не собирался, но он четко дал расклад как платить будет что бы бапки не скиздили :) Еще раз спрошу. Собственник должен содержать клуб?

assandr 15.09.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280144)
Начнем с того, что МОА им не нужен. Почему? Это другой вопрос. Даже просевший по деньгам он мог и хотел работать. Это дословно я услышал лично от него год назад. Остальное меня мало ипет. Ибо в раскладке верить коммерсу уровня МОА или фермеру Ондрейке, я выбираю человека, который всем и всё давно доказал, а не какую-то шлоепень, непонятно откуда взявшуюся в больших делах:). Так меня жизнь научила, и меня уже не переделать, увы...

Верить можно в Бога.А тут тупо надо владеть всей информацией и считать.А язык дан человеку для вранья в первую очередь.Вам ли об этом не знать?:)И кто Вы такой для МОА,что с Вами он будет честен,как на исповеди? Душеприказчик?:):beer2:

Колифей 15.09.2016 11:35

ЗЫ: Не в тему, но тем не менее. Раньше постил тут, что хочу. Сейчас три раза пост перед отправкой перечитаю, дабы за какой-нибудь экстремизм не привлекли.
Сорри за офтоп.

MoscowFan 15.09.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1280132)
В «Кубани» хотят поменять Петреску на Ташуева?

Как стало известно Sportbox.ru, руководство «Кубани» не теряет надежды прекратить трудовые отношения с главным тренером Даном Петреску, смягчив условия финансовой компенсации, которая, по разным данным, составляет от полутора до двух миллионов евро.

Во многом определяющим станет ближайший домашний матч краснодарцев с «Шинником». Напомним, что «Кубань» после 12 туров первенства ФНЛ, имея в активе всего две победы, занимает 14-е место, а Петреску в очередной раз был дисквалифицирован за нападки на судей.

Добавим, что в случае, если с румынским специалистом удастся договориться о разрыве контракта, «Кубань» скорее всего возглавит Сергей Ташуев.
Вот ещё один вброс:?

Чем так ценен этот тренер? Тем, что с 1992-го года сменил за 24 года 16 команд ????

Колифей 15.09.2016 11:44

assandr,
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1280149)
Вы серьезно считаете,что без денег АКК управленцы МОА лучше управленцев АКК справятся с ситуацией?

Да. Любой ФК в России убыточен по-определению. Но Мкртчановские хотя бы умеют сводить бюджет в ноль, что доказали. А эти не умеют. Ну позалатают кредитами все бреши, а потом что?..

Beckar 15.09.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1280157)
Но Мкртчановские хотя бы умеют сводить бюджет в ноль, что доказали.

Ага. Так окуенно в ноль свели, что до сих пор неподъёмные кредиты домокловым мечом висят.

havbec 15.09.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1280159)
Ага. Так окуенно в ноль свели, что до сих пор неподъёмные кредиты домокловым мечом висят.

Дык эти кредиты вроде после МОА появились,наношные руководители их нагребли:)

Колифей 15.09.2016 11:56

Beckar, Ну, как маленький, ей-богу. Разницу в суммах покупки-продажи тех же Траоре, Давыдова ещё раз надо оглашать?
Кроме того, одна ЛЕ принесла нам больше, чем сейчас набрали кредитов.

Седой 15.09.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1280162)
Разницу в суммах покупки-продажи Давыдова ещё раз надо оглашать?

Да, и занести в учебники по маркетингу:lol:

GATTUSO 15.09.2016 12:05

Нужно было жить как условный Удинезе и не рыпаться....ссуко в детстве не наигрались:evil:

Pablo_Escobar 15.09.2016 12:21

А вот интересно- МОА поддерживает сейчас контакт с Даном и его командой? Я к тому, что есть какая-то связь между МОА и тем, что Дан цепляется руками и ногами за клуб?

GATTUSO 15.09.2016 12:27

Pablo_Escobar, кто то же платит надбавку Дану за вредность...тут постили об этом...наверное МОА

Pablo_Escobar 15.09.2016 12:30

GATTUSO, ну если так, то у МОА должен быть план, либо он его готовит прямо сейчас.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.