Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Drow Elf 28.06.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 430860)
социальная ответственность тут, что Галицкий добровольно за свой бабос, без принуждения решил, что пусть уже лучше пару тысяч детей из края несколько раз в неделю в футбол играют, волю так сказать к победе, характер, здоровье развивают, чем на улицах бесдельничают...

Какой же ты тугой, просто кошмар. Я тебе уже полдня объясняю, что эти самые пацаны с тем же самым тренером в той же самой секции занимались футболом, приехал человек от Галицкого выдал всем по футболке, сфоткал и уехал вот и вся ответственность. Ну максимум при школе всем предложили типа в секцию пойти. Но именно работы, обеспечения, внимания к этим всем филиалам практически нету. Школа - это своя какая-никакая база, материальное обеспечение, штат работников чуть побольше, чем 1 тренер. Школа - это обучение, углубленное и всестороннее, а не 3 раза в неделю попинать мяч и может быть когда-нибудь ты вытащишь счастливый билет. Ты вот сравнил с музыкальным образованием, так вот в музыкальной школе даже в маленьком городишке не один преподаватель-пенсионер и одна скрипка на пятерых.

Drow Elf 28.06.2011 15:46

greatiger, как развивает ты так и не рассказал. По факту просто набрали пацанов (или у готовой секции предложили вывеску поменять) выдали футболки, приставили физкультурника и гоняют на свободном поле мяча. Это развитие? Онанизм это.

AID 28.06.2011 15:52

Цитата:

а на чей бабос Галицкий развивает всю эту детскую сеть-инфраструктуру...за чужой что ли?
Про развитие читай пост №5256. Лично мне непонятно, каково финансовое участие дяди Серёжи в жизни спортивных секций, которые официально зовутся "филиалами ЦПР" Скотобазы. Кто платит зарплату тренерам, кто арендует футбольные поляны, транспорт, обеспечивает секции формой, мячами и т.п.
Вон, по Тимахе относительный расклад получен следующий: тамошний "филиал" независим (скорее всего и финансово тоже) от районных властей, занимается в секции 77 детей, тренер - "нормальный парень" (с), арендуется хорошая поляна.

Зага 28.06.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 430877)
Какой же ты тугой, просто кошмар. Я тебе уже полдня объясняю, что эти самые пацаны с тем же самым тренером в той же самой секции занимались футболом, приехал человек от Галицкого выдал всем по футболке, сфоткал и уехал вот и вся ответственность. Ну максимум при школе всем предложили типа в секцию пойти. Но именно работы, обеспечения, внимания к этим всем филиалам практически нету. Школа - это своя какая-никакая база, материальное обеспечение, штат работников чуть побольше, чем 1 тренер. Школа - это обучение, углубленное и всестороннее, а не 3 раза в неделю попинать мяч и может быть когда-нибудь ты вытащишь счастливый билет. Ты вот сравнил с музыкальным образованием, так вот в музыкальной школе даже в маленьком городишке не один преподаватель-пенсионер и одна скрипка на пятерых.

1. Ну с просто приехал дал форму, сфоткал ты перегибаешь, то как ты описываешь, это подобие потёмкинских деревень, а там люди пытаюся извлечь выгоду.
2. А вот тут прав, как таковой школы и обеспечения нет, просто как бы секция футбола с вывеской ФК Краснодар, типа школа:lol: это знаешь если на ларёк прилепить надпись супермаркет

Mixa_strike 28.06.2011 16:02

Могу сказать, что уровень з/п в ЦПР и уровень зарплат в филиалах несоизмерим...разница почти в 5 раз...
да и по финансированию у филиалов остаются вопросы. Ждали большего, так сказать, а на деле получилось чуть лучше, чем у районных муниципальных образований...

Drow Elf 28.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 430884)
1. Ну с просто приехал дал форму, сфоткал ты перегибаешь, то как ты описываешь, это подобие потёмкинских деревень, а там люди пытаюся извлечь выгоду.

Тут да, сарказм. Но по факту-то там немногим лучше. Обычные секции, причем зачастую на базе и без того существующих.

Мармута 28.06.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 430881)
Вон, по Тимахе относительный расклад получен следующий: тамошний "филиал" независим (скорее всего и финансово тоже) от районных властей, занимается в секции 77 детей, тренер - "нормальный парень" (с), арендуется хорошая поляна.

Да, всё так. Финансируется полностью из "Краснодара". У шефа пасынок там занимается, 10 или 11 лет парню. Не знаю, может, он больше в "Кубани" хотел бы заниматься, ан нет, куюшки... :cry: Ну, или в "Барселоне" какой-нибудь :lol: ладно, это отступление.
А что тренер - нормальный парень (с) - это правда. Он ещё, кстати, и играющий тренер в местной команде "Кубань-Люкс". 35 лет неполных, не старый, может детям кое-что показать. А раньше он играл в "ГНС-Спартак" и ещё раньше в тимашевском "ЮТК-Колос", который одно время хорошо выступал в высшей лиге края и был в 2004 году даже чемпионом (Суперкубок тоже выиграли тимофеевцы). Наседкин даже был в символической сборной края, как и Стас Лысенко. (этого я не знал раньше, полемика в теме помогла обрести новую информацию из тырнета )))

Зага 28.06.2011 16:41

Mixa_strike, этов Усть-Лабинске? Ну к калхозникам, калхозное отношение, они же горожане кули:)

Ala 28.06.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 430846)
Ala, мне же не впадлу, я и звякнуть могу тренеру. Иль вы там уже всем выдали брошюру "Как отвечать и что говорить звонящим по поводу обучения в школе ФК "Краснодар"?

звони кому угодно я тебе про своего говорю.:)

Ala 28.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 430861)
Ala, по ходу, консультироваться отправился... Что говорить и что писать...)))))))

#-o Работаю я.

greatiger 28.06.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 430877)

а что еще в селе надо??? приехал дядя спросил - таланты есть? нет...вот вам форма, мячики, занимайтесь дальше - будут свистнешь...или еще лучше - сам зная, что такое талант посмотрел на местных, понял, что ПОКА ТИХО и уехал...или в селе надо интернат с проживанием, образованием, двухразовыми тренеровками с бесталанными устраивать? или гонять их...как сидоровых коз, когда итак ясно, что особого толка с них не будет...так что пусть мячик пинают...а с тех с которых толк может быть передают в центр...что еще надо то? - главный вопрос...кто не хочет пинать мячик три раза в неделю и попробовать показать, что он что-то большее чем первый футболер на селе, того заметят, тот пробьется...

Ala 28.06.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 430855)
greatiger, ты мне кажется не врубаешься. Где тут социальная ответственность? В том, что пацаны теперь в той же секции столько же раз в неделю занимаются только в форме "Краснодара" и имеют призрачный шанс на то, что их когда-нибудь увидят (если вообще смотреть будут) тренеры из Краснодара? Туфта это по-русски называется. А по-галицки "Академия с полсотней филиалов".

28 июня завершился селекционный сбор юношей 1999 года рождения, проходивший на базе Академии ФК «Краснодар» в течение трех дней.

В нем приняли участие порядка 110 юных футболистов из филиалов Центра подготовки резерва, районных ДЮСШ, а также игроки из других регионов страны. На время сбора клуб обеспечил их всем необходимым.
По итогам товарищеских матчей, тренировок, тестирования и индивидуальной работы с каждым из футболистов в команду были отборны 48 человек

Зага 28.06.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 430949)
28 июня завершился селекционный сбор юношей 1999 года рождения, проходивший на базе Академии ФК «Краснодар» в течение трех дней.

В нем приняли участие порядка 110 юных футболистов из филиалов Центра подготовки резерва, районных ДЮСШ, а также игроки из других регионов страны. На время сбора клуб обеспечил их всем необходимым.
По итогам товарищеских матчей, тренировок, тестирования и индивидуальной работы с каждым из футболистов в команду были отборны 48 человек

Ты че? Работник магнита?

Эколог 28.06.2011 19:27

Ala, есть тема "Весь футбол Кубани" - по моему скромному мнению именно ТАМ место всем сообщениям о магнитских школах, академиях, ЦПРах и тому подобном.
Или я не прав?

Бармалей 28.06.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 430958)
Ты че? Работник магнита?

Наверное... Грузчик.:lol:

DJ_FISH 28.06.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 430964)
Грузчик

Ага, грузит и грузит нам тут "вести кастратинформбюро" :lol:

keFEAR 28.06.2011 20:12

"Краснодар" купил у "Крыльев Советов" Самсонова
Полузащитник Олег Самсонов, выступавший за "Крылья Советов" с весны прошлого года, продолжит карьеру в "Краснодаре".

"Краснодар" воспользовался пунктом в контракте и выкупил трансфер 23-летнего россиянина у "Крыльев".

С Самсоновым заключён контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Самсонов принял участие в 16 матчах3D "Крыльев Советов" и забил один гол.
http://www.championat.com/football/news-852502.html

greatiger 28.06.2011 20:13

Цитата:

В Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, в ходе которого были вынесены дисциплинарные решения по итогам матчей3D 16-го тура чемпионата России и матча 11-го тура "Локомотив" — "Анжи".

"Краснодар" — "Анжи"
— За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК "Краснодар" на 100 тысяч рублей.

http://www.championat.com/football/_...ws-852370.html

ппц, вроде такие культурные - даже матом не ругаются...ан нет...за какойто тухлый фаер, который зажег кто-то из кузьмичей получается и который тут же потушили, получили...и смех :lol: и обидно даже как-то за них #-o

Цитата:

принял участие в 16 матчах3D "Крыльев Советов"
как **** чемп со своим 3д...и скрытой рекламой...

Самсонов один из лидеров Крыльев...вообщем диагноз однозначный клубу, который никогда не вылетал - пердив :( - за болел обидно - у кого у кого - у Крыс их хватает...

OmaX 28.06.2011 21:17

Пока ехал с работы, почитал чего вы тут написали, позвольте свои 5 копеек
Собсно если на примере Тихорецка (говорю о ком лучше знаю), почитал этот "Вестник ЦПР" или как там его, по сути Тихорецкий филиал - взяли местную ДЮСШ, одели ребят в форму "Краснодара", надули шатёр и вот он вам филиал. Тренером там, как я понял, Фомин Дмитрий, тоже недавно закончил играть, и стал с детьми работать. И тут тоже ничего не поменялось. Поэтому тут я скорее согласен с Дроу Эльфом.
Да и то, что якобы теперь у ребят появился шанс засветиться, тоже не факт далеко. Те кто поталантливее был - и раньше уезжали кто в Краснодар, кто в Ростов, кто куда в общем (Пример опять же из Тихорецка - Рома Герус). Так что щас не особливо что поменялось.

Кузнец Вакула 28.06.2011 21:25

Drow Elf, если бы я не знал, что ты топишь за Кубань, то по тому интересу и времени, которое проявляешь к Магниту, усомнился бы...#-o:lol:

Неужели мясные столько же внимания уделяют проблемам коней....., особенно их детским школам? Это-то что-то... Да не пох ли им...:(
Это уже проблема в плоскости психологии... Как жизнью "бывшей подруги" интересуешься, чес слово... и ненавидишь и какие-то чувства ещё бродят :lol:

п.с. походу ты бюджетник...;)

Зага 28.06.2011 21:38

Кузнец Вакула, интересная аналогия, но как мне кажется нехило притянутая тобой за уши к Эльфу, а подходит больше тигру))))

Кузнец Вакула 28.06.2011 21:41

Зага, просто живой пример тут маячит недалече:lol: Один в один- и посылает, рвёт и мечет и продолжает ревновать, особенно когда назюськается... у Эльфа это на работе происходит, я заметил :lol:

oneleg 28.06.2011 21:47

Паскудно смотрится, как вы в свои гнилые калхозные разборки детей приплетаете, тьфу на вас :shok:

Бугор 28.06.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 431076)
Когда пиарятся на них,видать в разы лучше.......

ндя....

кагбэ для размышления на тему пиара на детях....
http://fckuban.ru/news/2627/
http://fckuban.ru/news/2602/
http://fckuban.ru/news/2535/

----------------------------

мосГ включайте...#-o

Валера КарПин 28.06.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 430675)
В Испании «горожане» обыграли «Порто Буэно»
В преддверии турнира «Summer Cup 2011», который стартует в Каталонии 27 июня, воспитанники ЦПР ФК «Краснодар» 1997 года рождения провели товарищеский матч против сверстников из мадридского «Порто Буэно».

Инициаторами встречи выступили испанцы, накануне занявшие первое место в своей лиге. Поединок, прошедший под диктовку юных «горожан», завершился их победой со счетом 3:2. Дублем в игре отметился Артем Попков, еще один мяч забил Дмитрий Воробьев.
После окончания матча игроки через переводчика получили возможность пообщаться друг с другом уже вне футбольного поля. Также своими мыслями о состоявшейся встрече поделились и наставники. Тренер хозяев, в свою очередь, выразил восхищение действиями соперников и отметил, что получил настоящее удовольствие от их игры. Кроме того, один из футболистов «Порто Буэно»заявил, что в случае, если бы была такая возможность, попробовал бы свои силы в Академии ФК «Краснодар».

Вот реально непонятно, зачем ты запустил сюда эту инфу!!!!:fool::fool:
Возможно ты и кайфуешь от срача :feht:, но многие не за этим тут присутствуют!
И во многом к антагонизму между болелами способствуют именно такие заходы, как твой:loh:
Сам же пишешь : "Господа модераторы.Возможно ли эту тему грохнуть.
PS Разума здесь всё меньше. Надеюсь на понимание." и в то же время льешь в топку бензин!!! ИНАФ!!!

3 : 0 28.06.2011 22:40

Валера, да какой в писту разум, если кастрат - платиновый пользователь...)))

тормоз 28.06.2011 23:09

Бугор, ты цитируешь http://fckuban.ru/news/2535/ про 72-летнюю бабушку, которая занимает со своими мальчиками первые места...
Йёгана Себастьяна Баха мать!!!:evil:
Бабуля-молодец, но где профессионалы или хотя бы молодые любители? Мы в глубоком анале по сравнению даже с Австралией и Новой Зеландией, где, по утверждению 4-х кратного Олимпийского чемпиона Питера Снелла, еще в 60-х годах везде и "... всегда найдется человек, который может включить секундомер", чтобы зафиксировать результат бегущих детей... Впрочем это не сюда, а на сайт Сталкера... Сорри.:oops:

Бугор 28.06.2011 23:46

тормоз,
Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 431115)
Йёгана Себастьяна Баха мать!!! :evil:

тебе сказать куда засунуть данный смайл - :evil: или сам догадаешься? :cool:

для тебя , реально сейчас оправдывающего свой ник, разжёвываю....все ссылы приведены как пример пиара, аналогичного пасту #5192. Напиши на листке бумаги и повесь на монитор перед глазами, если не доходит - критика действий, аки пиара команды противника при наличии данных аналогичных действий и пиара у себя в команде - есть глупость.

зы: не позорьтесь, на...

бригадир 29.06.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 431065)
Паскудно смотрится, как вы в свои гнилые калхозные разборки детей приплетаете, тьфу на вас :shok:

Согласен! В прошлогоднем дерби Галицкий в перерыве матча пацанят вывел с мячиками на поле и они принялись показывать трибунам различные упражнения. Типа о детях он сильно заботится и детский футбол - только в маГНИДЕ. Нервы на пределе, как бы кому в рыло не заехать из болел маГНИДА, а он - смотрите какой я заботливый, пиарщик хренов! Развитие детского футбола - дело нужное и доброе, но не на дерби!

И не любовь к этому недоклупу у меня все крепче и крепче.

Бугор 29.06.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 431141)
В прошлогоднем дерби Галицкий в перерыве матча пацанят вывел с мячиками на поле и они принялись показывать трибунам различные упражнения. Типа о детях он сильно заботится и детский футбол - только в маГНИДЕ. Нервы на пределе, как бы кому в рыло не заехать из болел маГНИДА, а он - смотрите какой я заботливый, пиарщик хренов! Развитие детского футбола - дело нужное и доброе, но не на дерби!

а почему бы в таком случае по уму не сделать ... пол поля детям ФК Краснодар , а пол поля - детям ФК Кубань... или программа пиар-акции ФК Краснодар была под строгим секрете и нельзя было достойно ответить? Смотрелось бы интересно... и клубу пиар и нам гордость... Может просто кому-то в клубе надо мосгофф отсыпать?

greatiger 29.06.2011 01:44

а еще лучше детский матч - дерби в перерыве на 15 минут замутить...:lol:

Зага 29.06.2011 06:48

Бугор разница в том, что в Кубани никто на себя ярлык добродетели не вещает и не выпячивает себя, типа мы такие хорошие о детях думаем.

Drow Elf 29.06.2011 08:17

Кузнец Вакула, зря ты так, просто на работе от скуки посраться с магнитовцами захотелось

AID 29.06.2011 09:35

Цитата:

критика действий, аки пиара команды противника при наличии данных аналогичных действий и пиара у себя в команде - есть глупость
Ну, конкретно в моём случае дело не в критике пиара Скотобазы. Даже более того, не вижу ничего плохого в постоянных публикациях материалов об (условно) благотворительной деятельности какого-либо лица или организации.
Просто разобраться хочу, действительно ли всё так кучеряво у них в плане инфрастуктуры или красивое с виду здание оказывается раскрашенным листом фанере, как на съёмках голливудского вестерна.

У кого-нибудь есть информация, стали ли больше получать детские тренеры в "филиалах" после "переодевания в чёрно-зелёную форму"?

Бугор 29.06.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 431166)
Бугор разница в том, что в Кубани никто на себя ярлык добродетели не вещает и не выпячивает себя, типа мы такие хорошие о детях думаем.

Андрюха, не неси ерунду...:) Наши тоже пишут об этом же и соответственно на себя ярлыки такие же вешают. Разница в только в том , что у нас вложения в детский футбол гораздо меньше и писать особо не о чем... :( Лучше эту тему вообще не поднимайте и надейтесь что в ближайшем времени Артушевич решит свои финансовые проблемы и займётся, как обещал, и детским футболом.

AID 29.06.2011 10:05

Цитата:

что у нас вложения в детский футбол гораздо меньше
Хе! Так в том-то и дело, что люди усомнились в масштабах "вложений" дяди Серёжи.

Эколог 29.06.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 431085)
ндя....

кагбэ для размышления на тему пиара на детях....
http://fckuban.ru/news/2627/
http://fckuban.ru/news/2602/
http://fckuban.ru/news/2535/

----------------------------

мосГ включайте...#-o

Это оф сайт Кубани. Могут выкладывать там что хотят. их право. Это же не выкладывается на том же ББ например.
Есть тема "весь футбол Кубани" - и место постам про достижения школ того же магнита там. Но видать аудитория там невелика и это выкладывается здесь.

Мармута 29.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 431192)
У кого-нибудь есть информация, стали ли больше получать детские тренеры в "филиалах" после "переодевания в чёрно-зелёную форму"?

1. Думаю, их не обидели лишними деньгами, иначе - какой смысл?
2. В чужой карман заглядывать - это верх некорректности.

Зага 29.06.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 431196)
Наши тоже пишут об этом же и соответственно на себя ярлыки такие же вешают.

да уж канеш, все репортажи которые показуют о том шо Галицкий тут ниипаца бабло вкладывает в детский футбол, разного рода заметки в электронных СМИ, горе-специалисты на НТВ плюсах всяких, все об этом твердят! А мы на офф сайте написали и типа такие же? Никто не спорит, что больше нас, но опять же только в Краснодарскую ЦПР, а эти "филиалы" получается просто филькина грамота, на разные секции нацепили вывески и усё, управились:lol: вот ап чём речь, это примерно как кто-то пёрнул а говорят, что обосрался по чёрному:lol: возмущает именно раздутость, а не сам факт вкладывания им денег в детский футбол

Зага 29.06.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 431211)
2. В чужой карман заглядывать - это верх некорректности.

ты это в Англии расскажи, а то там дибилы хотят вводить финансовый фэйр плэй:lol: а то ишь

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.