![]() |
Цитата:
|
GATTUSO, ты глашатаям форумским на слово веришь? ;)
Или приходные ордера в зск визируются? :app: --- Петреску, на мой взгляд, держится за Кубань по двум причинам: - его тренерская репутация может удержаться на плаву в случае исправления турнирной ситуации; типа, сам влез - сам выпутался. Подробности не важны. - боязнь остаться не у дел, ибо очереди за ним нет. Даже за небольшие по его меркам гонорары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и есть вопрос - готов ли МОА вкладывать в Кубань, чтоб сводить бюджет в ноль, и при этом не получать иных преференций... Сдается мне, что он, как вменяемый бизнесмен, вряд ли согласен на такой расклад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам же Веня, в личной беседе, когда мы у него были, сказал, что МОА у него ничего не просил |
Цитата:
|
ГКЧП-исты, а про футбол что-нибудь будет?:)
Я понимаю у вас настал "час Х" , но уже как бы четверг , а в субботу нам играть с Шиной;) Зы: хотя , если честно, после Саратова уже и я не верю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато как умело "глав.кхмероманипулятор" увёл разговор в сторону от вновь промахнувшегося кумира;)
|
Цитата:
|
Какая-то параллель мне привиделась:
из "бывших" - Беля мог встать на собрании и открыто спросить :"а где бабки,лядь?".......Белю того... Теперь Армаш встал и спросил на собрании ...Армаша того этого... Прикольно. Но это видимо только привиделось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОпровергаютЬ:) |
Цитата:
PS. Неужели люди, дожив почти до 40 лет не видят разницы между политиками и чиновниками, между представителями законодательной и исполнительной ветвей власти? Что-то сегодня Славик Иванов не дает опровержение на вчерашнюю смехатуру от Гены. Цитата:
|
Форекс, есть основной и, на мой взгляд, самый железный момент:). ГМ, опять, поперёк батьки в пекло полез:). Били там себе спокойненько Армаша, дык, нет, опять эти болелы влезли в процессы:). Правдорубы-идиоты. Реально, пора ГМ закрывать. Предлагаю напоить Колифея в усмерть, и, подвести его, тонко, к вопросу реализации схемы "Я тебя породил, я тебя и убью", посредством крушения молотком всей этой аппаратуры или как там она называется:). Я не шарю:)
|
Мужики, очень прошу, не несите хоть сюда этот мусор со СПОРТ СРУ:(
|
Цитата:
|
pragmatik, то, что ситуацию (любую) умные люди умеют обращать в свою пользу, скорее достоинство, чем недостаток:). Я бы, на месте ТШ, сейчас четко и по графику занимался бы тренировочным процессом, понимая, что при любом резалте, им дали ТАКОЙ красивый расклад, что они будут в белом, полюбасу, если что:). Понятно, что эту грязь нежелательно выносить, процесс может стать необратимым с позиции вмешательства РФС, УЕФА и, так далее. Пусть думают, это их уровень ответственности, как говорится. А за еще одну главу в мои мемуары "Как убивали "Кубань", всем участникам большое и человеческое спасибо:)
|
Гудвин, разница в том, что я сокрушаюсь очередному ушату де"рьма на мою Кубань, а ты злорадно потираешь руки и благодаришь за повод..
|
Форекс, вопрос мелочёвый, поэтому особых проработок в схеме установщики-ретрансляторы не было. Слепили, на скорую руку, первый кирпичик, а дальше - по ситуации работа. Меня сегодня пробовали журналюги дернуть, типа, наш ответ, на обвинения:). Я не вписался, типа, ноу комментс, лично я, вне партий и вне политики. А что там нафантазировал Геннадий Ретрансляторович - это к нему:). Сказал, правда, что единственный раз, когда была попытка нас подписать в выборы, это проработка пиарщиков по несостоявшимся выборам Муравьева ибо он, типа, гендир клубный. И то, подчеркнул, что в личной беседе, сказал тогда, что если этот пиарщик такое предложит реальным фэнам, ему морду набьют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, мнение Гудвина может не совпадать с мнением редакции:). Всё, что появляется на главной, ко мне не имело и не имеет никакого отношения. Если ты вспомнишь, то когда снимали Витю, обозначая на главной приход Дана, я не поддерживал эту новость:). Никакого влияния на совет сайта я не имею. Просто я понимаю, что такой вопиющий факт, как прилет Армашу, полюбасу, будет на главной. В любом случае:). А источников, которые сливали это форумчанам - простым и не очень, было больше, чем требуется:). Не любят в клубе одноклассников, ой как не любят. Да и не только в клубе:)
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |