![]() |
Цитата:
|
greatiger, как развивает ты так и не рассказал. По факту просто набрали пацанов (или у готовой секции предложили вывеску поменять) выдали футболки, приставили физкультурника и гоняют на свободном поле мяча. Это развитие? Онанизм это.
|
Цитата:
Вон, по Тимахе относительный расклад получен следующий: тамошний "филиал" независим (скорее всего и финансово тоже) от районных властей, занимается в секции 77 детей, тренер - "нормальный парень" (с), арендуется хорошая поляна. |
Цитата:
2. А вот тут прав, как таковой школы и обеспечения нет, просто как бы секция футбола с вывеской ФК Краснодар, типа школа:lol: это знаешь если на ларёк прилепить надпись супермаркет |
Могу сказать, что уровень з/п в ЦПР и уровень зарплат в филиалах несоизмерим...разница почти в 5 раз...
да и по финансированию у филиалов остаются вопросы. Ждали большего, так сказать, а на деле получилось чуть лучше, чем у районных муниципальных образований... |
Цитата:
|
Цитата:
А что тренер - нормальный парень (с) - это правда. Он ещё, кстати, и играющий тренер в местной команде "Кубань-Люкс". 35 лет неполных, не старый, может детям кое-что показать. А раньше он играл в "ГНС-Спартак" и ещё раньше в тимашевском "ЮТК-Колос", который одно время хорошо выступал в высшей лиге края и был в 2004 году даже чемпионом (Суперкубок тоже выиграли тимофеевцы). Наседкин даже был в символической сборной края, как и Стас Лысенко. (этого я не знал раньше, полемика в теме помогла обрести новую информацию из тырнета ))) |
Mixa_strike, этов Усть-Лабинске? Ну к калхозникам, калхозное отношение, они же горожане кули:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нем приняли участие порядка 110 юных футболистов из филиалов Центра подготовки резерва, районных ДЮСШ, а также игроки из других регионов страны. На время сбора клуб обеспечил их всем необходимым. По итогам товарищеских матчей, тренировок, тестирования и индивидуальной работы с каждым из футболистов в команду были отборны 48 человек |
Цитата:
|
Ala, есть тема "Весь футбол Кубани" - по моему скромному мнению именно ТАМ место всем сообщениям о магнитских школах, академиях, ЦПРах и тому подобном.
Или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Краснодар" купил у "Крыльев Советов" Самсонова
Полузащитник Олег Самсонов, выступавший за "Крылья Советов" с весны прошлого года, продолжит карьеру в "Краснодаре". "Краснодар" воспользовался пунктом в контракте и выкупил трансфер 23-летнего россиянина у "Крыльев". С Самсоновым заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт краснодарского клуба. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Самсонов принял участие в 16 матчах3D "Крыльев Советов" и забил один гол. http://www.championat.com/football/news-852502.html |
Цитата:
Цитата:
Самсонов один из лидеров Крыльев...вообщем диагноз однозначный клубу, который никогда не вылетал - пердив :( - за болел обидно - у кого у кого - у Крыс их хватает... |
Пока ехал с работы, почитал чего вы тут написали, позвольте свои 5 копеек
Собсно если на примере Тихорецка (говорю о ком лучше знаю), почитал этот "Вестник ЦПР" или как там его, по сути Тихорецкий филиал - взяли местную ДЮСШ, одели ребят в форму "Краснодара", надули шатёр и вот он вам филиал. Тренером там, как я понял, Фомин Дмитрий, тоже недавно закончил играть, и стал с детьми работать. И тут тоже ничего не поменялось. Поэтому тут я скорее согласен с Дроу Эльфом. Да и то, что якобы теперь у ребят появился шанс засветиться, тоже не факт далеко. Те кто поталантливее был - и раньше уезжали кто в Краснодар, кто в Ростов, кто куда в общем (Пример опять же из Тихорецка - Рома Герус). Так что щас не особливо что поменялось. |
Drow Elf, если бы я не знал, что ты топишь за Кубань, то по тому интересу и времени, которое проявляешь к Магниту, усомнился бы...#-o:lol:
Неужели мясные столько же внимания уделяют проблемам коней....., особенно их детским школам? Это-то что-то... Да не пох ли им...:( Это уже проблема в плоскости психологии... Как жизнью "бывшей подруги" интересуешься, чес слово... и ненавидишь и какие-то чувства ещё бродят :lol: п.с. походу ты бюджетник...;) |
Кузнец Вакула, интересная аналогия, но как мне кажется нехило притянутая тобой за уши к Эльфу, а подходит больше тигру))))
|
Зага, просто живой пример тут маячит недалече:lol: Один в один- и посылает, рвёт и мечет и продолжает ревновать, особенно когда назюськается... у Эльфа это на работе происходит, я заметил :lol:
|
Паскудно смотрится, как вы в свои гнилые калхозные разборки детей приплетаете, тьфу на вас :shok:
|
Цитата:
кагбэ для размышления на тему пиара на детях.... http://fckuban.ru/news/2627/ http://fckuban.ru/news/2602/ http://fckuban.ru/news/2535/ ---------------------------- мосГ включайте...#-o |
Цитата:
Возможно ты и кайфуешь от срача :feht:, но многие не за этим тут присутствуют! И во многом к антагонизму между болелами способствуют именно такие заходы, как твой:loh: Сам же пишешь : "Господа модераторы.Возможно ли эту тему грохнуть. PS Разума здесь всё меньше. Надеюсь на понимание." и в то же время льешь в топку бензин!!! ИНАФ!!! |
Валера, да какой в писту разум, если кастрат - платиновый пользователь...)))
|
Бугор, ты цитируешь http://fckuban.ru/news/2535/ про 72-летнюю бабушку, которая занимает со своими мальчиками первые места...
Йёгана Себастьяна Баха мать!!!:evil: Бабуля-молодец, но где профессионалы или хотя бы молодые любители? Мы в глубоком анале по сравнению даже с Австралией и Новой Зеландией, где, по утверждению 4-х кратного Олимпийского чемпиона Питера Снелла, еще в 60-х годах везде и "... всегда найдется человек, который может включить секундомер", чтобы зафиксировать результат бегущих детей... Впрочем это не сюда, а на сайт Сталкера... Сорри.:oops: |
тормоз,
Цитата:
для тебя , реально сейчас оправдывающего свой ник, разжёвываю....все ссылы приведены как пример пиара, аналогичного пасту #5192. Напиши на листке бумаги и повесь на монитор перед глазами, если не доходит - критика действий, аки пиара команды противника при наличии данных аналогичных действий и пиара у себя в команде - есть глупость. зы: не позорьтесь, на... |
Цитата:
И не любовь к этому недоклупу у меня все крепче и крепче. |
Цитата:
|
а еще лучше детский матч - дерби в перерыве на 15 минут замутить...:lol:
|
Бугор разница в том, что в Кубани никто на себя ярлык добродетели не вещает и не выпячивает себя, типа мы такие хорошие о детях думаем.
|
Кузнец Вакула, зря ты так, просто на работе от скуки посраться с магнитовцами захотелось
|
Цитата:
Просто разобраться хочу, действительно ли всё так кучеряво у них в плане инфрастуктуры или красивое с виду здание оказывается раскрашенным листом фанере, как на съёмках голливудского вестерна. У кого-нибудь есть информация, стали ли больше получать детские тренеры в "филиалах" после "переодевания в чёрно-зелёную форму"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть тема "весь футбол Кубани" - и место постам про достижения школ того же магнита там. Но видать аудитория там невелика и это выкладывается здесь. |
Цитата:
2. В чужой карман заглядывать - это верх некорректности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |