![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и посмотри что за обмен, меняем леденцы на обертку от шоколадных конфет, Будакова и Козлова на Гатагова и Иванова - имхо странноватый по меньшей мере обмен... |
Цитата:
|
Обе гипотетические кандидатуры на уход более чем сомнительны:
Будаков - первый его серьезный опыт в ПЛ, он капитан команды и он практически 100% бессменный №1, а это для вратаря значит намного более, чем смена клуба посреди сезона из-за мифического повышения зп (в 2-3 раза - это СЛИШКОМ фантастичекая выдумка в отношении Локомотива в его нынешней ситуации) или мифического (или только становящегося постепенно таким) преимущества смены клуба на московский :lol: + смену Петреску на неизвестно кого... Козлов - выглядит на первый взгляд более правдоподобно в свете того, что возможен приход Раца на левый фланг обороны.....и далее возвращение на свою позицию Жавнерчика и всё вроде бы ок, НО -напомню, что Макс ПОТЕРЯЛ свое место именно в борьбе с Алексеем Козловым ,и если бы был найден "уровневый" левый защ, то сидеть Максу на лавке...И после этого вы хотите сказать, что Дан настолько тупой , чтобы ослабить правый фланг обороны ? ради чего ? А у Козлова это также первый клуб в ПЛ, где его очень ценит и ему доверяет главный тренер...И по какой причине он переходит в Локо, по словам Бибы ? - друг там играет ?! :lol: no comments... Плюс ко всему сказанному : Дан отвергает все предложения на корню, неистово выстраивая КОМАНДУ на этот и следующий(как минимум - это видно) сезоны и в этой ситуации пойти на риск всё сломать посреди сезона, продав капитана и основного вратаря и основного правого защитника ? Цитата:
|
Цитата:
У Козлова огромный потенциал, ему есть куда расти, глупо расставаться с таким игроком. Но если на его место придёт игрок гораздо сильнее, то всё возможно. А Будаков хороший парень, весёлый, остроумный, но не совсем стабильный вратарь… Поэтому я и предположил, что вратарскую линию могут укрепить, но вот защиту в лице Козлова, вряд ли. Если бы наша сборная не была бы закрытым клубом, то такой игрок как Козлов мог бы нашу сборную усилить! |
Биба,
Цитата:
|
Цитата:
Если Будаков и собирётся куда нибудь ,то только после того, когда в воротах Кубани появится вратарь на две головы лучше Будакова... а по Козлову воще полная куйня,до конца чемпионата 2011-2012 Алексей будет защищать цвета Кубани !!! |
Буда и Козлов в Локо?Да ну на!
|
Veni, телка очень достойно стоит, она в МО умудрялась мужиков строить. Скоре всего там полный пшик по теме. Но Красножан, конечно, тренер не для Локо
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
1)Малафеев Клубная карьера* 1997—2000 Зенит-2 54 (-38) 1999—н.в. Зенит (СПб) 266 (-256) 2)Акинфеев Молодёжные клубы 1993—2002 ЦСКА Клубная карьера* 2002—н. в. ЦСКА 204 (−157) А более полный список по миру можно тут глянуть - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...83%D0%B1%D0%B0 |
Ну и ещё частенько бывает что у кого то заканчивается скоро контракт и кому то хочется КАК ТО об этом напомнить ...:) Вот и появляются частенько инфы ну " почти " 100 % ...
|
Кабася, я поняла, что Вы меня подкалываете :( Но факт разговора был, верите Вы мне, или нет.
Вообщето я хотела о Локомотиве здесь написать, потому что хоть и указала, что болельщица Кубани, но не могу назвать себя действительно таковой. Это команда нашего города и края, но мне ближе именно московоский футбол, хоть я и не болею ни за одну московскую команду. Кубани симпатизирую, и в дерби буду болеть за неё, потому что в Краснодаре вообще говорят дела мутные. Но опять таки, это то, что я слышала от человека из московской команды, может он и не прав |
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, чтобы Суркис подписал Шпалыча с долгами??????????????? Там не те люди:)
|
Арбалет,
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, вообщето я нигде не говорила, что эти ребята уйдут посреди сезона. И повторю - я не говорю, что так обязательно и будет. В принципе, Veni, же написал почему такая суета вокруг футболистов Кубани поднимается в Москве и Питере - Кубань сейчас играет очень хорошо, причем в основном силами русских футболистов, само собой, толстосумы московские хотят забрать себе их. Это бизнес, где футболисты - обыкновенный товар.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна с моей женой на сохранении лежала, так вот она не знав, что моя жена может быть в курсе дел в Кубани, столько всего интересного рассказала… не скажу с кем из наших футболистов она таскалась, но было весьма интересно. А мне вот ещё интересно, а футболист знает, что она сохраняет ребёнка и имеет ли он к нему отношение… Надо внести строгое привалило в контракт, и раздавать им презервативы, дабы не было дальнейших скандалов и разбирательств! А то суют понимаешь куда попало, а потом всем клубом нянчить! |
Цитата:
Еще раз ссори если чем обидел!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я и препдолагаю, что мог поразмыслить на эту тему Буда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Грамматикова может появиться новый клиент:
Профсоюз футболистов и тренеров выступил с заявлением о ситуации в "Локомотиве" Председатель профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко сделал заявление о ситуации, которая сложилась в «Локомотиве». - Возмущены волной подозрений о якобы неспортивном характере матча «Локомотив» – «Анжи», - говорит Владимир Леонченко. - Сейчас Красножана обвиняют в том, что он выставил на матч не тот состав. Видимо у нас много «специалистов», которые могут определить, ошибся тренер с составом или нет. Прежде всего надо понять, кому выгодна эта ситуация вокруг команды? «Локомотив» – клуб с большим бюджетом, клуб который ежегодно тратил огромные деньги на трансферы. При этом часто получалось так, что приобретенные игроки оказывались ненужными. Клуб, несмотря на вложения, не мог достичь результата – менялись тренеры и президенты, ситуация оставалась напряженной. С приходом нового президента Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана ситуация начала исправляться. «Локомотив» оказался среди конкурентов ведущих клубов и сейчас способен бороться за ведущие места. Но перед игрой с «Анжи» появляются слухи, что игра может носить нечестный характер, а через неделю всплывает информация, которую ни президент, ни главный тренер не подтверждают. Кому это выгодно? Тем, кто хочет прийти в клуб и вновь тратить деньги на трансферы. Тем, кто недоволен Смородской, занимающей принципиальную позицию по «делу Григорьева» («Локомотив» намерен доказать в Спортивном суде Лозанны, что игрок «Ростова» заявлен после окончания сроков дозаявки – Прим. ред.) и не ставшей, в отличие от многих клубов, поддерживать президента премьер-лиги Сергея Прядкина еще до окончания разбирательства Комитетом РФС по этике («Новая газета» провела расследование, в котором выяснила, что президент РФПЛ занимался неуставной деятельностью – Прим. ред.). Очевидно, что «Локомотив» начинает новый этап развития, основываясь на абсолютно других принципах. А это, видимо, не всех в нашем футболе радует. В сложившейся ситуации важна позиция и президента, и главного тренера, и команды, которые должны показать себя единым целым. Самое плохое для «Локо» сейчас – это необдуманные изменения либо в руководстве клуба, либо в тренерском штабе, которые пойдут только во вред клубу и на пользу конкурентам «Локомотива». http://www.sovsport.ru/news/text-item/461877 |
Цитата:
|
Снайпер, супруга Игорька Калешина тоже отличалась:)
|
Цитата:
|
10 подозрительных матчей команд Юрия Красножана
Завтрашний совет директоров «Локомотива» решит судьбу Юрия Красножана, подозреваемого в преднамеренных ошибках при определении состава на игру с «Анжи». В ожидании вердикта железнодорожного начальства Денис Романцов вспоминает десять матчей команд Красножана, вызвавших подозрения у всех людей, которые не должны молчать о том, что знают. 10. Шинник – Спартак Нальчик 2:1 Итог: Проиграв в трех следующих матчах сезона-2008, «Шинник» так и не сумел спастись от вылета в первый дивизион. 9. Спартак Нальчик – Химки 1:2 Итог: «Химкам» повезло больше – победа в предпоследнем туре-2008 обеспечила им выживание. 8. Амкар – Спартак Нальчик 3:1 Итог: «Амкар» избежал вылета в сезоне-2010 благодаря большему, по сравнению с «Аланией», количеству побед – восемь против семи. 7. Крылья Советов – Спартак Нальчик 2:0 Итог: «Крылья» пробились в еврокубковую зону. 6. Спартак Нальчик – Томь 2:1 Итог: Уступив в первом круге в Томске, нальчане взяли свое в 25-м туре прошлого сезона. 5. Луч-Энергия – Спартак Нальчик 2:1 Итог: «Луч» сохранил место в премьер-лиге, опередив «Кубань» по количеству побед – восемь против семи. 4. Крылья Советов – Спартак Нальчик 2:0 Итог: «Крылья» выкарабкались из зоны вылета и остались в премьер-лиге. 3. Рубин – Спартак Нальчик 3:0 Итог: «Рубин» завоевал золотые медали. 2. Спартак Нальчик – Анжи 1:3 Итог: «Анжи» сохранил прописку в премьер-лиге. 1. Локомотив – Анжи Итог: Вопрос об увольнении Юрия Красножана поставлен на экстренно созванном заседании совета директоров «Локомотива». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/198789.html |
Седой, лезут сцуко на рожон, им деваться некуда. Нормуль их сделают:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Было бы супер, если бы Нальчик в ПД отправили по ходу этого сезона!
|
Predator vs aliens, ровно вчера, поздравил Сашу с ничейкой на баскете:). Он как всегда спокоен, ржу ни магу, какой нах Локо?
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |