![]() |
Цитата:
Ну и по факту он вроде бы как ДО СИХ ПОР акционер клуба с довольно большим "пакетКом" акций... |
Каруд, дык именно то, что акции на руках, при наличии обещаний их давно сдать, говорит о том, что тема не закрыта:). ИМХО, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче большое человеческое спасибо :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз как описать своё отношение ко всему происходящему.
Какая-то патовая ситуация! С одной стороны то, как рулят Коробка и кО не может устраивать ни одного адекватного болелу Кубани. С другой - я боюсь, что никому другому Кубань вообще нах не нужна. МОА? сомневаюсь, что он сам хочет. Ну и лично у меня кредит доверия к нему упал ниже плинтуса... |
Цитата:
|
Я смотрю канитель тянется и тянется. Все замерли в ожидании каких-то выборов, результат которых всем думающим людям давным-давно известен. Сопли, лять, все жуют. Я, если честно, не думал что может быть более некомпетентный ген дир чем Сурен. А ведь может!!!
З.Ы. Предлагаю выборы заменить расстрелами:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мне не хочется верить в то, что Веня настолько глуп. Видимо, у МОА тоже были какие-то требования, со стороны Кондратьева невыполнимые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В «Кубани» хотят поменять Петреску на Ташуева?
Как стало известно Sportbox.ru, руководство «Кубани» не теряет надежды прекратить трудовые отношения с главным тренером Даном Петреску, смягчив условия финансовой компенсации, которая, по разным данным, составляет от полутора до двух миллионов евро. Во многом определяющим станет ближайший домашний матч краснодарцев с «Шинником». Напомним, что «Кубань» после 12 туров первенства ФНЛ, имея в активе всего две победы, занимает 14-е место, а Петреску в очередной раз был дисквалифицирован за нападки на судей. Добавим, что в случае, если с румынским специалистом удастся договориться о разрыве контракта, «Кубань» скорее всего возглавит Сергей Ташуев. Вот ещё один вброс:? |
Цитата:
Будут дома игру смотреть! Или забили... Типа вот заиграют стабильно тогда.... может... мы придем ))) |
Цитата:
|
havbec, какой нах вброс? Ташуеву реально звонили, правда было это достаточно давно, когда еще были шансы слить Петреску. Сейчас эти шансы стремятся к нулю
|
Вот на мой взгляд, в чём основное отличие МОА от Крапивок, Коробок и прочих наблюдающих? Денег нет ни у тех, ни у других (их нынче вообще ни у кого нет). Но у МОА есть команда управленцев, которая хоть и состоит из "сплошных бандитов", но может хоть что-то путное нарулить. Эти, ИМХО, нарулить могут только дело о банкротстве. Вот как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, а причем здесь схема владения или управлениями акциями? Шишкарев требовал полный контроль. Ему его не дали. Также и МОА подводил к передаче ему всех акций, включая в уме, своего партнера. Тож не дали. А какая схема может быть применена для полного контроля, меня мало волнует:).
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ: Не в тему, но тем не менее. Раньше постил тут, что хочу. Сейчас три раза пост перед отправкой перечитаю, дабы за какой-нибудь экстремизм не привлекли.
Сорри за офтоп. |
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, Ну, как маленький, ей-богу. Разницу в суммах покупки-продажи тех же Траоре, Давыдова ещё раз надо оглашать?
Кроме того, одна ЛЕ принесла нам больше, чем сейчас набрали кредитов. |
Цитата:
|
Нужно было жить как условный Удинезе и не рыпаться....ссуко в детстве не наигрались:evil:
|
А вот интересно- МОА поддерживает сейчас контакт с Даном и его командой? Я к тому, что есть какая-то связь между МОА и тем, что Дан цепляется руками и ногами за клуб?
|
Pablo_Escobar, кто то же платит надбавку Дану за вредность...тут постили об этом...наверное МОА
|
GATTUSO, ну если так, то у МОА должен быть план, либо он его готовит прямо сейчас.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |