![]() |
|
29й, Но я не уникум, смайлики не умею ставить
|
Цитата:
|
Амкар, Браво!!!
|
Цитата:
|
Леонид, Пойдет, кто хочет, тот прочтет:vpered:
|
Спалетти недоволен, что добавили "всего" 4 минуты. Что он там успел курнуть?))
|
А "Амкар"ка,то не плох:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PAVEL$$$, да не скажи, еще неизвестно вместо кого...
|
Сегодня у Гендоса бенефис? :)
-Нарубин слишком долго лежал, когда в него Данни врезался. (с) |
Цитата:
|
http://www.sport-express.ru/newspape...4_1/?view=page
ЦИФРЫ Павла ОСИПОВА ГОВОРЯТ, ЧТО… "Волга" проиграет ЦСКА - 0:2 (итог 1-2) В премьер-лиге эти клубы встречались четырежды, и армейцы неизменно брали верх (общий счет - 10:3). Причем во всех матчах ЦСКА забивал как минимум два мяча, а два поединка (в том числе - в 2011 году в Нижнем Новгороде) завершились со счетом 2:0. "Динамо" обыграет "Томь" - 2:0 (итог 1-0) Всплеск "Томи" (7 очков за 3 тура), судя по всему, оказался временным. В трех следующих матчах сибиряки смогли добиться лишь нулевой ничьей с "Тереком" на своем поле, потерпев при этом два поражения с общим счетом 0:7. Правда, с динамовцами в премьер-лиге они играют довольно удачно (за 14 встреч - 5 побед при 6 поражениях). Но при этом два последних матча проиграли с сухим счетом - 0:3 (в гостях) и 0:2 (дома). "Зенит" и "Амкар" сыграют вничью - 1:1 (итог 1-1) Рассчитывать на победу "Амкару" не приходится: за 18 предыдущих встреч в премьер-лиге он выиграл у питерцев лишь однажды (при 10 поражениях), да и то - в Перми. А вот на ничью, если верить цифрам, шансы у гостей есть. Из 9 предыдущих поединков в Санкт-Петербурге 4 не выявили сильнейшего. При этом лишь однажды "Зенит" выиграл на "Петровском" два матча кряду (в прошлом сезоне было 2:0). Стоит отметить, что эти соперники играли вничью либо 0:0 (4 раза), либо 1:1 (3). С учетом того, что "Зенит" забивал во всех предыдущих встречах этого сезона, второй вариант более вероятен. "Краснодар" обыграет "Кубань" - 2:1 В краснодарском дерби выявить победителя заранее невозможно. Но при этом ничьих не бывает - ни в одном из 7 предыдущих поединков на разных уровнях (премьер-лига, первый дивизион, Кубок России). В элите же соперники обыграли друг друга по два раза, причем дважды был зафиксирован счет 2:1. С учетом нынешнего положения вероятность победы номинальных хозяев выглядит повыше. Три исхода Паша угадал...:shok: |
Цитата:
|
Седой, да чистый пенальти на Якубко был. Но мы живём в такой стране. Такой её сделали мы все. Такую и любим.
Амкар мне напоминает Кубань прошлогоднюю, но где-то больше мощи, нежели умных ходов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По видео видно, что боковой флаг зажигает когда видит, что пас прошел и Лодыгин летит срубать Якубко :lol:
|
Цитата:
Малафеев в передаче «Кто хочет стать миллионером?» не смог ответить на вопрос про чемпионат мира в Москве http://www.sovsport.ru/s/user/AENFa0tqno6SUhDR.jpg Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев принял участие в программе «Кто хочет стать миллионером?» со своей супругой Екатериной. Футболист неправильно ответил на вопрос, который стоил 100.000 рублей. Вопрос звучал следующим образом: «На каком языке разучивал фразы мировой рекордсмен Усэйн Болт накануне чемпионата мира по легкой атлетике 2013 года?» После этого Дмитрий Дибров задал вратарю наводящий вопрос: «А где проходил чемпионат мира?». Варианты ответов: испанский, французский, китайский и русский. Малафеев ответил, что чемпионат мира проходил в Южной Америке, и Болт учил испанский язык. И оказался неправ. Последний чемпионат мира проходил в Москве, и соответственно Болт учил русский язык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, Баяним, непомню год,чи меньше или больше терли.
|
Форекс, да брось ты. Если бы мы отдавали под кастратов Кубок, то не играли бы доп. время и проч. Как объяснить Буэно, что он должен промазать?:) Перед каждым дерби обе стороны про Хвата упоминают. Не комильфо уже:)
|
Лысый негодуэ, но только почему он не вспоминает, о не назначенном пенальти? :)
Спаллетти: "Амкар" постоянно тянул время, это просто неспортивное поведение "Когда команда соперника хочет всеми возможными способами тянуть время и ей это позволяют делать, понятно, что это не может оставлять любого человека спокойным. Есть зрители, которые приходят посмотреть на футбол, посмотреть на зрелище, платят деньги за билет. Я думаю, это просто неспортивное поведение. В матче было проведено шесть замен, добавлено четыре минуты всего. Раз было добавлено только четыре минуты, видимо, кто-то был согласен с тем, как "Амкар" вёл эту игру, с тем, что они постоянно тянули время. Если бы было желание как-то этому противоборствовать, то я уверен, что было бы добавлено больше времени", — сказал Спаллетти в эфире телеканала "Наш футбол". |
Роман Широков: «Если в «Амкаре» считают, что они в футбол играют, могу их разочаровать. Желаю им вылететь»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков раскритиковал действия гостей в сегодняшнем матче против «Амкара» (1:1). – «Амкар» показал себя очень неуступчивым соперником... – Если валяться весь матч, то будешь неуступчивым. – Психологическая ничья получилась? – Если они считают, что они в футбол играют, могу их разочаровать. Приехать и на газоне валяться весь матч... Пермяки так далеко пойдут. Желаю «Амкару» вылететь. – Спаллетти жаловался, что мало времени добавили... – Не знаю сколько прибавили. Этот судья клоун приличный, – сказал Широков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, три месяца условно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и в чём смысл твоего посыла тогда? Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дора - это не суд - наёмный сотрудник, гордо носящий роль менеджера. Суд МЫ, одни из многих, - объективные, беспристрастные и принимающие мотивированные решения. Ты не убийца, и не победитель одной из программ на ТНТ. Мунтяну - не наш тренер. Болеешь Ты (в этом вина Твоя) - за имя ФК КУБАНЬ. |
Справочник, да ничего я не ищу. Но в теории слива Кубка не верю. Просто облажались. Бывает. А что касаемо Мунтяну, то его уровень покажет время. Тож бывает. Вроде показывает что-то, а потом, кряк и никуа. Один уже напоказывал в Тереке:). Мне то проще, я на подсознательном уровне многое вижу, дала судьба, как говорится, испытание и награду :)
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|