Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

assandr 15.09.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1280157)
assandr,

Да. Любой ФК в России убыточен по-определению. Но Мкртчановские хотя бы умеют сводить бюджет в ноль, что доказали. А эти не умеют. Ну позалатают кредитами все бреши, а потом что?..

Они не разу не сводили без доли АКК. Так,что не стоит быть таким оптимистом.Если берут кредит,то, наверное,на что то же расчитывают? Если нет,то какой в этом вообще смысл? Обанкротить клуб могли еще сразу после вылета в первую лигу.Зачем было этот головняк со всеми долгами на плечи взваливать?Поверь,если бы весной обанкротили,уже давно бы все пересуды стихли.Но до сих пор вошкаются.Значит надежда остается.А МОА без АКК-никто и звать его никак.:beer2:

ВладислаВ 15.09.2016 12:35

GATTUSO, ты глашатаям форумским на слово веришь? ;)
Или приходные ордера в зск визируются? :app:
---
Петреску, на мой взгляд, держится за Кубань по двум причинам:
- его тренерская репутация может удержаться на плаву в случае исправления турнирной ситуации; типа, сам влез - сам выпутался. Подробности не важны.
- боязнь остаться не у дел, ибо очереди за ним нет. Даже за небольшие по его меркам гонорары.

Staryj 15.09.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1280172)
Обанкротить клуб могли еще сразу после вылета в первую лигу.Зачем было этот головняк со всеми долгами на плечи взваливать

а попилить на обуховых-житневых, которых как свободных агентов представили, а на деле всем должны остались...

Фитиль 15.09.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280148)
Картель, а причем здесь схема владения или управлениями акциями? Шишкарев требовал полный контроль. Ему его не дали. Также и МОА подводил к передаче ему всех акций, включая в уме, своего партнера. Тож не дали. А какая схема может быть применена для полного контроля, меня мало волнует:).

Что значит не дали? Здесь постили и не только наблюдающий ,что МОА не захотел в своё время быть одним акционером. И я догадываюсь почему...

assandr 15.09.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1280175)
а попилить на обуховых-житневых, которых как свободных агентов представили, а на деле всем должны остались...

На мой взгляд зто не те суммы,из за которых такую обузу на плечи стоило взваливать.просто несопоставимые.

Beckar 15.09.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1280161)
Дык эти кредиты вроде после МОА появились,наношные руководители их нагребли:)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1280162)
Кроме того, одна ЛЕ принесла нам больше, чем сейчас набрали кредитов.

Ну да, ну да... :) За прошлые годы сейчас нагребли. :lol:

havbec 15.09.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1280181)
Ну да, ну да... :) За прошлые годы сейчас нагребли. :lol:

Вот ты упёртый:) Да ладно пусть каждый останется при своём мнении :)

rotorp 15.09.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1280187)
Вот ты упёртый:) Да ладно пусть каждый останется при своём мнении :)

Кастрюлю сними...

eternity 15.09.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1280174)
- его тренерская репутация может удержаться на плаву в случае исправления турнирной ситуации; типа, сам влез - сам выпутался. Подробности не важны.
- боязнь остаться не у дел, ибо очереди за ним нет. Даже за небольшие по его меркам гонорары.

Согласен, хотя, как он, вообще, держится? Отказывается снизить неустойку за увольнение, вот и все его героические усилия для того, чтобы остаться.

Каруд 15.09.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1280157)
assandr,

Да. Любой ФК в России убыточен по-определению. Но Мкртчановские хотя бы умеют сводить бюджет в ноль, что доказали. А эти не умеют. Ну позалатают кредитами все бреши, а потом что?..

чтобы сводить бюджет в ноль, нужно его (бюджет) иметь...
Потому и есть вопрос - готов ли МОА вкладывать в Кубань, чтоб сводить бюджет в ноль, и при этом не получать иных преференций...

Сдается мне, что он, как вменяемый бизнесмен, вряд ли согласен на такой расклад.

Островитянин 15.09.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280128)
Я много чего умею. Но я прекрасно понимаю, что люди уровня МОА не суетятся просто так. И про нашу лодку ему известно лучше многих. Её не надо раскачивать, она сама идёт ко дну. Шишкарев всем всё показал. Накуй, пацанчики, накуй:). И так сделает любой уровневый и вменяемый коммерс. Правила игры должны быть. Иначе либо отскок, как МОА сделал, либо посыл накуй, как сделал Шиша, который сейчас имеет уровни, чтобы посылать. Третьего варианта не может быть.

Любой уровневый и даже не очень коммерс не полезет в то дерьмо, где два акционера не могут поделить золотую пуговицу на дырявых штанах. ИМХО. Поэтому и послал , чтобы не застрять в этом болоте и не выяснять, где один акционер постоянно находится в засаде и по Вашим данным засылает резидентов.

havbec 15.09.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1280195)
Кастрюлю сними...

Какую кастрюлю:shok:

Гудвин 15.09.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1280201)
чтобы сводить бюджет в ноль, нужно его (бюджет) иметь...
Потому и есть вопрос - готов ли МОА вкладывать в Кубань, чтоб сводить бюджет в ноль, и при этом не получать иных преференций...

Сдается мне, что он, как вменяемый бизнесмен, вряд ли согласен на такой расклад.

Это даже не обсуждается. Для этого и существует власть, которая должна заинтересовать бизнес. На сегодня АКК, в лице Кондратьева и Коробки, заинтересовать бизнес не может или не хочет. Что касаемо МОА, то там основной вопрос входа второго был связан с долгами, которые накопили пердолы, и которые висят и сейчас значительно, хоть и частично, так как перешли к неопердолам.
Сам же Веня, в личной беседе, когда мы у него были, сказал, что МОА у него ничего не просил

andrey68 15.09.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280206)
Это даже не обсуждается. Для этого и существует власть, которая должна заинтересовать бизнес. На сегодня АКК, в лице Кондратьева и Коробки, заинтересовать бизнес не может или не хочет. Что касаемо МОА, то там основной вопрос входа второго был связан с долгами, которые накопили пердолы, и которые висят и сейчас значительно, хоть и частично, так как перешли к неопердолам.
Сам же Веня, в личной беседе, когда мы у него были, сказал, что МОА у него ничего не просил

Соврал может, емуточто.

pragmatik 15.09.2016 13:47

ГКЧП-исты, а про футбол что-нибудь будет?:)

Я понимаю у вас настал "час Х" , но уже как бы четверг , а в субботу нам играть с Шиной;)

Зы: хотя , если честно, после Саратова уже и я не верю:(

watford 15.09.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1280209)

Я понимаю у вас настал "час Х" , но уже как бы четверг , а в субботу нам играть с Шиной;)

"откуда этот пост о спорте на нашем политическом сайте? " (с)

andrey68 15.09.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1280211)
"откуда этот пост о спорте на нашем политическом сайте? " (с)

Ну кгода футбола не осталось, о чём ещё киздеть.

pragmatik 15.09.2016 13:57

Зато как умело "глав.кхмероманипулятор" увёл разговор в сторону от вновь промахнувшегося кумира;)

Гудвин 15.09.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1280209)

Про футбол:). Капитана нашей команды, вместо того, чтобы он спокойно готовился к матчу, активно трамбуют с разных сторон, чтобы замять скандал. Я бы, на месте Даника, его оставил в запасе, объяснив, ес-на, почему такое решение принято. Вот такой футбол, сцуко....

Dandy 15.09.2016 14:03

Какая-то параллель мне привиделась:
из "бывших" - Беля мог встать на собрании и открыто спросить :"а где бабки,лядь?".......Белю того...
Теперь Армаш встал и спросил на собрании ...Армаша того этого...
Прикольно.
Но это видимо только привиделось...

Гудвин 15.09.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1280214)
Зато как умело "глав.кхмероманипулятор" увёл разговор в сторону от вновь промахнувшегося кумира;)

Та ладно:). Кумир работает, как работал. Правда, между посещениями врачей. И его эта шняга уже довела, походу. Зная Даника, уверен, что он переживает, особенно за Армаша. В меньшей степени, за себя. У него уровень, его легко не зацепить, как Армаша. Тут они куй угадали.

assandr 15.09.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280217)
Та ладно:). Кумир работает, как работал. Правда, между посещениями врачей. И его эта шняга уже довела, походу. Зная Даника, уверен, что он переживает, особенно за Армаша. В меньшей степени, за себя. У него уровень, его легко не зацепить, как Армаша. Тут они куй угадали.

Дану здоровья и терпения.А насчет Армаша не знаю,что там было,но в молодости я дрался и не один раз.И нюшку чистили,и кровь пускали.Ничего.:)Дожил до старости и разменял седьмой десяток.Так.что нечего за Армаша переживать.Пусть делом доказывает,что оппонент был не прав и с чистой совестью набьет ему в обратку.Чисто по мужски. На том и разойдутся.:)Как то так.:beer2:

GATTUSO 15.09.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1280174)
GATTUSO, ты глашатаям форумским на слово веришь? ;)
Или приходные ордера в зск визируются? :app:
---

Влад...я лишь сослался на писанину здесь и указал наверное МОА...верить или нет эт уж мое дело....я тут особо инфой не распологаю...что знаю о том молчу...это лично мое...а по поводу ЗСК....клуб собственность краевой администрации а не парламента...так что упоминания ЗСК в этой тематике не уместны...

Гудвин 15.09.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1280222)
Дану здоровья и терпения.А насчет Армаша не знаю,что там было,но в молодости я дрался и не один раз.И нюшку чистили,и кровь пускали.Ничего.:)Дожил до старости и разменял седьмой десяток.Так.что нечего за Армаша переживать.Пусть делом доказывает,что оппонент был не прав и с чистой совестью набьет ему в обратку.Чисто по мужски. На том и разойдутся.:)Как то так.:beer2:

Как юрист, я никогда не посоветую такое Армашу. "Шефов", которые руки распускают не посадят, а его, запросто, можно закрыть по хулиганке. Это тот случай, когда надо думать головой, а не руками махать. Если уже начали политику пытаться подписывать в обычную хулиганку, значит, все серьезно, как бы мы тут над Геной не ржали, и не глумились. Это не Гена, это установка Гене прошла, как отмазываться надо:)

Каруд 15.09.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1280132)
В «Кубани» хотят поменять Петреску на Ташуева?

Как стало известно Sportbox.ru,.................
...............если с румынским специалистом удастся договориться о разрыве контракта, «Кубань» скорее всего возглавит Сергей Ташуев.
Вот ещё один вброс:?

http://www.championat.com/football/n...-tashueva.html

ОпровергаютЬ:)

Форекс 15.09.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280224)
"Шефов", которые руки распускают не посадят

Не посадят, если вчерашний персонаж гаечные ключи:lol: или грабли направит в сторону футболера, а вот, если в сторону того, кого Генчик снаряжал вчера в ГосДуму, то это уже экстремизм.

PS. Неужели люди, дожив почти до 40 лет не видят разницы между политиками и чиновниками, между представителями законодательной и исполнительной ветвей власти?
Что-то сегодня Славик Иванов не дает опровержение на вчерашнюю смехатуру от Гены.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280224)
Это не Гена, это установка Гене прошла, как отмазываться надо

Установка-установкой, но обсер знатный как установщиков так и ретрансляторов.

Гудвин 15.09.2016 14:49

Форекс, есть основной и, на мой взгляд, самый железный момент:). ГМ, опять, поперёк батьки в пекло полез:). Били там себе спокойненько Армаша, дык, нет, опять эти болелы влезли в процессы:). Правдорубы-идиоты. Реально, пора ГМ закрывать. Предлагаю напоить Колифея в усмерть, и, подвести его, тонко, к вопросу реализации схемы "Я тебя породил, я тебя и убью", посредством крушения молотком всей этой аппаратуры или как там она называется:). Я не шарю:)

Иfан 15.09.2016 14:50

Мужики, очень прошу, не несите хоть сюда этот мусор со СПОРТ СРУ:(

pragmatik 15.09.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280215)
Про футбол:). Капитана нашей команды, вместо того, чтобы он спокойно готовился к матчу, активно трамбуют с разных сторон, чтобы замять скандал. Я бы, на месте Даника, его оставил в запасе, объяснив, ес-на, почему такое решение принято. Вот такой футбол, сцуко....

Если до этой игры я отмазки сектантов св. Дана Безупречного делил на 10, то теперь , действительно, фон для футбола хуже не придумаешь: дисквалификации взбыдливших тренеров, невыход команды на тренировку, и , в качестве вишенки на помойном ведре, Мега П-ц от руководства #-o

Гудвин 15.09.2016 15:03

pragmatik, то, что ситуацию (любую) умные люди умеют обращать в свою пользу, скорее достоинство, чем недостаток:). Я бы, на месте ТШ, сейчас четко и по графику занимался бы тренировочным процессом, понимая, что при любом резалте, им дали ТАКОЙ красивый расклад, что они будут в белом, полюбасу, если что:). Понятно, что эту грязь нежелательно выносить, процесс может стать необратимым с позиции вмешательства РФС, УЕФА и, так далее. Пусть думают, это их уровень ответственности, как говорится. А за еще одну главу в мои мемуары "Как убивали "Кубань", всем участникам большое и человеческое спасибо:)

pragmatik 15.09.2016 15:06

Гудвин, разница в том, что я сокрушаюсь очередному ушату де"рьма на мою Кубань, а ты злорадно потираешь руки и благодаришь за повод..

Гудвин 15.09.2016 15:15

Форекс, вопрос мелочёвый, поэтому особых проработок в схеме установщики-ретрансляторы не было. Слепили, на скорую руку, первый кирпичик, а дальше - по ситуации работа. Меня сегодня пробовали журналюги дернуть, типа, наш ответ, на обвинения:). Я не вписался, типа, ноу комментс, лично я, вне партий и вне политики. А что там нафантазировал Геннадий Ретрансляторович - это к нему:). Сказал, правда, что единственный раз, когда была попытка нас подписать в выборы, это проработка пиарщиков по несостоявшимся выборам Муравьева ибо он, типа, гендир клубный. И то, подчеркнул, что в личной беседе, сказал тогда, что если этот пиарщик такое предложит реальным фэнам, ему морду набьют:)

Гудвин 15.09.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1280234)
Гудвин, разница в том, что я сокрушаюсь очередному ушату де"рьма на мою Кубань, а ты злорадно потираешь руки и благодаришь за повод..

Я ничего не потираю, факты констатирую. А дерьма у нас уже столько, что лишняя новая ложка нового дерьма минимально влияет на ситуацию

assandr 15.09.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280237)
Я ничего не потираю, факты констатирую. А дерьма у нас уже столько, что лишняя новая ложка нового дерьма минимально влияет на ситуацию

Ага! Но без нее никак !:)

Друг Евгения 15.09.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280215)
Я бы, на месте Даника, его оставил в запасе, объяснив, ес-на, почему такое решение принято. Вот такой футбол, сцуко....

А я бы его,на месте Даника, оставил на скамейке только потому, что другая пара центральных, две последние игры без него, отыграла на ноль.

Каруд 15.09.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1280245)
А я бы его,на месте Даника, оставил на скамейке только потому, что другая пара центральных, две последние игры без него, отыграла на ноль.

Вот фиг его знает насчет Армаша на поляне, а вот кто вмест Зотова выйдет в защиту, так, чтоб и впереди фланг правый не просел, вот это вопрос...

777 15.09.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1280178)
На мой взгляд зто не те суммы,из за которых такую обузу на плечи стоило взваливать.просто несопоставимые.

Так пилят они на карман, а "такую обузу" взвалили на нагнутых спонсоров от Вени. С которых, тоже постричь можно. Единственное что они не учли, что окажутся такими губошлепами и свалятся из ПЛ..........

assandr 15.09.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1280249)
Так пилят они на карман, а "такую обузу" взвалили на нагнутых спонсоров от Вени. С которых, тоже постричь можно. Единственное что они не учли, что окажутся такими губошлепами и свалятся из ПЛ..........

Не надо путать их с Шурой Балагановым.:)Разное образование.:)

assandr 15.09.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1280228)
Форекс, есть основной и, на мой взгляд, самый железный момент:). ГМ, опять, поперёк батьки в пекло полез:). Били там себе спокойненько Армаша, дык, нет, опять эти болелы влезли в процессы:). Правдорубы-идиоты. Реально, пора ГМ закрывать. Предлагаю напоить Колифея в усмерть, и, подвести его, тонко, к вопросу реализации схемы "Я тебя породил, я тебя и убью", посредством крушения молотком всей этой аппаратуры или как там она называется:). Я не шарю:)

Правды ради,это Вы,Гудвин,первый вывалили на ГМ историю с Армашом.А потом уже подключились Ваши духовные ученики:)и раздули историю почти до убийства.Так,что не надо лавры первооткрывателя взваливать на всю ГМ. Кубань должна помнить своих героев!:beer2:.И Колифей,в отличие от некоторых,:)качественно делает свою работу.Я во многом с ним не согласен,но за ГМ огромное ему спасибо!!!!:beer2:

Гудвин 15.09.2016 16:37

assandr, мнение Гудвина может не совпадать с мнением редакции:). Всё, что появляется на главной, ко мне не имело и не имеет никакого отношения. Если ты вспомнишь, то когда снимали Витю, обозначая на главной приход Дана, я не поддерживал эту новость:). Никакого влияния на совет сайта я не имею. Просто я понимаю, что такой вопиющий факт, как прилет Армашу, полюбасу, будет на главной. В любом случае:). А источников, которые сливали это форумчанам - простым и не очень, было больше, чем требуется:). Не любят в клубе одноклассников, ой как не любят. Да и не только в клубе:)

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.