![]() |
|
Гудвин, чо в завтра видишь? ;)
|
Цитата:
Оба точно ничего не покажут. А вот к Твоему крену к людям из Румынии вопросы остаются. :-P |
ВладислаВ, вижу лучик надежды. Не более того. Выйдут нормуль, но вот насколько их хватит - большой вопрос.
|
Роман Широков: "Надеюсь, "Амкар" скоро вылетит".
Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьей с «Амкаром» в матче 15-го тура чемпионата России в интервью sportbox.ru не самым лестным образом отозвался об арбитре встречи Сергее Карасеве, а также пожелал пермякам проследовать в ФНЛ. - «Амкар» — не самая уступчивая команда... - Если валяться весь матч, то конечно будешь неуступчивым. - Можно сказать, что ничья получилась психологическая? - Если футболисты «Амкара» считают, что играли в футбол, я могу их разочаровать. Приехать и валяться на поле весь матч, тянуть время с первой минуты — далеко пойдут. Надеюсь, они вылетят скоро. - Лучано Спаллетти был недоволен количеством компенсированного времени. Согласитесь с ним? - Я не знаю, сколько времени прибавили. Но судья-то — приличный клоун. - Перед матчем вы получили персональную награду. Поделитесь эмоциями? - Естественно, признание и ваших коллег, и болельщиков всегда приятно. |
Справочник, а что люди из Румынии? Вью поообещали дать сайту, дали, хотя и непросто было уговорить. На выезде дали, нашли час времени. А вопросы Каборе в соседней ветке, это уже просто дискредитация ресурса:). Почувствуйте разницу:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, да какая разница? Час времени можно всегда найти:). Вопрос в желании и отношении. Для меня Дан остался человеком, вот и все. И я знаю, что ему Кубаха была важна и общение с нами тож, даже когда он в мусарне уже был.
|
http://www.sports.ru/football/154071204.html
Похоже, что дни Дана в мусарне сочтены. Если игроки начинают кивать на тренера и его выбор, значит команда неуправляема |
Цитата:
|
Цитата:
|
широков - Козел. Амкар добротен - мужики при Мужике.
Петреску... не по карману, а то бы...#-o. Томь вот может его позволить, ресурс дозволяет... Мунтяну - хз, один раз не раз и ему нужны свои. а это новый крен. через 1.5 часа буду оценивать Гончаренко, строго. |
Ну что Кубань пока еще укладывается в прошлогодний график - еще 4 победы в этом году и вернемся на колею.
В принципе по календарю вполне возможно выиграть все 4 матча, но конечно сложновато. В принципе я буду доволен и трем победам и одной ничье. Магнит я думаю обгоним уже в этом году. В общем посмотрим на итог. Ну и с учетом того что немного поправили ситуацию в ЧР, можно и еврокубками заняться поплотнее. |
Нам как, какой сход сейчас лучше?
|
Цитата:
|
Очень хочется ничейку в матче сельмаш - Рубин. Но, чувствую, кто-то да забьет.
|
Ес! Идеальный результат для нас
|
В сельпо, то что доктор прописАл, 0-0. :)
|
Цитата:
|
Ок! Все по плану , Рубин , Ростов потеряли очки !!! Поперло кажись !!!
зы: |
И эти, без болельщиков, пусть ничью делают
|
Ну, и те, что на дне, тоже пусть ничью делают :)
|
Я это пустое говно без болел, даже смотреть не могу.
|
интересно, а почему глушилки не работают на этом матче? матерок слышен)))
|
гы, Писе уже закатили) ждем обратку. Ибо нефиг, ничейка желательна, чтоб далеко не убежали
|
Пися!!!!!#-o#-o#-o это какой-то Пися...
|
Писе повезло, что матч без зрителей, сейчас бы его с гавном смешали. :lol:
|
Песьяков :lol::lol::lol:
|
Песьякову песьец
|
Шедеврально:app: Пися, а Дикань им не нужен#-o
|
Цитата:
|
Кучку слишком фарто****й:evil:
|
Валера ругается матом
|
Цитата:
|
На Сашу Беленова гоним, представте Писю у нас в воротах, лучший по игре ногами:lol:.
|
Локо очень цельно смотрится. Не сомневаюсь, что Кучук втащит их в ЛЧ, а может и Зенит еще уделает.
|
Ёзбилиз играет, не? А то прослушал
|
да, как тренер - Леня - хорош, чего уж тут лукавить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ара сокращает счёт.
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |