![]() |
Нос, фишка в том, что существуют некие договоренности с высшей властью про "большую политику", которые неукоснительно соблюдались и соблюдаются. Попытка этих неучей предъявить обратное УЖЕ тщательно проверена. Понятно, что ничего не найдено. Поэтому либо Гена заткнётся либо уже к нему будут вопросы, не от нас, ес-на:)
|
Гудвин,
наблюдающий, а кто рулил при Кучуке? (читай кто руководил распродажей?) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не давал денег!Два!!!! года!!!!пилить нечего было!!!вот и ушли Пеодолы... |
Цитата:
|
Ну пока и Гудвин, не пропускающий без ответа ни один пост, молчит.
А между тем ответ будет интересен только если выскажутся обе стороны |
assandr, а у него другие задачи здесь. Это очевидно, ведь...
|
Цитата:
|
assandr, Я просто не люблю одно и тоже писать.Я несколько раз уже писал, что только Попов был продан Муравьевым , а всё остальное проделки суперпрофессионалов .А висты я тут никогда не наберу, я с этим смирился.Так как цветасто фантазировать-не умею и оскорблять заочно собеседников-не обучен.
|
Тот кто банковал уже в у мусоров банкует
|
Цитата:
|
наблюдающий, тануна. "Не обучен заочно":). Давно хочу глянуть как Вы МОА что-нибудь не заочно рубанёте:). Ибо столько грязи про Алика Донецкого я пока ни от кого на этом ресурсе не видел:). У себя бревно в глазах ищите
|
наблюдающий, таки я настаиваю ;)
|
Гудвин, по другому спрошу: когда перестал рулить МОА?
|
pragmatik, думаешь, что человек, который руллил, не прибыл бы на первый финал Кубка страны в истории команды, которой он руллит?:)
|
сейчас по ТВ Президент сказал , что к руководству страны должны прийти компетентные люди. По моему неопердолы не отвечают этим критериям. Я не могу подвести главу государства и голосовать буду за других кандидатов хотя неопердолы лично не идут на выборы. Извените:app::app::app:
|
Гудвин, а если не по-еврейски?
Зы: Тору не читал |
pragmatik, МОА даже не пригласили на финал в Астру. Выводы делай сам
|
Гудвин, сделал. 21.05.2015 МОА УЖЕ не рулил. А когда он отошёл от дел?
Пс: неужели так трудно ответить прямо?:) |
pragmatik, от дел он не отходил никогда, коль владеет пакетом. В делах, типа:). А полностью отодвинули от участия в управлении тогда, когда Дора потерялся, через уголовки левые. Начало 2015-го, то есть. Там Перонко четко сработал
|
pragmatik, До мая 2015 года МОА имел возможность единолично принимать любое решение касающееся политики клуба.С мая и по сегодняшний день имеет возможность блокировать любое решение.
На финал у него, как и у АНТа были персональные приглашения в ложу от лиги. |
наблюдающий, причем здесь Лига?:). Приглашение от АКК было?:). И каким образом МОА мог заставить Муравьева что-либо подписать?:) Расскажите подробнее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одни ****аболы вокруг#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто сыча притащил в команду? а насчет приглашения всё это куйня, мог спокойно приехать и вместе с фанами позаряжать за Кубань а то двойные стандарты... зы: справедливости ради. зызы: буду рад если МОА вернется в Кубань всерьез и надолго |
Как все ****ало:cry: одно и то же:evil:
|
3 : 0, в тех эшелонах есть свои правила игры, на предмет проведения мероприятий с губернатором:). Знаю, что до последнего момента решалось летит или не летит он в Астру. Другое не знаю, но когда узнал, что не будет МОА, понял, что шансов мало на Кубок.
Что касаемо бабла, то я постил, что судейке засылали, точку он нам не поставил, если помнишь, которая, скорее была, чем не было:). |
Гудвин, да понятно это всё. Просто ****али уже все эти беспонтовые движняки - "с детства" ни "с детсва"...
срамота ***** издеваются как хотят, ****и всё не намеряются#-o |
Цитата:
|
раньше Пушкина и Достоевского перечитывали, ну или в крайнем случае Чехова. а теперь Ньюпердол. О времена, о нравы!. )))
|
Цитата:
|
наблюдающий, господин Наблюдающий таки где ответ...я не думаю что вы откроете страшную тайну...не хуже Крымска и Кущевки ...
|
Хищник, на самом деле блюдо было очень сложное, назовем его салат "Столичный" или "Генеральский":). Разные ингредиенты, но всё нормально смешалось. Думаю Гена, теперь, надолго забудет о политической кухне
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |